Вход на сайт
Что с нами происходит?
19.11.14 12:36
Макаревич без Машины - просто НОЛЬ.
А вы с ними знакомы, чтобы позволять себе обсуждение их личных качеств.
В ответ на:
макаревичи - это индпошив, а вот всякие там валерии & ко - это ширпотреб
макаревичи - это индпошив, а вот всякие там валерии & ко - это ширпотреб
Макаревич без Машины - просто НОЛЬ.
В ответ на:
всякие там валерии & ко - это ширпотреб, у них и песни г...о, и сами людишки такие же.
всякие там валерии & ко - это ширпотреб, у них и песни г...о, и сами людишки такие же.
А вы с ними знакомы, чтобы позволять себе обсуждение их личных качеств.
19.11.14 12:36
И суд, и общественное мнение - ничто по сравнению с главным мерилом наших поступков - собственной совестью. Он туда поехал именно по зову совести (в отличие от того же Пореченкова, которому захотелось пиара с пулемётом).
в ответ Roza3 19.11.14 11:27
В ответ на:
Макаревичу это уже не поможет ... суд и общественное мнение разные вещи
Макаревичу это уже не поможет ... суд и общественное мнение разные вещи
И суд, и общественное мнение - ничто по сравнению с главным мерилом наших поступков - собственной совестью. Он туда поехал именно по зову совести (в отличие от того же Пореченкова, которому захотелось пиара с пулемётом).
немецкий по скайпу: euroeducation-german
19.11.14 12:37
ыыы... забавно...

в ответ zofia2306 19.11.14 11:50
В ответ на:
музыкант выступал перед украинскими военными в городе Славянске. судья признал недействительными и порочащими честь и достоинство Макаревича сведения, опубликованные в статье
музыкант выступал перед украинскими военными в городе Славянске. судья признал недействительными и порочащими честь и достоинство Макаревича сведения, опубликованные в статье
ыыы... забавно...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.11.14 13:04
Девочки и мальчики, да вы ведь попсовые и шансоно-тюремные все, кроме госпожи Енигмы и пару других......мы давно знаем что попса не любит и завидует року, припятствует и заполонила просторы вульгарностью и безпринципностью,тем более ужас в том что вовсе не достигает высот понимания и качества, мало ...мало......душие. И это не случайно. Это и опасно. Общество становится попсовым, без глубинных основ и связи с вышним миром, будто сажают на камнях деревья что от первого дуновения перемен сдувает. Вот например я пытаюсь через эту бездну вражды провести мост или засыпать чем-нить, чтобы вы подошли ближе к Свету Рока и выше, но часто нарываюсь на вражеские холодные плиты стен и колющие иголки отрицания и предубеждений )
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
19.11.14 13:13
в ответ Darja68 19.11.14 12:39
А кто стал интересен, Валерия? 
Ну тогда почитайте это, про "семейные ценности":
http://like.lb.ua/lenta/2014/11/14/21756_iosif_prigozhin_izmenyal_valerii.html
п.с. и не забудьте зайти на страницу Евгения Левковича в ФБ и почитайте запись от 13 ноября в 17:42

http://like.lb.ua/lenta/2014/11/14/21756_iosif_prigozhin_izmenyal_valerii.html
п.с. и не забудьте зайти на страницу Евгения Левковича в ФБ и почитайте запись от 13 ноября в 17:42
19.11.14 13:21
Вы вообще в своем уме? Для кого вы постите здесь это желтое говно?
Или хоите получить в ответ гору дерьма на ваших Макаревичей-Шендеровичей? Вы ж в нем утонете.
В ответ на:
Вы вообще в своем уме? Для кого вы постите здесь это желтое говно?
Или хоите получить в ответ гору дерьма на ваших Макаревичей-Шендеровичей? Вы ж в нем утонете.
19.11.14 13:27
Это очень серьёзно. Кремль от таких "преуспешников" проигрывает миллиарды, а с Макаром выигрывает намного больше. Но как человечеству пояснить ценности Рока и культуры нового мировозрения?
Ох уж эти кесари и законники, всё с Господом в игры играются, а сколько воды за зря утекает?
Ох уж эти кесари и законники, всё с Господом в игры играются, а сколько воды за зря утекает?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
19.11.14 13:38
А откуда в наших детях и близких столько вульгарности, безответственности и бесхарактерности?
Именно чрезмерие попсы как преходящих понятий что делает людей бездумными и бессердечными консументами, разрушает прочные понятия семьи, государства и мироздания. И сейчас мы поняли что имеются крысы в Кремле.
Это большая война сейчас, переходный этап, эволюционный, грядущий величием, и если Вы не знаете о чём речь , милая дама, Вам страшно и скучно, то значит я прав.
Я тоже был когда-то крысой.....но теперь не знаю кто я)
Именно чрезмерие попсы как преходящих понятий что делает людей бездумными и бессердечными консументами, разрушает прочные понятия семьи, государства и мироздания. И сейчас мы поняли что имеются крысы в Кремле.
Это большая война сейчас, переходный этап, эволюционный, грядущий величием, и если Вы не знаете о чём речь , милая дама, Вам страшно и скучно, то значит я прав.
Я тоже был когда-то крысой.....но теперь не знаю кто я)
19.11.14 15:57
О, так вы сходили-таки по ее ссылке? И судя по Вашему возмущению -- нашли там то, что я и предполагала?
Вот именно поэтому я не читаю их ссылок и не открываю их файлов...
в ответ zofia2306 19.11.14 13:21
В ответ на:
Для кого вы постите здесь это желтое говно?
Для кого вы постите здесь это желтое говно?
О, так вы сходили-таки по ее ссылке? И судя по Вашему возмущению -- нашли там то, что я и предполагала?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.11.14 16:50
Слово этап специально написано, звучит уместней и эффектней, но виток конечно красивей, мягче и правильней, в этом не откажу)