Вход на сайт
Путин сделал гениальный "Ход конем"
03.11.14 18:23
в ответ waser5010 03.11.14 15:45
В ответ на:
Путин сделал гениальный "Ход конем"
Ну какой же это гениальный ход? Это стандартный приём в условиях экономической войны. Ничего нового. Таким образом, например, хотят раздербанить Украину. Чем дальше там продолжается гражданская война, тем ниже падают украинские акции. Потом эти акции по дешёвке скупаются некими фирмами и перепродаются по более высокой цене, когда они снова вырастут. Поэтому в поддержании перманентного бардака "ни мира - ни войны" у этих фирм есть определённый экономический интерес. Путин сделал гениальный "Ход конем"
Всё проходит. И это пройдёт.
03.11.14 18:23
в ответ Надежда_germanph 03.11.14 17:10
Вы путаете стоимость на бананы или апельсины которые действительно зависят от курса зелёного а стоимость краснодарских сладких яблок почти не привязана к баксу \сейчас около 46 рублёв в магните\ ну и в крайнем случае есть запасы на зиму со своих садов и огородов 

03.11.14 18:25
Россия готовит еще один пакет ответных санкций в области промышленности
Первый замминистра промышленности и торговли Глеб Никитин в беседе с корреспондентом агентства напрямую факт разработки нового документа не подтвердил, однако напомнил о словах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сказанных им в ходе заседания правительства.
Тогда глава кабмина отметил, что Россия в ответ на санкции готова пойти на введение защитных мер в целом ряде отраслей промышленности. "Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях", - сказал Медведев. Как подчеркнул премьер, "делать это будем осмысленно".

в ответ КИНОМАН 03.11.14 18:19
В ответ на:
Согласен что лучше и дешевле станки и оборудование заказывать в Китае и ввести срочно эмбарго на поставки западных авто и бухло а поставки энергоресурсов постепенно сокращать на запад и увеличивать на платёжеспособный восток
Согласен что лучше и дешевле станки и оборудование заказывать в Китае и ввести срочно эмбарго на поставки западных авто и бухло а поставки энергоресурсов постепенно сокращать на запад и увеличивать на платёжеспособный восток
Первый замминистра промышленности и торговли Глеб Никитин в беседе с корреспондентом агентства напрямую факт разработки нового документа не подтвердил, однако напомнил о словах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сказанных им в ходе заседания правительства.
Тогда глава кабмина отметил, что Россия в ответ на санкции готова пойти на введение защитных мер в целом ряде отраслей промышленности. "Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях", - сказал Медведев. Как подчеркнул премьер, "делать это будем осмысленно".

03.11.14 18:27
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть…
Есть в ней золото, алмазы, изумруды и топазы..
Как же так в стране все есть, а народу не хер есть?
Как же так все есть в стране, а народ живет в говне
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ly3ESTm_aBA
в ответ waser5010 03.11.14 18:21
В ответ на:
Так сказать,улыбнуться
А в моей стране все есть, нефть в ней есть и газ в ней есть.Так сказать,улыбнуться
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть…
Есть в ней золото, алмазы, изумруды и топазы..
Как же так в стране все есть, а народу не хер есть?
Как же так все есть в стране, а народ живет в говне
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ly3ESTm_aBA
03.11.14 18:32
я слежу за этим индексом последние пару месяцев (хоть ничего и не понимаю, но он у меня в компе)
Так вот вначале этого периода он равнялся МИНУС (почти) 6%, а сегодня хоть и минус , но уже 1,33%
К примеру у Франции - минус 1,55%
Греция- минус 22,9%
Австрия -минус 14%
в ответ Don Quijano 03.11.14 18:08
В ответ на:
Теперь по поводу рублей и ММВБ.
Теперь по поводу рублей и ММВБ.
я слежу за этим индексом последние пару месяцев (хоть ничего и не понимаю, но он у меня в компе)
Так вот вначале этого периода он равнялся МИНУС (почти) 6%, а сегодня хоть и минус , но уже 1,33%
Греция- минус 22,9%
Австрия -минус 14%
03.11.14 18:38
Осмысленно-это чиновники будут ездить на мерсах, покупать новейшие западные гаджеты, одеваться в европейские дизайнерские вещи, а народ будет хавать китайский ширпотреб?
В ответ на:
"Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях", - сказал Медведев. Как подчеркнул премьер, "делать это будем осмысленно"
"Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях", - сказал Медведев. Как подчеркнул премьер, "делать это будем осмысленно"
Осмысленно-это чиновники будут ездить на мерсах, покупать новейшие западные гаджеты, одеваться в европейские дизайнерские вещи, а народ будет хавать китайский ширпотреб?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
03.11.14 18:41
Меня вообще все устраивает. Вот только мне не понятно, зачем человеку, который не очень в этом разбирается, брать на себя обязанность комментировать этот информационный повод.
Автор поста написал, что акций купили на 20 млрд. долларов. У кого купили? У резидентов России за доллары?
в ответ pallada0 03.11.14 18:15
В ответ на:
вообще то это зависит от акции :)
Могут и на рубли, могут и на вылюту
А что вас не устраивает?
вообще то это зависит от акции :)
Могут и на рубли, могут и на вылюту
А что вас не устраивает?
Меня вообще все устраивает. Вот только мне не понятно, зачем человеку, который не очень в этом разбирается, брать на себя обязанность комментировать этот информационный повод.
Автор поста написал, что акций купили на 20 млрд. долларов. У кого купили? У резидентов России за доллары?
03.11.14 18:44
Вообще-то Ваш вопрос не имеет отношения к теме поста. Но я все-таки спрошу: Вы резидент России? Вас интересуют акции российских компаний?
в ответ дом за бугром 03.11.14 18:32
В ответ на:
Греция- минус 22,9%
Австрия -минус 14%
Греция- минус 22,9%
Австрия -минус 14%
Вообще-то Ваш вопрос не имеет отношения к теме поста. Но я все-таки спрошу: Вы резидент России? Вас интересуют акции российских компаний?
03.11.14 18:46
Что и от кого они защищают?
в ответ waser5010 03.11.14 18:25
В ответ на:
03.11.14 18:49
от наглости однополярного мира...,да и пора уже своё производить...
в ответ Don Quijano 03.11.14 18:46
В ответ на:
от наглости однополярного мира...,да и пора уже своё производить...
03.11.14 18:49
То есть, молоко дорожает, чтобы его меньше покупали, иначе на всех не хватит?
Гениально! А чего в Германии нет сезонных подорожаний молока?
в ответ КИНОМАН 03.11.14 18:14
В ответ на:
Потому что зима приближается и всегда происходит сезонное подорожание молочки коровкам нет более свежей травки в поле и удои понижаются как то так если по простому
Потому что зима приближается и всегда происходит сезонное подорожание молочки коровкам нет более свежей травки в поле и удои понижаются как то так если по простому
То есть, молоко дорожает, чтобы его меньше покупали, иначе на всех не хватит?