Login
Путин сделал гениальный "Ход конем"
03.11.14 18:53
меня интересует благополучие России и возврат инвестиций.
То есть я стремлюсь в ближайшее время увидеть положительный индекс на российском рынке.
Я -резидент России
in Antwort Don Quijano 03.11.14 18:44
В ответ на:
Вы резидент России? Вас интересуют акции российских компаний?
Вы резидент России? Вас интересуют акции российских компаний?
То есть я стремлюсь в ближайшее время увидеть положительный индекс на российском рынке.
Я -резидент России
03.11.14 18:54
in Antwort Don Quijano 03.11.14 18:46
Перевожу с дипломатического на обычный обывательский язык-введут эмбарго на поставки в Россию западных самолётов кораблей автомобилей станков и механизмов а так же перестанут поставлять на запад титан алюминий сталь и переориентируют поставки ресурсов на восток который очень в них ресурсах нуждается и самое главное не поддерживает ценоцид в Новороссии и имеет бабло как то так 

03.11.14 18:56
Вот Крым вернёте, из Донбасса войска выведете, научитесь не трясти боеголовкой из дырявых штанов, вести разумный европейский диалог с миром-и будет вам постепенно возврат инвестиций.
in Antwort дом за бугром 03.11.14 18:53
В ответ на:
Вот Крым вернёте, из Донбасса войска выведете, научитесь не трясти боеголовкой из дырявых штанов, вести разумный европейский диалог с миром-и будет вам постепенно возврат инвестиций.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
03.11.14 18:58
in Antwort Надежда_germanph 03.11.14 18:49
Хорошо что в Германии нет сезонных скачков цен на молочку может требования к слову МОЛОКО на тетрапаке или пакете не такие строгие как в России а может потому что снега у вас мало и коровки могут пастись на лугах хоть круглый год 

03.11.14 18:58
Я-то не путаю. Это Вы считаете, что российские яблоки без помощи валюты уродились. У меня приятель владеет огромным хозяйство под Тулой, где яблоки выращивают. Практически все саженцы закупаются в Европе, потому что качество отличное. Хранилища заказывались в Германии, потому что в России таких не делают. Даже хорошие удобрения и средства защиты в России купить возможности нет.
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 18:23
В ответ на:
Вы путаете стоимость на бананы или апельсины которые действительно зависят от курса зелёного а стоимость краснодарских сладких яблок почти не привязана к баксу
Вы путаете стоимость на бананы или апельсины которые действительно зависят от курса зелёного а стоимость краснодарских сладких яблок почти не привязана к баксу
Я-то не путаю. Это Вы считаете, что российские яблоки без помощи валюты уродились. У меня приятель владеет огромным хозяйство под Тулой, где яблоки выращивают. Практически все саженцы закупаются в Европе, потому что качество отличное. Хранилища заказывались в Германии, потому что в России таких не делают. Даже хорошие удобрения и средства защиты в России купить возможности нет.
03.11.14 19:01
Компостом удобряют, а не коровок кормят.
in Antwort Наталья Т. 03.11.14 18:22
В ответ на:
из них компост сделали. будут коровок кормить
из них компост сделали. будут коровок кормить
Компостом удобряют, а не коровок кормят.
03.11.14 19:02
спасибо, дорогая. Но я уже отметила, что даже без этих ваших условий индекс поднялся с -5,7% до -1,33%.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.14 18:56
В ответ на:
и будет вам постепенно возврат инвестиций.
и будет вам постепенно возврат инвестиций.
спасибо, дорогая. Но я уже отметила, что даже без этих ваших условий индекс поднялся с -5,7% до -1,33%.
03.11.14 19:04
С чего Вы взяли, что коммуналка и интернет "хуже"?
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 18:39
В ответ на:
хуже и дороже чем на западе кроме коммуналки и интернета
хуже и дороже чем на западе кроме коммуналки и интернета
С чего Вы взяли, что коммуналка и интернет "хуже"?

03.11.14 19:06
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.14 18:56
Ну так инвестиции ведь прийдётся с процентиками России возвращать поэтому лучше без них думаю а для выгодных инвестиций у вас есть и Африка и Украина ежели что
а надеяться на возврат Крыма это вообще пустое
.Не отдадим и не подарим больше никому свой Крым ни за какие коврижки или стеклянные бусы хоть от Сваровски 

03.11.14 19:07
Нет, не "может". Отличное молоко. Так Вы не разъяснили, для чего к зиме повышают цену на молоко?
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 18:58
В ответ на:
может требования к слову МОЛОКО на тетрапаке или пакете не такие строгие
может требования к слову МОЛОКО на тетрапаке или пакете не такие строгие
Нет, не "может". Отличное молоко. Так Вы не разъяснили, для чего к зиме повышают цену на молоко?
03.11.14 19:08
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 19:06
Вы даром его отдадите и ещё за аренду заплатите.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
03.11.14 19:15
Про Крым забудьте...
что бы их от туда вывести,их надо сначала туда ввести....
это к своим хозяйвам американцам....
что Россия и пытается делать...
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.14 18:56, Zuletzt geändert 03.11.14 19:19 (waser5010)
В ответ на:
Вот Крым вернёте, ,
Вот Крым вернёте, ,
Про Крым забудьте...
В ответ на:
из Донбасса войска выведете
из Донбасса войска выведете
что бы их от туда вывести,их надо сначала туда ввести....
В ответ на:
научитесь не трясти боеголовкой из дырявых штанов
научитесь не трясти боеголовкой из дырявых штанов
это к своим хозяйвам американцам....
В ответ на:
вести разумный европейский диалог с миром
вести разумный европейский диалог с миром
что Россия и пытается делать...
03.11.14 19:18
ну и кто ему буратино?
И ещё там Китай под боком, где айфоны вперёд их официального выпуска уже в продаже
in Antwort Phoenix 03.11.14 17:12
In Antwort auf:
А если человек покупает продукцию Apple? Эти яблоки в Краснодарском крае не выращивают.
А если человек покупает продукцию Apple? Эти яблоки в Краснодарском крае не выращивают.
ну и кто ему буратино?
И ещё там Китай под боком, где айфоны вперёд их официального выпуска уже в продаже
03.11.14 19:19
А-а-а ... ну-ну, понятно. В Украине говорят по таким поводам: "Слипый сказав, побачимо." И вообще, Медведев, агромадный экономист и финансист. Номер 2 в России после Путина.
PS. Вы, значит, специалист по дипломатическому языку. И это понятно.
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 18:54
В ответ на:
Перевожу с дипломатического на обычный обывательский язык-введут эмбарго на поставки в Россию западных самолётов кораблей автомобилей станков и механизмов а так же перестанут поставлять на запад титан алюминий сталь и переориентируют поставки ресурсов на восток который очень в них ресурсах нуждается и самое главное не поддерживает ценоцид в Новороссии и имеет бабло как то так
А-а-а ... ну-ну, понятно. В Украине говорят по таким поводам: "Слипый сказав, побачимо." И вообще, Медведев, агромадный экономист и финансист. Номер 2 в России после Путина.
PS. Вы, значит, специалист по дипломатическому языку. И это понятно.
in Antwort Надежда_germanph 03.11.14 19:04
Понятно теперь почему яблочки у нас такие дорогие продаются потому что всё применяется маде ин не наше
.Плачу за двушку около 4 рублей в месяц за ВСЁ \газ вода холодна горячая отопление хоть не выключай\ плюс в эту же сумму вписывается контракт на интернет выделенной линией в квартиру с местным ослом впридачу и кабельное телевидение высокой чёткости
а сколько на западе платят за те же услуги в месяц не поделитесь
поэтому и лучше и дешевле 

Как честный крымнашист вы не можете покупать данный папелац, завод построен итальянцами, директор завода западный шпиен, агрегаты папелаца частично с неликвида Рено частично с неликвида ниссана. Я лучше дачию логан куплю и вам советую позора меньше.
in Antwort waser5010 03.11.14 18:49
В ответ на:
от наглости однополярного мира...,да и пора уже своё производить...
от наглости однополярного мира...,да и пора уже своё производить...
Как честный крымнашист вы не можете покупать данный папелац, завод построен итальянцами, директор завода западный шпиен, агрегаты папелаца частично с неликвида Рено частично с неликвида ниссана. Я лучше дачию логан куплю и вам советую позора меньше.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
03.11.14 19:21
патриот с безопасного расстояния наблюдающий за феодолизацией России.
Похвально...
Недвижимость не в Рязани приобрёл, а в Германии.
Непатриотично но умно.
В России выйдешь погулять с собакой из дома, вернулся- дома уже нет, за 2 часа снесли и начали сторить развлекательный центр.
В Германии с твоим домом такого приключиться не может.
in Antwort дом за бугром 03.11.14 18:53
В ответ на:
Я -резидент России
Я -резидент России
патриот с безопасного расстояния наблюдающий за феодолизацией России.
Похвально...
Недвижимость не в Рязани приобрёл, а в Германии.
Непатриотично но умно.
В России выйдешь погулять с собакой из дома, вернулся- дома уже нет, за 2 часа снесли и начали сторить развлекательный центр.
В Германии с твоим домом такого приключиться не может.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
03.11.14 19:21
in Antwort Don Quijano 03.11.14 19:19
03.11.14 19:22
и правильно: "Лошадью ходи, век воли не видать !"
а по существу гениальной операции - вот теперь понятно почему зеленый доллар так нервно ведет себя в последние дни ! это он от нервов все время растет по отношению к самой надежной валюте мира-рублю !
браво, володя ! браво,россия! браво авторы статьи! вивать,ольгино! 
in Antwort waser5010 03.11.14 15:45, Zuletzt geändert 03.11.14 19:23 (zanuda1)
В ответ на:
и правильно: "Лошадью ходи, век воли не видать !"

а по существу гениальной операции - вот теперь понятно почему зеленый доллар так нервно ведет себя в последние дни ! это он от нервов все время растет по отношению к самой надежной валюте мира-рублю !

03.11.14 19:22
in Antwort waser5010 03.11.14 18:49
Значит санкции прочистили мозги руководящим россиянам? И Вам, в том числе. Несомненная польза. Так зачем же некоторые оспаривают санкции в европейских судах? И так все тип-топ будет уже завтра с утра.