Login
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
04.11.14 21:41
in Antwort waser5010 04.11.14 21:40
Вот и я не пойму чем посиделки в кабаках вам не угодили.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.11.14 21:43
in Antwort n-johann72 04.11.14 21:26
Грустно видеть персонажей не желающих видеть людей среди голосующих и выступающих не по их мировоззрению.
Живите с согласии со своим богом. Пусть он вам поможет.
Живите с согласии со своим богом. Пусть он вам поможет.
04.11.14 21:44
in Antwort Enigma_2 04.11.14 21:29
логика у вас типичная.
Ну так, пришли, набрали и ушли.
А нафига ещё в очереди часами к выборным урнам мёрзнуть?
In Antwort auf:
фотографии видели?
Там в основном пожилые женщины.
Пришли на выборы, чтобы овощей набрать.
Ведь голод-то, не тетка
фотографии видели?
Ведь голод-то, не тетка
Ну так, пришли, набрали и ушли.
А нафига ещё в очереди часами к выборным урнам мёрзнуть?
04.11.14 21:45
...и сказал народ - раз Витя плохой, то поставим другого олигарха на место этого, а сами пойдём умрём за коломойское дело, попутно развалив Украину. Так что ли? Какой бы ни был ЯНУКОВИЧ - при нём было многократно лучше, чем сейчас.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 21:37
В ответ на:
Вот и не выдержал народ.
Вот и не выдержал народ.
...и сказал народ - раз Витя плохой, то поставим другого олигарха на место этого, а сами пойдём умрём за коломойское дело, попутно развалив Украину. Так что ли? Какой бы ни был ЯНУКОВИЧ - при нём было многократно лучше, чем сейчас.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.11.14 21:46
in Antwort tundra 04.11.14 21:45
Это не вам решать когда было лучше и с кем лучше, а украинцам.
04.11.14 21:47
да что толку от ваших "наблюдений" на перроне?
поезд давно ушел дальше
in Antwort Enigma_2 04.11.14 21:29
В ответ на:
А фотографии видели?
Ведь голод-то, не тетка
А фотографии видели?
Ведь голод-то, не тетка
да что толку от ваших "наблюдений" на перроне?
поезд давно ушел дальше
04.11.14 21:52
кто разваливает Украину , тот получает санкциями по попе . Не сотвори ближнему своему того , чего не возжелаешь себе (c).....
in Antwort tundra 04.11.14 21:45
В ответ на:
попутно развалив Украину
попутно развалив Украину
кто разваливает Украину , тот получает санкциями по попе . Не сотвори ближнему своему того , чего не возжелаешь себе (c).....
04.11.14 21:54
Ну да, 40 лярдов убытков от санкций
in Antwort n-johann72 04.11.14 21:52
In Antwort auf:
кто разваливает Украину , тот получает санкциями по попе
кто разваливает Украину , тот получает санкциями по попе
Ну да, 40 лярдов убытков от санкций

04.11.14 21:55
да мне то они почему не угодили,я и сам люблю посидеть...,но там ситуация другая..,это конечно дело каждого,воспитывть своих детей здоровыми и не вредимыми или колекой,это в лучшем случае...
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 21:41
В ответ на:
да мне то они почему не угодили,я и сам люблю посидеть...,но там ситуация другая..,это конечно дело каждого,воспитывть своих детей здоровыми и не вредимыми или колекой,это в лучшем случае...
04.11.14 21:56
Ой, кто революцию (развал) государства заначал? Не перекладывайте свою "заслуги" на других.
04.11.14 21:57
in Antwort waser5010 04.11.14 21:55
В кабаках донетчины калечат детей?
Нет, это форменное безобразие, конечно.
Нет, это форменное безобразие, конечно.
04.11.14 22:01
И хорошо, что не мне...а как вам кажется, лучше - сейчас или тогда, при Януковиче?
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 21:46
В ответ на:
И хорошо, что не мне...а как вам кажется, лучше - сейчас или тогда, при Януковиче?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.11.14 22:03
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 21:57, Zuletzt geändert 04.11.14 22:05 (waser5010)
[цитата]В кабаках донетчины калечат детей?[цитата]
ага,вы не знали..нац.гвардия..и насилует в добавок..
Украинская нац гвардия насилует детей 12-15 лет, пытки, издевательства! украина новости сегодня
https://www.youtube.com/watch?v=oKja4tZ4fIg
ага,вы не знали..нац.гвардия..и насилует в добавок..
Украинская нац гвардия насилует детей 12-15 лет, пытки, издевательства! украина новости сегодня
https://www.youtube.com/watch?v=oKja4tZ4fIg
04.11.14 22:04
Ясно - кто...кто слушал США, вместо того, чтобы думать - вытащив Бандеру на флаг - надо было федерализовать Украину, как у всех нормальных, а они - нет, унитарность! Вот и допрыгались.
В ответ на:
кто разваливает Украину
кто разваливает Украину
Ясно - кто...кто слушал США, вместо того, чтобы думать - вытащив Бандеру на флаг - надо было федерализовать Украину, как у всех нормальных, а они - нет, унитарность! Вот и допрыгались.
Виктор Пелевин.
04.11.14 22:05
in Antwort tundra 04.11.14 22:01
Я не могу об этом достоверно судить не проживая на Украине, но стремление украинского народа к искоренению кумовства и коррупции поддерживаю.
04.11.14 22:06
Янук , кто ж еще ?, не надо было студентов пи...ть , они уже и так расходились по домам . Не буди лиха.............
Это заслуга Народа Украины . Народ Украины доказал , что не совок и не раб...
in Antwort simka2 04.11.14 21:56
В ответ на:
Ой, кто революцию (развал) государства заначал?
Ой, кто революцию (развал) государства заначал?
Янук , кто ж еще ?, не надо было студентов пи...ть , они уже и так расходились по домам . Не буди лиха.............
В ответ на:
Не перекладывайте свою "заслуги" на других.
Не перекладывайте свою "заслуги" на других.
Это заслуга Народа Украины . Народ Украины доказал , что не совок и не раб...
04.11.14 22:07
Покажите, где было разоблачено, что карта сфальсифицирована?
Вы посмотрели видео? Что там было в промежутке времени 01:04-01:19? Разрисованная карта поляками или нечто другое? Что же Вы уклоняетесь ответить на этот вопрос?
Обязательно попробую. А пока ответьте на мои вопросы, которые я Вам задал здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27233711&Board=discus
Вопросы понятны?
Где там? В том посте Наталье, где был выложен скрин? Вот весь "дезинформирующий" комментарий к ней, где там дезинформация?:
Карта Украины, которой порадовала Польша своих телезрителей
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27231683&Board=discus
Но Вы ничего так и не поняли, вот и все. Карта на польском видео, факт этого останется фактом. Вы купились, не просмотрев даже видео. Изворачивайтесь дальше, что карта, показанная на польском телеканале, является фейком.
Конечно сменю, только после Вашей.
in Antwort nblеns 04.11.14 20:55
В ответ на:
Это уже было доказано ещё позавчера в этой же ветке и была разоблачена фальсификация и подтасовка.
Это уже было доказано ещё позавчера в этой же ветке и была разоблачена фальсификация и подтасовка.
Покажите, где было разоблачено, что карта сфальсифицирована?
Вы посмотрели видео? Что там было в промежутке времени 01:04-01:19? Разрисованная карта поляками или нечто другое? Что же Вы уклоняетесь ответить на этот вопрос?
В ответ на:
Когда захотите в следующий раз кем-то покомандовать, пойдите на кухню и попробуйте покомандовать своей женой. Если она Вам позволит.
Понятно?
Когда захотите в следующий раз кем-то покомандовать, пойдите на кухню и попробуйте покомандовать своей женой. Если она Вам позволит.
Понятно?
Обязательно попробую. А пока ответьте на мои вопросы, которые я Вам задал здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27233711&Board=discus
Вопросы понятны?
В ответ на:
Там был не только скрин картинки, но и провокационный и дезинформирующий комментарий к ней. Вы поддержали подтасовку, вот и всё.
Можете писать свои простыни и изворачиваться, но факт остаётся фактом - это очередная дезинформация российских СМИ и соцсетей.
И или Вы сами на неё купились, или преднамеренно поддержали её. И это факт.
Там был не только скрин картинки, но и провокационный и дезинформирующий комментарий к ней. Вы поддержали подтасовку, вот и всё.
Можете писать свои простыни и изворачиваться, но факт остаётся фактом - это очередная дезинформация российских СМИ и соцсетей.
И или Вы сами на неё купились, или преднамеренно поддержали её. И это факт.
Где там? В том посте Наталье, где был выложен скрин? Вот весь "дезинформирующий" комментарий к ней, где там дезинформация?:
Карта Украины, которой порадовала Польша своих телезрителей
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27231683&Board=discus
Но Вы ничего так и не поняли, вот и все. Карта на польском видео, факт этого останется фактом. Вы купились, не просмотрев даже видео. Изворачивайтесь дальше, что карта, показанная на польском телеканале, является фейком.
В ответ на:
Свою смените, больше пользы будет.
Свою смените, больше пользы будет.
Конечно сменю, только после Вашей.
04.11.14 22:08
in Antwort waser5010 04.11.14 22:03
Ужас какой...И распинают шприцами...
А что дети в кабаках делают то пока мамки на работе?

04.11.14 22:12
определенной группе и при гитлере не плохо было , такой же группе при сталине в совке было не плохо ......., все относительно , а нужнно , чтобы работали законы , менты не продавались и судьи , и будет всем хорошо.
in Antwort tundra 04.11.14 22:01
В ответ на:
.а как вам кажется, лучше - сейчас или тогда, при Януковиче?
.а как вам кажется, лучше - сейчас или тогда, при Януковиче?
определенной группе и при гитлере не плохо было , такой же группе при сталине в совке было не плохо ......., все относительно , а нужнно , чтобы работали законы , менты не продавались и судьи , и будет всем хорошо.
04.11.14 22:23
надо у вас спрасить,пока вы на работе,что ваши дети делают,какой у вас у троллей график...?
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 22:08, Zuletzt geändert 04.11.14 22:24 (waser5010)
В ответ на:
надо у вас спрасить,пока вы на работе,что ваши дети делают,какой у вас у троллей график...?