Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
02.11.14 13:07
а давайте вы попробуете понимать, что я разговор веду на основе своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ а не утверждений.
Поэтому, я не вру, как вы смеете утверждать, а выражаю СВОЕ понимание ситуации.
Чушь думать, что если ты имеешь отличное от других мнение, то оно основано только на чувстве любви к Отечеству и заботе о других,
а не обыкновенных своих корыстных желаниях приобресть (или не потерять) нечто материальное.
Спасибо за коррекцию слова "бизнес", но не занимайтесь мелочизмом.
Я печатаю через транслит, а как известно, это слово в англ. варианте пишется с двумя "С"
в ответ Надежда_germanph 02.11.14 10:39
В ответ на:
А давайте Вы хоть раз попробуете нести ответственность за сказанное.
А давайте Вы хоть раз попробуете нести ответственность за сказанное.
а давайте вы попробуете понимать, что я разговор веду на основе своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ а не утверждений.
Поэтому, я не вру, как вы смеете утверждать, а выражаю СВОЕ понимание ситуации.
В ответ на:
Опять чушь какая-то. Почему, чтобы иметь другую точку зрения, надо быть обязательно альтруистом или "себя посвятить борьбе с Путиным"?
Опять чушь какая-то. Почему, чтобы иметь другую точку зрения, надо быть обязательно альтруистом или "себя посвятить борьбе с Путиным"?
Чушь думать, что если ты имеешь отличное от других мнение, то оно основано только на чувстве любви к Отечеству и заботе о других,
а не обыкновенных своих корыстных желаниях приобресть (или не потерять) нечто материальное.
Спасибо за коррекцию слова "бизнес", но не занимайтесь мелочизмом.
Я печатаю через транслит, а как известно, это слово в англ. варианте пишется с двумя "С"
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.11.14 13:11
Вот вот, как раз из свеженького:
в ответ Wladimir- 01.11.14 16:04
В ответ на:
Ну, это преувеличение. Он гордо плюнул в лицо кгбешному режиму Путина - благо это можно сделать совершенно безопасно. Чай не украинские нацисты, которые обещают преследовать по всему миру, если не будешь скакать в такт.
Ну, это преувеличение. Он гордо плюнул в лицо кгбешному режиму Путина - благо это можно сделать совершенно безопасно. Чай не украинские нацисты, которые обещают преследовать по всему миру, если не будешь скакать в такт.
Вот вот, как раз из свеженького:
В ответ на:
Украинский телеканал ICTV снимает с эфира телесерил «Агент национальной безопасности» с Михаилом Пореченковым в главной роли, говорится в заявлении телеканала в Facebook.
«Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова в Донбассе», – сообщили представители телеканала.
Пореченков приехал в Донбасс накануне – в рамках презентации фильма «Поддубный». Через некоторое время в аккаунте «Новороссия ТВ» на YouTube появилось видео, в котором актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него каска с надписью «Пресса».
СБУ возбудила уголовное дело в отношении российского актера по статье ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы).
Украинский телеканал ICTV снимает с эфира телесерил «Агент национальной безопасности» с Михаилом Пореченковым в главной роли, говорится в заявлении телеканала в Facebook.
«Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова в Донбассе», – сообщили представители телеканала.
Пореченков приехал в Донбасс накануне – в рамках презентации фильма «Поддубный». Через некоторое время в аккаунте «Новороссия ТВ» на YouTube появилось видео, в котором актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него каска с надписью «Пресса».
СБУ возбудила уголовное дело в отношении российского актера по статье ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы).
02.11.14 13:15
Умора. Надо же было такую отмазку придумать. А в английском Вы так слово бизнес пишете: "bizness"? Тогда понятна ссылка на транслит.
в ответ хата с краю 02.11.14 13:07
В ответ на:
Умора. Надо же было такую отмазку придумать. А в английском Вы так слово бизнес пишете: "bizness"? Тогда понятна ссылка на транслит.
If you can read this, thank your teacher.
02.11.14 13:18
Он наверное тоже за свои кровные приехал пострелять по целям? У ополченцев что тоже процветает такой бизнес?
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.14 13:14
В ответ на:
Нормальная реакция на провокацию Пореченкова.
Или вы думаете, что будете гадить в чужой стране и вам всё с рук сходить будет?
Нормальная реакция на провокацию Пореченкова.
Или вы думаете, что будете гадить в чужой стране и вам всё с рук сходить будет?
Он наверное тоже за свои кровные приехал пострелять по целям? У ополченцев что тоже процветает такой бизнес?
02.11.14 13:30
в ответ -ON 02.11.14 13:18
за свои кровные приехал пострелять по целям? У ополченцев что тоже процветает такой бизнес?[цитата]
Эту фйковую утку (насчет того что "Пореченков приехал пострелять по мирным жителям и заплатил по 1000 долларов за каждог . Всего 50 000 долларов")
- запустил чиновник из СБУ
И разумеется своей брехне - работник СБУ Украины не привел НИКАКИХ доказательств
Кто не знает - это один их приёмчиков грязных полит. техноглогий :
1.Бездоказательный "Вброс " одного фейка,новости,утки...
2. Потом пересказ 2,3,4 м .....СМИ этой "новости"
3. Затем пошло поехало
Эту фйковую утку (насчет того что "Пореченков приехал пострелять по мирным жителям и заплатил по 1000 долларов за каждог . Всего 50 000 долларов")
- запустил чиновник из СБУ
И разумеется своей брехне - работник СБУ Украины не привел НИКАКИХ доказательств
Кто не знает - это один их приёмчиков грязных полит. техноглогий :
1.Бездоказательный "Вброс " одного фейка,новости,утки...
2. Потом пересказ 2,3,4 м .....СМИ этой "новости"
3. Затем пошло поехало
02.11.14 13:30
На первоисточнике - видео -заявлении СБУ
- видно что он врет, балаболит , врет , и гоняет порожняк
М.Лубкивсъского уже украинская журналистка - ДВАЖДЫ спрашивает
- мол а ГДЕ доказательства?
А чекист СБУ - мимо ушей , или тили трали вали....(типа доказательства когда нибудь будут)
Одним словом - ложь и клевета
Жаль что чиновника СБУ - пока нельзя привлечь по Уголовного кодекса (за клевету и оговор)
В Германии - его бы уже осудили по STGG
§ 186 Üble Nachrede
Включаем видео канала 112, наслаждаемся брехней
http://www.youtube.com/watch?v=Y5W1ZnWLvdM
- видно что он врет, балаболит , врет , и гоняет порожняк
М.Лубкивсъского уже украинская журналистка - ДВАЖДЫ спрашивает
- мол а ГДЕ доказательства?
А чекист СБУ - мимо ушей , или тили трали вали....(типа доказательства когда нибудь будут)
Одним словом - ложь и клевета
Жаль что чиновника СБУ - пока нельзя привлечь по Уголовного кодекса (за клевету и оговор)
В Германии - его бы уже осудили по STGG
§ 186 Üble Nachrede
Включаем видео канала 112, наслаждаемся брехней
http://www.youtube.com/watch?v=Y5W1ZnWLvdM
02.11.14 13:50
в ответ Barinov 02.11.14 13:30
Да, подобная дизинформация , это как в старом анекдоте, развод кроликов. Кстати, я разводил в детстве белых и пушистых кроликов. Честно.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.11.14 14:00
в ответ cosmos70 02.11.14 13:50
Ребят, и ещё раз, так как тема нравственно-общественная, поясню для "кроликов", что такие люди как Лев или Макар особо не нуждаются в вашей критической помощи, ибо это Львы что дарующие культуру, ибо это они что дают нам направление пути. Я считаю что это патриархи общества, а предавать и злословить на патриарха, даже "кроликам" не советую. Но видите в чём дело, для меня воины культуры стоят намного выше по эволюционной ступени даже чем чин генерала или маршала в любой армии, ибо это воины Света , а не тьмы и власти, они дают ступени утончённой красоты и свободы, но, к сожалению с "кроликами" не просто. Они сами отказываются от качества билетов.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.11.14 14:34
Сравниваете.
Да, Вы не понимаете, что сами пишете.
Т.е. себя не понимаете.
Не Вы писали?
В ответ на:
Я не сравниваю войну России с Японией и войну России с Украиной.
Я не сравниваю войну России с Японией и войну России с Украиной.
Сравниваете.
В ответ на:
Ничего не понимаю...
Ничего не понимаю...
Да, Вы не понимаете, что сами пишете.
Т.е. себя не понимаете.
В ответ на:
Времена меняются, а люди остаются такими же. В свое время велись нападки на почти 80-летнего Толстого, сейчас - на Макаревича и других.
Времена меняются, а люди остаются такими же. В свое время велись нападки на почти 80-летнего Толстого, сейчас - на Макаревича и других.
Не Вы писали?
02.11.14 14:45
А чё Вы кавычки употребили?
Киевские - каратели без всяких кавычек.
А Кобзон не сволочь, чтобы карателям инсулин поставлять.
Пусть дохнут.
А Вы под "карателями" что ввиду имели, не местное население?
в ответ kurban04 02.11.14 10:46
В ответ на:
Ну тогда Кобзон- редкая сволочь, мог бы лекарств и "карателям" подбросить.
Ну тогда Кобзон- редкая сволочь, мог бы лекарств и "карателям" подбросить.
А чё Вы кавычки употребили?
Киевские - каратели без всяких кавычек.
Пусть дохнут.
А Вы под "карателями" что ввиду имели, не местное население?
02.11.14 15:06
Вы что-нибудь слышали об эффекте бумеранг? Ждем с.
в ответ anuga1 02.11.14 14:45
В ответ на:
Пусть дохнут.
Пусть дохнут.
Вы что-нибудь слышали об эффекте бумеранг? Ждем с.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано
02.11.14 15:21
посмейтесь, может добрее станете.
В том же сообщении второй раз я это слово написала с одним "с".
да,да..так и пишу....
в ответ nblеns 02.11.14 13:15
В ответ на:
Умора. Надо же было такую отмазку придумать
Умора. Надо же было такую отмазку придумать
посмейтесь, может добрее станете.
В том же сообщении второй раз я это слово написала с одним "с".
В ответ на:
А в английском Вы так слово бизнес пишете: "bizness"?
А в английском Вы так слово бизнес пишете: "bizness"?
да,да..так и пишу....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей