Login
Украинская Венера
03.11.14 07:54
После Одессы и Мариуполя- никак нельзя назвать этих тварей кроме-ДИКАРИ.
Дикари-потому что так легко повелись на бабки ещё больших зверей...не сможет общество нормально жить не осудив таких ублюдков как Коломойский или Аваков.
in Antwort HMS Renown 02.11.14 22:12
В ответ на:
это философия дикарей.
это философия дикарей.
После Одессы и Мариуполя- никак нельзя назвать этих тварей кроме-ДИКАРИ.
Дикари-потому что так легко повелись на бабки ещё больших зверей...не сможет общество нормально жить не осудив таких ублюдков как Коломойский или Аваков.
03.11.14 08:01
Почем морковка ныне на базаре?
Вы все будете отплевываться от нынешнего украинского режима...очень скоро .
Жалко только простых людей ,которым вы мозги засрали...
СЛАВА УКРАИНЕ-можно до хрипоты орать,а есть то хочется
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.14 07:48
В ответ на:
Про таких как вы говорят-креста на нём нет. Крест снимите, или вы его для красоты между грудями повесили?
Про таких как вы говорят-креста на нём нет. Крест снимите, или вы его для красоты между грудями повесили?
Почем морковка ныне на базаре?
Вы все будете отплевываться от нынешнего украинского режима...очень скоро .
Жалко только простых людей ,которым вы мозги засрали...
СЛАВА УКРАИНЕ-можно до хрипоты орать,а есть то хочется
03.11.14 08:13
in Antwort Камилла К 02.11.14 19:25, Zuletzt geändert 03.11.14 09:50 (Kamenska)
Народ озверел от воровства и беспредела, а соответствующие органы, тоже погрязшие в коррупции, доверие перестали внушать.
----------
вы так далеки от украинской действительности... к чему пафосные фразы?
ключевое слово озверел, а вот воровал и бепрадельствовал всю историю незалежности практически каждый , у кого была возможность
абсолютно безнаказанно, начиная с 90-х, когда от бесхозяйственности денъги под ногами лежали, только наклонись;
позже, когда уже всё раздеребанили и взяли под контроль, то ли приближённые к кормушкам, то ли бандюки, - начались перестрелки и переделы, и
тогда уже чётко определилось, кто пан, а кто пропал...
о каком народе вы говорите? кто никогда ничего не имел, так и остался никогда ничего не иметь... как раз таких обиженных и поднимают те, кто считает,
что им недостаточно досталось и не переделатъ ли власть по этому поводу?
сценарий не новый и повторяется периодически...
а, что касается взяточников, так в первую очередь виноваты те, кто их вскормил в любой из стран: взяточниками не рождаются, ими становятся
----------
вы так далеки от украинской действительности... к чему пафосные фразы?
ключевое слово озверел, а вот воровал и бепрадельствовал всю историю незалежности практически каждый , у кого была возможность
абсолютно безнаказанно, начиная с 90-х, когда от бесхозяйственности денъги под ногами лежали, только наклонись;
позже, когда уже всё раздеребанили и взяли под контроль, то ли приближённые к кормушкам, то ли бандюки, - начались перестрелки и переделы, и
тогда уже чётко определилось, кто пан, а кто пропал...
о каком народе вы говорите? кто никогда ничего не имел, так и остался никогда ничего не иметь... как раз таких обиженных и поднимают те, кто считает,
что им недостаточно досталось и не переделатъ ли власть по этому поводу?
сценарий не новый и повторяется периодически...
а, что касается взяточников, так в первую очередь виноваты те, кто их вскормил в любой из стран: взяточниками не рождаются, ими становятся
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
03.11.14 08:18
in Antwort novaya 02.11.14 17:45
На войне нет ни белых, ни чёрных, на войне все убийцы - и в этом каждый герой должен давать себе отчёт
----------
вы хотите сказать, что мой дед 24-х лет отроду, погиший в первый год войны, убийца???
позволъте мне с вами, мягко говоря, не согласится...
----------
вы хотите сказать, что мой дед 24-х лет отроду, погиший в первый год войны, убийца???
позволъте мне с вами, мягко говоря, не согласится...
03.11.14 09:22
in Antwort kenan0 03.11.14 07:41
Работает на производстве у одного знакомого в Москве украинец. И в целом работает хорошо. Ответственно. Буквально на днях, знакомый спросил его отношение к Бандере.
После короткой дискуссии получил следующие ответы:
Да я бандеровец.
Да Россия напала на Украину и это ей аукнется.
Не поеду работать на Украину потому, что здесь я получаю больше.
В скором времени женюсь на московской даме с пропиской.
На этом диалог был закончен.
Вот такие дела.
http://nauskivatel.livejournal.com/41294.html
Да я бандеровец.
На этом диалог был закончен.
Вот такие дела.
http://nauskivatel.livejournal.com/41294.html
03.11.14 09:40
И в чём проблема? Тут у нас как мы видим очень много русских, обожающих Путина, но живущих и работающих в фашистской Германии, или это тоже дико?
Вот такая реальность
in Antwort Наталья Т. 03.11.14 09:22
В ответ на:
Да я бандеровец.
Да я бандеровец.
И в чём проблема? Тут у нас как мы видим очень много русских, обожающих Путина, но живущих и работающих в фашистской Германии, или это тоже дико?
Вот такая реальность
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
03.11.14 10:54
in Antwort ((Наташка)) 03.11.14 09:40
у меня пару вопросов:
- у кого у "нас"?
- в какой Германии..?
- и, в каком веке вы живёте?
- у кого у "нас"?
- в какой Германии..?
- и, в каком веке вы живёте?
03.11.14 10:56
Неправда! Я всегда любил взятки! С пелёнок.
in Antwort Kamenska 03.11.14 08:13
В ответ на:
Неправда! Я всегда любил взятки! С пелёнок.
03.11.14 11:01
in Antwort Serge MBA 03.11.14 10:56
неправда! с пелёнок вы, впрочем как и все, были естественным: справляли нужду естественно и взятки молоком брали...
а уж, если игрушками или сладостями впоследствии, так вас к этому приучили вскормившие...
а уж, если игрушками или сладостями впоследствии, так вас к этому приучили вскормившие...
03.11.14 11:04
in Antwort Kamenska 03.11.14 11:01
Вам хорошо говорить. А я родился в семье потомственных взяточников. В моей семье взятки брали все - даже овчарка и хомяк.
03.11.14 11:47
а,так вы из семьи потомственных аусзидлеров?
in Antwort Serge MBA 03.11.14 11:04
В ответ на:
В моей семье взятки брали все - даже овчарка
В моей семье взятки брали все - даже овчарка
а,так вы из семьи потомственных аусзидлеров?
03.11.14 11:47
Вот видите... Вы не имеете понятия в чём она виновата, но заведомо развешиваете ярлыки, что она "полная достоинства симпатичная женщина", а толпа "бесноватая".
Разве это не равнозначно тому же самому обвинению "без суда и следствия"?
А может она как раз и была коррумпированной взяточницей, которая ограбила многих людей, а некоторых довела до самоубийства?
Но почему-то слишком часто случается, что такое обвинение предъявляется лишь в одну сторону - в сторону тех, кого заведомо считают врагами, но для других никакого суда не требуют. (Вполне устраивает и ссылка на "военное время".)
Вот тут один далёкий от понимания юзер спрашивал - почему мол Порошенко не сунули в мусорный бак?
И невдомёк ему, что это нужно было туда сунуть вора-Януковича.
И сунули бы, если бы тот не успел убежать (даже бросив золотой батон) под крылышко воровской власти России.
Теперь по поводу другого аспекта возмущения отсутствием суда.
А всегда ли возможен суд над ворами и взяточниками хотя бы в той же России?
Пример с документальным разоблачением Навальным воровства в особо крупных размерах самой верхушки российской "вертикали власти" показал, что это воры открывают на своего разоблачителя сколько угодно липовых уголовных дел и даже просто запретили ему себя разоблачать, посадив под домашний арест и не давая пользоваться интернетом.
Вот и получается, что невозможно организовать суд против бандита-Бастрыкина и прочей воровской власти.
А значит остаётся единственная возможность - собраться народу и затолкать их тоже по мусорным бакам вместе с сумками с наворованными миллионами и миллиардами.
Но народ России в этом ещё не дозрел до уровня народа Украины и способен лишь подтанцовывать преступной власти, в надежде на поощрительную подачку с барского стола.
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 05:06, Zuletzt geändert 03.11.14 11:50 (Schachspiler)
В ответ на:
Чем по вашему могла провиниться перед бесноватою толпою эта полная достоинства симпатичная женщина и что обозначает ГОНТЬБА что скандировала массовка
Чем по вашему могла провиниться перед бесноватою толпою эта полная достоинства симпатичная женщина и что обозначает ГОНТЬБА что скандировала массовка
Вот видите... Вы не имеете понятия в чём она виновата, но заведомо развешиваете ярлыки, что она "полная достоинства симпатичная женщина", а толпа "бесноватая".
Разве это не равнозначно тому же самому обвинению "без суда и следствия"?
А может она как раз и была коррумпированной взяточницей, которая ограбила многих людей, а некоторых довела до самоубийства?
Но почему-то слишком часто случается, что такое обвинение предъявляется лишь в одну сторону - в сторону тех, кого заведомо считают врагами, но для других никакого суда не требуют. (Вполне устраивает и ссылка на "военное время".)
Вот тут один далёкий от понимания юзер спрашивал - почему мол Порошенко не сунули в мусорный бак?
И невдомёк ему, что это нужно было туда сунуть вора-Януковича.
И сунули бы, если бы тот не успел убежать (даже бросив золотой батон) под крылышко воровской власти России.
Теперь по поводу другого аспекта возмущения отсутствием суда.
А всегда ли возможен суд над ворами и взяточниками хотя бы в той же России?
Пример с документальным разоблачением Навальным воровства в особо крупных размерах самой верхушки российской "вертикали власти" показал, что это воры открывают на своего разоблачителя сколько угодно липовых уголовных дел и даже просто запретили ему себя разоблачать, посадив под домашний арест и не давая пользоваться интернетом.
Вот и получается, что невозможно организовать суд против бандита-Бастрыкина и прочей воровской власти.
А значит остаётся единственная возможность - собраться народу и затолкать их тоже по мусорным бакам вместе с сумками с наворованными миллионами и миллиардами.
Но народ России в этом ещё не дозрел до уровня народа Украины и способен лишь подтанцовывать преступной власти, в надежде на поощрительную подачку с барского стола.
03.11.14 11:49
in Antwort zanuda1 03.11.14 11:47
Это неважно. Бизнес есть бизнес, ничего личного. Деньги не пахнут.
03.11.14 11:57
Ты вообще охренела, или у вас там у всех крышу посносило от бандеродемократии?
В ответ на:
живущих и работающих в фашистской Германии,
живущих и работающих в фашистской Германии,
Ты вообще охренела, или у вас там у всех крышу посносило от бандеродемократии?
03.11.14 11:59
03.11.14 12:00
in Antwort altostratus 03.11.14 11:57
03.11.14 12:51
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.14 17:44
конечно странно одни уроды заказали мусорную люстрацию данного чиновника, та не откупилась от этого видимо, подвезли мусорку камеры немного толпы для массовки и вуаля слава хероям -хероям сала!
03.11.14 14:19
in Antwort Wladimir- 02.11.14 17:37
Эта женцина каким-то образом связана с одним из бывших политиков из экс партии регионов.
А народ зверствует и срывает зло на вот таких беззащитных людях. Тупой народ, понятное дело. Умных там нет.
Это еще цветочки. Только начало.
Сейчас начнется вообще люстрация всех, кого закажут. Стоматолог на 100 грн больше взял - люстрация...Сосед соседу когда-то не угодил -люстрация. Вам это рекет на напомнило?:-))) Оружия то на руках теперь видимо не видимо.
Вообще мрак ......... И ничего не даст, кроме как отвлечь всяких там майдановцев и автомайдановцев от самых главных, кого люстрировать надо бы, но нельзя - правительство то у нас не люстрируется
Так что все это пустая трата времени. В надежде, что это все отвлечет народ от настоящих проблем.
А народ зверствует и срывает зло на вот таких беззащитных людях. Тупой народ, понятное дело. Умных там нет.
Это еще цветочки. Только начало.
Сейчас начнется вообще люстрация всех, кого закажут. Стоматолог на 100 грн больше взял - люстрация...Сосед соседу когда-то не угодил -люстрация. Вам это рекет на напомнило?:-))) Оружия то на руках теперь видимо не видимо.
Вообще мрак ......... И ничего не даст, кроме как отвлечь всяких там майдановцев и автомайдановцев от самых главных, кого люстрировать надо бы, но нельзя - правительство то у нас не люстрируется
Так что все это пустая трата времени. В надежде, что это все отвлечет народ от настоящих проблем.
03.11.14 14:25
in Antwort Schachspiler 03.11.14 11:47
Чисто внешне она была да спокойна и полна достоинства если это слово вообще применительно к данной ситуации и что то не заметил в её пакетах миллионы а уж тем более миллиарды так что не надо выдумывать а толпа да выглядела несколько бесновато и если сомневаетесь то ещё раз внимательно просмотрите ролик 

03.11.14 15:18
Фашисткая Германия была разгромлена в 1945-м году и послевоенное руководство Германии всячески осуждает нацизм , который был в Германии 1933-1945 гг. Сегодняшнее руководство Украины возводит в ранг героев всех тех, кто сотрудничал с фашистами. Вот это реальность.