Вход на сайт
Дерево не тонет - куда движется рубль
05.11.14 13:17
Директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева считает справедливым курсом доллара 38 рублей и советует не поддаваться эмоциям, чтобы не потерять средства
www.forbes.ru/finansy-video/investitsii/272129-v-kakoi-valyute-khranit-de...
Как вы думаете произойдёт "фиксация" рубля по "заданному" государством курсу?
Мнение:
Думаю, что рано или поздно это в России сделают. Иначе грозит полное "обезкровливание" запасов валют в казне.
Ведь без валюты - никуда: ни купить оборудование, ни привлекать инвестиции, ни участвовать в международном рынке, ... невозможность людям увидеть свет, дальше "своего села" ...
Мой оптимистичный прогноз по ЕВРО к рублю:
к новому году вполне возможны курсы под 60 ЕВРО за 1 рубль .... ээээ ... т.е. наоборот: 60 рублей за 1 ЕВРО ... :-)
www.forbes.ru/finansy-video/investitsii/272129-v-kakoi-valyute-khranit-de...
Мнение:
Думаю, что рано или поздно это в России сделают. Иначе грозит полное "обезкровливание" запасов валют в казне.
Ведь без валюты - никуда: ни купить оборудование, ни привлекать инвестиции, ни участвовать в международном рынке, ... невозможность людям увидеть свет, дальше "своего села" ...
Мой оптимистичный прогноз по ЕВРО к рублю:
к новому году вполне возможны курсы под 60 ЕВРО за 1 рубль .... ээээ ... т.е. наоборот: 60 рублей за 1 ЕВРО ... :-)
05.11.14 13:19
в ответ Ishaxmat 05.11.14 13:17
05.11.14 13:52
32 руб. 66 коп.
Тест слишком примитивен - во-первых, он довольно однобокий, а во-вторых, в нём предусмотрены лишь самые стандартные варианты ответов, соответствующие далеко не самым разумным решениям. Правда, сегодня и политики не блещут изобретательностью и эффективностью предпринимаемых действий.
В ответ на:
Я "заслужил" цену доллара в 32 рубля ...
А ты/Вы?
Я "заслужил" цену доллара в 32 рубля ...
А ты/Вы?
32 руб. 66 коп.
Тест слишком примитивен - во-первых, он довольно однобокий, а во-вторых, в нём предусмотрены лишь самые стандартные варианты ответов, соответствующие далеко не самым разумным решениям. Правда, сегодня и политики не блещут изобретательностью и эффективностью предпринимаемых действий.
05.11.14 14:04
Это та самая барышня, которая в феврале прогнозировала его укрепление на уровне 33 рубля за доллар - мудрый советчик!
«Обескровливание» грозит как раз в том случае, если эта «фиксация» будет введена. Для сохранения средств ЦБ необходимо «отпустить» рубль в свободное плавание, что, по все видимости, сейчас постепенно и делается.
в ответ Ishaxmat 05.11.14 13:17
В ответ на:
Директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева считает справедливым курсом доллара 38 рублей и советует не поддаваться эмоциям, чтобы не потерять средства
Это та самая барышня, которая в феврале прогнозировала его укрепление на уровне 33 рубля за доллар - мудрый советчик!

В ответ на:
Мнение:
Мнение:
«Обескровливание» грозит как раз в том случае, если эта «фиксация» будет введена. Для сохранения средств ЦБ необходимо «отпустить» рубль в свободное плавание, что, по все видимости, сейчас постепенно и делается.
05.11.14 14:23
Может быть я не так выразился с «Обескровливание».
Имел ввиду - полный запрет торговли валютой на внутреннем рынке ...
в ответ ComBat 05.11.14 14:04
В ответ на:
Может быть я не так выразился с «Обескровливание».
Имел ввиду - полный запрет торговли валютой на внутреннем рынке ...
06.11.14 09:15
в ответ Ishaxmat 06.11.14 09:10
н.п.
Неутешающие вести ...
Гости из России, со вчерашнего дня не могут снять деньги со своей карты. Хотели перед уездом накупить подарков ...
Звонили в банк в Москве и там сказали, по техническим причинам пока платежи остановлены ...
Хорошо, что на дорогу деньги налом есть еще ...
мда ...
Неутешающие вести ...
Гости из России, со вчерашнего дня не могут снять деньги со своей карты. Хотели перед уездом накупить подарков ...
Звонили в банк в Москве и там сказали, по техническим причинам пока платежи остановлены ...
Хорошо, что на дорогу деньги налом есть еще ...
мда ...
06.11.14 09:34
может банк раззорился или гости денъги забыли перевести .. вы вначале узнайте чего как.. а потом темы создавайте
не мда.. помогите гостям из России материально .. накупите подарков и пармезану - не мелочитесъ
в ответ Ishaxmat 06.11.14 09:15
В ответ на:
может банк раззорился или гости денъги забыли перевести .. вы вначале узнайте чего как.. а потом темы создавайте

В ответ на:
мда ...
мда ...
не мда.. помогите гостям из России материально .. накупите подарков и пармезану - не мелочитесъ

Всегда со мной мой город над вольной Невой
06.11.14 09:38
можно подумать что вы не знаете что ето такое
подение цены на нефть (небольшой подарок от УСА России)
Крым и ета новорассия которые легли на бюджет
а что у России кроме нефти, газа и космических кораблей еще есть? даже космодром в Казахстане
а что у России кроме нефти, газа и космических кораблей еще есть? даже космодром в Казахстане
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
06.11.14 10:05
ну я не просто так пишу.
Банк европейский, филиал его в России. Денег на конте у них куры подавятся ...
так что причина в чём-то другом ...
Тема не об этом, это я просто добавил, может кому пригодится: "клингелт им копф" ...
??
Смысл?
в ответ tom4ik 06.11.14 09:34
В ответ на:
может банк раззорился или гости денъги забыли перевести .. вы вначале узнайте чего как..
может банк раззорился или гости денъги забыли перевести .. вы вначале узнайте чего как..
ну я не просто так пишу.
Банк европейский, филиал его в России. Денег на конте у них куры подавятся ...
так что причина в чём-то другом ...
В ответ на:
а потом темы создавайте
а потом темы создавайте
Тема не об этом, это я просто добавил, может кому пригодится: "клингелт им копф" ...
В ответ на:
??
Смысл?
06.11.14 10:08
:-)))
Даже в ру.прессе пишут, что виноваты эмираты и кувейты, а вы тут, всё об одном глупите :-))
Их купил ваш бюджет, и теперь не знает где заплатки в первую очередь зашивать, и где нитки на это брать
в ответ virage 06.11.14 09:38
В ответ на:
:-)))
Даже в ру.прессе пишут, что виноваты эмираты и кувейты, а вы тут, всё об одном глупите :-))
В ответ на:
Их купил ваш бюджет, и теперь не знает где заплатки в первую очередь зашивать, и где нитки на это брать
06.11.14 10:30
когда к вам приедут гости из России и останутся без денег.. вы их тоже к Путину пошлёте.. или вы их политических соображений гостей из России больше к себе не приглашаете 
в ответ nblеns 06.11.14 09:35
В ответ на:
Путин "даст". Нечего в Европе побираться.
Путин "даст". Нечего в Европе побираться.

Всегда со мной мой город над вольной Невой
06.11.14 10:37
в ответ Ishaxmat 06.11.14 10:08
Здесь отличие России и Украины в том, что первый покупает рубли, много рубли за малюсенькую количество "у.е." - она же скупает золото по цене $1.1 тыщща за унцию, выходит избавляется от "зелени", а "Окраина" продает золото, чтобы купить "бумажки" у.е... 

Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.