Вход на сайт
Что с нами происходит?
07.11.14 12:08
Почему "сошедшей с ума"? К сожалению, Россия движется до сих пор теми же олигархическими умами, как и во времена Ельцина. Если бы она сошла с этого чужого ей ума, и вернулась в СВОЙ, это было бы приветствовать. Т.к. это стал бы социализм и народовластие. Но она не сошла, нет.
в ответ wittness 07.11.14 08:57
В ответ на:
сошедшей с ума России,
сошедшей с ума России,
Почему "сошедшей с ума"? К сожалению, Россия движется до сих пор теми же олигархическими умами, как и во времена Ельцина. Если бы она сошла с этого чужого ей ума, и вернулась в СВОЙ, это было бы приветствовать. Т.к. это стал бы социализм и народовластие. Но она не сошла, нет.
07.11.14 12:15
на двух ножках?
в ответ cosmos70 07.11.14 12:10
В ответ на:
Скажите, Вы не устаёте от поверхносных оппонентов, если не учитывать что это часто ядовитые колючки и тумаки?
Скажите, Вы не устаёте от поверхносных оппонентов, если не учитывать что это часто ядовитые колючки и тумаки?
на двух ножках?
07.11.14 12:16
Поэтому Саудовская Арабия и начала обвал цен
Для того, чтобы это было выгодно, вСША надо чтобы цена не упала ниже 70, так как при цене в 50 выдержат только немного компаний - разаработчиков нефти, Канаде, надо чтобы нефть из песка, была не менее 105, там уже плохо и предприятия закрываются
То есть за 2 -3 года Сауды ценой в 50 - а я думаю, что они и на это пойдут - угробят производства в США, а потом резко поднимут цены.
Нас после подения цен на нефть ожидает следующий нефтяной шок от поднятия этих цен
В ответ на:
Да, кастати, резкое форсирование добычи сланцевой нефти и принятие законодательных
мер, облегчающих ее производство и экспорт как-то старнно совпали в США с
обострением в Украине.. Ну может случайность, все бывает.
Да, кастати, резкое форсирование добычи сланцевой нефти и принятие законодательных
мер, облегчающих ее производство и экспорт как-то старнно совпали в США с
обострением в Украине.. Ну может случайность, все бывает.
Поэтому Саудовская Арабия и начала обвал цен
Для того, чтобы это было выгодно, вСША надо чтобы цена не упала ниже 70, так как при цене в 50 выдержат только немного компаний - разаработчиков нефти, Канаде, надо чтобы нефть из песка, была не менее 105, там уже плохо и предприятия закрываются
То есть за 2 -3 года Сауды ценой в 50 - а я думаю, что они и на это пойдут - угробят производства в США, а потом резко поднимут цены.
Нас после подения цен на нефть ожидает следующий нефтяной шок от поднятия этих цен
07.11.14 12:18
Чувствую как еле-еле пробивается к свету росточек культуры, будто через серый асфальт аленький цветочек, чувствую его боли, но вот уже роботы ать два, ать два строем. Что делать будем?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.11.14 12:28
Думаю когда внутреннии ценности поднимутся выше , тогда может быть такое, такое......что трудно описать заранее о красоте зари)
А Вы и вправду йог?
А Вы и вправду йог?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.11.14 12:33
в ответ Enigma_2 07.11.14 12:21
России не будет зато будет Саудовская Аравия и США которые вам предложат нефть и сжиженный газ по сходной цене и все будут платить сколько прикажут и помалкивать в тряпочку
.Скоро уменьшится предложение по нефти и за бензином начнётся охота как в Безумном Максе
.Если вам ближе такое развитие событий то добро пожаловать 

07.11.14 12:44
в ответ Enigma_2 07.11.14 12:34
Вы ведь не желаете мне сказать что йога означает физическии упражнения? Пожалуйста не мне)) Йога мысли Вам что-то говорит?
07.11.14 12:49
Тогда продолжайте себе внушать, что России скоро не будет. Во избежании стресса.
в ответ Enigma_2 07.11.14 12:34
В ответ на:
чень помогает поддерживать форму, а самое главное - избегать стрессов
чень помогает поддерживать форму, а самое главное - избегать стрессов
Тогда продолжайте себе внушать, что России скоро не будет. Во избежании стресса.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.11.14 12:49
я открою Вам страшную тайну. Они все евреи, ну или из семей выкрестов на худой конец. Вам стало легче?
в ответ Marichka_77 06.11.14 11:24
В ответ на:
ОК. Пушкин, Чайковский, Репин - выдающиеся представители русской культуры? Или правильнее сказать Российской империи? К каким нациям они относятся?
А, "подарившие" космос - Циолковский, Королев?
ОК. Пушкин, Чайковский, Репин - выдающиеся представители русской культуры? Или правильнее сказать Российской империи? К каким нациям они относятся?
А, "подарившие" космос - Циолковский, Королев?
я открою Вам страшную тайну. Они все евреи, ну или из семей выкрестов на худой конец. Вам стало легче?
07.11.14 13:04
в ответ terra 07.11.14 12:49
Думаю Вы не знаете очень многого, с Вами трудно, невежа всегда осложняет нарочитыми предубеждениями и негативной хаотичной энергией неизжитых комплексностей.