Login
Украинская Венера
02.11.14 22:09
так.
с этого места поподробней
in Antwort ((Наташка)) 02.11.14 22:06
В ответ на:
В ответ на:
да, кстати, почему у НАС нет такой традиции так унижать людей?
---------------
Потому что вы привыкли, чтобы унижали вас.
В ответ на:
да, кстати, почему у НАС нет такой традиции так унижать людей?
---------------
Потому что вы привыкли, чтобы унижали вас.
так.
с этого места поподробней
02.11.14 22:12
это философия дикарей. Своровала-словили-суд-накозание или оправдание. Но что вам обьяснять?....
in Antwort ((Наташка)) 02.11.14 22:02
В ответ на:
Это точно, наворовала, пора в бак, а как по другому, за все поступки нужно отвечать,
Это точно, наворовала, пора в бак, а как по другому, за все поступки нужно отвечать,
это философия дикарей. Своровала-словили-суд-накозание или оправдание. Но что вам обьяснять?....
02.11.14 22:14
абсолютно
in Antwort HMS Renown 02.11.14 22:12
В ответ на:
В ответ на:
-----------
это философия дикарей.
В ответ на:
-----------
это философия дикарей.
абсолютно
03.11.14 05:06
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.14 17:44
Да нет на мой взгляд никакой постановки нет и всё снято натурально одним кадром без склеек
.Чем по вашему могла провиниться перед бесноватою толпою эта полная достоинства симпатичная женщина и что обозначает ГОНТЬБА что скандировала массовка 

03.11.14 05:14
in Antwort Roza3 02.11.14 19:21
Согласен что когда наступит зима эта же бесноватая толпа возможно будет не в баки мусорные заталкивать тех на кого покажет какая нибудь провокаторша а мастырить удавочки и вешать на фонарных столбах
.Конец Украины как государства уже близок 

03.11.14 05:24
in Antwort ((Наташка)) 02.11.14 22:03
А вы что следователь или прокурор что объявили эту женщину воровкой
Мы ничего не знаем ни про неё ни про ту даму которая кричала на неё и помогала заталкивать в бак
.Упаси бог Россию от такого соотечественника...хотя думаю вы ещё молоды а кто в молодости не совершал ошибок 

03.11.14 05:25
in Antwort ((Наташка)) 02.11.14 22:06
03.11.14 06:22
вы ошибочно наделяете этих людей каким-то интеллектом, и какими-то мозгами. На самом деле, большинство из них просто тупые необразованные забитые крестьяне.
Я в Москве в апреле-мае общалась с ребятами лет 17-18, приехавшими подработать на каникулы "из-пид львива". Мы все были просто поражены не погодам наивностью и необразованностью этой молодежи. Такое впечатление, что для них нет границы между добром и злом. То, о чем стыдятся говорить в России (думаю, не только), для них нормальная тема для обсуждения. Например, где найт москвичку лет под 45-50, чтобы у нее пожить, а потом жениться и развести на квартиру. Есть же женщины, у которых всё есть, но нет мужика. Ну, значит, они как раз те, о ком одинокие москвички мечтают )))
Притом, что приехали в Москву без копейки денег: всей родней им собирали на дорогу. На обратную дорогу сами должны заработать. Голодные, жалкие...
О России не знают ничего, в вопросах истории - ноль. Говорить не о чем. Наши ребята откровенно над ними подшучивали, а те воспринимали всё за чистую монету.
Говорят, на Западе, очень активно действуют польские военные лагеря, где молодежь, от того что больше нечем занять досуг, учат стрелять, ползать, прыгать, то есть воевать. после общения с ними, я поняла, что молодежь на Западе Украины просто тупая быдломасса - машина для войны, разрушители. Они ничего не смогут создать, ибо им вкладывается только идеология разрушения. Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны.
in Antwort Galant2 02.11.14 19:08
В ответ на:
А по мне -так дело в другом.. Дело тут - в неистребимом до зуда желании галичан "панствовать". В их понимании, конечно! А в этмо понимании панство выглядит именно так - унижать и опускать других, расправляться морально и физически, чтобы любой их окрик воспринмиался ихними поддаными как приказ. То панствовать именно так, как панствовали над ними поляки и австрийцы..
Именно поэтому отпустить Крым дляних - невероятная боль. именно поэтмоу Донбасс - это угроза их благоволучия, ибо холопы бегут, панствовать придется над самим собой, а это уже чревато.
Вот и все..
А по мне -так дело в другом.. Дело тут - в неистребимом до зуда желании галичан "панствовать". В их понимании, конечно! А в этмо понимании панство выглядит именно так - унижать и опускать других, расправляться морально и физически, чтобы любой их окрик воспринмиался ихними поддаными как приказ. То панствовать именно так, как панствовали над ними поляки и австрийцы..
Именно поэтому отпустить Крым дляних - невероятная боль. именно поэтмоу Донбасс - это угроза их благоволучия, ибо холопы бегут, панствовать придется над самим собой, а это уже чревато.
Вот и все..
вы ошибочно наделяете этих людей каким-то интеллектом, и какими-то мозгами. На самом деле, большинство из них просто тупые необразованные забитые крестьяне.
Я в Москве в апреле-мае общалась с ребятами лет 17-18, приехавшими подработать на каникулы "из-пид львива". Мы все были просто поражены не погодам наивностью и необразованностью этой молодежи. Такое впечатление, что для них нет границы между добром и злом. То, о чем стыдятся говорить в России (думаю, не только), для них нормальная тема для обсуждения. Например, где найт москвичку лет под 45-50, чтобы у нее пожить, а потом жениться и развести на квартиру. Есть же женщины, у которых всё есть, но нет мужика. Ну, значит, они как раз те, о ком одинокие москвички мечтают )))
Притом, что приехали в Москву без копейки денег: всей родней им собирали на дорогу. На обратную дорогу сами должны заработать. Голодные, жалкие...
О России не знают ничего, в вопросах истории - ноль. Говорить не о чем. Наши ребята откровенно над ними подшучивали, а те воспринимали всё за чистую монету.
Говорят, на Западе, очень активно действуют польские военные лагеря, где молодежь, от того что больше нечем занять досуг, учат стрелять, ползать, прыгать, то есть воевать. после общения с ними, я поняла, что молодежь на Западе Украины просто тупая быдломасса - машина для войны, разрушители. Они ничего не смогут создать, ибо им вкладывается только идеология разрушения. Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны.
03.11.14 06:29
Гебельс бы гордился вами.
in Antwort Наталья Т. 03.11.14 06:22
В ответ на:
после общения с ними, я поняла, что молодежь на Западе Украины просто тупая быдломасса - машина для войны, разрушители. Они ничего не смогут создать, ибо им вкладывается только идеология разрушения. Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны
после общения с ними, я поняла, что молодежь на Западе Украины просто тупая быдломасса - машина для войны, разрушители. Они ничего не смогут создать, ибо им вкладывается только идеология разрушения. Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны
Куплю машину перемещения, можно БУ.
03.11.14 06:35
Вы уверены, что с Вами всё в порядке? Вы желаете сжечь молодёжь? Это проще, чем её воспитать? А научить масквичей не пИсать на памятники и не осквернять памятники, ягуар- вообще гибель российских детей- чем этам молодёжь лучше? Их тоже нужно сжечь?
Вы судите всю молодёжь, только потому что вам встретились два таких парня? А я могу по Вам судить всю Россию, если Вы призываете парней сжечь????
В ответ на:
Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны.
Вы судите всю молодёжь, только потому что вам встретились два таких парня? А я могу по Вам судить всю Россию, если Вы призываете парней сжечь????
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
03.11.14 06:43
in Antwort ((Наташка)) 03.11.14 06:35
я призываю сжечь? Я констатирую факт, что Украина УЖЕ воспитала молодежь для войны. Эта военная машина без понимания и идеологии. Она сгорит в войне, к которой ее хозяева готовили.
03.11.14 06:50 

А Россия воспитала русских детей для Ягуара?
Большей тупости я ещё не слышала ))) Это нечто 
in Antwort Наталья Т. 03.11.14 06:43
03.11.14 06:53
Надо срочно запретить в России армию, а то научат воевать ещё...

В ответ на:
где молодежь, от того что больше нечем занять досуг, учат стрелять, ползать, прыгать, то есть воевать.
где молодежь, от того что больше нечем занять досуг, учат стрелять, ползать, прыгать, то есть воевать.
Надо срочно запретить в России армию, а то научат воевать ещё...
03.11.14 06:58
in Antwort ((Наташка)) 03.11.14 06:53
Разные цели. Российская молодежь не кричит - хохлы вон, и не призывает их вешать и резать. Общество ополчилось на тупых укронацистов, но не на украинцев.
03.11.14 07:05
in Antwort Наталья Т. 03.11.14 06:58
Да у вас даже депутаты призывают хохлов мочить 
http://www.opentown.org/news/55464/
http://www.opentown.org/news/55464/
03.11.14 07:07
Ну-с, а ежли с себя начать?
Пора в бак.
Али без греха?
Очень похоже на мытьё мостовых зубными щётками в третьем рейхе.
Фашизм
in Antwort ((Наташка)) 02.11.14 22:02
В ответ на:
Пора в бак.
Али без греха?
В ответ на:
а как по другому, за все поступки нужно отвечать,
а как по другому, за все поступки нужно отвечать,
Очень похоже на мытьё мостовых зубными щётками в третьем рейхе.
Фашизм
03.11.14 07:24
Я законопослушная гражданка и налоги плачу исправно
in Antwort anuga1 03.11.14 07:07
В ответ на:
Пора в бак.
Али без греха?
Пора в бак.
Али без греха?
Я законопослушная гражданка и налоги плачу исправно
03.11.14 07:41
Самое смешмое то,что все эти "люстраторы",после того как их перестанут финансировать,поедут именно в Россию на заработки...кушать то хочется.
В ответ на:
Самое смешмое то,что все эти "люстраторы",после того как их перестанут финансировать,поедут именно в Россию на заработки...кушать то хочется.
03.11.14 07:45
Очень содержательный ответ...когда нечем крыть ,Гебельс всегда под рукой.
in Antwort Господин Уэф 03.11.14 06:29
В ответ на:
Очень содержательный ответ...когда нечем крыть ,Гебельс всегда под рукой.
03.11.14 07:48
Про таких как вы говорят-креста на нём нет. Крест снимите, или вы его для красоты между грудями повесили?
В ответ на:
после общения с ними, я поняла, что молодежь на Западе Украины просто тупая быдломасса - машина для войны, разрушители. Они ничего не смогут создать, ибо им вкладывается только идеология разрушения. Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны.
после общения с ними, я поняла, что молодежь на Западе Украины просто тупая быдломасса - машина для войны, разрушители. Они ничего не смогут создать, ибо им вкладывается только идеология разрушения. Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны.
Про таких как вы говорят-креста на нём нет. Крест снимите, или вы его для красоты между грудями повесили?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.