Login
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
04.11.14 20:02
мы - это кто и сколько? не стоит говрить о всей Украине. пока только миллионов 10 из 40 заявило что они не вы.а сколько еще не сказали своего слова - потому что им его не дали. Так сколько вас?
in Antwort Mila.. 04.11.14 16:33
В ответ на:
Да, мы гордимся тем, что мы - не сегодняшняя Россия.
Да, мы гордимся тем, что мы - не сегодняшняя Россия.
мы - это кто и сколько? не стоит говрить о всей Украине. пока только миллионов 10 из 40 заявило что они не вы.а сколько еще не сказали своего слова - потому что им его не дали. Так сколько вас?
04.11.14 20:04
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-wahl-131.html
in Antwort Ален 04.11.14 14:16
В ответ на:
Но при этом не упомянул,какие организации они представляли.
Но при этом не упомянул,какие организации они представляли.
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-wahl-131.html
in Antwort Наталья Т. 04.11.14 20:02
Наталья, я с Вами! :) Подписываюсь под Вашими словами.
ВЫ серьёзно? Запад разбомбивший Югославию, Ирак, Сирию, Ливию. Не замечающий убийств населения Украины.
in Antwort Mila.. 04.11.14 16:33
В ответ на:
Сегодня запад - это демократический, цивилизованный мир. И вся надежда на запад.
Сегодня запад - это демократический, цивилизованный мир. И вся надежда на запад.
ВЫ серьёзно? Запад разбомбивший Югославию, Ирак, Сирию, Ливию. Не замечающий убийств населения Украины.
04.11.14 20:09
in Antwort simka2 04.11.14 19:59
04.11.14 20:11
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 16:57
Странно, а мне вы как то писали. что пылаете праведной ненавистью к русским, что ваши предки на них сотни лет горбатились. Вы уж определитесь . Из каких будете.
04.11.14 20:13
in Antwort Наталья Т. 04.11.14 20:11
Никогда подобного ни вам,ни кому то другому не писала. Врать не надо.
Или предоставьте мой пост подобного содержания.
Вы провокаторша и лгунья.
Или предоставьте мой пост подобного содержания.
Вы провокаторша и лгунья.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.11.14 20:16
Я уже дерзнул и доказал, что эта картинка впервые появилась у поляков. Вы этого так и не поняли? Или до сих пор видео не посмотрели? Здесь эта картинка, с 01:04 по 01:19, любуйтесь:
http://www.tvp.info/14506221/duma-do-polskiego-msz-podzielmy-ukraine
На фото, выставленном Натальей, так и написано: Карта Европы на польском ТВ. Она ничего не приврала, ничего своего не придумала. Это скрин с польского телеканала TVP1. И именно польское ТВ обрадовало своих зрителей этой картинкой, даже анимировав ее раскраску.
Теперь Ваша очередь дерзать и доказывать. Не забыли вопросы, которые я Вам задавал?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27233711&Board=discus
Я эту идею и не преследовал. Прочитайте еще раз, если сразу не поняли, мой пост, где я писал только о том, что карта не является фейком. Когда мне нужно будет лично словом обмолвиться о российских депутатах, я обмолвлюсь, не спрашивая Вас.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27232544&Board=discus
Какую "утку"? Разукрашенную картинку? Эту карту нарисовал польский телеканал, одна юзер дала ссылку на скрин этой картинки, другая юзер усомнилась, написав, что это фейк. Я ей просто указал, что это не фейк и дал ссылку на первоисточник картинки. Если Вы, когда сами указывая оппонентам на их ошибки, преследуете цель "заклеймить", то оставьте эти определения при себе и не сравнивайте других по себе. И именно абсолютная правда в данном случае меня и интересовала. Если Вы этого не заметили, то это Ваши проблемы.
Вот именно, поляки и раскрасили свою картинку. Вы сами же и подтвердили, что раскрашенная картинка на самом деле не фейк, как утверждала юзер Mila.., а существующий факт. Об этом, и только об этом, я первоначально и говорил в своем посте. Но Вы, не разобравшись, встряли с какими-то контекстами, предложениями от российской Думы и прочей фигней, совершенно не относящейся к сути моего поста. Не подтасовывайте, не фальсифицируйте и не спрыгивайте в сторону с контекста чужих постов, на которые отвечаете.
Ответьте на вопросы, которые я задал Вам в предыдущем посте, тогда я сменю Вашу пластинку.
in Antwort nblеns 04.11.14 15:47
В ответ на:
Дерзать будете Вы, когда захотите доказать, что Вы не подхватили подтасовку российских СМИ и социальных сетей в том, что это именно поляки так придумали и, как было написано на фото, выставленном Натальей, "обрадовали своих зрителей"
Дерзать будете Вы, когда захотите доказать, что Вы не подхватили подтасовку российских СМИ и социальных сетей в том, что это именно поляки так придумали и, как было написано на фото, выставленном Натальей, "обрадовали своих зрителей"
Я уже дерзнул и доказал, что эта картинка впервые появилась у поляков. Вы этого так и не поняли? Или до сих пор видео не посмотрели? Здесь эта картинка, с 01:04 по 01:19, любуйтесь:
http://www.tvp.info/14506221/duma-do-polskiego-msz-podzielmy-ukraine
На фото, выставленном Натальей, так и написано: Карта Европы на польском ТВ. Она ничего не приврала, ничего своего не придумала. Это скрин с польского телеканала TVP1. И именно польское ТВ обрадовало своих зрителей этой картинкой, даже анимировав ее раскраску.
Теперь Ваша очередь дерзать и доказывать. Не забыли вопросы, которые я Вам задавал?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27233711&Board=discus
В ответ на:
Почему-то Вы лично ни словом не обмолвились о том, что эта идея возникла в воспалённом мозгу российских депутатов.
Почему-то Вы лично ни словом не обмолвились о том, что эта идея возникла в воспалённом мозгу российских депутатов.
Я эту идею и не преследовал. Прочитайте еще раз, если сразу не поняли, мой пост, где я писал только о том, что карта не является фейком. Когда мне нужно будет лично словом обмолвиться о российских депутатах, я обмолвлюсь, не спрашивая Вас.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27232544&Board=discus
В ответ на:
А вот если бы проукраинские юзеры попытались выставить такую "утку", Вы бы первым заклеймили их и вывели на чистую воду.
В данном случае Вас абсолютная правда не интересовала?
А вот если бы проукраинские юзеры попытались выставить такую "утку", Вы бы первым заклеймили их и вывели на чистую воду.
В данном случае Вас абсолютная правда не интересовала?
Какую "утку"? Разукрашенную картинку? Эту карту нарисовал польский телеканал, одна юзер дала ссылку на скрин этой картинки, другая юзер усомнилась, написав, что это фейк. Я ей просто указал, что это не фейк и дал ссылку на первоисточник картинки. Если Вы, когда сами указывая оппонентам на их ошибки, преследуете цель "заклеймить", то оставьте эти определения при себе и не сравнивайте других по себе. И именно абсолютная правда в данном случае меня и интересовала. Если Вы этого не заметили, то это Ваши проблемы.
В ответ на:
Продолжаете подтасовывать? Поляки раскрасили "идею" дебилов из Думы, так что называйте вещи своими именами и не фальсифицируйте.
Продолжаете подтасовывать? Поляки раскрасили "идею" дебилов из Думы, так что называйте вещи своими именами и не фальсифицируйте.
Вот именно, поляки и раскрасили свою картинку. Вы сами же и подтвердили, что раскрашенная картинка на самом деле не фейк, как утверждала юзер Mila.., а существующий факт. Об этом, и только об этом, я первоначально и говорил в своем посте. Но Вы, не разобравшись, встряли с какими-то контекстами, предложениями от российской Думы и прочей фигней, совершенно не относящейся к сути моего поста. Не подтасовывайте, не фальсифицируйте и не спрыгивайте в сторону с контекста чужих постов, на которые отвечаете.
В ответ на:
У Вас пластинку заело?
У Вас пластинку заело?
Ответьте на вопросы, которые я задал Вам в предыдущем посте, тогда я сменю Вашу пластинку.
А сейчас так поступает Израиль и США.
У России влиятельные примеры ))
in Antwort Ален 04.11.14 17:51
В ответ на:
Получается,что Россия считает "своим народом" не только жителей РФ,но и всех,кого ей вздумается в любой стране.А потом наплевав на международное право считает себя вправе вторгаться в любую страну для "защиты" этого "своего народа"
Гитлер тоже так поступал в 1939 году,"защищая" немцев, живших в Чехии и Польше.
Получается,что Россия считает "своим народом" не только жителей РФ,но и всех,кого ей вздумается в любой стране.А потом наплевав на международное право считает себя вправе вторгаться в любую страну для "защиты" этого "своего народа"
Гитлер тоже так поступал в 1939 году,"защищая" немцев, живших в Чехии и Польше.
А сейчас так поступает Израиль и США.
У России влиятельные примеры ))
Извините, но по вашим словам я понял что вы не понимаете о чём вообще говорите. Пытаетесь политизировать тему не относящею к политике. Смысла нет говорить о том, что вы не знаете. Тем более всё-таки ветка совсем о другом.
Так вам к сведению, Анальгин давно во многих странах запрещён. Это вам так, подумать на досуге.
in Antwort thatis 04.11.14 16:29
В ответ на:
Согласен появились новые лекарства на своих детях испытывайте, а мы посмотрим
Согласен появились новые лекарства на своих детях испытывайте, а мы посмотрим
Извините, но по вашим словам я понял что вы не понимаете о чём вообще говорите. Пытаетесь политизировать тему не относящею к политике. Смысла нет говорить о том, что вы не знаете. Тем более всё-таки ветка совсем о другом.
Так вам к сведению, Анальгин давно во многих странах запрещён. Это вам так, подумать на досуге.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
04.11.14 20:18
in Antwort nblеns 04.11.14 20:09
Елена, можете себе представить, что я не просил Вашей помощи?
Удивляют меня персонажи, когда пытаются дать нечто, о чем ни их и вообще не просят :)
Любите своих близких, дальше не стоит одаривать своей "любовью".
Удивляют меня персонажи, когда пытаются дать нечто, о чем ни их и вообще не просят :)
Любите своих близких, дальше не стоит одаривать своей "любовью".
04.11.14 20:18
Это когда 400 солдат помыться и пообедать в Ростовскую область пришли
in Antwort n-johann72 04.11.14 18:44
В ответ на:
Это типа как русские коридор дали , а потом градами накрыли?
Это типа как русские коридор дали , а потом градами накрыли?
Это когда 400 солдат помыться и пообедать в Ростовскую область пришли
04.11.14 20:21
Я давал ссылку на форум Мариуполя, что то там не видно ни какой борьбы. Все борцы за самостийность или в Киеве только видать на Германке? В Мариуполе чихать в большенстве хотели на ваши желания. Это Камилла тут врала с три короба что там за флаг порвут)
А там даже большенство выступали против Майдана. И что особо характерно, за майдан были свежие ники, а постоянные посеители форума не поддерживали и уж тем более осуждали тех больных и уголовников что были с молотовым в руках.
Не врите про то что так всё гладко как вы тут сказки пишите. Про какой город на не Западном месте ещё форум поискать? Вы просто город назовите а я найду за вас. Может ваш родной город?
in Antwort Mila.. 04.11.14 16:40
В ответ на:
Ну да, борется за свободу и независимость от России.
Ну да, борется за свободу и независимость от России.
Я давал ссылку на форум Мариуполя, что то там не видно ни какой борьбы. Все борцы за самостийность или в Киеве только видать на Германке? В Мариуполе чихать в большенстве хотели на ваши желания. Это Камилла тут врала с три короба что там за флаг порвут)
А там даже большенство выступали против Майдана. И что особо характерно, за майдан были свежие ники, а постоянные посеители форума не поддерживали и уж тем более осуждали тех больных и уголовников что были с молотовым в руках.
Не врите про то что так всё гладко как вы тут сказки пишите. Про какой город на не Западном месте ещё форум поискать? Вы просто город назовите а я найду за вас. Может ваш родной город?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
04.11.14 20:25
Видно, и я вам это наглядно показала. Что ж вы врёте то?
in Antwort Наверное 04.11.14 20:21
В ответ на:
Я давал ссылку на форум Мариуполя, что то там не видно ни какой борьбы.
Я давал ссылку на форум Мариуполя, что то там не видно ни какой борьбы.
Видно, и я вам это наглядно показала. Что ж вы врёте то?

04.11.14 20:27
ПРАВИЛЬНО!
Забота о здоровье нации!
Кстати, народ поддерживает.

in Antwort Enigma_2 04.11.14 20:01
В ответ на:
Женщины должны вспомнить, что "они русские", заявил боевик.
Женщины должны вспомнить, что "они русские", заявил боевик.
ПРАВИЛЬНО!
Забота о здоровье нации!
Кстати, народ поддерживает.

04.11.14 20:30
Мадемуазель, у вас оказывается богатое прошлое, не думал что вашему роду уже 300 лет.
Ваш юмор, как то очень близок к унитазному, вам не казалось?
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 16:45
В ответ на:
Ну они то дань 300 лет получали и девок русских все 300 лет пялили.
Ну они то дань 300 лет получали и девок русских все 300 лет пялили.
Мадемуазель, у вас оказывается богатое прошлое, не думал что вашему роду уже 300 лет.
Ваш юмор, как то очень близок к унитазному, вам не казалось?
04.11.14 20:32
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 20:13
04.11.14 20:33
in Antwort Наверное 04.11.14 20:30
Это не юмор, а суровая историческая правда. А она зачастую красивой не бывает.
04.11.14 20:36
Не сможете-потому что подобного никогда не было.
И вы законно заслужили ярлык клеветницы и лгуньи.

in Antwort Наталья Т. 04.11.14 20:32
Не сможете-потому что подобного никогда не было.
И вы законно заслужили ярлык клеветницы и лгуньи.