Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
01.11.14 18:25
Нет Вы уж "утродитесь", пожалуйста. За свои слова нужно отвечать. А то так очередной клеветой и останется.
в ответ pallada0 01.11.14 18:21
В ответ на:
Он настольк о не интересен, что сохранять и утрождаться, искать на это ...дело ссылки, не буду.
Он настольк о не интересен, что сохранять и утрождаться, искать на это ...дело ссылки, не буду.
Нет Вы уж "утродитесь", пожалуйста. За свои слова нужно отвечать. А то так очередной клеветой и останется.
If you can read this, thank your teacher.
01.11.14 18:27
Кажется у Вас уже начинает получатся намного позитивней......вылазать из ямы предубеждений и обид.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.11.14 18:30
Талантливый.
Вы слишком узко мыслите. По Вашему выходит. что все поступки людей определяются двумя чувствами: завистью и страхом. Я лично Кобзоном брезгую, Кобзона презираю, Кобзону руки не подам. Но бояться Кобзона? А чем он страшен? И петь я так не умею. Так какой смысл завидовать?
Боятся в Киеве, а звания лишили в Днепропетровске? Опять страх и трусость - все причины. Кобзон не рождался в Украине. Он родился в СССР, в той её части, которую и он, и сепаратисты считают Новороссией.
\
Совет: пишите медленней. Читайте написанное. А то у Вас часто просто винегрет из непоследовательных слов и мыслей, не связанных логикой.
В ответ на:
А Иосиф Кобзон -талантливый человек?
Талантливый.
В ответ на:
Киевские "кролики- карлики" завидуют и боятся популярности И.Кобзона - на его родине- на Донбассе!
Киевские "кролики- карлики" завидуют и боятся популярности И.Кобзона - на его родине- на Донбассе!
Вы слишком узко мыслите. По Вашему выходит. что все поступки людей определяются двумя чувствами: завистью и страхом. Я лично Кобзоном брезгую, Кобзона презираю, Кобзону руки не подам. Но бояться Кобзона? А чем он страшен? И петь я так не умею. Так какой смысл завидовать?
В ответ на:
Киевские кролики - настолько боятся И.Кобзона, что в Днепропетровске лишили его звания и отодрали медную памятную табличку
А украинская СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ - настолько трусливая перед этим талантливым человеком - что словно КГБ запретила И.Кобзону въезд в страну где он родил
Киевские кролики - настолько боятся И.Кобзона, что в Днепропетровске лишили его звания и отодрали медную памятную табличку
А украинская СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ - настолько трусливая перед этим талантливым человеком - что словно КГБ запретила И.Кобзону въезд в страну где он родил
Боятся в Киеве, а звания лишили в Днепропетровске? Опять страх и трусость - все причины. Кобзон не рождался в Украине. Он родился в СССР, в той её части, которую и он, и сепаратисты считают Новороссией.
\
Совет: пишите медленней. Читайте написанное. А то у Вас часто просто винегрет из непоследовательных слов и мыслей, не связанных логикой.
01.11.14 18:33
Он шутит.....но Вы правы, о мой Герой,некрасиво шутит......мы многое теряем на войне, но как Вы думаете, кто может обрести необходимое на войне и как?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.11.14 18:34
Так читала уже. И ничего не нашла. Вы опять человека оклеветали?
Я попросила у Вас подтверждения Ваших слов, как это принято в ДК. Склоку устраиваете Вы, потому что свою клевету подтвердить не можете.
в ответ pallada0 01.11.14 18:27
В ответ на:
да уж нет не буду.
Читайте его интервью сами
да уж нет не буду.
Читайте его интервью сами
Так читала уже. И ничего не нашла. Вы опять человека оклеветали?
В ответ на:
И кстати, если вы, дорогуша, опять пришли устраивать склоку, то не утруждайтесь
И кстати, если вы, дорогуша, опять пришли устраивать склоку, то не утруждайтесь
Я попросила у Вас подтверждения Ваших слов, как это принято в ДК. Склоку устраиваете Вы, потому что свою клевету подтвердить не можете.
If you can read this, thank your teacher.
01.11.14 18:35
в ответ Vergissmich! 01.11.14 18:23
Она назовётся белой но россияне за прошлое столетие уже переболели революциями и получили некоторый к ней иммунитет поэтому её и не будет а вот незалэжная Украина или кичливая Грузия пусть и дальше наступают на одни и те же грабли пока не исчезнут с исторической сцены или скукожатся до своих исторических размеров а Россия будет развиваться ЭВОЛЮЦИОННО 
01.11.14 18:35
а вы думали - у классиков нет? 
в ответ cosmos70 01.11.14 18:24
В ответ на:
Вы уже взрослый мужчина и если до сих пор не узнали, то для меня это привычный знак, а секретов не выдают врагам)) Но какой же это секрет и почему, правда
да какой же это секрет, что это у всех есть: и у классиков тоже.Вы уже взрослый мужчина и если до сих пор не узнали, то для меня это привычный знак, а секретов не выдают врагам)) Но какой же это секрет и почему, правда
01.11.14 18:36
Это называется слив. Просто нет таких текстов.
в ответ pallada0 01.11.14 18:21
В ответ на:
Захотите - найдётн сами
Попадались тут за последние месяцв и его новые тексты, которые он произносил под музыку, типа новая песни и его интервью
Захотите - найдётн сами
Попадались тут за последние месяцв и его новые тексты, которые он произносил под музыку, типа новая песни и его интервью
Это называется слив. Просто нет таких текстов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.11.14 18:37
[/цитата]Кстати, вопрос вдогонку. А кто из деятелей культуры Украины поддерживает позицию России и выступает против позиции Украины?[цитата]
Кстати, вопрос вдогонку.А кто из деятелей культуры Украины рос военных из пулемета поливал?Или таковых на Украине не имеется?
в ответ Wladimir- 01.11.14 17:09
[/цитата]Кстати, вопрос вдогонку. А кто из деятелей культуры Украины поддерживает позицию России и выступает против позиции Украины?[цитата]
Кстати, вопрос вдогонку.А кто из деятелей культуры Украины рос военных из пулемета поливал?Или таковых на Украине не имеется?
01.11.14 18:39
в ответ Vergissmich! 01.11.14 18:35
Думаю важно здесь уяснить цитату до.....особенно у классиков. По сути они патриархи культуры. По моему мнению это такой же уровень сознания и действенности как президент или премьер.
01.11.14 18:40
видите-ли, под "красной" я понимал кровавую. Это будут уже не смешные скачущие майданы с оранжевыми шариками и не смеющиеся оппозиционеры с розами. Не та это страна, понимаете, где "цветные революции" устраивают. И Украина тоже - не та. Эти все пошлые опереттки, эти оранжевые игрища и поскакушки майданные толкнули в конце концов Украину в кровавую мешанину. Любая революция - красная. Потому что без крови бывают только дворцовые перевороты. А революция, это когда кровью умываются. Так начиная с французов, всегда.
в ответ КИНОМАН 01.11.14 18:35
В ответ на:
Она назовётся белой
Она назовётся белой
видите-ли, под "красной" я понимал кровавую. Это будут уже не смешные скачущие майданы с оранжевыми шариками и не смеющиеся оппозиционеры с розами. Не та это страна, понимаете, где "цветные революции" устраивают. И Украина тоже - не та. Эти все пошлые опереттки, эти оранжевые игрища и поскакушки майданные толкнули в конце концов Украину в кровавую мешанину. Любая революция - красная. Потому что без крови бывают только дворцовые перевороты. А революция, это когда кровью умываются. Так начиная с французов, всегда.
01.11.14 18:42
несомненно. и как у нас с вами.
В ответ на:
особенно у классиков... По моему мнению это такой же уровень сознания и действенности как президент или премьер.
особенно у классиков... По моему мнению это такой же уровень сознания и действенности как президент или премьер.
несомненно. и как у нас с вами.
01.11.14 18:44
Австрийский документальный фильм посвящён торговцам Родиной. Съёмочная группа лично встретилась с представителями сербских, египетских, тунисских и украинских "оппозиционных" движений, а также с самим Джином Шарпом. Украинский активист Дмитро Потехин особенно обескуражил своей откровенностью, когда абсолютно спокойно заявил перед камерой, что лично получил 1 миллион долларов СШП за участие в организации переворота на Украине. Канал "ORF 2", 11.05.11.
вот ещё в 2011 году фильм снят и ещё не про Украину
Но ситуация на Украине один к одному
Может быть патриотам надо задуматься?
http://www.youtube.com/watch?v=WaXnyT8ChM0#t=22
в ответ Vergissmich! 01.11.14 18:40
В ответ на:
. Не та это страна, понимаете, где "цветные революции" устраивают. И Украина тоже - не та. Эти все пошлые опереттки, эти оранжевые игрища и поскакушки майданные толкнули в конце концов Украину в кровавую мешанину.
. Не та это страна, понимаете, где "цветные революции" устраивают. И Украина тоже - не та. Эти все пошлые опереттки, эти оранжевые игрища и поскакушки майданные толкнули в конце концов Украину в кровавую мешанину.
Австрийский документальный фильм посвящён торговцам Родиной. Съёмочная группа лично встретилась с представителями сербских, египетских, тунисских и украинских "оппозиционных" движений, а также с самим Джином Шарпом. Украинский активист Дмитро Потехин особенно обескуражил своей откровенностью, когда абсолютно спокойно заявил перед камерой, что лично получил 1 миллион долларов СШП за участие в организации переворота на Украине. Канал "ORF 2", 11.05.11.
вот ещё в 2011 году фильм снят и ещё не про Украину
Но ситуация на Украине один к одному
Может быть патриотам надо задуматься?
http://www.youtube.com/watch?v=WaXnyT8ChM0#t=22
01.11.14 18:46
Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны — угодники.
Полстраны — доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны — этапники.
Полстраны — конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны — преступники.
Полстраны — охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьёт — не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится
[/url]http://www.youtube.com/watch?v=P5NvnPVuuD8[url]
Что раньше пел , а теперь сам угодником стал......
в ответ Barinov 01.11.14 17:47
В ответ на:
А украинская СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ - настолько трусливая перед этим талантливым человеком
- что словно КГБ запретила И.Кобзону въезд в страну где он родился
А украинская СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ - настолько трусливая перед этим талантливым человеком
- что словно КГБ запретила И.Кобзону въезд в страну где он родился
Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны — угодники.
Полстраны — доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны — этапники.
Полстраны — конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны — преступники.
Полстраны — охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьёт — не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится
[/url]http://www.youtube.com/watch?v=P5NvnPVuuD8[url]
Что раньше пел , а теперь сам угодником стал......
01.11.14 18:48
в ответ Vergissmich! 01.11.14 18:42
Не буду больше спорить и сорить здесь, но думаю Вы уже заметили что в ДК паралельно выстраивается течение более высоких уровней материи и понимания сколько всего прекрасного есть в нашем мире. Если Вы мне говорите что Вы имеете счастье и культуру высокого класса , то есть являетесь сами воплощение этой красоты, то не думаю что переубеждать Вас будет выглядеть достойно и доставит мне удовольствие.
01.11.14 18:50
Ёпрст !
Именно так - с "наезда" рекомендует рекрутам начинать постинги стр.2 методички от freedomHouse
А вот жители Донецка - благодарны своему земляку И.Кобзону, он не только поддержал их моральный дух в трудную годину концертом,
-но и привёз 10 ящиков лекарства "Инсулин" для больницы Донецка
Согласен.
Поправляю - И.Кобзон родился в Украинской ССР
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E1%E7%EE%ED%2C_%C8%EE%F1%E8%F4_%C4%E0%E2%FB...
В ответ на:
Вы слишком узко мыслите
Вы слишком узко мыслите
Ёпрст !
Именно так - с "наезда" рекомендует рекрутам начинать постинги стр.2 методички от freedomHouse
В ответ на:
Я лично Кобзоном брезгую....презираю...руки не подам
Я лично Кобзоном брезгую....презираю...руки не подам
А вот жители Донецка - благодарны своему земляку И.Кобзону, он не только поддержал их моральный дух в трудную годину концертом,
-но и привёз 10 ящиков лекарства "Инсулин" для больницы Донецка
В ответ на:
Кобзон не рождался в Украине. Он родился в СССР
Кобзон не рождался в Украине. Он родился в СССР
Согласен.
Поправляю - И.Кобзон родился в Украинской ССР
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E1%E7%EE%ED%2C_%C8%EE%F1%E8%F4_%C4%E0%E2%FB...