Login
Что с нами происходит?
05.11.14 23:13
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:06
Я говорю о сказке российской пропаганды-"они ненавидели нас всегда, все эти 23 года и даже раньше", это ложь.
Ну а сейчас уже конечно украинское население негативно относится к России, и не важно за какой удар-Крым или Донбасс-оба они были подлыми и в спину.
О братстве теперь вообще не может быть и речи.
Ну а сейчас уже конечно украинское население негативно относится к России, и не важно за какой удар-Крым или Донбасс-оба они были подлыми и в спину.
О братстве теперь вообще не может быть и речи.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
05.11.14 23:15
А Вам тоже стыдно должно быть. Из распятого мальчика бред НТВ затащил ещё одного 12-летнего Станислава Петрова, который фигурирует в очередном фейковом сюжете НТВ, разыскивает милиция.
2 ноября на сайте российского канала НТВ вышел сюжет "Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет".
В материале российских журналистов рассказывается, что "каратели из Нацгвардии" якобы избили родителей мальчика Стаса и приказали ему раз ведать места дислокации блокпостов "ополченцев", пригрозив смертью родных.
В сюжете говорится, что украинские солдаты хотели сделать из мальчика "живую мишень" для ракет, "нашпиговав его радиопередатчиками" для наведения артиллерии и обколов наркотиками.
http://www.youtube.com/watch?v=up9pvryifsw
Оказалось, что 12-летний Стас с 30 октября находится в розыске. Мальчик исчез за три дня до выхода сюжета НТВ.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/missedPerson?ID=533269
Участок земли с рабами от первого канала. Удалось ли переплюнуть распятого мальчика?
Первому каналу таки удалось переплюнуть распятого мальчика. Мы долго ждали этого, и всё же дождались. Каждому украинскому солдату пообещали участок земли на Донбассе и два раба. На данный момент это высочайшая планка дебилизма, заданная первым каналом, и переплюнуть её будет непросто, но, я уверен, пропагандисты с первого справятся. Очень хотелось бы знать, кто им пишет такие сценарии и под какими препаратами?
Вот такое пичкают твари, а мрази это хавают, уже нормальные люди рагромили бы весь это кисель-шабаш, а нет хавают. Ничего не изменилось с 1612 года, когда Лжедмитрий также лапши с "матушкой" черни накидал, терпели всё, пока праздники правосланые не тронул. А так всю полову про выжившего царевича Димитрия хавали, как сейчас кислеля.
И такой кал свежий каждый день. Каждый!
http://kado4nikov.livejournal.com/51212.html
in Antwort Enigma_2 05.11.14 22:51, Zuletzt geändert 05.11.14 23:20 (Trupodur)
В ответ на:
Вам не стыдно?
Вам не стыдно?
А Вам тоже стыдно должно быть. Из распятого мальчика бред НТВ затащил ещё одного 12-летнего Станислава Петрова, который фигурирует в очередном фейковом сюжете НТВ, разыскивает милиция.
2 ноября на сайте российского канала НТВ вышел сюжет "Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет".
В материале российских журналистов рассказывается, что "каратели из Нацгвардии" якобы избили родителей мальчика Стаса и приказали ему раз ведать места дислокации блокпостов "ополченцев", пригрозив смертью родных.
В сюжете говорится, что украинские солдаты хотели сделать из мальчика "живую мишень" для ракет, "нашпиговав его радиопередатчиками" для наведения артиллерии и обколов наркотиками.
http://www.youtube.com/watch?v=up9pvryifsw
Оказалось, что 12-летний Стас с 30 октября находится в розыске. Мальчик исчез за три дня до выхода сюжета НТВ.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/missedPerson?ID=533269
Участок земли с рабами от первого канала. Удалось ли переплюнуть распятого мальчика?
Первому каналу таки удалось переплюнуть распятого мальчика. Мы долго ждали этого, и всё же дождались. Каждому украинскому солдату пообещали участок земли на Донбассе и два раба. На данный момент это высочайшая планка дебилизма, заданная первым каналом, и переплюнуть её будет непросто, но, я уверен, пропагандисты с первого справятся. Очень хотелось бы знать, кто им пишет такие сценарии и под какими препаратами?
Вот такое пичкают твари, а мрази это хавают, уже нормальные люди рагромили бы весь это кисель-шабаш, а нет хавают. Ничего не изменилось с 1612 года, когда Лжедмитрий также лапши с "матушкой" черни накидал, терпели всё, пока праздники правосланые не тронул. А так всю полову про выжившего царевича Димитрия хавали, как сейчас кислеля.
И такой кал свежий каждый день. Каждый!
http://kado4nikov.livejournal.com/51212.html
05.11.14 23:15
Всё по уму. Макаревич нравился в те времена, когда других не было. А щас их как собак нерезаных...
in Antwort Хмельной Заяц 05.11.14 23:11
В ответ на:
Нет, не нравится.
Нет, не нравится.
Всё по уму. Макаревич нравился в те времена, когда других не было. А щас их как собак нерезаных...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
05.11.14 23:16
in Antwort Хмельной Заяц 05.11.14 23:10, Zuletzt geändert 05.11.14 23:19 (Enigma_2)
Бессменный лидер рок-группы «Машина времени».
Выпускник Московского архитектурного института с дипломом художника-графика.
Один из основателей группы «Машина времени» в 1969 году, автор почти всех песен и музыки. Харизматический лидер. Выпустил восемь авторских альбомов, из которых половина — классические бардовские программы. В содружестве с другими авторами написал немало песен для театра и кино.
Вместо мычания, послушайте Макаревича.
Послушайте внимательно тексты песен
Пока Горит Свеча Андрей Макаревич:
"Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни, я был с собой в разлуке, И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти, куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить. Молчание, начало всех начал. Но если плечи песней мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал. И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча.. . Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... " А. Макаревич
Один из основателей группы «Машина времени» в 1969 году, автор почти всех песен и музыки. Харизматический лидер. Выпустил восемь авторских альбомов, из которых половина — классические бардовские программы. В содружестве с другими авторами написал немало песен для театра и кино.

"Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни, я был с собой в разлуке, И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти, куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить. Молчание, начало всех начал. Но если плечи песней мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал. И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча.. . Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... " А. Макаревич
05.11.14 23:17
И чё?
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:16
В ответ на:
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И чё?
05.11.14 23:19
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:16
Я слушала его песни, еще в "прошлой жизни", до Крыма и прочего. Нет, не впечатлили.Харизмы не увидела. После Вашей выкладки из вики или еще откуда я должна впечатлиться и полюбить его творчество?
05.11.14 23:20
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:06
посмотрите ролик. Взяла из мариупольского форума (выше дали ссылку)
РОССИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ
http://www.youtube.com/watch?v=zJHTUvDGGE0#t=110
РОССИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ
http://www.youtube.com/watch?v=zJHTUvDGGE0#t=110
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.11.14 23:20
Когда муж жену обидит шибко она ему тоже в уши льёт-что мол никогда тебя не любила, да мама же мне говорила ты козёл, да ты вообще импотент.А на самом деле-и любила, детей рожала, и не импотент, и маме рот затыкала..
Люди с вами общались под воздействием эмоций-это понятно.
Никакой ненависти или даже неприязни у украинцев к россиянам не было до известных событий, наоборот.
in Antwort strelez1971 05.11.14 23:08
В ответ на:
Это в уши мне лили сами украинцы на форумах, да с такой агрессией, что я пару дней под впечатлением была.
Это в уши мне лили сами украинцы на форумах, да с такой агрессией, что я пару дней под впечатлением была.
Когда муж жену обидит шибко она ему тоже в уши льёт-что мол никогда тебя не любила, да мама же мне говорила ты козёл, да ты вообще импотент.А на самом деле-и любила, детей рожала, и не импотент, и маме рот затыкала..
Люди с вами общались под воздействием эмоций-это понятно.
Никакой ненависти или даже неприязни у украинцев к россиянам не было до известных событий, наоборот.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
05.11.14 23:21
in Antwort karabass 05.11.14 23:13
05.11.14 23:22
in Antwort Хмельной Заяц 05.11.14 23:19
Я смысл этой жизни вижу в том...
Андрей Макаревич
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив в самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту.
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя,
Ты не услышишь, а остальные мимо пролетят.
В полночной темноте увидеть свет
И выйти к свету, как выходят к цели,
Все виражи минуя на пределе,
При этом веря, что предела нет.
Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить...
И пули, что найдет тебя,
Андрей Макаревич
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив в самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту.
И пули, что найдет тебя,
В полночной темноте увидеть свет
И выйти к свету, как выходят к цели,
Все виражи минуя на пределе,
При этом веря, что предела нет.
Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить...
И пули, что найдет тебя,
05.11.14 23:24
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:22
05.11.14 23:27
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:25
Он впечатляет. Если отвлечься от его биографии. С удовольствием кое что слушаю. И Макаревич с ним и рядом не стоял-по моему скромному мнению.
05.11.14 23:27
in Antwort Хмельной Заяц 05.11.14 23:24
05.11.14 23:28
in Antwort Хмельной Заяц 05.11.14 23:27
Слава Богу, хотя бы Высоцкого слушаете... кое-что.
05.11.14 23:28
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:27
Вопрос: а был ли ум, с которого сойти было можно?
05.11.14 23:29
С Толстым не получилось сравнение, так теперь с Высоцким пытаетесь сравнить.
Нельзя сравнить несравнимое....
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:25
В ответ на:
А Владимир Высоцкий вас тоже не впечатляет?
А Владимир Высоцкий вас тоже не впечатляет?
С Толстым не получилось сравнение, так теперь с Высоцким пытаетесь сравнить.
Нельзя сравнить несравнимое....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.11.14 23:29
in Antwort Enigma_2 05.11.14 23:28
Ну не все же Ваши кумиры должны мне нравиться. Я рада что еще не потеряна для общества, потому что слушаю Высоцкого.