Вход на сайт
Что с нами происходит?
05.11.14 23:49
в ответ Хмельной Заяц 05.11.14 23:47
Андрей Макаревич - Моя страна сошла с ума
Рождаясь, не выбирают страну,
И нам вовек не оборвать эту нить.
Моя страна ушла на войну,
И я не смог её остановить.
Кому власть да сласть,
Кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.
И что тут делать, и как тут быть,
Если всё отныне верх дном.
Не надо нимбы и крылья растить
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном
Пришла пора выбирать.
Но если решил, не быть г*вном
И жить легко и умирать.
И жить легко и умирать.
И жить, и не умирать.
Рождаясь, не выбирают страну,
И нам вовек не оборвать эту нить.
Моя страна ушла на войну,
И я не смог её остановить.
Кому власть да сласть,
Кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.
И что тут делать, и как тут быть,
Если всё отныне верх дном.
Не надо нимбы и крылья растить
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном
Пришла пора выбирать.
Но если решил, не быть г*вном
И жить легко и умирать.
И жить легко и умирать.
И жить, и не умирать.
05.11.14 23:58
в ответ Enigma_2 05.11.14 22:37
Обычно в самое трудное время всегда видно кто и что из себя представляет . Так же как и макаревичем , машина времени всегда останется в памяти , но как человек он гнилой оказался . Так же и с частью украинского народа , кто то смог противостоять и остаться нормальным человеком , а кто то нет и пожелал обманутся .
В трудное время истиное лицо и показывается , кто свято чтит память о родителях и дедах , а для кого то печеньки ценнее этой памяти
В трудное время истиное лицо и показывается , кто свято чтит память о родителях и дедах , а для кого то печеньки ценнее этой памяти
06.11.14 00:04
в ответ prost! 06.11.14 00:00
Да можете не трудится писать и так понятно ваше мнение . 15 лет назад бендера был преступник , а сейчас национальным героем сделался , потому что дядя сэм так сказал .
А дед мой воевал и много рассказывал о той войне , ваш дед видимо по другую сторону барикад воевал
А дед мой воевал и много рассказывал о той войне , ваш дед видимо по другую сторону барикад воевал
06.11.14 00:08
и теперъ Россия решила сходитъ войной по всем соседям, продолжитъ дело дедов? в Грузию, потом в Украину, следующим, думаю, будет казахстан- там Байконур плохо лежит, туда тоже зайдут продолжитъ дело дедов....
В ответ на:
А дед мой воевал и много рассказывал о той войне ,
А дед мой воевал и много рассказывал о той войне ,
и теперъ Россия решила сходитъ войной по всем соседям, продолжитъ дело дедов? в Грузию, потом в Украину, следующим, думаю, будет казахстан- там Байконур плохо лежит, туда тоже зайдут продолжитъ дело дедов....
06.11.14 00:09
Это вы Высоцкого здеьс приводите в пример? Того Высоцкого? Сына советского военнослужащего? Того, кто писал такие проникновеннные песни о Войне, кто так трепетно относился к ветеранам, что даже спрыгивал со сцены и обнимал их в зале со слезами на глазах?
Да он в гробу переворачивается, видя с небес что творится сейчас, как в Прибалтике маршируют фашисты, как на Украине молодые твари плюют на ветеранов, называют их колорадами и запрещают проведение Праздника Победы.
С кем вы сравниваете этого, который "Сам овца" ?
Для информации - Машину Времени слушала, Макаревич без Машины полная нудня, заметно что песни Машины - это продукт группы, а не лично тов. Макаревича. И вообще мне всегда больше нравилось Воскресенье.
в ответ Enigma_2 05.11.14 23:28
В ответ на:
Слава Богу, хотя бы Высоцкого слушаете... кое-что.
Слава Богу, хотя бы Высоцкого слушаете... кое-что.
Это вы Высоцкого здеьс приводите в пример? Того Высоцкого? Сына советского военнослужащего? Того, кто писал такие проникновеннные песни о Войне, кто так трепетно относился к ветеранам, что даже спрыгивал со сцены и обнимал их в зале со слезами на глазах?
Да он в гробу переворачивается, видя с небес что творится сейчас, как в Прибалтике маршируют фашисты, как на Украине молодые твари плюют на ветеранов, называют их колорадами и запрещают проведение Праздника Победы.
С кем вы сравниваете этого, который "Сам овца" ?
Для информации - Машину Времени слушала, Макаревич без Машины полная нудня, заметно что песни Машины - это продукт группы, а не лично тов. Макаревича. И вообще мне всегда больше нравилось Воскресенье.
06.11.14 00:13
Если казахстан повернет в сторону америки , то и ему достанется не сомневаюсь даже .
в ответ prost! 06.11.14 00:08
В ответ на:
Если казахстан повернет в сторону америки , то и ему достанется не сомневаюсь даже .
06.11.14 00:16
Чтобы миллионы людей зомбировать и с той и с другой стороны в этом виноваты определенные люди . В частности и интернет , где так просто обманывать людей и за 5 мин состряпать очередной фейк . Инет конечно это хорошо , но в данном случае сыграл злую шутку .
в ответ Enigma_2 06.11.14 00:09
В ответ на:
А сейчас мальчишки стреляют друг в друга, ради чего?
А сейчас мальчишки стреляют друг в друга, ради чего?
Чтобы миллионы людей зомбировать и с той и с другой стороны в этом виноваты определенные люди . В частности и интернет , где так просто обманывать людей и за 5 мин состряпать очередной фейк . Инет конечно это хорошо , но в данном случае сыграл злую шутку .