Login
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
04.11.14 17:07
запад ведёт себя не спокойно,но приемлемо...рыпнется,завалим...
На ссчёт убийц украинцев,этот вопрос к властям сша и лично к порошенко...
in Antwort Mila.. 04.11.14 16:36
В ответ на:
Что будете делать? Как собираетесь давать по морде Западу?
Что будете делать? Как собираетесь давать по морде Западу?
запад ведёт себя не спокойно,но приемлемо...рыпнется,завалим...

В ответ на:
Я так понимаю, через убийство Украинцев? Ну да, это достойно великой державы.
Я так понимаю, через убийство Украинцев? Ну да, это достойно великой державы.
На ссчёт убийц украинцев,этот вопрос к властям сша и лично к порошенко...
04.11.14 17:08
Нет, я про народное восстание против рабства под руководством Пугачёва, Салават Юлаева и Сырым Датова 1773-1775гг.
подавленное карателями под руководством А. Суворова
"...Сырым Датов (каз. Сырым Датұлы) (1753, нынешний Сырымский район Западно-Казахстанской области —1802) — старшина казахского рода Байбакты (Байрамук), предводитель антиправительственного движения казахов Младшего жуза в 1783—1797 годах.
Памятник Сырыму Датову в Уральске
Имеются сведения, что Сырым Датов принимал участие в Крестьянской войне 1773—75 годов под предводительством Емельяна Пугачёва. Сохранилось донесение А. В. Суворова графу П. И. Панину от 22 июня 1775 г., в котором он сообщает о С. Датове как одном из активных участников восстания. В любом случае волнения казахов были прямым продолжением тех событий..."
in Antwort waser5010 04.11.14 16:59, Zuletzt geändert 04.11.14 17:14 (thatis)
В ответ на:
Если твы про эти годы...
Восстание 1735-1740 годов было подавлено.
Если твы про эти годы...
Восстание 1735-1740 годов было подавлено.
Нет, я про народное восстание против рабства под руководством Пугачёва, Салават Юлаева и Сырым Датова 1773-1775гг.
подавленное карателями под руководством А. Суворова
"...Сырым Датов (каз. Сырым Датұлы) (1753, нынешний Сырымский район Западно-Казахстанской области —1802) — старшина казахского рода Байбакты (Байрамук), предводитель антиправительственного движения казахов Младшего жуза в 1783—1797 годах.
Памятник Сырыму Датову в Уральске
Имеются сведения, что Сырым Датов принимал участие в Крестьянской войне 1773—75 годов под предводительством Емельяна Пугачёва. Сохранилось донесение А. В. Суворова графу П. И. Панину от 22 июня 1775 г., в котором он сообщает о С. Датове как одном из активных участников восстания. В любом случае волнения казахов были прямым продолжением тех событий..."
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
04.11.14 17:13
после 1939 года,украина входила в состав СССР...до 1991,так что по определению...не украина не Россия..сама на себя напасть не могла.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 16:55
В ответ на:
А что, Украина на РФ нападает?
А что, Украина на РФ нападает?
после 1939 года,украина входила в состав СССР...до 1991,так что по определению...не украина не Россия..сама на себя напасть не могла.
04.11.14 17:16
in Antwort waser5010 04.11.14 17:13
Так это Россия сама на себя нападает? Так?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.11.14 17:16
in Antwort waser5010 04.11.14 16:59
А вот http://kireev.livejournal.com/ подоспело и документальное, математическое доказательство, что состоялась нае..ловка с имитацией выборов.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
04.11.14 17:23
странный вы народ украинцы....,не амереканцы,не запад,не наблюдателе обсе...не смогли доказать ввод войск РФ....,пол года уже шастают по Донбассу и не одного фото,не одного видео...,украинские солдаты,поподая в зону ато..сдаются ополченцем,когда понимают,что воюют против своего народа...мало того,бросают оружие и просят убежище у врага(России)..новый украинский феномем..параноя....

in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 17:16
В ответ на:
странный вы народ украинцы....,не амереканцы,не запад,не наблюдателе обсе...не смогли доказать ввод войск РФ....,пол года уже шастают по Донбассу и не одного фото,не одного видео...,украинские солдаты,поподая в зону ато..сдаются ополченцем,когда понимают,что воюют против своего народа...мало того,бросают оружие и просят убежище у врага(России)..новый украинский феномем..параноя....

04.11.14 17:26
in Antwort Lobby 04.11.14 17:16
[цитата]А вот http://kireev.livejournal.com/ подоспело и документальное, математическое доказательство, что состоялась нае..ловка с имитацией выборов.[цитата]
а кто такой киреев....? то что он выкладывает,это схоже с сайтом цензор нет....,соберает такие же фейки...
а кто такой киреев....? то что он выкладывает,это схоже с сайтом цензор нет....,соберает такие же фейки...

04.11.14 17:27
in Antwort waser5010 04.11.14 17:23
Признайтесь, вы выпили и много. Иначе откуда эти фантазии?

Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
04.11.14 17:29
in Antwort waser5010 04.11.14 17:23
Так кто на кого нападает? Это же именно вы говорили о нападении-я всего лишь пыталась выяснить-кто же напал на рассеюшку на этот раз?
04.11.14 17:29
Главное снова не родиться женшиной...,а то все мечтание пойдут на смарку..
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 17:06
В ответ на:
Потомков? Ну это я с удовольствием!
Потомков? Ну это я с удовольствием!
Главное снова не родиться женшиной...,а то все мечтание пойдут на смарку..

04.11.14 17:32
скажу по секрету...я не пью...и вам советую...
in Antwort Мишигас 04.11.14 17:27
В ответ на:
скажу по секрету...я не пью...и вам советую...
04.11.14 17:35
in Antwort waser5010 04.11.14 17:29
??? Почему же? Меня вполне устраивает моя "расплата" за потомков....
Вы по моему их с предками путаете.

Вы по моему их с предками путаете.

04.11.14 17:36
На сколька я вижу,вы(украинцы) объвиняете Россию,в том,что она напала на украину...не преведя не каких фактов и докозательст..(обычный трёп)
Россия обвиняет украину в не нападения на Россию,а в унечтожение своего народа..женщин,детей,стариков...не имеющих отношение к опоченцам...,которые просто высказали своё желание не подчиняться властям нынешней украины...
так понятней?
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 17:29
В ответ на:
Так кто на кого нападает? Это же именно вы говорили о нападении-я всего лишь пыталась выяснить-кто же напал на рассеюшку на этот раз?
На сколька я вижу,вы(украинцы) объвиняете Россию,в том,что она напала на украину...не преведя не каких фактов и докозательст..(обычный трёп)
Россия обвиняет украину в не нападения на Россию,а в унечтожение своего народа..женщин,детей,стариков...не имеющих отношение к опоченцам...,которые просто высказали своё желание не подчиняться властям нынешней украины...
так понятней?
04.11.14 17:37
in Antwort Мадемуазель Коко 04.11.14 17:35
04.11.14 17:40
А когда и где Грузия нападала на Россию? Опять солгали?
Кстати Российская империя получила по морде в Крымской войне в середине 19-ого века,в Русско-японской войне 1904-5 годов и в первой мировой войне.Потом Совдепия получила по морде в Афганистане и отбросила коньки.
in Antwort waser5010 04.11.14 16:28
В ответ на:
На Россию нападали :
Франция
Англия
Грузия
Татары
Манголы
Немцы
Китайы
Японцы
Польша
Шведы
Турция
И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО МОРДЕ
На Россию нападали :
Франция
Англия
Грузия
Татары
Манголы
Немцы
Китайы
Японцы
Польша
Шведы
Турция
И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО МОРДЕ
А когда и где Грузия нападала на Россию? Опять солгали?
Кстати Российская империя получила по морде в Крымской войне в середине 19-ого века,в Русско-японской войне 1904-5 годов и в первой мировой войне.Потом Совдепия получила по морде в Афганистане и отбросила коньки.

04.11.14 17:41
in Antwort waser5010 04.11.14 17:36
Так если на рассеюшку никто не напал, к чему был этот ваш воинственный пост?

В ответ на:
видать история не учит не запад не украину...,всё повторяется..,а Крым,не когда не был украинским(это не моё мнение,а мнение крымчан) и имел статус самоопределения...вот и определился...
На Россию нападали :
Франция
Англия
Грузия
Татары
Манголы
Немцы
Китайы
Японцы
Польша
Шведы
Турция
И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО МОРДЕ
видать история не учит не запад не украину...,всё повторяется..,а Крым,не когда не был украинским(это не моё мнение,а мнение крымчан) и имел статус самоопределения...вот и определился...
На Россию нападали :
Франция
Англия
Грузия
Татары
Манголы
Немцы
Китайы
Японцы
Польша
Шведы
Турция
И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО МОРДЕ
04.11.14 17:51
Получается,что Россия считает "своим народом" не только жителей РФ,но и всех,кого ей вздумается в любой стране.А потом наплевав на международное право считает себя вправе вторгаться в любую страну для "защиты" этого "своего народа"
Гитлер тоже так поступал в 1939 году,"защищая" немцев, живших в Чехии и Польше.
in Antwort waser5010 04.11.14 17:36
В ответ на:
Россия обвиняет украину в не нападения на Россию,а в унечтожение своего народа.
Россия обвиняет украину в не нападения на Россию,а в унечтожение своего народа.
Получается,что Россия считает "своим народом" не только жителей РФ,но и всех,кого ей вздумается в любой стране.А потом наплевав на международное право считает себя вправе вторгаться в любую страну для "защиты" этого "своего народа"
Гитлер тоже так поступал в 1939 году,"защищая" немцев, живших в Чехии и Польше.
04.11.14 18:09
Не искажайте историю !
Этнические поляки в Волыни,Подолье и евреи в Львове- которых ОУН и УПА уничтожили десятками тысяч видимо и были этими самими
"злыми чекистами" ?
Посмотрит статистику : до 1939 в польском Львове проживало :
поляков 73 %
Евреев 19%
украинцев 8%
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FB%ED%F1%EA%E0%FF_%F0%E5%E7%ED%FF
in Antwort Mila.. 04.11.14 16:33
В ответ на:
бандера - действительно очень сложный персонаж. Он хотел свободы для Украины, свободы от чекистского террора
бандера - действительно очень сложный персонаж. Он хотел свободы для Украины, свободы от чекистского террора
Не искажайте историю !
Этнические поляки в Волыни,Подолье и евреи в Львове- которых ОУН и УПА уничтожили десятками тысяч видимо и были этими самими
"злыми чекистами" ?
Посмотрит статистику : до 1939 в польском Львове проживало :
поляков 73 %
Евреев 19%
украинцев 8%
В ответ на:
Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б)
этнического польского гражданского населения
Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б)
этнического польского гражданского населения
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FB%ED%F1%EA%E0%FF_%F0%E5%E7%ED%FF
04.11.14 18:10
in Antwort Mila.. 04.11.14 16:33, Zuletzt geändert 04.11.14 18:16 (Barinov)
Разве- можно Украине -поклоняться ТАКИМ вот силам, проведшим геноцид и и их руководителям как Бандера и Шухевич ?
Ґжеґож Мотика, Антипольська акція ОУН-УПА, Український Альманах 2003. — Варшава, 2003
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FB%ED%F1%EA%E0%FF_%F0%E5%E7%ED%FF
В ответ на:
В ходе проведённого в Польше исследования «Карта»
было установлено, что в результате действий Украинской повстанческой Армии -ОУН(Б) и СБ ОУН(б),
в которых принимала участие часть местного украинского населения и порой отряды украинских националистов других течений,
число погибших на Волыни поляков составило не менее 36 543 — 36 750 человек, у которых были установлены имена и места гибели. Кроме того, тем же исследованием было насчитано от 13 500 до более чем 23 000 поляков, обстоятельства гибели которых не выяснены[7][8][9]:48,279.
Ряд исследователей говорит о том, что жертвами "Волынской резни" стало, вероятно, около 50-60 тысяч поляков
В ходе проведённого в Польше исследования «Карта»
было установлено, что в результате действий Украинской повстанческой Армии -ОУН(Б) и СБ ОУН(б),
в которых принимала участие часть местного украинского населения и порой отряды украинских националистов других течений,
число погибших на Волыни поляков составило не менее 36 543 — 36 750 человек, у которых были установлены имена и места гибели. Кроме того, тем же исследованием было насчитано от 13 500 до более чем 23 000 поляков, обстоятельства гибели которых не выяснены[7][8][9]:48,279.
Ряд исследователей говорит о том, что жертвами "Волынской резни" стало, вероятно, около 50-60 тысяч поляков
Ґжеґож Мотика, Антипольська акція ОУН-УПА, Український Альманах 2003. — Варшава, 2003
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FB%ED%F1%EA%E0%FF_%F0%E5%E7%ED%FF
04.11.14 18:31
Дааа, далеко замахнулся , шапкозакидательское отношение к делу однако присутствует , да и русский авось auch dabei.
in Antwort Ishaxmat 03.11.14 14:43
В ответ на:
Захарченко определился с размерами Новоросии: В неё войдёт полмира
Захарченко определился с размерами Новоросии: В неё войдёт полмира
Дааа, далеко замахнулся , шапкозакидательское отношение к делу однако присутствует , да и русский авось auch dabei.