Login
Путин сделал гениальный "Ход конем"
03.11.14 19:52 
in Antwort zanuda1 03.11.14 19:47
В ответ на:
зачем?я рублем не пользуюсь (в германии такую "валюту" просто некуда тратить). так что плакать придется россиянам. что они собственно уже и делают.
А смысл россиянам плакать если потери от падения цены на нефть компенсируются? Не переживайте за нас, берегите себя.зачем?я рублем не пользуюсь (в германии такую "валюту" просто некуда тратить). так что плакать придется россиянам. что они собственно уже и делают.

03.11.14 19:54
Это уж слишком кузяво в вашей Германии считают. В моей Германии народ считает, что нужна спальня родителям и каждому дитю по комнате, ну плюс общая. Т.е. для семьи из трёх человек таки трёшка - вполне подходящее жильё.
in Antwort 146% 03.11.14 19:29
В ответ на:
В Германии народ считает грубо так: количество человек в семье = количество комнат +1.
Т.е. если Вас в семье 3е, Вам в идеале 4 комнаты, если Вас 4 в семье, в идеале иметь 5 комнат.
В Германии народ считает грубо так: количество человек в семье = количество комнат +1.
Т.е. если Вас в семье 3е, Вам в идеале 4 комнаты, если Вас 4 в семье, в идеале иметь 5 комнат.
Это уж слишком кузяво в вашей Германии считают. В моей Германии народ считает, что нужна спальня родителям и каждому дитю по комнате, ну плюс общая. Т.е. для семьи из трёх человек таки трёшка - вполне подходящее жильё.

03.11.14 19:55
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.14 17:43
03.11.14 19:55
in Antwort Shutkama 03.11.14 19:54
03.11.14 19:56
Вы можете быть прописаны (или быть помещиком прикреплены к земле) мне пофиг.
Сколько человек Вас (семья) живёт в квартире? с ... число комнат?
Мне не интересно чем ты владеешь или не владеешь...
Конкретно Вас 4 человека в 2х комнатной квартире живёт, я правильно понимаю?
на этом вся русская распальцовка заканчивается...
Вам до Европы как до Киева раком
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 19:44
В ответ на:
Зарегистрирован в двушке один а семья с детьми зарегистрирована в трёшке и там тоже конечно платим \я плачу\точно за такой же контракт за интернет и кабельное и сумма поболее выходит раза в два
Зарегистрирован в двушке один а семья с детьми зарегистрирована в трёшке и там тоже конечно платим \я плачу\точно за такой же контракт за интернет и кабельное и сумма поболее выходит раза в два
Вы можете быть прописаны (или быть помещиком прикреплены к земле) мне пофиг.
Сколько человек Вас (семья) живёт в квартире? с ... число комнат?
Мне не интересно чем ты владеешь или не владеешь...
Конкретно Вас 4 человека в 2х комнатной квартире живёт, я правильно понимаю?
на этом вся русская распальцовка заканчивается...
Вам до Европы как до Киева раком
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
03.11.14 19:56
Не вижу ничего плохого если Россия получит дорогущий, тихододный, слабовооруженный корабль который в странах НАТО никто не покупал, да еще без секретной электроники и где русские вертолеты не влазят в лифты. Пусть еще их России десяток продадут.
in Antwort Mark_neuss 03.11.14 19:43
В ответ на:
А это значит, что Мистралей Россия не увидит
А это значит, что Мистралей Россия не увидит
Не вижу ничего плохого если Россия получит дорогущий, тихододный, слабовооруженный корабль который в странах НАТО никто не покупал, да еще без секретной электроники и где русские вертолеты не влазят в лифты. Пусть еще их России десяток продадут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
03.11.14 19:57
для бюджета-да, для бюджетников-нет ибо зарплата обесценивается в геометрической прогрессии.
так за вас ольгинских оптимистов никто и не перживает-такие как вы "патриоты" и в крестах на кладбище за нищенскую пайку готовы видить только плюсы
а вот обычным россиянам остается только лишь посочувствовать...
и не корысти ради а из простого христианского человеколюбия.
in Antwort Vassilina 03.11.14 19:52, Zuletzt geändert 03.11.14 19:58 (zanuda1)
В ответ на:
А смысл россиянам плакать если потери от падения цены на нефть компенсируются?
А смысл россиянам плакать если потери от падения цены на нефть компенсируются?
для бюджета-да, для бюджетников-нет ибо зарплата обесценивается в геометрической прогрессии.
В ответ на:
Не переживайте за нас, берегите себя.
Не переживайте за нас, берегите себя.
так за вас ольгинских оптимистов никто и не перживает-такие как вы "патриоты" и в крестах на кладбище за нищенскую пайку готовы видить только плюсы

а вот обычным россиянам остается только лишь посочувствовать...

03.11.14 19:57
Тут Вы правы. Хотя к избранности какой-то и причисляет, но пребывание в ней большинства наших чести Германии не делает. Мы эту страну не строили, а её благами пользуемся. Но это к теме поста отношения не имеет.
PS. Кстати, Россия может гордиться от силы четвертью населения. Остальные - тоже паразиты.
in Antwort Kamenska 03.11.14 19:52, Zuletzt geändert 03.11.14 20:05 (Don Quijano)
В ответ на:
а, что ваше пребывание в Германии делает ей честь и делает из вас какого-то исключительного или порядочного человека, или причисляет вас к какой-то избранности?
а, что ваше пребывание в Германии делает ей честь и делает из вас какого-то исключительного или порядочного человека, или причисляет вас к какой-то избранности?
Тут Вы правы. Хотя к избранности какой-то и причисляет, но пребывание в ней большинства наших чести Германии не делает. Мы эту страну не строили, а её благами пользуемся. Но это к теме поста отношения не имеет.
PS. Кстати, Россия может гордиться от силы четвертью населения. Остальные - тоже паразиты.
03.11.14 19:59
Но если его на всех не хватает, значит, кто-то должен остаться без молока?!
Да прямо.
http://top.rbc.ru/economics/05/05/2014/921855.shtml
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 19:24
В ответ на:
Вы же сами на него верно ответили-потому что зимою его на всех не хватает но не потому что бы меньше покупали а потому что и по такой цене кому надо купят
Вы же сами на него верно ответили-потому что зимою его на всех не хватает но не потому что бы меньше покупали а потому что и по такой цене кому надо купят
Но если его на всех не хватает, значит, кто-то должен остаться без молока?!

В ответ на:
а бадяжить из сухого закон не велит поэтому
а бадяжить из сухого закон не велит поэтому
Да прямо.
http://top.rbc.ru/economics/05/05/2014/921855.shtml
in Antwort Надежда_germanph 03.11.14 19:46
То есть снимая квартиру если я вас правильно понял настоящий немец платит в месяц за газ свет воду канализацию отопление вывоз отходов и уборку территории и подъезда плюс интернет всего 150 евро 
.Здорово то как и всё дёшево а может и мне рвануть в Германию пожить в своё удовольствие так сказать пока Восточный вал Украина не построила и не отделила Россию 

.Пойду спать и беру свои слова обратно раз такое дело 

in Antwort КИНОМАН 03.11.14 19:19
За выкупленную двушку вашего уровня-в жопе мира(германии)? Не проблема, где то около 180€ + инет с полным флэтом во все сети+ХДМИ ТВ 30€.
Считайте...210€, в рублях по нынешнему курсу 11 рублей, но цэ ж европа.
Считайте...210€, в рублях по нынешнему курсу 11 рублей, но цэ ж европа.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
03.11.14 20:00
тётя,
кинофан постоянно нам доказывает как всё круто в России,
как он крут по сравнению с лохами не могущими скачать фильм из интернета...
Вот я и обьсняю что не скоростью интернета жив человек
То что я себя порядочно веду- это мне минус?
надо нажираться после 7 вечера и выходить блевать на улицу?
Или что?
in Antwort Kamenska 03.11.14 19:52
В ответ на:
тётя,
кинофан постоянно нам доказывает как всё круто в России,
как он крут по сравнению с лохами не могущими скачать фильм из интернета...
Вот я и обьсняю что не скоростью интернета жив человек
То что я себя порядочно веду- это мне минус?
надо нажираться после 7 вечера и выходить блевать на улицу?
Или что?
03.11.14 20:01
Прюф? и желательно на яблоки для людей, а не кормовые для лощадей
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.14 18:27
In Antwort auf:
У нас цена на 2 кило немецких яблок сейчас 1,11€. По 55,5 центов кило
У нас цена на 2 кило немецких яблок сейчас 1,11€. По 55,5 центов кило
Прюф? и желательно на яблоки для людей, а не кормовые для лощадей
03.11.14 20:02
Нет, не компенсирует.
in Antwort Vassilina 03.11.14 19:42
В ответ на:
Ещё раз для тех кто не понял: высокий курс доллара компенсирует падение цены на нефть.
Ещё раз для тех кто не понял: высокий курс доллара компенсирует падение цены на нефть.
Нет, не компенсирует.
03.11.14 20:04
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 19:59
150 за свет и отопление, 30 вода,80 -100 мусор, свет в подъезде и прочие прелести типа управляющего, 30 -50 интернет, кабель. Если квартира своя- от 50 до 150 на поддержание дома в нормальном состоянии-типа если крыша прохудится. От места проживания тоже зависят цены.
03.11.14 20:05
нет уж!
с Путиным Вам в Европу никак...
План такой:
русский майдан
Путин в тюрьму (в России или в Гаагу его подлеца)
всех своих преступников... разбирайтесь с ними сами
ваши коррупционеры... туда же...
Ну а там и поговорим...
Кстати в Украине для того Майдан и утсраивали, чтобы Януковича в тюрьму, мздоимцев убрать, жизнь европейскую наладить
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 19:59
В ответ на:
дорово то как и всё дёшево а может и мне рвануть в Германию пожить в своё удовольствие так сказать пока Восточный вал Украина не построила и не отделила Россию
дорово то как и всё дёшево а может и мне рвануть в Германию пожить в своё удовольствие так сказать пока Восточный вал Украина не построила и не отделила Россию
нет уж!
с Путиным Вам в Европу никак...
План такой:
русский майдан
Путин в тюрьму (в России или в Гаагу его подлеца)
всех своих преступников... разбирайтесь с ними сами
ваши коррупционеры... туда же...
Ну а там и поговорим...
Кстати в Украине для того Майдан и утсраивали, чтобы Януковича в тюрьму, мздоимцев убрать, жизнь европейскую наладить
03.11.14 20:05
in Antwort Don Quijano 03.11.14 19:57
Хотя к изранности какой-то и причисляет, но пребывание в ней большинства наших чести Германии не делает. Мы эту страну не строили, а её благами пользуемся.
----------
и к какой же , простите? а что касается благ, так за них я плачу из собственного кармана и не понимаю товарисЧей, которые так хамовито и высокомерно считают себя
европейцами и даже не знают, что работающие люди имеют не то, что положено по- социалу, а то, что достигается в зависимости от доходов и расходов...
----------
и к какой же , простите? а что касается благ, так за них я плачу из собственного кармана и не понимаю товарисЧей, которые так хамовито и высокомерно считают себя
европейцами и даже не знают, что работающие люди имеют не то, что положено по- социалу, а то, что достигается в зависимости от доходов и расходов...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
03.11.14 20:06
in Antwort Altwad 03.11.14 20:01
Она вам сейчас расскажет про волшебные рынки в их городе. Кстати, например, в русском магазине соседнего с нами города в пятницу яблоки были даже по 49 центов за кило. Но вот в Реале они уже обратно к зимней цене подтянулись... закончилась сезонная скидочка.
А помидоры в Альди с привычных 1.49 за кило поднялись аж до 2 евро с копеечкой.... и где все эти волшебные и дешёвые фрукты-овощи?

03.11.14 20:06
in Antwort Altwad 03.11.14 20:01
Какой вам прюф, вообще уже на инете помешались-рядом в немецкой лавке продают! 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
03.11.14 20:09
А чем Януковичь отличается от Порошенко..и остальной бригады?
Вы за что стояли и кого превели?
in Antwort 146% 03.11.14 20:05, Zuletzt geändert 03.11.14 20:10 (waser5010)
В ответ на:
А чем Януковичь отличается от Порошенко..и остальной бригады?
Вы за что стояли и кого превели?