русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?

4744   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
Altwad патриот05.11.14 14:02
Altwad
05.11.14 14:02 
in Antwort Fokker27 05.11.14 13:44
In Antwort auf:
поляки раскрашивают картинку с картой Европы

а чЁ ? снова Польшу делают виновиником развязывания мировой войны
roslyz коренной житель05.11.14 14:02
roslyz
05.11.14 14:02 
in Antwort waser5010 04.11.14 14:02
В ответ на:
я так понимаю,остальные ветки (созданные не мной)взяты не (из интернета)...???

Сложно сказать, что Вы вообще понимаете.
Попробую еще раз объяснить: источником информации для темы может быть и интернет, и радио, и газеты и даже Ваши видения. Но для создания темы достаточно только указать источник и вкратце выразить Ваше собственное отношение к теме, которую Вы хотели бы обсудить. Вы хотите сделать перепост всей информации из интернета на форуме?
В ответ на:
С вашей логикой...,форум дискусий должны закрыть...,так,как любую тему созданную здесь,нет смысла объсуждать...,они все из интернета...

Во-первых, это не моя логика, а модераторов и/или администратора форума.
Во-вторых, Вы на самом деле не можете ни понять, что я Вам пишу, ни даже прочитать правила форума, которые Вы продолжаете нарушать.
Хотя, если Вас модераторы не банят, значит либо я не понимаю правила, либо эти правила к Вам не относятся.
nblеns старожил05.11.14 14:05
nblеns
05.11.14 14:05 
in Antwort Fokker27 05.11.14 13:44
В ответ на:
Ну вот видите, хоть и медленно, но до Вас стало доходить, что картинка польская, а уж чьи идеи вдохновили польских любителей фотошопа - дело второстепенное, ничего близкого к моему посту не имеющее.

А я так и знала, что до Вас так и не дойдёт, что эту картинку я ещё два дня раньше Вас здесь выставляла, и никогда не утверждала, что её не было на польском ТВ и она была создана Думой.
Но Вы соврали вместе с Натальей, что это польская идея - вернее, соврала она, а Вы сказали полуправду, которая в пропагандистских целях ещё хуже лжи. И именно это я и написала Вам в самом первом сообщении и в последующих:
В ответ на:
А что же Вы не упомянули, что это не польская идея, а предложение от российской Думы? Вы же так за фейками следите, а здесь сами же их и распространяете?
...
Дерзать будете Вы, когда захотите доказать, что Вы не подхватили подтасовку российских СМИ и социальных сетей в том, что это именно поляки так придумали и, как было написано на фото, выставленном Натальей, "обрадовали своих зрителей". Почему-то Вы лично ни словом не обмолвились о том, что эта идея возникла в воспалённом мозгу российских депутатов. А вот если бы проукраинские юзеры попытались выставить такую "утку", Вы бы первым заклеймили их и вывели на чистую воду.
В данном случае Вас абсолютная правда не интересовала?

...
Поляки раскрасили "идею" дебилов из Думы, так что называйте вещи своими именами и не фальсифицируйте.

Таким образом, сказав полуправду, Вы преднамеренно участвуете в распространении фальшивки.
Что и требовалось доказать.
И не надо сваливать на Милу. Мила именно не саму картинку имела в виду, а идею такой карты, как сама и написала:
В ответ на:
Боюсь, при сегодняшнем отношении Украины к России, такую карту можно создать только, если полностью потопить Украину в крови. А это 3. мировая война.
...
Значит показывают, что может сделать Путин с Украиной.

Но на это её сообщение Вы не прореагировали вообще, потому что не хотели подтверждать, что это российские идеи и что Вы наполовину соврали.
Так что как ни крутитесь, но Вы преднамеренно поддержали и продолжили провокацию. И это очевидно.
Для меня тема закрыта, можете дальше фальсифицировать и подтасовывать, но кто Вам теперь поверит?

If you can read this, thank your teacher.
Fokker27 старожил05.11.14 14:12
05.11.14 14:12 
in Antwort Altwad 05.11.14 14:02
В ответ на:
а чЁ ? снова Польшу делают виновиником развязывания мировой войны

Да нет, там просто ребята изучают фотошоп и раскрашивают всякие картинки, ну, помните детские раскрашки, только сейчас не карандашами цветными, а с помощью ПО.
nblеns старожил05.11.14 14:15
nblеns
05.11.14 14:15 
in Antwort Наталья Т. 05.11.14 03:11
В ответ на:
Елена, поделитесь адресом, где учат такой мастерской демагогии? Надо же, 20 с лишним страниц ни о чем

Вам стало обидно, что не удалось протащить фальшивку?
Вот именно этому Вам нужно поучиться - пока Вы грубовато работаете.
Шлифуйте мастерство и проверяйте источники.
А уроки демагогии у Фоккера можете брать - он мастер переворачивать всё с ног на голову и свои проколы приписывать другим. Он опять это в этой дискуссии и доказал.
kiddy gekickt bis 14/8/25 20:46 коренной житель05.11.14 14:17
05.11.14 14:17 
in Antwort waser5010 04.11.14 16:28
В ответ на:

Франция
Англия

Разбила русскую армию в Крыму , утопила черноморский флот.
В ответ на:

Грузия

Ну а Грузия то когда, вы имеете в виду грузинских барсеточников.
В ответ на:

Татары
Манголы

Так ведь победили, у вас до сих пор все по законам орды. Монголы, ктстати, пишется
В ответ на:

Японцы

Утопили весь российский флот почти без потерь, захватили Порт Артур и разбили армию Куропаткина.
В ответ на:

Немцы
Ну и как живут побежденные а как победители.
В ответ на:

Китайы
Забрали Даманский, порвали недавно Россию на переговорах по газу. Это ваши будущие господа, учи мандарин, аффтар.
В ответ на:

Польша

Стафана Баторий рвал И. Грозного как хотел. В 1612 году у россиян был шанс попасть в Европу, но однозначно было выбрано рабство.
В ответ на:

Шведы
По уровню развития России далеко до Швеции.
В ответ на:

Турция
В свое время Петр Первый еле уполз из окружения.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Altwad патриот05.11.14 14:40
Altwad
05.11.14 14:40 
in Antwort Fokker27 05.11.14 14:12
In Antwort auf:
ребята изучают фотошоп и раскрашивают всякие картинки, ну, помните детские раскрашки, только сейчас не карандашами цветными, а с помощью ПО.

Шас был в алди, там тоже такуюже зрень впаривают
Fokker27 старожил05.11.14 14:45
05.11.14 14:45 
in Antwort nblеns 05.11.14 14:05
В ответ на:
А я так и знала, что до Вас так и не дойдёт, что эту картинку я ещё два дня раньше Вас здесь выставляла, и никогда не утверждала, что её не было на польском ТВ и она была создана Думой.
Но Вы соврали вместе с Натальей, что это польская идея - вернее, соврала она, а Вы сказали полуправду, которая в пропагандистских целях ещё хуже лжи.

Ага. А что же Вы до сих пор не хотите дать ссылку, где Вы два дня назад опровергаете, что карта не фейк? Так Вы до сих пор не посмотрели польское кино? Или посмотрели? Так что там поляки показывают с 01:04 по 01:19? Что-то Вы ускользаете от ответа на этот вопрос..
В ответ на:
Таким образом, сказав полуправду, Вы преднамеренно участвуете в распространении фальшивки.

Какой фальшивки? Что карта не была фейком? Это Вы преднамеренно распростряняете фальшивки, ибо карта была нарисована поляками.
В ответ на:
Но на это её сообщение Вы не прореагировали вообще, потому что не хотели подтверждать, что это российские идеи и что Вы наполовину соврали.

А зачем мне надо было обязательно реагировать на ее сообщение? Она поняла, что карта не является фейком, этого мне было достаточно. Остальное в ее посте - чисто личное умозаключение. И не Ваше дело, на чьи посты я обращаю внимание, а на чьи не реагирую. Ясно?
В ответ на:
Для меня тема закрыта, можете дальше фальсифицировать и подтасовывать, но кто Вам теперь поверит?

Мила, например, для которой собственно и был первоначально адресован мой пост, поверила, в отличие от Вас. А для меня тема пока не закрыта. Ответьте на мои вопросы, которые я задавал еще вчера. А то Вы все прыгаете по сторонам да выкручиваетесь второй день.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27233711&Board=discus
Наталья Т. коренной житель05.11.14 17:41
Наталья Т.
05.11.14 17:41 
in Antwort nblеns 05.11.14 13:01, Zuletzt geändert 05.11.14 17:47 (Наталья Т.)
В ответ на:
Ещё раз медленно для всеобщего понимания - хотя на него я уже не рассчитываю.
Картинка польская, но показано на ней предложение Думы, которое она изложила в письме польскому МИДу. И сколько бы фальсификаторы в лице Фоккера и Натальи не старались представить её как польскую идею, которой "Польша обрадовала своих зрителей" (с), подтасовка так подтасовкой и останется.
Все мои заключения изложены здесь в ветке и ни в одном из них нет, что именно карту нарисовала Дума. Но она её описала в своём письме - назвала регионы, которые, по её мнению, должны отойти Польше, а какие РФ, а значит не нужно сваливать фантазии больных российских избранников на поляков и тем самым подменять факты.

Лена, Польша оказалась бы "вся в белом", если просто проигнорировала письмо Жриновского. Тем более, выступая защитницей Украины. Однако, Польша поступила совсем по-другому. Выступила провокатором. Картинку нарисовала и раскрасила. Мало того, что очень болезненно для Украины, но еще и спровоцировала дискуссию о разделе Украины. Просто, если по-человеческим меркам, поступила очень непорядочно. Ну типа, начала публичное обсуждение, кто будет иметь жену, когда ее муж из дома выгонит. Ну, прямо по Островскому: Бесприданница ))
А Жириновский тут не при чём. Он высказал предположение, причем не публично, а приватным письмом. а сплетни распускать стала Польша. За это пшеков гнобят всегда и везде. А ведь тоже, славяне..
tundra коренной житель05.11.14 17:57
tundra
05.11.14 17:57 
in Antwort Наталья Т. 05.11.14 17:41
В ответ на:
но еще и спровоцировала дискуссию о разделе Украины.

Тем Жириновский внёс раздор в их стан, и показал - что все хотят взять "своё" - венгры дают паспорта своим и мечтают об Ужгороде, румыны - тоже имеют претензии, ну а польский Лемберг - тем более должен вернуться к ним. Они ненавидят УПА, и понятно почему. Это все знают, и поступят так - в последний момент. В общем - когда Путин разрешит.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
nblеns старожил05.11.14 17:59
nblеns
05.11.14 17:59 
in Antwort Наталья Т. 05.11.14 17:41
В ответ на:
Польша поступила совсем по-другому. Выступила провокатором. Картинку нарисовала и раскрасила.

Провокатором выступили Вы, выдав картинку за польскую идею.
Так что ещё раз мой вам совет - тщательнее проверяйте источники информации, чтобы не закрепить эту репутацию
И мой ник nblens для Вас.
В ответ на:
пшеков

Вы нарушаете правила ДК.
В ответ на:
причем не публично, а приватным письмом

Письмо было не приватным, а от имени Думы в МИД Польши. Какой уж тут приват? Вы опять пытаетесь дезинформировать?
В ответ на:
Польское Министерство иностранных дел получило официальное письмо от Государственной думы России, в котором содержится предложение раздела территории нынешней Украины, сообщает польское издание Gazeta.pl со ссылкой на международный канал Общественного телевидения Польши TVP (Telewizja Polska), созданный при поддержке МИДа Польши.
МИДу предложено направить усилия на проведение референдума по присоединению к Польше пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.
...
В ЛДПР подтвердили, что лидер партии, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский направил письмо руководству Польши по поводу Украины. Аналогичные письма были направлены руководству Венгрии и Румынии.

http://www.newsru.com/russia/24mar2014/poland_ukr.html
Наталья Т. коренной житель05.11.14 18:06
Наталья Т.
05.11.14 18:06 
in Antwort nblеns 05.11.14 17:59
Вот что вы опять врете. письмо от Жириновского как от частного лица, а не от Думы.
И какое-то издание не внушающее доверия. У них даже высшие лица врут, а потом говорят не краснея, что приврали махонько )) Но им можно, он всегда врут, но вам, борцу за правду, это не к лицу
nblеns старожил05.11.14 18:18
nblеns
05.11.14 18:18 
in Antwort Наталья Т. 05.11.14 18:06
В ответ на:
Вот что вы опять врете. письмо от Жириновского как от частного лица, а не от Думы.

Частные люди в МИДы иностранных государств не пишут. Он написал от лица Думы как заместитель председателя .
Так что не дезинформируйте.
Не нравится источник? Тогда вот Вам Ваш любимый RT, на который молятся все российские патриоты:
В ответ на:
Поляки забеспокоились о состоянии здоровья Владимира Жириновского после недавнего официального письма в МИД Польши с предложением о разделе Украины, пишет Gazeta.pl.

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-24/Ideya-ZHirinovskogo-vzyat-i-podelit
Они там на польское издание ссылаются и тоже пишут об официальном письме от имени Думы в польский МИД:
Jak podaje TVP, do polskiego Ministerstwa Spraw Zagranicznych wpłynęło oficjalne pismo z Dumy Państwowej z propozycją podziału terytorium Ukrainy.
wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/1%2C114871%2C15673629%2CRosja_proponuje_P...
  waser5010 постоялец05.11.14 18:45
05.11.14 18:45 
in Antwort roslyz 05.11.14 14:02
В ответ на:
Но для создания темы достаточно только указать источник и вкратце выразить Ваше собственное отношение к теме,

я могу указать источник,но проблема в том,что проще скопировать её и вставить для обсуждение целиком,что бы люди могли её целиком прочитать и поделится своим мнением,а не вырывать строками и обзацами,чтоб потом не объяснять,откуда такая инфа...,ну думаю вы поняли о чём я...кому охото скакать по сайтам узновая,а что там дальше...
В ответ на:
Вам пишу, ни даже прочитать правила форума, которые Вы продолжаете нарушать.

вас сколько здесь противников Путина и России?и если внимательно присмотреться...нарушений у вас не меньше чем у меня..
  waser5010 постоялец05.11.14 18:51
05.11.14 18:51 
in Antwort roslyz 05.11.14 14:02, Zuletzt geändert 05.11.14 18:56 (waser5010)
В ответ на:
Попробую еще раз объяснить:

вот я вам попробую объяснить...,все ваши высказывание в адрес России,безосновательны....,вам задаёшь простой вопрос(проще не куда),докажите.....
Не ужели так трудно это сделать,при том,что все об этом говорят,много видели,кто то был там....,то что вы приводите с украинских сайтов,уже все давно поняли,что на украине нет свободы слова,все сми подконтрольны власти и все фейки разкулачены...
Вот ещё раз спрашу,какое основание у украинцев ненавидеть Россию и Русских вместе с ДНР и ЛНР?
novaya ...давно забытая старая05.11.14 21:06
novaya
05.11.14 21:06 
in Antwort roslyz 05.11.14 14:02
В ответ на:
если Вас модераторы не банят

модератора обидеть легко. среди модераторов тоже бывают просто ленивые - которые хотят жить в реале. в который раз говорю - присылайте ссылки.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Altwad патриот05.11.14 21:49
Altwad
05.11.14 21:49 
in Antwort novaya 05.11.14 21:06
In Antwort auf:
. среди модераторов тоже бывают просто ленивые - которые хотят жить в реале. в который раз говорю - присылайте ссылки.

пусть с этим кёлнская прокуратура разбираетьтся
Решения суда или прокуратуры выставите?
  Barinov коренной житель05.11.14 21:58
Barinov
05.11.14 21:58 
in Antwort kiddy 05.11.14 14:17
В ответ на:
Разбила русскую армию в Крыму , утопила черноморский флот

Вчетвером - на одного! то была нечестная война
А вот когда один на один - Россия надрала задницу Наполеону!
В ответ на:
Японцы Утопили весь российский флот почти без потерь, захватили Порт Артур

в 1905
А чем всё закончилось в истории 20 века ? в 1945 г СССР наголову разбил яп. Квантускую армию и вернул себе и Сахалин и Курилы
В ответ на:
Стафана Баторий рвал И. Грозного как хотел

А в итоге т - что "забыли ""?
часть Польши вола в Россйскую Империю,часть в Германию
Про бездарный для поляков 1939 я вообще молчу.Сталин играючись забрал у Польши - ВСЁ что только можно
В ответ на:
Шведы ...По уровню развития России далеко до Швеции.

по уровню жизни да (как и все пост-сов. стран), а вот по космическим технологиям - Россия это гигант, а Швеция это карлик
Ishaxmat знакомое лицо06.11.14 09:17
Ishaxmat
06.11.14 09:17 
in Antwort Barinov 05.11.14 21:58
В ответ на:
в 1905
А чем всё закончилось в истории 20 века ? в 1945 г СССР наголову разбил яп. Квантускую армию и вернул себе и Сахалин и Курилы

Вот вы правильно заметили: чем всё закончилось в истории 20 века?
СССР - не стало ...
roslyz коренной житель06.11.14 15:13
roslyz
06.11.14 15:13 
in Antwort novaya 05.11.14 21:06
В ответ на:
модератора обидеть легко.

В ответ на:
среди модераторов тоже бывают просто ленивые - которые хотят жить в реале. в который раз говорю - присылайте ссылки.

Не заметить более дюжины тем за 3 дня от одного автора, который только зарегистрировался? Действительно, похоже на то, что все ушли на фронт.
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle