Вход на сайт
Что с нами происходит?
06.11.14 00:28
подобного столько, сколько вашей душеньке угодного
Львов 9 мая 2011 года, бандеровцы напали на ветеранов
http://youtu.be/WV7DgI6B8tc
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 00:13
В ответ на:
В ответ на:
как на Украине молодые твари плюют на ветеранов, называют их колорадами и запрещают проведение Праздника Победы.
----------------
Приведите факты подобного.
В ответ на:
как на Украине молодые твари плюют на ветеранов, называют их колорадами и запрещают проведение Праздника Победы.
----------------
Приведите факты подобного.
подобного столько, сколько вашей душеньке угодного

Львов 9 мая 2011 года, бандеровцы напали на ветеранов
http://youtu.be/WV7DgI6B8tc
06.11.14 00:32
в ответ Enigma_2 05.11.14 23:49
кстати, очень слабый текст, даже для песни...
и странно, что вы ищите смысл в его творчестве, оно уже давно себя изжило, остались жалкие пиарские потуги; я из него уже давно выросла, как из подгузника;
личность М. обсуждать не буду даже в связи с последними событиями, но, если не отделять творчество от личности автора, я лично никогда не будучи им очарована, разочарована, однако:
нет чёткой позиции, крутится, как уж на сковородке, оправдывается, человек без стержня, мир ему...
а с нами происходит то, что и планировалось кем-то, по отработанным не однажды технологиям, потому как ни цели, ни смысла своего существования по- сути мы не видим, поэтому и
увлекаемся подсунутым, как подопытные мыши, с чем всех и поздравляю!
и странно, что вы ищите смысл в его творчестве, оно уже давно себя изжило, остались жалкие пиарские потуги; я из него уже давно выросла, как из подгузника;
личность М. обсуждать не буду даже в связи с последними событиями, но, если не отделять творчество от личности автора, я лично никогда не будучи им очарована, разочарована, однако:
нет чёткой позиции, крутится, как уж на сковородке, оправдывается, человек без стержня, мир ему...
а с нами происходит то, что и планировалось кем-то, по отработанным не однажды технологиям, потому как ни цели, ни смысла своего существования по- сути мы не видим, поэтому и
увлекаемся подсунутым, как подопытные мыши, с чем всех и поздравляю!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
06.11.14 00:32
в ответ Niк 06.11.14 00:29
н.п.
Айдер Муждабаев:
"У Мустафы Джемилева умер тесть, его тоже звали Мустафа. Человек, которого (как пишет Ilmi Umerov) Мустафа агъа называл отцом.
Из-за прямого запрета Владимира Путина Мустафа агъа, всю жизнь посвятивший борьбе за возвращение крымских татар на родину, не сможет проводить близкого человека в последний путь. Обнять жену, потерявшую папу.
Как же мелко-то, эх, Владимир Владимирович. Кому и чем мстите? Человеку, которого вы же не раз называли несгибаемым моральным авторитетом? Он им и останется, конечно. А вы?
Катастрофа безграничной власти состоит в том, что на самом деле никому до тебя нет дела, и ты не можешь взглянуть на себя со стороны. Это и губит, а не враги."
Что с нами народ? (с)
Айдер Муждабаев:
"У Мустафы Джемилева умер тесть, его тоже звали Мустафа. Человек, которого (как пишет Ilmi Umerov) Мустафа агъа называл отцом.
Из-за прямого запрета Владимира Путина Мустафа агъа, всю жизнь посвятивший борьбе за возвращение крымских татар на родину, не сможет проводить близкого человека в последний путь. Обнять жену, потерявшую папу.
Как же мелко-то, эх, Владимир Владимирович. Кому и чем мстите? Человеку, которого вы же не раз называли несгибаемым моральным авторитетом? Он им и останется, конечно. А вы?
Катастрофа безграничной власти состоит в том, что на самом деле никому до тебя нет дела, и ты не можешь взглянуть на себя со стороны. Это и губит, а не враги."
Что с нами народ? (с)
06.11.14 00:38
в ответ zofia2306 06.11.14 00:21
Послушайте, доказательства в ДК приводит тот, кто утверждает какие то тезисы. Вы сказали про украинскую молодёжь гнобящую ветеранов и прочее-вам и приводить этому докзательства.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.11.14 00:39
не видели, посмотрите.
со звуком
сами дети давали интервью - орали москаляку на гиляку
Факельное шествие Киев 01 01 2014
http://youtu.be/z5txpOCcWos
в ответ prost! 06.11.14 00:23
В ответ на:
В ответ на:
Факельные шествия весь мир видел
---------------
я не видела..я слушала выступления с трибун, пыталасъ понятъ идею, за что, против чего, вслушиваласъ в реплики.. требования были "банду Гетъ" и возврат Конституции 2004 года..ну т.е. за права свои гражданские выступал Майдан...но вам, видимо,звук отключили а крупным планом показали лишъ какое-то факелъное шествие и портрет Бандеры))) комментарии, давал, ессно Киселев)))
В ответ на:
Факельные шествия весь мир видел
---------------
я не видела..я слушала выступления с трибун, пыталасъ понятъ идею, за что, против чего, вслушиваласъ в реплики.. требования были "банду Гетъ" и возврат Конституции 2004 года..ну т.е. за права свои гражданские выступал Майдан...но вам, видимо,звук отключили а крупным планом показали лишъ какое-то факелъное шествие и портрет Бандеры))) комментарии, давал, ессно Киселев)))
не видели, посмотрите.
со звуком
сами дети давали интервью - орали москаляку на гиляку
Факельное шествие Киев 01 01 2014
http://youtu.be/z5txpOCcWos
06.11.14 00:39
Не, ну а чё, в самом деле. Ладно там, лет 25-30 назад, худеньким был, кучерявым, извивался как червяк, почти как Леонтьев, а щас что? Брюхо висит, седой и выляневший... Умные женщины действительно созрели и переросли. Неужели у Вас всё ещё либидо не уснуло?
в ответ Enigma_2 06.11.14 00:34
В ответ на:
Очень "оптимистично", спасибо
Очень "оптимистично", спасибо
Не, ну а чё, в самом деле. Ладно там, лет 25-30 назад, худеньким был, кучерявым, извивался как червяк, почти как Леонтьев, а щас что? Брюхо висит, седой и выляневший... Умные женщины действительно созрели и переросли. Неужели у Вас всё ещё либидо не уснуло?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
06.11.14 00:41
в ответ SobakaNaSene 06.11.14 00:39
н.п.
Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,
Господи, дай же ты каждому чего у него нет.
Умному дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег и не забудь про меня.
Пока Земля ещё вертится, Господи, твоя власть,
Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть.
Дай передышку щедрому хоть до исхода дня,
Каину дай раскаянье и не забудь про меня.
Я знаю, ты всё умеешь, я верую в мудрость твою,
Как верит солдат убитый, что он проживает в раю.
Как верит каждое ухо тихим речам твоим,
Как веруем и мы сами, не ведая, что творим.
Господи, мой Боже, зеленоглазый мой,
Пока Земля ещё вертится и это ей странно самой.
Пока ещё хватает времени и огня,
Дай же ты всем понемногу и не забудь про меня.
Булат Окуджава.
Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,
Господи, дай же ты каждому чего у него нет.
Умному дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег и не забудь про меня.
Пока Земля ещё вертится, Господи, твоя власть,
Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть.
Дай передышку щедрому хоть до исхода дня,
Каину дай раскаянье и не забудь про меня.
Я знаю, ты всё умеешь, я верую в мудрость твою,
Как верит солдат убитый, что он проживает в раю.
Как верит каждое ухо тихим речам твоим,
Как веруем и мы сами, не ведая, что творим.
Господи, мой Боже, зеленоглазый мой,
Пока Земля ещё вертится и это ей странно самой.
Пока ещё хватает времени и огня,
Дай же ты всем понемногу и не забудь про меня.
Булат Окуджава.
06.11.14 01:00
Marina Yudenich (marina_yudenich)
немного прямой речи лауреата Мустафы Джемилева :
есть решение министерства обороны Украины – не важно, насколько наша армия слабее российской, но мы начнем стрелять. Мы откроем огонь, если их армия пойдет дальше. И это вряд ли в интересах России или президента Путина.(с)
И последнее.
Крымские правозащитники утверждают, что отец Мустафы Джемилева был карателем в составе отрядов СД в период оккупации Крыма, сам Мустафа первый раз был судим в СССР не за диссидентскую деятельность - как в последующем - а по ст. 117 УК РСФСР (изнасилование)(с)
http://marina-yudenich.livejournal.com/1158686.html
в ответ Enigma_2 06.11.14 00:32
В ответ на:
Айдер Муждабаев:
Что с нами народ? (с)
Айдер Муждабаев:
Что с нами народ? (с)
Marina Yudenich (marina_yudenich)
немного прямой речи лауреата Мустафы Джемилева :
есть решение министерства обороны Украины – не важно, насколько наша армия слабее российской, но мы начнем стрелять. Мы откроем огонь, если их армия пойдет дальше. И это вряд ли в интересах России или президента Путина.(с)
И последнее.
Крымские правозащитники утверждают, что отец Мустафы Джемилева был карателем в составе отрядов СД в период оккупации Крыма, сам Мустафа первый раз был судим в СССР не за диссидентскую деятельность - как в последующем - а по ст. 117 УК РСФСР (изнасилование)(с)
http://marina-yudenich.livejournal.com/1158686.html
06.11.14 01:15
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 00:38
В ответ на:
10 мая 2013 Во время возложения цветов 9 мая на Холме Славы во Львове возникла перепалка между местными жителями, представившимися … Местные жители обвинили ветеранов в «захвате» Украины и вывесили плакаты «Москали, go home» и «Долой, убийцы».
10 мая 2013 Во время возложения цветов 9 мая на Холме Славы во Львове возникла перепалка между местными жителями, представившимися … Местные жители обвинили ветеранов в «захвате» Украины и вывесили плакаты «Москали, go home» и «Долой, убийцы».
В ответ на:
Жители Херсона, присутствовавшие на праздничном мероприятии в честь Дня Победы, освистали губернатора области Юрия Одарченко и забрали у него микрофон, когда он говорил торжественную речь, передают «Херсонские вести». Потасовка возникла после того, когда глава региона заявил, что Гитлер, якобы, хотел освободить людей от коммунистического ига.
«Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении нации народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина», — заявил Одарченко.
Жители Херсона, присутствовавшие на праздничном мероприятии в честь Дня Победы, освистали губернатора области Юрия Одарченко и забрали у него микрофон, когда он говорил торжественную речь, передают «Херсонские вести». Потасовка возникла после того, когда глава региона заявил, что Гитлер, якобы, хотел освободить людей от коммунистического ига.
«Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении нации народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина», — заявил Одарченко.