Вход на сайт
Информация в ответ на всякие ходы лошадями.
04.11.14 09:38
в ответ wittness 04.11.14 09:22
Многоуважаемый wittness.Вы выглядите уже не просто смешно,а даже глупо. ТС в первом же своем посте со старта начинает флуд и провокации,
Мне-то как-то пофиг,но за Вас неудобно
В ответ на:
Не могу не сказать, рискуя быть забаненным, что степень восторга автора waser5010 заставила меня беспокоиться, как бы автор не описался от этого восторга Путиным прямо на Германке.
и сам подозревает и намекает Вам на это,но Вас это мало беспокоит, Вы с удовольствием машете шашкой на право и налево,но в другую сторону.Не могу не сказать, рискуя быть забаненным, что степень восторга автора waser5010 заставила меня беспокоиться, как бы автор не описался от этого восторга Путиным прямо на Германке.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
04.11.14 09:39
Специально для тех, кто еще только начал учить русский язык.
Значение глагола навязывать:
вынудить кого-либо принять что-либо, смириться с чем-либо ◆ Было совершенно несомненно, что изначально общительный доктор Гоаннек намеревался предложить, а в случае сопротивления и навязать свою особу в качестве проводника и рекомендателя «Осинушки». Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Жук в муравейнике», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Я не имею возможности Вас вынудить, так как Вы от меня не зависите. И не думаю, что Вам точно известно, как всем будет лучше
в ответ altostratus 04.11.14 09:20
В ответ на:
Вам же уже сказали, имейте своё мнение, но не навязывайте его другим, так будет для всех лучше!
Вам же уже сказали, имейте своё мнение, но не навязывайте его другим, так будет для всех лучше!
Специально для тех, кто еще только начал учить русский язык.
Значение глагола навязывать:
вынудить кого-либо принять что-либо, смириться с чем-либо ◆ Было совершенно несомненно, что изначально общительный доктор Гоаннек намеревался предложить, а в случае сопротивления и навязать свою особу в качестве проводника и рекомендателя «Осинушки». Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Жук в муравейнике», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Я не имею возможности Вас вынудить, так как Вы от меня не зависите. И не думаю, что Вам точно известно, как всем будет лучше
04.11.14 09:41
В Вашей России популярна пословица: "Доносчику - первый кнут."
в ответ Lumpen S 04.11.14 09:38
В ответ на:
и сам подозревает и намекает Вам на это,но Вас это мало беспокоит, Вы с удовольствием машете шашкой на право и налево,но в другую сторону. Мне-то как-то пофиг,но за Вас неудобно
и сам подозревает и намекает Вам на это,но Вас это мало беспокоит, Вы с удовольствием машете шашкой на право и налево,но в другую сторону. Мне-то как-то пофиг,но за Вас неудобно
04.11.14 09:46 
в ответ ParkZone 04.11.14 09:36
В ответ на:
Сколько людей выбирали власть на Донбассе весь мир увидел , не кто не кого не принуждал
Автоматчики на избирательном участке. При выходе из кабины обязательно показывать бюлетень автоматчику. Это не принуждение. Это наверное наблюдатели от ОБСЕ с автоматами?Сколько людей выбирали власть на Донбассе весь мир увидел , не кто не кого не принуждал

04.11.14 09:46
в ответ Мадемуазель Коко 04.11.14 09:33
Согласный. Мое-то отношение простое. Как здесь кто-то уже приводил цитату из басни Крылова:
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Я Порошенко имею ввиду,не Вас
"Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал"
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Я Порошенко имею ввиду,не Вас

"Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал"
04.11.14 09:51
в ответ Извар 04.11.14 09:46
Вы про это? http://ukraina.ru/news/20141103/1011063761.html
Прохладная история, как по мне.
Прохладная история, как по мне.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Многие решения Порошенко мне не нравятся. Я не являюсь восторженным почитателем Порошенко. Но, во-первых, я допускаю, что любой может ошибаться. А во-вторых, я думаю, что человек, сумевший заработать для себя, не потеряет лицо и здесь. Если он сделает несколько последовательных вредных для Украины действий, его сметут.
Что касается лидера соседней страны, то мне вспоминается фильм "Бункер". В нем хорошо показано, как Гитлер тянул за собой в небытие германский народ. Украинский народ, который украинофобы называют свидомым, в небытие не пойдет. А россияне за Путиным пойдут. Читайте об этом последнюю статью Михаила Делягина в "Московском комсомольце". http://www.mk.ru/editions/daily/2014/10/27/okhota-na-prezidenta.html
В ответ на:
Теперь будем ждать, когда Вы описаетесь от восторга Порошенко!?
Теперь будем ждать, когда Вы описаетесь от восторга Порошенко!?
Многие решения Порошенко мне не нравятся. Я не являюсь восторженным почитателем Порошенко. Но, во-первых, я допускаю, что любой может ошибаться. А во-вторых, я думаю, что человек, сумевший заработать для себя, не потеряет лицо и здесь. Если он сделает несколько последовательных вредных для Украины действий, его сметут.
Что касается лидера соседней страны, то мне вспоминается фильм "Бункер". В нем хорошо показано, как Гитлер тянул за собой в небытие германский народ. Украинский народ, который украинофобы называют свидомым, в небытие не пойдет. А россияне за Путиным пойдут. Читайте об этом последнюю статью Михаила Делягина в "Московском комсомольце". http://www.mk.ru/editions/daily/2014/10/27/okhota-na-prezidenta.html
Вы ещё забыли написать, что под дулами автоматов очереди на участках росли как грибы после дождя
Вы там с автоматом были или это Вас там голосовать гоняли?
В ответ на:
Автоматчики на избирательном участке. При выходе из кабины обязательно показывать бюлетень автоматчику. Это не принуждение. Это наверное наблюдатели от ОБСЕ с автоматами?
Автоматчики на избирательном участке. При выходе из кабины обязательно показывать бюлетень автоматчику. Это не принуждение. Это наверное наблюдатели от ОБСЕ с автоматами?
Вы ещё забыли написать, что под дулами автоматов очереди на участках росли как грибы после дождя

Вы там с автоматом были или это Вас там голосовать гоняли?
04.11.14 09:54
А чего ж им не расти, если во первых сократили кол-во участков-что создало очереди, во вторых поманили народ соцкартами, а в третьих давали моркву и прочие корнеплоды по гривне.
в ответ Dienstroutine 04.11.14 09:51
В ответ на:
очереди на участках росли как грибы после дождя
очереди на участках росли как грибы после дождя
А чего ж им не расти, если во первых сократили кол-во участков-что создало очереди, во вторых поманили народ соцкартами, а в третьих давали моркву и прочие корнеплоды по гривне.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.11.14 09:54
А в "Вашей" Германии есть поговорка аллес мусс ин орднунг зайн.
Ну,и как же "свобода слова" и "перед законом все равны!"
?
в ответ Don Quijano 04.11.14 09:41
В ответ на:

04.11.14 09:55
Не там виновных ищете.
Цифры можно?
В ответ на:
Увы, если "особый статус " отменят
- то Киев нарушит подписанные в Минске договорённости и мирный процесс на Донбассе пойдет насмарку
Увы, если "особый статус " отменят
- то Киев нарушит подписанные в Минске договорённости и мирный процесс на Донбассе пойдет насмарку
Не там виновных ищете.
В ответ на:
Будем надеяться что Порошенко - разумный политик и хочет НЕ возобновления войны накануне зимы , а мира и торговли углём с Донецком
Яценъюк - зачем то организовал закупку угля в ЮАР
- по цене на 15% выше цен в Европе - с пароходами которые идут по океану до Одессы более 1 мес
Будем надеяться что Порошенко - разумный политик и хочет НЕ возобновления войны накануне зимы , а мира и торговли углём с Донецком
Яценъюк - зачем то организовал закупку угля в ЮАР
- по цене на 15% выше цен в Европе - с пароходами которые идут по океану до Одессы более 1 мес
Цифры можно?
04.11.14 09:59
Так и я о том же! Мадемуазель,вы теряете нить беседы
Спасибо,как-то так. Да.
В ответ на:
И чем порядок мешает свободе слова или равенству перед законом?
И чем порядок мешает свободе слова или равенству перед законом?
Так и я о том же! Мадемуазель,вы теряете нить беседы

В ответ на:
Орднунг мусс зайн
Орднунг мусс зайн
Спасибо,как-то так. Да.

04.11.14 10:00
Такого рода высказывания в Германии допустимы.
Так и для меня свобода.
Если же Вы считаете мои высказывания нарушением, то сошлитесь, плиз, на правила ДК.
в ответ Lumpen S 04.11.14 09:54
В ответ на:
Такого рода высказывания в Германии допустимы.
Так и для меня свобода.
Если же Вы считаете мои высказывания нарушением, то сошлитесь, плиз, на правила ДК.
04.11.14 10:01
Это ведь хорошо... Там же у них нет возможности, как у Вас, побродить по осеннему яблоневому саду и набрать корзинку душистой антоновки.
А "эдеку с кайзерсом", в соседнем переулке, почему-то закрыли.
в ответ Мадемуазель Коко 04.11.14 09:54
В ответ на:
а в третьих давали моркву и прочие корнеплоды по гривне.
а в третьих давали моркву и прочие корнеплоды по гривне.
Это ведь хорошо... Там же у них нет возможности, как у Вас, побродить по осеннему яблоневому саду и набрать корзинку душистой антоновки.
А "эдеку с кайзерсом", в соседнем переулке, почему-то закрыли.
04.11.14 10:01
Автоматчики защищали людей от всяких формирований типа правого сектора , которые вашим властям не подчиняются .
И вы забыли про капусту написать , которую людям раздавали как гум. Помощь .
И конечно про злых бандитов , которые сказали , кто не голосует -тот без пенсии

В ответ на:
Автоматчики защищали людей от всяких формирований типа правого сектора , которые вашим властям не подчиняются .
И вы забыли про капусту написать , которую людям раздавали как гум. Помощь .
И конечно про злых бандитов , которые сказали , кто не голосует -тот без пенсии

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.