Login
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
03.11.14 00:27
in Antwort reverso 03.11.14 00:23
03.11.14 00:28
in Antwort nblеns 03.11.14 00:23, Zuletzt geändert 03.11.14 00:29 (foreign_agent)
не надо мне в личку писать, я вас не читая стер
кстaти док ...не любит тощих костлявых женщин... я тоже

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
03.11.14 00:30
in Antwort foreign_agent 03.11.14 00:28
И спрятались таким образом? Вы ещё глаза закройте, вообще Вас не видно будет.

Детский сад, штаны на лямках.

Детский сад, штаны на лямках.
If you can read this, thank your teacher.
03.11.14 00:31
Я в курсе. Вы с доком друг друга предпочитаете.
in Antwort foreign_agent 03.11.14 00:28
В ответ на:
Я в курсе. Вы с доком друг друга предпочитаете.

03.11.14 00:32
in Antwort nblеns 03.11.14 00:21, Zuletzt geändert 03.11.14 00:34 (waser5010)
расстроились ли в харкове,мы узнаем по позже....
В Киеве начинается третий настоящий, народный Майдан против Порошенко и хунты
В Киеве начинается настоящий, народный Майдан против Порошенко и хунты. Настоящий Майдан, а не за деньги США. Пока все активные бандеровские фашисты "правого сектора" и "обороны майдана" отправлены на убой в Донбасс - простые киевляне наконец-то вышли против власти. Прямо сейчас тысячи людей вышли к Верховной Раде, устанавливают новые палатки, баррикады. Требования людей: - Против олигархов, против Порошенко, Кличко, Тимошенко и прочих воров. Люди требует - НЕМЕДЛЕННО прекратить рост цен, квартплат, бензина и т.д. Требуют НЕМЕДЛЕННО прекратить карательную операцию в ДНР, ЛНР. Требуют вернуть своих сыновей и мужей из армии и так называемой "нацгвардии".
Источник: http://politikus.ru/events/20305-v-kieve-nachinaetsya-tretiy-nastoyaschiy-narodnyy-maydan-protiv-poroshenko-i-hunty.html
Politikus.ru
В Киеве начинается настоящий, народный Майдан против Порошенко и хунты. Настоящий Майдан, а не за деньги США. Пока все активные бандеровские фашисты "правого сектора" и "обороны майдана" отправлены на убой в Донбасс - простые киевляне наконец-то вышли против власти. Прямо сейчас тысячи людей вышли к Верховной Раде, устанавливают новые палатки, баррикады. Требования людей: - Против олигархов, против Порошенко, Кличко, Тимошенко и прочих воров. Люди требует - НЕМЕДЛЕННО прекратить рост цен, квартплат, бензина и т.д. Требуют НЕМЕДЛЕННО прекратить карательную операцию в ДНР, ЛНР. Требуют вернуть своих сыновей и мужей из армии и так называемой "нацгвардии".
Источник: http://politikus.ru/events/20305-v-kieve-nachinaetsya-tretiy-nastoyaschiy-narodnyy-maydan-protiv-poroshenko-i-hunty.html
Politikus.ru
03.11.14 00:34
а мнение юзеров кому интересно?
in Antwort waser5010 02.11.14 14:02
В ответ на:
здесь почему ВЫ -за или против?
Мнение Киева,уже не кому не интересно.
здесь почему ВЫ -за или против?
Мнение Киева,уже не кому не интересно.
а мнение юзеров кому интересно?
03.11.14 00:35
Всё начинается и никак начаться не может? "Новость" Ваша от мая 2014-го. Поновее поищите.
in Antwort waser5010 03.11.14 00:32
В ответ на:
Всё начинается и никак начаться не может? "Новость" Ваша от мая 2014-го. Поновее поищите.

В ответ на:
30-05-2014, 01:00
30-05-2014, 01:00
03.11.14 00:35
Ты дублируешь сообщения.
Провокатор хренов.
В ответ на:
Politikus.ru
Politikus.ru
Ты дублируешь сообщения.
Провокатор хренов.

03.11.14 00:38
in Antwort nblеns 03.11.14 00:31, Zuletzt geändert 03.11.14 00:43 (reverso)
если честно, то уж лучше друг друга, чем всяких уродок...
[small]<font color="red"> А судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>

[small]<font color="red"> А судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.11.14 00:38

Класс ! ждем настоящего фашистского путча и "белого вождя" А Белицкого!
В ответ на:

Класс ! ждем настоящего фашистского путча и "белого вождя" А Белицкого!
03.11.14 00:42
Да кто бы сомневался. Другим-то то Вы и нафиг не нужны. Потому и группу создали, что в жизни уже ничего и давно не светит - даже от костлявых уродин.
"Зелен виноград" (с)
in Antwort reverso 03.11.14 00:38
В ответ на:
если честно, то уж лучше друг друга,
если честно, то уж лучше друг друга,
Да кто бы сомневался. Другим-то то Вы и нафиг не нужны. Потому и группу создали, что в жизни уже ничего и давно не светит - даже от костлявых уродин.
"Зелен виноград" (с)
03.11.14 00:44
а вот это вы уже в моей группе спросите
in Antwort nblеns 03.11.14 00:42
В ответ на:
Другим-то то Вы и нафиг не нужны.
Другим-то то Вы и нафиг не нужны.

1.А судьи кто?
03.11.14 00:50
Вот-вот. Без группы никому Вы и не нужны, бедолажный.
Марика берегите, совсем он в фантазиях своих погряз.
in Antwort reverso 03.11.14 00:44
В ответ на:
Вот-вот. Без группы никому Вы и не нужны, бедолажный.
Марика берегите, совсем он в фантазиях своих погряз.
03.11.14 00:52
in Antwort nblеns 03.11.14 00:50
мне пяти тысяч поклонниц группы хватает))
кстати, при такой информорованности о группе: признайтесь, вы там под каким ником мастурбируете?
кстати, при такой информорованности о группе: признайтесь, вы там под каким ником мастурбируете?
1.А судьи кто?
03.11.14 01:02
in Antwort reverso 03.11.14 00:52
щааскак придет руссофоб-жидобендеровец и всех к черту забанит 

03.11.14 01:02
Делаете рекламу своей групповухе? Не пытайтесь. Никогда там не была и заходить брезгую.
А теперь отстаньте от меня, мне Вы абсолютно не интересны.
Есть новости поинтереснее:
www.5.ua/component/k2/item/397563-syly-ato-zachystyly-vid-terorystiv-shch...
in Antwort reverso 03.11.14 00:52
В ответ на:
Делаете рекламу своей групповухе? Не пытайтесь. Никогда там не была и заходить брезгую.
А теперь отстаньте от меня, мне Вы абсолютно не интересны.
Есть новости поинтереснее:
В ответ на:
"Украинские военные зачистили от боевиков еще один терминал Донецкого аэропорта и подняли над ним государственный флаг"
"Украинские военные зачистили от боевиков еще один терминал Донецкого аэропорта и подняли над ним государственный флаг"
www.5.ua/component/k2/item/397563-syly-ato-zachystyly-vid-terorystiv-shch...
03.11.14 01:08
странно, а информацию имеете не меньше, чем об украине...
возвращаясь к напечатанному: меня уродки тоже не интересуют, но вы же первой начали, так что вам и отстать первой придётся, или это ваша манера на групповуху напрашиваться?
in Antwort nblеns 03.11.14 01:02, Zuletzt geändert 03.11.14 01:10 (reverso)
В ответ на:
Никогда там не была и заходить брезгую.
Никогда там не была и заходить брезгую.
странно, а информацию имеете не меньше, чем об украине...
В ответ на:
Вы абсолютно не интересны.
Вы абсолютно не интересны.
возвращаясь к напечатанному: меня уродки тоже не интересуют, но вы же первой начали, так что вам и отстать первой придётся, или это ваша манера на групповуху напрашиваться?

1.А судьи кто?
03.11.14 01:13
in Antwort reverso 03.11.14 01:08
В ответ на:
или это ваша манера на групповуху напрашиваться?
с ней без меня, я блондинок люблю . мне крашенные брюнетки не нравятсяили это ваша манера на групповуху напрашиваться?
03.11.14 01:14
Вообще-то я к Матерацци другого доктора направляла, но раз уж Вы подошли, то помогите ему. Очень уж мучается бедолажный. Так что не буду вам обоим мешать, наслаждайтесь.
Экзит-полы в «ДНР» насчитали 100,1 процента «избирателей»
http://inforesist.org/ekzit-poly-v-dnr-naschitali-1001-procenta-izbiratelej/
Эти дебилы даже посчитать нормально не могут.
in Antwort reverso 03.11.14 01:08
В ответ на:
но вы же первой начали
но вы же первой начали
Вообще-то я к Матерацци другого доктора направляла, но раз уж Вы подошли, то помогите ему. Очень уж мучается бедолажный. Так что не буду вам обоим мешать, наслаждайтесь.

В ответ на:
возвращаясь к напечатанному:
возвращаясь к напечатанному:
Экзит-полы в «ДНР» насчитали 100,1 процента «избирателей»
В ответ на:
По предварительным данным, по состоянию на 19 часов воскресенья, на выборах главы «ДНР» лидирует нынешний самопровозглашенный «премьер-министр» Александр Захарченко, заявил глава так называемого Центризбиркома «ДНР» Роман Лягин, сообщает Deutsche Welle.
«По данным опросов на выходе с участков кандидат Александр Захарченко набирает 81,37 процента голосов, кандидат Юрий Сивоконенко — 9% и кандидат Александр Кофман набирает 9,73% голосов избирателей», - заявляет Лягин.
Таким образом, по данным так называемых экзит-полов в «ДНР», общее количество голосов составляет 100,1%
По предварительным данным, по состоянию на 19 часов воскресенья, на выборах главы «ДНР» лидирует нынешний самопровозглашенный «премьер-министр» Александр Захарченко, заявил глава так называемого Центризбиркома «ДНР» Роман Лягин, сообщает Deutsche Welle.
«По данным опросов на выходе с участков кандидат Александр Захарченко набирает 81,37 процента голосов, кандидат Юрий Сивоконенко — 9% и кандидат Александр Кофман набирает 9,73% голосов избирателей», - заявляет Лягин.
Таким образом, по данным так называемых экзит-полов в «ДНР», общее количество голосов составляет 100,1%
http://inforesist.org/ekzit-poly-v-dnr-naschitali-1001-procenta-izbiratelej/
Эти дебилы даже посчитать нормально не могут.

03.11.14 01:16
in Antwort foreign_agent 03.11.14 01:13
я думаю, с ней вообще никто. потом заикаться еще с испугу начнут...
1.А судьи кто?