Вход на сайт
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
03.11.14 00:32
расстроились ли в харкове,мы узнаем по позже....
В Киеве начинается третий настоящий, народный Майдан против Порошенко и хунты
В Киеве начинается настоящий, народный Майдан против Порошенко и хунты. Настоящий Майдан, а не за деньги США. Пока все активные бандеровские фашисты "правого сектора" и "обороны майдана" отправлены на убой в Донбасс - простые киевляне наконец-то вышли против власти. Прямо сейчас тысячи людей вышли к Верховной Раде, устанавливают новые палатки, баррикады. Требования людей: - Против олигархов, против Порошенко, Кличко, Тимошенко и прочих воров. Люди требует - НЕМЕДЛЕННО прекратить рост цен, квартплат, бензина и т.д. Требуют НЕМЕДЛЕННО прекратить карательную операцию в ДНР, ЛНР. Требуют вернуть своих сыновей и мужей из армии и так называемой "нацгвардии".
Источник: http://politikus.ru/events/20305-v-kieve-nachinaetsya-tretiy-nastoyaschiy-narodnyy-maydan-protiv-poroshenko-i-hunty.html
Politikus.ru
В Киеве начинается настоящий, народный Майдан против Порошенко и хунты. Настоящий Майдан, а не за деньги США. Пока все активные бандеровские фашисты "правого сектора" и "обороны майдана" отправлены на убой в Донбасс - простые киевляне наконец-то вышли против власти. Прямо сейчас тысячи людей вышли к Верховной Раде, устанавливают новые палатки, баррикады. Требования людей: - Против олигархов, против Порошенко, Кличко, Тимошенко и прочих воров. Люди требует - НЕМЕДЛЕННО прекратить рост цен, квартплат, бензина и т.д. Требуют НЕМЕДЛЕННО прекратить карательную операцию в ДНР, ЛНР. Требуют вернуть своих сыновей и мужей из армии и так называемой "нацгвардии".
Источник: http://politikus.ru/events/20305-v-kieve-nachinaetsya-tretiy-nastoyaschiy-narodnyy-maydan-protiv-poroshenko-i-hunty.html
Politikus.ru
03.11.14 00:34
а мнение юзеров кому интересно?
в ответ waser5010 02.11.14 14:02
В ответ на:
здесь почему ВЫ -за или против?
Мнение Киева,уже не кому не интересно.
здесь почему ВЫ -за или против?
Мнение Киева,уже не кому не интересно.
а мнение юзеров кому интересно?
03.11.14 00:35
Ты дублируешь сообщения.
Провокатор хренов.
в ответ waser5010 03.11.14 00:32
В ответ на:
Politikus.ru
Politikus.ru
Ты дублируешь сообщения.
Провокатор хренов.

03.11.14 00:38
если честно, то уж лучше друг друга, чем всяких уродок...
[small]<font color="red"> А судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>

[small]<font color="red"> А судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.11.14 00:42
Да кто бы сомневался. Другим-то то Вы и нафиг не нужны. Потому и группу создали, что в жизни уже ничего и давно не светит - даже от костлявых уродин.
"Зелен виноград" (с)
в ответ reverso 03.11.14 00:38
В ответ на:
если честно, то уж лучше друг друга,
если честно, то уж лучше друг друга,
Да кто бы сомневался. Другим-то то Вы и нафиг не нужны. Потому и группу создали, что в жизни уже ничего и давно не светит - даже от костлявых уродин.
"Зелен виноград" (с)
If you can read this, thank your teacher.
03.11.14 01:02
Делаете рекламу своей групповухе? Не пытайтесь. Никогда там не была и заходить брезгую.
А теперь отстаньте от меня, мне Вы абсолютно не интересны.
Есть новости поинтереснее:
www.5.ua/component/k2/item/397563-syly-ato-zachystyly-vid-terorystiv-shch...
в ответ reverso 03.11.14 00:52
В ответ на:
мне пяти тысяч поклонниц группы хватает))
кстати, при такой информорованности о группе: признайтесь, вы там под каким ником мастурбируете?
мне пяти тысяч поклонниц группы хватает))
кстати, при такой информорованности о группе: признайтесь, вы там под каким ником мастурбируете?
Делаете рекламу своей групповухе? Не пытайтесь. Никогда там не была и заходить брезгую.
А теперь отстаньте от меня, мне Вы абсолютно не интересны.
Есть новости поинтереснее:
В ответ на:
"Украинские военные зачистили от боевиков еще один терминал Донецкого аэропорта и подняли над ним государственный флаг"
"Украинские военные зачистили от боевиков еще один терминал Донецкого аэропорта и подняли над ним государственный флаг"
www.5.ua/component/k2/item/397563-syly-ato-zachystyly-vid-terorystiv-shch...
03.11.14 01:08
странно, а информацию имеете не меньше, чем об украине...
возвращаясь к напечатанному: меня уродки тоже не интересуют, но вы же первой начали, так что вам и отстать первой придётся, или это ваша манера на групповуху напрашиваться?
В ответ на:
Никогда там не была и заходить брезгую.
Никогда там не была и заходить брезгую.
странно, а информацию имеете не меньше, чем об украине...
В ответ на:
Вы абсолютно не интересны.
Вы абсолютно не интересны.
возвращаясь к напечатанному: меня уродки тоже не интересуют, но вы же первой начали, так что вам и отстать первой придётся, или это ваша манера на групповуху напрашиваться?

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.11.14 01:14
Вообще-то я к Матерацци другого доктора направляла, но раз уж Вы подошли, то помогите ему. Очень уж мучается бедолажный. Так что не буду вам обоим мешать, наслаждайтесь.
Экзит-полы в «ДНР» насчитали 100,1 процента «избирателей»
http://inforesist.org/ekzit-poly-v-dnr-naschitali-1001-procenta-izbiratelej/
Эти дебилы даже посчитать нормально не могут.
в ответ reverso 03.11.14 01:08
В ответ на:
но вы же первой начали
но вы же первой начали
Вообще-то я к Матерацци другого доктора направляла, но раз уж Вы подошли, то помогите ему. Очень уж мучается бедолажный. Так что не буду вам обоим мешать, наслаждайтесь.

В ответ на:
возвращаясь к напечатанному:
возвращаясь к напечатанному:
Экзит-полы в «ДНР» насчитали 100,1 процента «избирателей»
В ответ на:
По предварительным данным, по состоянию на 19 часов воскресенья, на выборах главы «ДНР» лидирует нынешний самопровозглашенный «премьер-министр» Александр Захарченко, заявил глава так называемого Центризбиркома «ДНР» Роман Лягин, сообщает Deutsche Welle.
«По данным опросов на выходе с участков кандидат Александр Захарченко набирает 81,37 процента голосов, кандидат Юрий Сивоконенко — 9% и кандидат Александр Кофман набирает 9,73% голосов избирателей», - заявляет Лягин.
Таким образом, по данным так называемых экзит-полов в «ДНР», общее количество голосов составляет 100,1%
По предварительным данным, по состоянию на 19 часов воскресенья, на выборах главы «ДНР» лидирует нынешний самопровозглашенный «премьер-министр» Александр Захарченко, заявил глава так называемого Центризбиркома «ДНР» Роман Лягин, сообщает Deutsche Welle.
«По данным опросов на выходе с участков кандидат Александр Захарченко набирает 81,37 процента голосов, кандидат Юрий Сивоконенко — 9% и кандидат Александр Кофман набирает 9,73% голосов избирателей», - заявляет Лягин.
Таким образом, по данным так называемых экзит-полов в «ДНР», общее количество голосов составляет 100,1%
http://inforesist.org/ekzit-poly-v-dnr-naschitali-1001-procenta-izbiratelej/
Эти дебилы даже посчитать нормально не могут.