Вход на сайт
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
02.11.14 22:55
Я вам так скажу , сколько бы люди простые не пыжылись друг с другом не срались , все уже решено давно и все будет идти как решили серьезные люди . К сожалению не сможем мы с вами повлиять не как на ситуацию .
А Украина если бы хотела что то сделать с ее населением могла бы давно , встали бы все за свою страну , но они к сожалению при мобилизации все заболели в раз , кому то к родственикам в Россиию пришлось срочно уехать к бабушкам, кто в лес . Вот и результат из 40 миллионов 20 тыс набрали и тех обманом
в ответ ((Наташка)) 02.11.14 22:48
В ответ на:
Таких видео полно с одной и с другой стороны, но если бы это было показателем, то выборов бы не было, а вот сегодня знаменательный день - показал. Где эти красавчики? Чего на сцене в Донецке не выступили?
Таких видео полно с одной и с другой стороны, но если бы это было показателем, то выборов бы не было, а вот сегодня знаменательный день - показал. Где эти красавчики? Чего на сцене в Донецке не выступили?
Я вам так скажу , сколько бы люди простые не пыжылись друг с другом не срались , все уже решено давно и все будет идти как решили серьезные люди . К сожалению не сможем мы с вами повлиять не как на ситуацию .
А Украина если бы хотела что то сделать с ее населением могла бы давно , встали бы все за свою страну , но они к сожалению при мобилизации все заболели в раз , кому то к родственикам в Россиию пришлось срочно уехать к бабушкам, кто в лес . Вот и результат из 40 миллионов 20 тыс набрали и тех обманом
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
02.11.14 23:00
Ваши и ваших подельников фантазии,что Крым с Донецком и Луганском-это и есть вся бывшая провинция Россимперии под названием Новороссия.Вы бы подучили хоть немного историю Россимперии.А то даже мне становится неловко .когда я читаю неграмотные посты роспатриотиков.Даже историю своей страны неспособны выучить на самом минимальном уровне
в ответ foreign_agent 02.11.14 22:45
В ответ на:
Kрым и Луганск с Донецком мои фантазии ?
Kрым и Луганск с Донецком мои фантазии ?
Ваши и ваших подельников фантазии,что Крым с Донецком и Луганском-это и есть вся бывшая провинция Россимперии под названием Новороссия.Вы бы подучили хоть немного историю Россимперии.А то даже мне становится неловко .когда я читаю неграмотные посты роспатриотиков.Даже историю своей страны неспособны выучить на самом минимальном уровне

02.11.14 23:01
Я тебе уже писал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27224908&Board=discus
в ответ OBS 02.11.14 22:59
В ответ на:
девочки, не шумите тут сильно, я понимаю что в заботах и сердечных переживаниях об Украине бьетесь как в судорогах, но бейтесь потише, приличные люди, кому завтра работать, спатки уходят..
девочки, не шумите тут сильно, я понимаю что в заботах и сердечных переживаниях об Украине бьетесь как в судорогах, но бейтесь потише, приличные люди, кому завтра работать, спатки уходят..
Я тебе уже писал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27224908&Board=discus
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
02.11.14 23:02
Ну и вам желаю своих девочек потдержать.А то и от вас тут много не нужного шуму ... .
в ответ OBS 02.11.14 22:59
В ответ на:
я понимаю что в заботах и сердечных переживаниях об Украине
я понимаю что в заботах и сердечных переживаниях об Украине
Ну и вам желаю своих девочек потдержать.А то и от вас тут много не нужного шуму ... .

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
02.11.14 23:05
Не грубите... патриотикам.
Вот так у нас , а у вас ?
в ответ Ален 02.11.14 23:00
В ответ на:
Даже историю своей страны неспособны выучить на самом минимальном уровне
Даже историю своей страны неспособны выучить на самом минимальном уровне
Не грубите... патриотикам.
Вот так у нас , а у вас ?

02.11.14 23:14
Значит серьёзных ссылок с цифрами не будет.Я в этом и не сомневался.Почему тогда с вашего пальца было высосано только 20 тысяч? Могли бы высосать и все 200 тысяч
в ответ ParkZone 02.11.14 23:06
В ответ на:
А цифирька в 20 тысяч тоже с Кисель -Тв?
Я не знаю что такое кисель тв и не когда не видел .
Но всяко могло бы больше насобираться , чем есть сейчас
А цифирька в 20 тысяч тоже с Кисель -Тв?
Я не знаю что такое кисель тв и не когда не видел .
Но всяко могло бы больше насобираться , чем есть сейчас
Значит серьёзных ссылок с цифрами не будет.Я в этом и не сомневался.Почему тогда с вашего пальца было высосано только 20 тысяч? Могли бы высосать и все 200 тысяч

02.11.14 23:14
Всё правильно.
Вот заявление МИД России по поводу сегодняшних выборов :
"Россия уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины, избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах, говорится в заявлении МИД РФ в связи с выборами в Донецкой и Луганской областях "
в ответ Ален 02.11.14 23:00
В ответ на:
Крым с Донецком и Луганском-это и есть вся бывшая провинция Россимперии под названием Новороссия.
Крым с Донецком и Луганском-это и есть вся бывшая провинция Россимперии под названием Новороссия.
Всё правильно.
Вот заявление МИД России по поводу сегодняшних выборов :
"Россия уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины, избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах, говорится в заявлении МИД РФ в связи с выборами в Донецкой и Луганской областях "
02.11.14 23:17
Доктор к Вам выехал. Вы там в конвульсиях бьётесь, всё свои фантазии здесь всем рассказываете.
Говорю же - дождитесь специалиста, он Вам обязательно поможет.
Кстати, МИД РФ про Донецк с Луганском уже высказался. И доктор это тоже знает, поэтому в курсе, как с Вами работать.
в ответ foreign_agent 02.11.14 23:10
В ответ на:
Доктор уже ваши фантазии, про то , что Крым и Луганск с Донецком украинскими останутся выслушал?
Доктор уже ваши фантазии, про то , что Крым и Луганск с Донецком украинскими останутся выслушал?
Доктор к Вам выехал. Вы там в конвульсиях бьётесь, всё свои фантазии здесь всем рассказываете.
Говорю же - дождитесь специалиста, он Вам обязательно поможет.
Кстати, МИД РФ про Донецк с Луганском уже высказался. И доктор это тоже знает, поэтому в курсе, как с Вами работать.
If you can read this, thank your teacher.
02.11.14 23:18
Да зачем эта статистика вам, ну полно... ?
Радуйтесь последним результатам на Украине, радуйтесь за торжество справедливости !

в ответ Ален 02.11.14 23:14
В ответ на:
Значит серьёзных ссылок с цифрами не будет
Значит серьёзных ссылок с цифрами не будет
Да зачем эта статистика вам, ну полно... ?
Радуйтесь последним результатам на Украине, радуйтесь за торжество справедливости !

02.11.14 23:20
Лучше молчите.Накаркаете ещё одну войну в этом несчастном Приднестровье .Там даже некому воевать.Все работящие мужики уже давно уехали из этой нищебродской "республики" на заработки в другие страны.Остались только старики.женщины с детьми и прикормленная чиновная братия.
в ответ foreign_agent 02.11.14 23:13
В ответ на:
готовьтесь Приднестровье тоже в Меню
готовьтесь Приднестровье тоже в Меню
Лучше молчите.Накаркаете ещё одну войну в этом несчастном Приднестровье .Там даже некому воевать.Все работящие мужики уже давно уехали из этой нищебродской "республики" на заработки в другие страны.Остались только старики.женщины с детьми и прикормленная чиновная братия.
02.11.14 23:21
Темнота ночная, только ветер воет,
А в Дамбасе собрался совет —
Это хулиганы, злые уркаганы,
Собирали срочный комитет.
Речь держал пахан там , звали его Саша,
Сильно он до денех лютый был.
Даже злые урки срались на параше
Когда он российски гроши мыл
Шурка сам свалил бы, только заплатили,
Выбрать сам себя у сельсовет
Только кто же знает, чем тут обернётся,
Может было лучше в туалет!?
в ответ waser5010 02.11.14 13:32
В ответ на:
Темнота ночная, только ветер воет,
А в Дамбасе собрался совет —
Это хулиганы, злые уркаганы,
Собирали срочный комитет.
Речь держал пахан там , звали его Саша,
Сильно он до денех лютый был.
Даже злые урки срались на параше
Когда он российски гроши мыл
Шурка сам свалил бы, только заплатили,
Выбрать сам себя у сельсовет
Только кто же знает, чем тут обернётся,
Может было лучше в туалет!?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
02.11.14 23:25

по Крыму тоже?
Лена
мне так ваши страдания душу греют.. хоть бы эта агония "Украины" подольше продолжалось!
приятно на вас и всю ту бандеровскую группу смотреть и видеть, как вас всех от этого процесса морщит

в ответ nblеns 02.11.14 23:17
В ответ на:

по Крыму тоже?
Лена
мне так ваши страдания душу греют.. хоть бы эта агония "Украины" подольше продолжалось!
приятно на вас и всю ту бандеровскую группу смотреть и видеть, как вас всех от этого процесса морщит

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....