Вход на сайт
Что с нами происходит?
07.11.14 21:20
Вся жизнь движение, и на каждом круге после всех Бэ, вдруг ты появляешься в А где было раньше а, но это уже большое А состоит из почти прозрачных слезинок многих бэ)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.11.14 21:21
На последнего:
Вот интересно почитать
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1359896
и про Макаревича, и про элиту..
Странным образом, я с этим мнением согласен..
ЗЫ. Макаревич НИКОГДА не был гордостью России.
Тальков может быть - был, много других было - но не Макаревич.
в ответ Phoenix 07.11.14 21:12
На последнего:
Вот интересно почитать
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1359896
и про Макаревича, и про элиту..
Странным образом, я с этим мнением согласен..
ЗЫ. Макаревич НИКОГДА не был гордостью России.
Тальков может быть - был, много других было - но не Макаревич.
07.11.14 21:33
А что для Вас идеалы культуры России и вообще народов мира?
Ребята, да тут вообще нет приверженцев тонких понятий, парочка только, количество на пальцах, и вы смеете что-то говорить о состоянии культуры и о понимании творения, называя вашу малодушно душную суету и бессердешный расчёт реальностью?.......Ну уж нет, такое уже не пройдёт. Средневековие и джаз)
Ребята, да тут вообще нет приверженцев тонких понятий, парочка только, количество на пальцах, и вы смеете что-то говорить о состоянии культуры и о понимании творения, называя вашу малодушно душную суету и бессердешный расчёт реальностью?.......Ну уж нет, такое уже не пройдёт. Средневековие и джаз)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.11.14 21:43
Я читал и читаю его с удовольствием. он пишет хорошо, сильно, берет за душу. И природу хорошо описывает
в ответ Enigma_2 07.11.14 18:28
В ответ на:
Шолохова
Шолохова
Я читал и читаю его с удовольствием. он пишет хорошо, сильно, берет за душу. И природу хорошо описывает
07.11.14 21:48
Да, поэтому думаю Вас и Вам подобных можно забанить ещё лет на сто вперёд. Они грубое хамство, любознательность сплетен и ехидство называют правдой и культурой. Во дела. Так, нельзя сейчас о стоп-кране забывать. Дарвина вспомнил.
07.11.14 21:51
в ответ anly 07.11.14 21:45
Не, я маструбирую на воспоминания о красивых женщинах..
Ну иногда на фотки див, если они особенно удачны..
На певцов и поэтов нужды нет...
А макаревич в этой ситуации и правда не айс.. Солдат самоунижения.. Надеюсь, хоть не наемный..
Правильно о нем сказал другой певец (не менее популярный в те годы!!) Ю. Лоза, что Макаревич не знает страны, в которой живет..
Ну иногда на фотки див, если они особенно удачны..
На певцов и поэтов нужды нет...
А макаревич в этой ситуации и правда не айс.. Солдат самоунижения.. Надеюсь, хоть не наемный..
Правильно о нем сказал другой певец (не менее популярный в те годы!!) Ю. Лоза, что Макаревич не знает страны, в которой живет..
07.11.14 21:55
Он знает дали неба и многое не говорит, ведь честь достойна истинных и утончённых мужчин. Язык блага и добра знать не знают, а вот в плохом плохиши быстро выпестряются отличиями. Ну вот как с ними по чести, господа и дамы?
07.11.14 22:19
Но у других людей другие ценности просто. И Макаревич для многих тоже ценность.
В ответ на:
Не, я маструбирую на воспоминания о красивых женщинах..
теперь понятно что все на кого Вы не мастурбируете не представляют для Вас ценности.Не, я маструбирую на воспоминания о красивых женщинах..
Но у других людей другие ценности просто. И Макаревич для многих тоже ценность.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
07.11.14 22:54
Ну так Вам надо перед зеркалом мастурбировать, удачи!
А Макаревич для миллионов как был символом борьбы с несправедливым режимом, так и будет!
в ответ Galant2 07.11.14 21:40
В ответ на:
Да у меня вобще нет никаких идеалов! Я - сам себе охренительный идеал, и все остальное меня не парит!
ЧТо мне на Макаревича то маструбировать? Ну пел он- и пел..Мало ли кто петь умеет? И не хуже его, кстати..
Да у меня вобще нет никаких идеалов! Я - сам себе охренительный идеал, и все остальное меня не парит!
ЧТо мне на Макаревича то маструбировать? Ну пел он- и пел..Мало ли кто петь умеет? И не хуже его, кстати..
Ну так Вам надо перед зеркалом мастурбировать, удачи!
А Макаревич для миллионов как был символом борьбы с несправедливым режимом, так и будет!
08.11.14 03:15
О чем вы тут все вообще? Здравомыслящих все меньше и меньше. Хотя должно быть наоборот.
Послушайте лучше умную женщину.
www.youtube.com/watch?v=_L0uppUXqf0&list=PLUE427agUt0cm87VD8HaRM27cvmFoA6...
www.youtube.com/watch?v=RWIYPWWTXEk&index=4&list=PLUE427agUt0cm87VD8HaRM2...
По второй ссылке смотреть обязательно,есть моменты,которые откороют глаза на то,за ,что многие здесь глотки рвали
В ответ на:
Но не все такие, к счастью
Но не все такие, к счастью
О чем вы тут все вообще? Здравомыслящих все меньше и меньше. Хотя должно быть наоборот.
Послушайте лучше умную женщину.
www.youtube.com/watch?v=_L0uppUXqf0&list=PLUE427agUt0cm87VD8HaRM27cvmFoA6...
www.youtube.com/watch?v=RWIYPWWTXEk&index=4&list=PLUE427agUt0cm87VD8HaRM2...
По второй ссылке смотреть обязательно,есть моменты,которые откороют глаза на то,за ,что многие здесь глотки рвали

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
08.11.14 04:30
в ответ cosmos70 07.11.14 14:50
А что остается как не идти, скрестив силу на силу и это есть решение по вашему?
Мы с крымом имели дело полюбовно решать, а вы что от нас хотите? Вы хотите вмещаться не в свое? С каких это пор вы стали решать чужие согласованные вопросы своим диктующим вмешательством?
Мы с крымом имели дело полюбовно решать, а вы что от нас хотите? Вы хотите вмещаться не в свое? С каких это пор вы стали решать чужие согласованные вопросы своим диктующим вмешательством?