Вход на сайт
Dr. Willie: Обвал петродоллара будет слышен по всей планете
05.11.14 18:26
а кто тебе сказал,что я рву душу? Выставлять на показ одну сторону медали,это хорошо,но не забывай,есть и вторая сторона этой медали...,подумал вы не справляетесь,решил вам помочь..показать вторую сторону этой медали
в ответ BERLINAS 05.11.14 18:14
В ответ на:
Тогда не рви душу за вована с медведом
Они Россию помотросят и бросят
Своими играми именно они и поддерживают доллАры
Не себе в убыток, конэшна!
Тогда не рви душу за вована с медведом
Они Россию помотросят и бросят
Своими играми именно они и поддерживают доллАры
Не себе в убыток, конэшна!
а кто тебе сказал,что я рву душу? Выставлять на показ одну сторону медали,это хорошо,но не забывай,есть и вторая сторона этой медали...,подумал вы не справляетесь,решил вам помочь..показать вторую сторону этой медали
05.11.14 18:39
в ответ waser5010 05.11.14 18:26
Всё не так просто как пишут
Нужно зреть в корень
Доллары, как говорит сын юриста, - грязные вонючие бумажжки, их название можно поменять
А вот кланы ротшильдов рокфелеров и дюпонов с морганами - вот это уже сила.
И когда они объеденятся, а они объединятся, когда их жопа будет в опасности, то никакие китаи не выстоят
Нужно зреть в корень
Доллары, как говорит сын юриста, - грязные вонючие бумажжки, их название можно поменять
И когда они объеденятся, а они объединятся, когда их жопа будет в опасности, то никакие китаи не выстоят
05.11.14 19:01
проблема в том что всякие там рокфеллеры свой бизнес в китае держат.. так что ешё неизвестно кто с кем и против кого объединятся будет
в ответ BERLINAS 05.11.14 18:39
В ответ на:
проблема в том что всякие там рокфеллеры свой бизнес в китае держат.. так что ешё неизвестно кто с кем и против кого объединятся будет
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
05.11.14 19:04
Конечно коснется...
Йто приведет к развалу ЕС...
Развал ЕС приведет к войне в европе...
И Германии припомнят и тройку, и участие в войне в Югославии, и за санкции против Франции и многое другое( я думаю кто-то добавит в список)...
в ответ waser5010 05.11.14 15:22
В ответ на:
Коснётся это всё Германию и если да,то каким образом?
Коснётся это всё Германию и если да,то каким образом?
Конечно коснется...
Йто приведет к развалу ЕС...
Развал ЕС приведет к войне в европе...
И Германии припомнят и тройку, и участие в войне в Югославии, и за санкции против Франции и многое другое( я думаю кто-то добавит в список)...
05.11.14 21:00
Доллар под угрозойThe End Of An Era: Is The US Petrodollar Under Threat?
oilprice.com/Energy/Oil-Prices/The-End-Of-An-Era-Is-The-US-Petrodollar-Un...
Или русский переводxn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43413986061/Zapadnyie-SMI%3A-Soyuz-Ro...
В ответ на:
Доллар под угрозойThe End Of An Era: Is The US Petrodollar Under Threat?
oilprice.com/Energy/Oil-Prices/The-End-Of-An-Era-Is-The-US-Petrodollar-Un...
Или русский переводxn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43413986061/Zapadnyie-SMI%3A-Soyuz-Ro...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.11.14 21:57
что за сексизм? разве нельзя вопрос ставить цивилизованно: заработал - потратил? почему те, кому даёт Путин, должны себя относить к привилегированной части человечества? он в публичном доме разве?
в ответ tom4ik 05.11.14 17:23
В ответ на:
похоже ваша ненависть к ВВП скоро перерастёт в его обожание - чтобы денег дал
похоже ваша ненависть к ВВП скоро перерастёт в его обожание - чтобы денег дал
что за сексизм? разве нельзя вопрос ставить цивилизованно: заработал - потратил? почему те, кому даёт Путин, должны себя относить к привилегированной части человечества? он в публичном доме разве?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
05.11.14 22:56
мне почему-то покзалось что вы мне поставили на вид сексизм к даме - ну следуя занечнию этого слова, а оказывается вы имели в виду Путина...- чего-то я запуталась
в ответ novaya 05.11.14 22:50
В ответ на:
в словах "Путин даст-Путин не даст". он что - давалка, что ли?
мне почему-то покзалось что вы мне поставили на вид сексизм к даме - ну следуя занечнию этого слова, а оказывается вы имели в виду Путина...- чего-то я запуталась
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
05.11.14 23:01
Даже, если он давалка , то где тут сексизм?
Сексизм- это прежде всего дискриминация
в ответ novaya 05.11.14 22:50
В ответ на:
Даже, если он давалка , то где тут сексизм?
Сексизм- это прежде всего дискриминация
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.11.14 00:44
----------
да , ладно... "ничто не вечно под Луной"
поэтому так и усердствуют, жаренным запахло;
вот с мировым массонством и взаимообязателъствами придётся побороться...
----------
да , ладно... "ничто не вечно под Луной"
поэтому так и усердствуют, жаренным запахло;
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
06.11.14 07:35
О! Американе уже не главный враг? Масоны, они конечно, удобнее - никто не видел, но они везде, как та радиация. Бороться не перебороться
в ответ Kamenska 06.11.14 00:44
В ответ на:
О! Американе уже не главный враг? Масоны, они конечно, удобнее - никто не видел, но они везде, как та радиация. Бороться не перебороться
06.11.14 09:00
Почему совершенно не освещена тема, как относится к неминуемому краху доллара Dr. Best?
http://www.ground-studios.de/wp-content/uploads/drbest.png
http://www.ground-studios.de/wp-content/uploads/drbest.png
06.11.14 09:50
Жалко, не уточняется, сколько это конкретно: "ближайшие недели или месяцы". Может Вы уточните? И тогда я хотел бы заключть с Вами пари, скажем, на 1000 долларов (которые, по Вашему мнению все равно ничго стоить не будут и от которых, опять же по Вашему менеию, следует всячески избавляться), что в указанный вами срок "ближайших недель или месяцев" Саудовская Аравия от оплаты долларами не откажется. Принимаете?
In Antwort auf:
Отказ саудитов продавать нефть исключительно за доллары (...)
(...) огласят свое решение в ближайшие недели или месяцы, преклонив колено перед китайцами и сняв шляпу перед РФ.
Отказ саудитов продавать нефть исключительно за доллары (...)
(...) огласят свое решение в ближайшие недели или месяцы, преклонив колено перед китайцами и сняв шляпу перед РФ.
Жалко, не уточняется, сколько это конкретно: "ближайшие недели или месяцы". Может Вы уточните? И тогда я хотел бы заключть с Вами пари, скажем, на 1000 долларов (которые, по Вашему мнению все равно ничго стоить не будут и от которых, опять же по Вашему менеию, следует всячески избавляться), что в указанный вами срок "ближайших недель или месяцев" Саудовская Аравия от оплаты долларами не откажется. Принимаете?
06.11.14 17:56
Берлин,
Мочканите все и сразу масс- медиа...
И все эти кланы превратятся в кучку идиотов...
В ответ на:
Нужно зреть в корень
Нужно зреть в корень
Берлин,
Мочканите все и сразу масс- медиа...
И все эти кланы превратятся в кучку идиотов...
06.11.14 18:07
Знаете, всё это звучит интересно, но союз с Китаем небезопасен для России.
Китай, это опасная страна. Она может так же взять сторону США против России.
Китай, это опасная страна. Она может так же взять сторону США против России.
06.11.14 18:10
Думаю, "китаи" и не собираются им противостоять. Думаю, китайцы их могут даже использовать для ослабления России. Там много областей, в Приамурье, в Сибири, которые китайцы хотели бы видеть своими...
В ответ на:
Думаю, "китаи" и не собираются им противостоять. Думаю, китайцы их могут даже использовать для ослабления России. Там много областей, в Приамурье, в Сибири, которые китайцы хотели бы видеть своими...