Login
Украинская Венера
02.11.14 19:25
Не, в скором времени Новороссия.
Галиция надо с большой буквы писать.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.14 19:13
В ответ на:
Днепропетровск уже галиция?
Днепропетровск уже галиция?
Не, в скором времени Новороссия.
Галиция надо с большой буквы писать.
02.11.14 19:25
in Antwort Galant2 02.11.14 19:08
Толпа есть толпа, самосуд- это самосуд. И совсем не украинское изобретение. Их изобретение: мусорные баки - раньше были помойки. Самосуды были более жестокими.
Народ озверел от воровства и беспредела, а соответствующие органы, тоже погрязшие в коррупции, доверие перестали внушать. На майдан тоже вышла толпа.
Какое уважение к человеческому достоинству во время войны? Оно исчезает с первых минут. И в Новороссии нет рыцарей. О жестокости к пленным украинцам достаточно свидетельств тех, кто побывал и вырвался живым, да и сами бандюки, называемые ополченцами, могут порассказать.
Но вот когда я вижу российского разжиревшего взяточника, глав всяких украденных Фондов, безнаказанных жуликов, жирующих на богатствах России, я жалею, что у нас нет этой традиции- сажать их в мусорные баки, потому что наказаний они успешно избегают.
Народ озверел от воровства и беспредела, а соответствующие органы, тоже погрязшие в коррупции, доверие перестали внушать. На майдан тоже вышла толпа.
Какое уважение к человеческому достоинству во время войны? Оно исчезает с первых минут. И в Новороссии нет рыцарей. О жестокости к пленным украинцам достаточно свидетельств тех, кто побывал и вырвался живым, да и сами бандюки, называемые ополченцами, могут порассказать.
Но вот когда я вижу российского разжиревшего взяточника, глав всяких украденных Фондов, безнаказанных жуликов, жирующих на богатствах России, я жалею, что у нас нет этой традиции- сажать их в мусорные баки, потому что наказаний они успешно избегают.
02.11.14 19:30
да, кстати, почему у НАС нет такой традиции так унижать людей?
почему вам такое сожаление в вашу голову пришло я не спрашиваю
in Antwort Камилла К 02.11.14 19:25
В ответ на:
я жалею, что у нас нет этой традиции- сажать их в мусорные баки
я жалею, что у нас нет этой традиции- сажать их в мусорные баки
почему вам такое сожаление в вашу голову пришло я не спрашиваю
02.11.14 19:39
А як укрсамосуд сочетается с евроценностями?
Ни на одного самосудчика не заведено уголовное дело.
А уж мужики против бабы - полное дерьмо.
А Порошенко молчит.
Тогда и он дерьмо, хоть и налоги в России платит.
В ответ на:
Толпа есть толпа, самосуд- это самосуд. И совсем не украинское изобретение. Их изобретение: мусорные баки
Толпа есть толпа, самосуд- это самосуд. И совсем не украинское изобретение. Их изобретение: мусорные баки
А як укрсамосуд сочетается с евроценностями?
Ни на одного самосудчика не заведено уголовное дело.
А Порошенко молчит.
Тогда и он дерьмо, хоть и налоги в России платит.
02.11.14 19:41
Конечно постановочное, как и дом профсоюзов в Одессе , как и многое другое.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.14 17:44
В ответ на:
Какое то странное видео, я бы сказала-постановочное.
Конечно постановочное, как и дом профсоюзов в Одессе , как и многое другое.
02.11.14 19:41
Да шо Вы.
Правительство таково, каков народ.
Или незалежная исключение?
В ответ на:
Народ озверел от воровства и беспредела,
Народ озверел от воровства и беспредела,
Да шо Вы.
Правительство таково, каков народ.
Или незалежная исключение?
02.11.14 19:44
Какой-то странный ответ - постановочный.
В ответ на:
Какой-то странный ответ - постановочный.
02.11.14 19:44
Днепропетровск - это княжество "Коломиция"
Государство в государстве, со своим гетьманом,телевидением и войском
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.14 19:13
В ответ на:
Днепропетровск уже галиция
Днепропетровск уже галиция
Днепропетровск - это княжество "Коломиция"
Государство в государстве, со своим гетьманом,телевидением и войском
02.11.14 19:46
in Antwort anuga1 02.11.14 19:44
Ещё какие перлы выдадите? 
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.11.14 19:50
Да никак. До них ещё дорасти надо. Уголовная система не работает - покрывает жульё при власти. Вот народ при неработающей системе решает сам. Хорошо это?- Конечно, плохо.
Согласна. Мужчины тоже стали вырождаться- забыли, что они мужчины.
in Antwort anuga1 02.11.14 19:39
В ответ на:
А як укрсамосуд сочетается с евроценностями
А як укрсамосуд сочетается с евроценностями
Да никак. До них ещё дорасти надо. Уголовная система не работает - покрывает жульё при власти. Вот народ при неработающей системе решает сам. Хорошо это?- Конечно, плохо.
В ответ на:
Согласна. Мужчины тоже стали вырождаться- забыли, что они мужчины.
02.11.14 19:58
Не находите, в театре под названием Украина фсё постановочное до абсурда?
В ответ на:
Не находите, в театре под названием Украина фсё постановочное до абсурда?
02.11.14 20:02
in Antwort Nеkto*** 02.11.14 19:58, Zuletzt geändert 02.11.14 20:03 (Мадемуазель Коко)
После этого поста я попыталась докопаться-что же произошло, и докопалась. См. дальнейшие мои посты.
В ответ на:
Я попыталась разобраться в чём там дело, вот один коммент который кое-что объяснил:
кто там пишет что с женщиной поступили плохо???если из за этой с... люди оказались с долгами и закончили жизнь самоубийством !!!Нормальные мужики Украины бабы не обидят но это не тот случай !!!
Объяснил, но не оправдал. Увы.Но люди настолько взбешены взяточниками, что устраивают подобные самосуды-что незаконно и неприемлемо.
Я попыталась разобраться в чём там дело, вот один коммент который кое-что объяснил:
кто там пишет что с женщиной поступили плохо???если из за этой с... люди оказались с долгами и закончили жизнь самоубийством !!!Нормальные мужики Украины бабы не обидят но это не тот случай !!!
Объяснил, но не оправдал. Увы.Но люди настолько взбешены взяточниками, что устраивают подобные самосуды-что незаконно и неприемлемо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.11.14 20:35 
Да шо, Вы про расценки для мусорщиков и для отступного не слыхали?
И отчего это нарушителя 102-й статьи конституции Порошенко мордой в мусорный контейнер не засунули?
in Antwort Камилла К 02.11.14 19:50, Zuletzt geändert 02.11.14 20:36 (anuga1)
В ответ на:
Вот народ при неработающей системе решает сам.
Вот народ при неработающей системе решает сам.
Да шо, Вы про расценки для мусорщиков и для отступного не слыхали?
И отчего это нарушителя 102-й статьи конституции Порошенко мордой в мусорный контейнер не засунули?
02.11.14 20:40
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.14 19:11
02.11.14 21:24
Не тех кидают в мусорные баки. Тех кого следует вооружены.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.14 20:02
В ответ на:
Увы.Но люди настолько взбешены взяточниками, что устраивают подобные самосуды-что незаконно и неприемлемо.
Увы.Но люди настолько взбешены взяточниками, что устраивают подобные самосуды-что незаконно и неприемлемо.
Не тех кидают в мусорные баки. Тех кого следует вооружены.
02.11.14 21:50
это и есть сегодняшняя украина. Подобное излечивается только картечью. Мы должны задать себе вопрос , хотим ли мы эту мразь у себя в европе? Надо распространять подобные видео , что бы у людей тут было понятие , кго мы сюда тащим.
in Antwort Wladimir- 02.11.14 17:37
В ответ на:
Молодые люди засунули женщину в мусорный бак. Пострадавшая наклоняется из грязного бака, чтобы поднять свои, лежащие рядом с баком, сумки. Разъярённая женщина толкает несчастную, бьёт и кричит: «Это твоё место. Поняла? Залазь туда». Мужчина поднимает с асфальта сумки и бросает в мусорный бак. Крышку бака закрывают и стучат по ней кулаками, чтоб сильнее досадить несчастной. Она открывает изнутри крышку и рождается из мусорного бака. Украинская Венера, к которой подскакивает молодой человек, достаёт из бака пыльный мусорный пакет и бросает в лицо. Венера ловит пакет на лету и замахивается на обидчика. Парень пугливо уклоняется, но женщина решает не провоцировать толпу, останавливает руку и бросает пакет себе под ноги.
Молодые люди засунули женщину в мусорный бак. Пострадавшая наклоняется из грязного бака, чтобы поднять свои, лежащие рядом с баком, сумки. Разъярённая женщина толкает несчастную, бьёт и кричит: «Это твоё место. Поняла? Залазь туда». Мужчина поднимает с асфальта сумки и бросает в мусорный бак. Крышку бака закрывают и стучат по ней кулаками, чтоб сильнее досадить несчастной. Она открывает изнутри крышку и рождается из мусорного бака. Украинская Венера, к которой подскакивает молодой человек, достаёт из бака пыльный мусорный пакет и бросает в лицо. Венера ловит пакет на лету и замахивается на обидчика. Парень пугливо уклоняется, но женщина решает не провоцировать толпу, останавливает руку и бросает пакет себе под ноги.
это и есть сегодняшняя украина. Подобное излечивается только картечью. Мы должны задать себе вопрос , хотим ли мы эту мразь у себя в европе? Надо распространять подобные видео , что бы у людей тут было понятие , кго мы сюда тащим.
02.11.14 22:02
Это точно, наворовала, пора в бак, а как по другому, за все поступки нужно отвечать, временя Януковича прошли, теперь влать по конституции- у народа.
in Antwort lisa1110 02.11.14 17:55
В ответ на:
Все, кто такое совершают, должны помнить, что закон сохранения энергии распространяется и на энергию зла - рано или поздно оно им аукнется или напрямую или их детям. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Все, кто такое совершают, должны помнить, что закон сохранения энергии распространяется и на энергию зла - рано или поздно оно им аукнется или напрямую или их детям. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Это точно, наворовала, пора в бак, а как по другому, за все поступки нужно отвечать, временя Януковича прошли, теперь влать по конституции- у народа.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
02.11.14 22:03
А мне за российский. Давайте меняться?
in Antwort Хаврошечка 02.11.14 17:59
В ответ на:
Мне стыдно , за мой украинский паспорт .
Мне стыдно , за мой украинский паспорт .
А мне за российский. Давайте меняться?
02.11.14 22:05
Почему диагноз? Это будет, так же как и стало с Германией. Это неизбежно
in Antwort lisa1110 02.11.14 18:09
В ответ на:
"Рано или поздно россияне прийдут просить прощение и будут готовы к покаянию.
Но как нам себя вести при этом?
Как нам принять крым обратно?
Каким тоном они должны просить прощение тоже надо решить?
Как быть с памятью тех кого уже с нами нет из за этой агресии?
Как быть с теми кто несогласен принимать это прощение,каким бы тоном оно нибыло сказано?(А таких будет много).
Какой жертвы нам требовать в обмен на прощение?
Пора начинать задумыватся над этим думаю."
Диагноз...
"Рано или поздно россияне прийдут просить прощение и будут готовы к покаянию.
Но как нам себя вести при этом?
Как нам принять крым обратно?
Каким тоном они должны просить прощение тоже надо решить?
Как быть с памятью тех кого уже с нами нет из за этой агресии?
Как быть с теми кто несогласен принимать это прощение,каким бы тоном оно нибыло сказано?(А таких будет много).
Какой жертвы нам требовать в обмен на прощение?
Пора начинать задумыватся над этим думаю."
Диагноз...
Почему диагноз? Это будет, так же как и стало с Германией. Это неизбежно
02.11.14 22:06
Потому что вы привыкли, чтобы унижали вас.
in Antwort Roza3 02.11.14 19:30
В ответ на:
Потому что вы привыкли, чтобы унижали вас.