Вход на сайт
Dr. Willie: Обвал петродоллара будет слышен по всей планете
05.11.14 15:22
Путин выкинул банкиров Ротшильдов из РФ. Путин разорвал пути американских поставок афганского героина. За это элитные банкстерские круги желают убрать Путина и прижать Россию к ногтю. Однако развивающееся русское государство, вступившее в союз с Китаем, очень трудно изолировать. Россия, с ее 12 часовыми поясами, является крупнейшим поставщиком многих жизненно необходимых ресурсов. Союз КНР и РФ приведет к появлению золотого торгового стандарта. Доллар сбрасывают с трона. Верный оруженосец зеленого ,петродоллар, переживает свой закат. Украинская война станет для доллара его Ватерлоо. Отказ саудитов продавать нефть исключительно за доллары будет тем крушением, которое услышат во всех уголках Земли. Китай уже давно обхаживает Монархию. Саудиты огласят свое решение в ближайшие недели или месяцы, преклонив колено перед китайцами и сняв шляпу перед РФ. Цена на
нефть будет временно определяться русско-китайским тандемом, а квотироваться в юанях. С того момента, как золотой стандарт утвердится в мировой торговле, бегство из американского долга станет неуправляемым потоком. Банковская система последует за торговой, принеся процветание на Восток и опустошение на Запад. Обвал, который услышат везде, уже запущен. Доллар будет отвергнут и заменен на золотой торговый стандарт.
Источник: http://politikus.ru/events/30569-dr-willie-obval-petrodollara-budet-slyshen-po-vsey-planete.html
Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/events/30569-dr-willie-obval-petrodollara-budet-slyshen-po-vsey-planete.html
Politikus.ru
05.11.14 15:31
воистину, обвал слышен уже сейчас:
http://itar-tass.com/ekonomika/1551732
Курс евро на открытии торгов 5 ноября на Московской бирже вырос на 1,66 рубля до нового максимума на уровне 56,16 рубля.
Курс доллара к рублю на Московской бирже вырос на 1,38 рубля и достиг 44,98 рубля
аминь доллару, как питдать...
в ответ waser5010 05.11.14 15:22
В ответ на:
Обвал петродоллара будет слышен по всей планете
Обвал петродоллара будет слышен по всей планете
воистину, обвал слышен уже сейчас:
http://itar-tass.com/ekonomika/1551732
Курс евро на открытии торгов 5 ноября на Московской бирже вырос на 1,66 рубля до нового максимума на уровне 56,16 рубля.
Курс доллара к рублю на Московской бирже вырос на 1,38 рубля и достиг 44,98 рубля
аминь доллару, как питдать...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
05.11.14 17:04
у нас,это у кого..,статья написана в америке...,обратите внимание на первые буквы темы.
Dr. Wille http://www.zocdoc.com/doctor/richard-wille-md-80056
В ответ на:
у вас всё слишком оптимистично, к сожалению. Реалистом быть сейчас полезно.
у вас всё слишком оптимистично, к сожалению. Реалистом быть сейчас полезно.
у нас,это у кого..,статья написана в америке...,обратите внимание на первые буквы темы.
Dr. Wille http://www.zocdoc.com/doctor/richard-wille-md-80056
05.11.14 17:23
ды обыкновенным.. к SWIFT добавится паралельная платёжная система
похоже ваша ненависть к ВВП скоро перерастёт в его обожание - чтобы денег дал
В ответ на:
Каким образом этот бред может коснуться Германии? Это же ложь от начала и до конца.
Каким образом этот бред может коснуться Германии? Это же ложь от начала и до конца.
ды обыкновенным.. к SWIFT добавится паралельная платёжная система
похоже ваша ненависть к ВВП скоро перерастёт в его обожание - чтобы денег дал
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
05.11.14 17:31
в ответ waser5010 05.11.14 15:22
Ну да, сообщалось о торговле с Китаем - в юанях. А это - удар по доллару. Каддафи умер - за попытку введения золотого динара. Да и без того ясно - доллар ничем не обеспечен, и ввод нового обменного эквивалента - подорвёт его.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.11.14 17:45
на сколько известно,первая пробная оплата с Китаем уже была произведена,что из этого вышло пока молчат...но всё же...! Путин не Кадаффи и Россию просто так бомбить не получится..,по соплям получить могут..
В ответ на:
Ну да, сообщалось о торговле с Китаем - в юанях. А это - удар по доллару. Каддафи умер - за попытку введения золотого динара
Ну да, сообщалось о торговле с Китаем - в юанях. А это - удар по доллару. Каддафи умер - за попытку введения золотого динара
на сколько известно,первая пробная оплата с Китаем уже была произведена,что из этого вышло пока молчат...но всё же...! Путин не Кадаффи и Россию просто так бомбить не получится..,по соплям получить могут..
05.11.14 18:00
кроме Китая естъ ешё Бразилия с Индией.. думаете ВВП на футбол летом ездил.... кстати после встерчи в Фортолеза всё и началосъ - самолёт упал, например .. санкции понеслилсь как сумашедшие - совпадение однако
в ответ waser5010 05.11.14 17:45
В ответ на:
первая пробная оплата с Китаем уже была произведена,что из этого вышло пока молчат...но всё же...
первая пробная оплата с Китаем уже была произведена,что из этого вышло пока молчат...но всё же...
кроме Китая естъ ешё Бразилия с Индией.. думаете ВВП на футбол летом ездил.... кстати после встерчи в Фортолеза всё и началосъ - самолёт упал, например .. санкции понеслилсь как сумашедшие - совпадение однако
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
05.11.14 18:14
Тогда не рви душу за вована с медведом
Они Россию помотросят и бросят
Своими играми именно они и поддерживают доллАры
Не себе в убыток, конэшна!
In Antwort auf:
я тебя разачерую,я был,есть и буду гражданином РФ.
я тебя разачерую,я был,есть и буду гражданином РФ.
Тогда не рви душу за вована с медведом
Не себе в убыток, конэшна!
05.11.14 18:18
Ну а кто России - друг? Просвети нас...
в ответ BERLINAS 05.11.14 18:14
В ответ на:
Ну а кто России - друг? Просвети нас...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.