Deutsch

Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?

4744   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Tumanof местный житель04.11.14 12:28
Tumanof
04.11.14 12:28 
в ответ Мадемуазель Коко 04.11.14 12:15
В ответ на:
В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае.

Не торопитесь.
За 23 года грабежа полуострова Украиной требуется маненько времени на восстановление и обновления всего.
Да и в любом случае сейчас там жизнь человеку гарантирована государством.
А ведь могло бы всё быть как сейчас на Донбасе.
Вам мало 4000 смертей на Юго-Востоке ?
Спасибо, - говорит Крым мы уж как-нибудь проживём.
Не беспокойтись за них, всё это временные мелочи.Главное там сейчас не убивают людей и есть перспектива !
Чего не скажеш о Незалежной.
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
Мадемуазель Коко патриот04.11.14 12:29
Мадемуазель Коко
04.11.14 12:29 
в ответ Polatski 04.11.14 12:19
В ответ на:
Ну зачем врать то?

Прежде чем кидаться подобными обвинениями просмотрите всю ветку-фотофакты выдачи морквы в день выборов не видел только ленивый.
А также личные показания пошедших голосовать за соцкарту.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
zofia2306 знакомое лицо04.11.14 12:32
zofia2306
04.11.14 12:32 
в ответ Мадемуазель Коко 04.11.14 12:29
В ответ на:
Прежде чем кидаться подобными обвинениями просмотрите всю ветку-фотофакты выдачи морквы в день выборов не видел только ленивый.

Я ленива, я не видела. А скажите, моркву выдавали только правильно голосовавшим, или всем подряд?
Пух патриот04.11.14 12:33
Пух
04.11.14 12:33 
в ответ Мадемуазель Коко 04.11.14 12:15
В ответ на:
Почитала Мариупольский форум...
Цитирую:

Я тоже.
Re: События в Украине
Сообщение Serafima » 31 окт 2014, 17:19
Из Мариуполя массово побегут в РФ, если здесь начнется натуральный фашистский режим. Как-то не хочется верить, что станет еще хуже чем есть.
Приятнее думать, что ДНР действительно планируют идти на Бердянск и Запорожье.
Сообщение DSitni » 57 минут назад
Украина, точнее её правительство ...в очередной раз поразило своей параллельностью к истине...
...Сегодня на "Интере" в "Подробностях" прозвучало ..
Героев Революции достоинства сделают рыцарями ордена Небесной Сотни
03 ноября 2014 | 22:21
Орден Героев Небесной Сотни учредил Президент Украины.
Награду будут вручать за мужество, патриотизм и отстаивание конституционных принципов демократии, проявленные во время Революции достоинства.
А награжденных назовут рыцарями ордена Героев Небесной Сотни.
Теперь все в Украине будут знать, что свергать власть вооруженным путём это - конституционный принцип ! :shock: :slap: :fool:...и за это дают медалюху !.... :twisted:
Вот интересно, если начнут подобные "конституционные принципы" применять к нынешней власти, - орден вручат сразу во время применения или подождут когда рассеется дым покрышек ??! :twisted:
Сообщение Katerinka » 29 окт 2014, 14:53
Президент России отправил удивленным украинцам свои поздравления. Киевский гетман возложил у монумента цветы и убрал слово "освобождение" из формулировки. Что делали в этот день гауляйтер Днепропетровска Коломойский, оберштурмбанлидер Ляшко, власовец Семенченко и бандеровец Ярош, общественности на всякий случай неизвестно.
Лично у меня смешанные чувства в этот день.
Кого сегодня поздравить? И с чем?
Поздравить тех украинцев, которые считают нас оккупантами, а события 70-летней давности называют сменой немецкой оккупации на советскую? Получится довольно странно.
Поздравить тех украинцев, которые продолжают считать события 70-летней давности освобождением? Вроде бы надо, но как?
Как поздравлять с освобождением в тот момент, когда ветеранов тех событий называют оккупантами, а выходить на улицу с символами победы - красным флагом и георгиевской лентой - опасно для жизни.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Barinov коренной житель04.11.14 12:40
Barinov
04.11.14 12:40 
в ответ anuga1 03.11.14 19:20
В ответ на:
Это сказал Порошенко: «В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют "бандеровской", и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — говорится в заявлении Порошенко

Другими словами для Порошенко слов "бендеровская"
- является чем то хорошим ?
Ужас, до чего доводит радикальный национализм и забвение уроков истории
Мадемуазель Коко патриот04.11.14 12:41
Мадемуазель Коко
04.11.14 12:41 
в ответ zofia2306 04.11.14 12:32
Всем подряд, чем обеспечили высокую явку, что является нарушением.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Наверное местный житель04.11.14 12:51
Наверное
04.11.14 12:51 
в ответ thatis 04.11.14 12:23
В ответ на:
Прекрасные педиатры,
по вызову приходят домой

Только больному в первую очередь хочется с врачом не поговорить о наболевшем а лечиться.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
thatis свой человек04.11.14 12:54
04.11.14 12:54 
в ответ zofia2306 04.11.14 12:32
В ответ на:
Я ленива, я не видела. А скажите, моркву выдавали только правильно голосовавшим, или всем подряд?

Всей массовке
С паршивой овцы хоть шерсти клок :)
Правильно бабульки пускай ходят и берут пока дают,
Почаще пожалуйста устраивайте референдумы, выборы, партсобрания и т.д.
ДНР - овцы !!! жалко ведь бабушек, вы уж там не обрекайте их на голод и холод
Народу же надо как то выживать - явка и массовка всегда будет обеспечена
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Наверное местный житель04.11.14 12:57
Наверное
04.11.14 12:57 
в ответ Мадемуазель Коко 04.11.14 12:26
Разница такая, что там нет такого и близко к тому как Камила начала врать про то что порвут за флаг.
В ответ на:
Ну, как же-Януковича выгнали!
Правда, с ним ушел газ по 268 долларов, 12 млрд. дешевого кредита, рынок сбыта продуктовых и промышленных товаров, доллар по 8грн., удобоваримые цены на ЖКХ, лекарства и продукты и самое главное-МИР тоже ушел с нашей земли. И говорят все это ушло надолго.
Зато "банда геть".

И это от туда. У меня сейчас в аське человек именно от туда. Вот его слова.
В ответ на:
не знаю)) я понимаю если б государство о нас заботилось по настоящему, тогда б можно было жопу рвать
****** (14:41:37 4/11/2014)
а так сам к чему то стремишься, добиваешься...и ебать себе мозг за них, за их миллионы и т.д и т.п.?)

Это к вопросу о том как он относится ко всему этому. Как думаете, он будет рвать? Может пора отключить фантазии и думать реальностью? Америка вот тоже не думала, считала что всё по её сценарию пойдёт, а не идёт... не те люди.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
nblеns старожил04.11.14 12:59
nblеns
04.11.14 12:59 
в ответ Fokker27 04.11.14 11:02
В ответ на:
Да нет, юзер Наталья Т. фейк не распространяет. Эту карту разместил на своей странице сайт польского телеканал TVP1. На самом телеканале поляки сделали даже красочную анимацию этой карты. Смотрите с 01:04 до 01:19

А что же Вы не упомянули, что это не польская идея, а предложение от российской Думы? Вы же так за фейками следите, а здесь сами же их и распространяете?
В ответ на:
В польский МИД поступило официальное письмо от Госдумы РФ, в котором предлагается разделение территории Украины
Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать референдума по приверженности к Польше в пяти западных областях Украины:. Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской, сообщает польский канал TVP1.
МИД Польши возмущен и считает подобные заявления очень "странными". Жириновский получит вежливый ответ, без упоминания содержания письма.
Аналогичные «предложения» получили Венгрия и Румыния: присоединить Закарпатье и Черновцы соответственно. В Украине должна остаться только ее центральная часть.

http://www.bagnet.org/news/world/236204
И вот в каком контексте по польскому ТВ была показана эта картинка:
В ответ на:
Россия предлагает трем странам Европы разделить Украину - СМИ

gazeta.ua/ru/articles/politics/_rossiya-predlagaet-trem-stranam-evropy-ra...
И в Вашей же ссылке это так и написано, что это обращение Думы к польскому МИДу:
Duma do polskiego MSZ: podzielmy Ukrainę
If you can read this, thank your teacher.
thatis свой человек04.11.14 13:00
04.11.14 13:00 
в ответ Наверное 04.11.14 12:51
В ответ на:
Только больному в первую очередь хочется с врачом не поговорить о наболевшем а лечиться.

Не знаю может вам не повезло с участковым педиатром или врачом, бывает
У нас на участке отзывчивые и хорошие специалисты
Им бы технику и помещения, как здесь в Европе
Fokker27 старожил04.11.14 13:02
04.11.14 13:02 
в ответ Polatski 04.11.14 12:19
В ответ на:
Никто из них не наблюдал на избирательных участках ни раздачи овощей, ни раздачи печенек, как на майдане.
Все они подтвердили, что в сообщениях украинских СМИ о состоянии дел в Донбассе минимум 90%-это ложь.

Специальный корреспондент украинского телеканала 112.UA Роман Гнатюк о выборах в Донбассе 02.11.2014. В кратком сообщении украинский журналист рассказывает о наблюдателях, из каких они стран, о карточках, о продаже овощей на организованных ярмарках рядом с избирательными участками.
http://www.youtube.com/watch?v=3g2kZCQwT6c
Наталья Т. коренной житель04.11.14 13:28
Наталья Т.
04.11.14 13:28 
в ответ nblеns 04.11.14 12:59
и думаете поляки об этом не стали задумываться с подачи жириновского?
Типа курьёз, а в глубине души: а почему бы и нет
novaya ...давно забытая старая04.11.14 13:31
novaya
04.11.14 13:31 
в ответ kurban04 04.11.14 08:42
бан

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

roslyz коренной житель04.11.14 13:31
roslyz
в ответ waser5010 02.11.14 13:32
В ответ на:
чем отличается эта ветка..(Украинская Венера),от этой...(Киевляне замерзают, а главе "Нафтогаза" слишком жарко)

Там человек хотя бы высказал свое мнение по теме, хотя, Вы правы, и та тема открыта с нарушением правил.
Но Вы просто скопировали информацию из интернета...
P.S. Вы, оказывается, за 4 дня существования на форуме с ником waser5010 открыли уже не одну тему.
И все Ваши темы - обычный перепост информации из интернета.
Это называется злостный флуд.
novaya ...давно забытая старая04.11.14 13:31
novaya
в ответ 1gosha 04.11.14 08:51
бан

novaya ...давно забытая старая04.11.14 13:33
novaya
04.11.14 13:33 
в ответ blick. 04.11.14 11:25
бан

Наверное местный житель04.11.14 13:34
Наверное
04.11.14 13:34 
в ответ thatis 04.11.14 13:00
В ответ на:
Не знаю может вам не повезло с участковым педиатром или врачом, бывает

Наверное вы не очень внимательно читали ранее) Я работаю среди них, я вижу их каждый день, вижу как проходят планёрки у них и как они чуть не в тряску впадают от любых нововведений. Когда говорят что надо ехать на учёбу, лишь единицы за, остальные делают такой вид, как будто из на каторгу отправить хотят.
Так вы хотите к своему ребёнку вызвать того педиатра который не хочет учиться? А есть молодые, которые знают много больше чем те кто отработал и двадцать лет. Да опыт это очень хорошо и многое что значит, но знания они нужны свежие а не 20-й давности.
она: Там моего стёба много, это верно.
Fokker27 старожил04.11.14 13:42
04.11.14 13:42 
в ответ nblеns 04.11.14 12:59
В ответ на:
А что же Вы не упомянули, что это не польская идея, а предложение от российской Думы? Вы же так за фейками следите, а здесь сами же их и распространяете?

С раскрашивание карты? Конечно, это польская идея. А Вы это до сих пор не поняли? Или видео не смотрели? Эта картинка появилась именно на польском телеканале TVP1. Эту карту (и анимацию) кто нарисовал - поляки или российская Дума? Вам осталось самое малое - доказать, кто нарисовал именно эту карту. Дерзайте!
А если Вы еще раз почитаете мой пост, то, возможно, убедитесь, что я опровергал факт не о предложении от российской Думы, а опровергал факт якобы фейка самой картинки. Поэтому, вторым заданием для Вас будет указать в моем посте, где я хоть словом обмолвился о предложении от российской Думы. Дерзайте!
Ну и третье задание - ответить, какой фейк я распространяю, если сама карта присутствует в передаче польского телевидения. Дерзайте!
В ответ на:
И вот в каком контексте по польскому ТВ была показана эта картинка:

Я не про контекст в посте писал, а о существовании самой картинки. Выше я написал для Вас задания. Дерзайте!
В ответ на:
И в Вашей же ссылке это так и написано, что это обращение Думы к польскому МИДу:
Duma do polskiego MSZ: podzielmy Ukrainę

Выше я все написал. Дерзайте!
thatis свой человек04.11.14 13:46
04.11.14 13:46 
в ответ Наверное 04.11.14 13:34
В ответ на:
Да опыт это очень хорошо и многое что значит, но знания они нужны свежие а не 20-й давности.

А что появились новые болезни у детей ?
Ваше обучение - это впарить новые медикаменты и навариться на продвижении этих лекарств
которые не гарантируют отсутствия побочных эффектов
Я больше доверяю педиатрам и врачам с опытом,
да они многие не знают досконально компьютер
это не мешает им быть специалистами в своей сфере