Вход на сайт
Что с нами происходит?
06.11.14 11:13
На второй вопрос я ответа не дождусь, брякнули для красного словца?
в ответ Marichka_77 06.11.14 11:02
В ответ на:
По Вашему тот факт, что Российская империя была многонациональным государством еще требует доказательств?
По-моему - нет. Но тут юзер уверждает, что войска были украинские и только командование русское.По Вашему тот факт, что Российская империя была многонациональным государством еще требует доказательств?
На второй вопрос я ответа не дождусь, брякнули для красного словца?
06.11.14 11:15
в ответ Пух 06.11.14 11:03
Ваш ВВП каждый раз по одному и тому же поводу - вещает что-то иное.
Не так давно: "Мы бы победили в Великой Отечественной войне и без Украины."
http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
"Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в ВОВ понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт", — заявил Путин.
Другими словами, В.В.П. уверен в том, что победила именно Россия.
Если РСФСР в годы ВОВ имела более 70% потерь (не ясно только каких именно: человеческих или индустриальных), то окажеться, что на долю остальных республик приходиться менее 30%, а это явная ложь, так как УССР была второй по численности населения и количеству мобилизированых, что в сумме с другими республиками СССР явно не в пропорции 30% - 70%.

Не так давно: "Мы бы победили в Великой Отечественной войне и без Украины."
http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
"Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в ВОВ понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт", — заявил Путин.
Другими словами, В.В.П. уверен в том, что победила именно Россия.
Если РСФСР в годы ВОВ имела более 70% потерь (не ясно только каких именно: человеческих или индустриальных), то окажеться, что на долю остальных республик приходиться менее 30%, а это явная ложь, так как УССР была второй по численности населения и количеству мобилизированых, что в сумме с другими республиками СССР явно не в пропорции 30% - 70%.
06.11.14 11:24
ОК. Пушкин, Чайковский, Репин - выдающиеся представители русской культуры? Или правильнее сказать Российской империи? К каким нациям они относятся?
А, "подарившие" космос - Циолковский, Королев?
в ответ Shemahanskaja 06.11.14 10:58
В ответ на:
Укажите источник информации,пожалуйста. ГДЕ культурные, научные достижения - также 100% приписываются исключительно русской нации?
Укажите источник информации,пожалуйста. ГДЕ культурные, научные достижения - также 100% приписываются исключительно русской нации?
ОК. Пушкин, Чайковский, Репин - выдающиеся представители русской культуры? Или правильнее сказать Российской империи? К каким нациям они относятся?
06.11.14 11:24
были, и служили, и учились, и уехали после отсоединения Крыма.
а Крым отсоединился, защитил себя, чтобы не приезжали "поезда дружбы" бандеровцев с евромайдана, не оскверняли русскую землю убийствами невинных людей
(факельное шествие бандеровцев в Киеве 1.1. 2014 см.выше)
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 11:02
В ответ на:
Бандеровских националистов в Крыму никогда не было.
Бандеровских националистов в Крыму никогда не было.
были, и служили, и учились, и уехали после отсоединения Крыма.
а Крым отсоединился, защитил себя, чтобы не приезжали "поезда дружбы" бандеровцев с евромайдана, не оскверняли русскую землю убийствами невинных людей
(факельное шествие бандеровцев в Киеве 1.1. 2014 см.выше)
06.11.14 11:25
в ответ Marichka_77 06.11.14 11:15
Милые дамы, вы тратите годы своей красоты на расчётливость калькулятора(рассудка), забывая что это невозможно расчитать, так как мы все пропитаны культурами и наследиями всех народов. Вы желаете помочь, очень уважаю, но почему здесь так мало сердешности и взаимопомощи, почему вы так легко поддались власти жестокости нравов и негативному воздействию вражды?
Так зачем вы себя самих разрываете на части что и есть ваша красота?
Так зачем вы себя самих разрываете на части что и есть ваша красота?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.11.14 11:27
Были украинцы, которые служили, учились и уехали.
Докажите, что они были бандеровскими националистами.
в ответ barbaryss 06.11.14 11:24
В ответ на:
были, и служили, и учились, и уехали после отсоединения Крыма
были, и служили, и учились, и уехали после отсоединения Крыма
Были украинцы, которые служили, учились и уехали.
Докажите, что они были бандеровскими националистами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.11.14 11:30
в ответ Marichka_77 06.11.14 11:26
Посиб. Давайте мы с Вами наберёмся терпения и не поддадимся провокативным изощрениям других и тем самым покажем пример достоинства и благородства?
Соберём энергию на более высоких ступенях?)
Соберём энергию на более высоких ступенях?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.11.14 11:33
Как сейчас - россияне. Или жители США - американцы.
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 11:22
В ответ на:
Для начала хотелось бы услышать подтверждение, что за Крым воевали исключительно русские.
Должна Вас огорчить, раньше все, проживающие на территории Российской империи, были русские. Для начала хотелось бы услышать подтверждение, что за Крым воевали исключительно русские.

06.11.14 11:39
Национальный состав российской империи:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D...
в ответ Shemahanskaja 06.11.14 11:33
Национальный состав российской империи:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.11.14 11:42
в ответ Marichka_77 06.11.14 11:24
В ответ на:
Девушка, у Вас дислексия? Вы вопрос поняли?ОК. Пушкин, Чайковский, Репин - выдающиеся представители русской культуры? Или правильнее сказать Российской империи? К каким нациям они относятся?
06.11.14 11:42
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 11:02
Заехали, случайно наверно. О времени слов не было. Заходил в марте на Крымский форум из любопытства. Дев, студентка Харьковского рассуждала, сама крымчанка, почему так произошло. Да мы с нац. сидели выпивали ради смеха над русскими смеялись, но это ведь ради компании было так не серьёзно. А они подумали что мы как они все за них. Ни кто их на место тогда не ставил, а надо было.Там пост на лист я столько на напечатаю. Так что вывод пропаганда и раньше была. И РФ это прошляпила.
06.11.14 11:43
русские в данном контексте - это россияне.
Ровно как и жители ДНР и ЛНР - это прошлые украинцы, но вероятно скоро "русские".
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 11:22
В ответ на:
Для начала хотелось бы услышать подтверждение, что за Крым воевали исключительно русские.
русские в данном контексте - это россияне.
Ровно как и жители ДНР и ЛНР - это прошлые украинцы, но вероятно скоро "русские".

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
не правда!
я всегда лоялъно относиласъ к Путину и к россиянам...когда он посадил бесновавшихся в церкви- я тут громче всех кричала на форуме Музыки что Путин прав(читайте мой архив), когда Путин развелся с женой- я резвее всех его защищала, говоря, что это его дело...
беднягу Тарантину, кричавшую нам всем, что Путин-урод, я гнала с Тусовки (сейчас думаю "дружочек, как же ты была права!")
..и ТОЛьКО политика Путина в Украине сделала из меня непримиримого врага как Путина, так и той части россиян, которые его поддерживают...
в ответ Crea 06.11.14 09:34
В ответ на:
Россия, даже набрав в рот воды по поводу размещения натовских баз под носом у себя, всё равно оказалась бы для Украины козлом отпущения и виной всему
Россия, даже набрав в рот воды по поводу размещения натовских баз под носом у себя, всё равно оказалась бы для Украины козлом отпущения и виной всему
не правда!
я всегда лоялъно относиласъ к Путину и к россиянам...когда он посадил бесновавшихся в церкви- я тут громче всех кричала на форуме Музыки что Путин прав(читайте мой архив), когда Путин развелся с женой- я резвее всех его защищала, говоря, что это его дело...
беднягу Тарантину, кричавшую нам всем, что Путин-урод, я гнала с Тусовки (сейчас думаю "дружочек, как же ты была права!")
..и ТОЛьКО политика Путина в Украине сделала из меня непримиримого врага как Путина, так и той части россиян, которые его поддерживают...
Вот так всегда. Вы сами сздали кучу постов о нем,натащили сюда море его красивых слов,а теперь сразу "ветка не о Макаревиче"
И,простите,как понимать Ваши слова?
Почему пример российского,если Макаревич страдает душой и телом за Украину и взгляды его проукраинские?
"Сумашедшее российское общество" как раз и не разделяет его взглядов.Чет Вы запутались совсем,деточка.
в ответ Enigma_2 06.11.14 07:56
В ответ на:
Ветка не о Макаревиче,
Ветка не о Макаревиче,
Вот так всегда. Вы сами сздали кучу постов о нем,натащили сюда море его красивых слов,а теперь сразу "ветка не о Макаревиче"

И,простите,как понимать Ваши слова?
В ответ на:
он лишь яркий пример сумасшествия российского общества
он лишь яркий пример сумасшествия российского общества
Почему пример российского,если Макаревич страдает душой и телом за Украину и взгляды его проукраинские?
"Сумашедшее российское общество" как раз и не разделяет его взглядов.Чет Вы запутались совсем,деточка.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
06.11.14 11:50
Я бы сказал,стопудово. Но Вам-то, Амадеевна,с Тайной это не грозит. А родственниками Вашими и так уже готовы пожертвовать. Так,что все на пользу при удачном стечение обстоятельств.
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 10:09
В ответ на:
А они захотят непременно.
А они захотят непременно.
Я бы сказал,стопудово. Но Вам-то, Амадеевна,с Тайной это не грозит. А родственниками Вашими и так уже готовы пожертвовать. Так,что все на пользу при удачном стечение обстоятельств.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00