Login
Макаревич&Co - déja-vu
02.11.14 08:29
В смысле?
Вы вообще мне отвечаете? В каком месте Вы увидели, что я думаю о том, о чем Вы написали?
Да и не волнуюсь я, просто жаль тех людей, которые вынуждены будут расхлебывать то, что они сегодня сами же и строят.
Тем более, что на эти грабли они уже наступали. Тема об этом, если что...
in Antwort tom4ik 01.11.14 15:49
В ответ на:
сравнили божий дар с яичницей....
сравнили божий дар с яичницей....
В смысле?
В ответ на:
Думаете господин Макаревич своими страданиями приведёт к упадку Российской Империи - ну-ну ...не волнуйтесъ - когда у него закончатся деньги он опять вернётся
Думаете господин Макаревич своими страданиями приведёт к упадку Российской Империи - ну-ну ...не волнуйтесъ - когда у него закончатся деньги он опять вернётся
Да и не волнуюсь я, просто жаль тех людей, которые вынуждены будут расхлебывать то, что они сегодня сами же и строят.
Тем более, что на эти грабли они уже наступали. Тема об этом, если что...
02.11.14 08:37
Ничего не понимаю...
Я не сравниваю войну России с Японией и войну России с Украиной.
Вот мой вопрос: "Но если повторяется история с нападками на "несогласных" и культом власти, то наверняка повторится и последующие события: разочарование и страшная революция...
Неужели не боитесь?"
Это другая тема.
in Antwort jastin2000 01.11.14 16:06
В ответ на:
Сравнивать войну с Японией и Украиной нельзя.
Сравнивать войну с Японией и Украиной нельзя.
Ничего не понимаю...
Вот мой вопрос: "Но если повторяется история с нападками на "несогласных" и культом власти, то наверняка повторится и последующие события: разочарование и страшная революция...
Неужели не боитесь?"
В ответ на:
Интересный факт: правый сектор борется за свободу и новороссия борется тоже за свободу от всех и в том числе от олигархов. Все борятся. Все хотят работать только на себя.
Интересный факт: правый сектор борется за свободу и новороссия борется тоже за свободу от всех и в том числе от олигархов. Все борятся. Все хотят работать только на себя.
Это другая тема.
02.11.14 08:46
Еще один...
Я не сравниваю Макаревича и Толстого.
Я сравниваю отношение толпы к тем, кто имеет смелость выразить мнение, отличающееся от "всеобщего одобрямс", пишу о том, что история повторяется.
Известная мантра.
Извините, Вы нормальный человек?
Где я Толстого передергивал? Вы русский язык воспринимаете?
in Antwort anuga1 01.11.14 17:23
В ответ на:
Макар - современный Толстой?!
Макар - современный Толстой?!
Еще один...
Я сравниваю отношение толпы к тем, кто имеет смелость выразить мнение, отличающееся от "всеобщего одобрямс", пишу о том, что история повторяется.
В ответ на:
Россия ни на кого не нападала.
Россия ни на кого не нападала.
Известная мантра.
В ответ на:
Постеснялись бы Толстого передёргивать.
Постеснялись бы Толстого передёргивать.
02.11.14 08:55
те кто, ведет успешный шоубизнесс, не хотят портить свою карьеру из за чужой глупости, или даже может из-за желания
других (Макаревича) сохранитьСВОЙ бизнесс на Украине.
Я не верю в альтруизм Макаревича и уж тем более в то, что он решил себя посвятить борьбе с Путиным.
поподробнее не могу - я не в сфере шоу бизнеса.
Могу только предположить, что площадки могут быть отданы другим актерам,
принесущим бОльшую прибыль концертным залам, чем потерявший доверие народа Макаревич.
in Antwort Надежда_germanph 01.11.14 22:21
В ответ на:
А перестраховщики от чего страхуются, по-Вашему? Или просто чуют задницей, что и их в пятую колонну зачислят?
А перестраховщики от чего страхуются, по-Вашему? Или просто чуют задницей, что и их в пятую колонну зачислят?
те кто, ведет успешный шоубизнесс, не хотят портить свою карьеру из за чужой глупости, или даже может из-за желания
Я не верю в альтруизм Макаревича и уж тем более в то, что он решил себя посвятить борьбе с Путиным.
В ответ на:
Про "внутренние игры" поподробней, пожалуйста.
принесущим бОльшую прибыль концертным залам, чем потерявший доверие народа Макаревич.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.11.14 08:59
Это обычное поведение любой толпы в любой стране во все времена. Вдобавок ко всем прочим своим несуразностям, человеческая толпа ещё и крайне обидчива.
in Antwort roslyz 02.11.14 08:46
В ответ на:
Это обычное поведение любой толпы в любой стране во все времена. Вдобавок ко всем прочим своим несуразностям, человеческая толпа ещё и крайне обидчива.
02.11.14 09:08
ну выразил Макаревич и молодец. Что же теперь жаловаться на гонение толпы?
Он сознательно поставил под удар свою муз. карьеру. Видимо понимал, что сохранять УЖЕ нечего.
Его посадили за мнение? Нет.
Лишился части своих поклонников? Да
А может на кону стоял другой бизнес, которого он боялся потерять больше всего?
Из двух зол выбирают меньшее.
А вы тут сопли распустили по поводу героизма Макаревича.
В ответ на:
отношение толпы к тем, кто имеет смелость выразить мнение, отличающееся от "всеобщего одобрямс",
отношение толпы к тем, кто имеет смелость выразить мнение, отличающееся от "всеобщего одобрямс",
ну выразил Макаревич и молодец. Что же теперь жаловаться на гонение толпы?
Он сознательно поставил под удар свою муз. карьеру. Видимо понимал, что сохранять УЖЕ нечего.
Его посадили за мнение? Нет.
Лишился части своих поклонников? Да
А может на кону стоял другой бизнес, которого он боялся потерять больше всего?
Из двух зол выбирают меньшее.
А вы тут сопли распустили по поводу героизма Макаревича.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.11.14 09:45
абсолютно точно!
Макаревич с либералами почему так к Украине прикипели? отчего вдруг такая любовь и стремление с предательством?
потому что там русской культуры нет, значит нет им конкурентов в их "творчестве")))
in Antwort roslyz 01.11.14 15:28
В ответ на:
А вот, например, уже сегодня о тех, кто не поддерживает "всеобщий одобрямс":
Выдающиеся деятели российской культуры Александр Пушкин, Федор Тютчев, Федор Достоевский всегда выступали в защиту национальных интересов своей страны. Лев Толстой исходил из верховенства моральных принципов.
У современной "интеллигенции" нет ни того, ни другого.
http://ria.ru/columns/20140513/1007615143.html
А вот, например, уже сегодня о тех, кто не поддерживает "всеобщий одобрямс":
Выдающиеся деятели российской культуры Александр Пушкин, Федор Тютчев, Федор Достоевский всегда выступали в защиту национальных интересов своей страны. Лев Толстой исходил из верховенства моральных принципов.
У современной "интеллигенции" нет ни того, ни другого.
http://ria.ru/columns/20140513/1007615143.html
абсолютно точно!
Макаревич с либералами почему так к Украине прикипели? отчего вдруг такая любовь и стремление с предательством?
потому что там русской культуры нет, значит нет им конкурентов в их "творчестве")))
02.11.14 10:06 
Я не хотел Вас задеть.

Заглавие ветки писали не Вы?
Сравнение не корректное: Толстой не принял ни чью сторону, Макаревич принял.
Насчёт толпы: надо бы Вам Пушкина "Борис Годунов" почитать.
Собственно, одну ремарку.
В ответ на:
Я не хотел Вас задеть.
В ответ на:
Заглавие ветки писали не Вы?
В ответ на:
Сравнение не корректное: Толстой не принял ни чью сторону, Макаревич принял.
Насчёт толпы: надо бы Вам Пушкина "Борис Годунов" почитать.
Собственно, одну ремарку.
02.11.14 10:21
Он Путину письмо писал - просил защитить
А концерты отменяли только потому, что билеты были не проданы
Куда билеты были проданы, например на декцию о красоте в Петербуге - то лекцию никто не отменял
А если билеты не продаются, то концерт проводить не выгодно
Кстати, предлагаю всем защитникам Макаревича выкупить билеты на один из его концертов.
Тогда концерт,конечно же, проведут, так как затраты окупятся и можно будет заплатить Макаревичу за выступление.
Макаревич, как известно со времён СССР, беспалтно никогда не выступал, а только за большие деньги
in Antwort хата с краю 02.11.14 08:55
В ответ на:
Он Путину письмо писал - просил защитить
А концерты отменяли только потому, что билеты были не проданы
Куда билеты были проданы, например на декцию о красоте в Петербуге - то лекцию никто не отменял
А если билеты не продаются, то концерт проводить не выгодно
Кстати, предлагаю всем защитникам Макаревича выкупить билеты на один из его концертов.
Тогда концерт,конечно же, проведут, так как затраты окупятся и можно будет заплатить Макаревичу за выступление.
Макаревич, как известно со времён СССР, беспалтно никогда не выступал, а только за большие деньги
02.11.14 10:36
in Antwort pallada0 02.11.14 10:21
Билетов на концерты Макаревича всегда распродаются. Даже сами запретители концертов такой довод не приводят. А в чем вина то Макаревича? Весь шум начался из.за того, что он на юго-востоке под Славянском выступил на концерте для детей беженцев. И привез в больницу Славянска лекарства. Говорят не в ту больницу. Вот надо было в ту, а он не в ту. Весь этот шабаш вокруг Макаревича это та же самая бандеровщина, только с другой стороны.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.11.14 10:39
А давайте Вы хоть раз попробуете нести ответственность за сказанное. Вы знаете, какие залы отказали Макаревичу? Кто Вам сказал, что залы были в чьей-то частной собственности ("те кто, ведет успешный шоубизнесс")? Что за бизнес у Макакревича на Украине, который надо сохранять?
Опять чушь какая-то. Почему, чтобы иметь другую точку зрения, надо быть обязательно альтруистом или "себя посвятить борьбе с Путиным"?
То есть, просто врете и никаких данных у Вас нет?
"Принесущим прибыль" - это мне нравится.
Вы в курсе, что концерты сильно заранее планируются как у Макаревича, так и у "других актеров"? Поэтому в принципе не может быть ситуации, когда "другие актеры" в одночасье бегут искать зал.
Я Вам вопрос задала, с чего началась травля Макакревича, а Вы не захотели отвечать почему-то. Расскажите, как поездка в Славянск и выступление перед детьми могли помешать доверию доброго российского народа.
in Antwort хата с краю 02.11.14 08:55, Zuletzt geändert 02.11.14 10:41 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А давайте Вы хоть раз попробуете нести ответственность за сказанное. Вы знаете, какие залы отказали Макаревичу? Кто Вам сказал, что залы были в чьей-то частной собственности ("те кто, ведет успешный шоубизнесс")? Что за бизнес у Макакревича на Украине, который надо сохранять?
В ответ на:
Опять чушь какая-то. Почему, чтобы иметь другую точку зрения, надо быть обязательно альтруистом или "себя посвятить борьбе с Путиным"?
В ответ на:
То есть, просто врете и никаких данных у Вас нет?
В ответ на:
принесущим бОльшую прибыль концертным залам,
принесущим бОльшую прибыль концертным залам,
"Принесущим прибыль" - это мне нравится.
В ответ на:
чем потерявший доверие народа Макаревич.
чем потерявший доверие народа Макаревич.
Я Вам вопрос задала, с чего началась травля Макакревича, а Вы не захотели отвечать почему-то. Расскажите, как поездка в Славянск и выступление перед детьми могли помешать доверию доброго российского народа.
02.11.14 10:41
in Antwort Пух 02.11.14 10:36
В ответ на:
Билетов на концерты Макаревича всегда распродаются. Даже сами запретители концертов такой довод не приводят. А в чем вина то Макаревича? Весь шум начался из.за того, что он на юго-востоке под Славянском выступил на концерте для детей беженцев. И привез в больницу Славянска лекарства. Говорят не в ту больницу. Вот надо было в ту, а он не в ту. Весь этот шабаш вокруг Макаревича это та же самая бандеровщина, только с другой стороны.
Его вина не в том, что он сделал, а в том, чего он не сделал. Выступил в Славянске - выступи и в Донецке. Привёз медикаменты в Славянск - привези и в Донецк. Если ты гуманист, то будь гуманен ко всем, а не избирательно. Тогда
тебя ни в чём не упрекнут ни с той ни с другой стороны. Билетов на концерты Макаревича всегда распродаются. Даже сами запретители концертов такой довод не приводят. А в чем вина то Макаревича? Весь шум начался из.за того, что он на юго-востоке под Славянском выступил на концерте для детей беженцев. И привез в больницу Славянска лекарства. Говорят не в ту больницу. Вот надо было в ту, а он не в ту. Весь этот шабаш вокруг Макаревича это та же самая бандеровщина, только с другой стороны.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.11.14 10:45
С ума сойти! До этого даже Роза3 еще не договорилась!
Устроить травлю за то, что мало сделал?!
in Antwort Wladimir- 02.11.14 10:41
В ответ на:
Его вина не в том, что он сделал, а в том, чего он не сделал. Выступил в Славянске - выступи и в Донецке. Привёз медикаменты в Славянск - привези и в Донецк. Если ты гуманист, то будь гуманен ко всем, а не избирательно. Тогда тебя ни в чём не упрекнут ни с той ни с другой стороны.
Его вина не в том, что он сделал, а в том, чего он не сделал. Выступил в Славянске - выступи и в Донецке. Привёз медикаменты в Славянск - привези и в Донецк. Если ты гуманист, то будь гуманен ко всем, а не избирательно. Тогда тебя ни в чём не упрекнут ни с той ни с другой стороны.
С ума сойти! До этого даже Роза3 еще не договорилась!
02.11.14 10:46
Ну тогда Кобзон- редкая сволочь, мог бы лекарств и "карателям" подбросить.
Вова, Вы сегодня особенно в ударе, впрочем может и не особенно, я как то за Вашим творчеством последнее время не слежу,может вы давно с катушек съехали.
Вова, Вы сегодня особенно в ударе, впрочем может и не особенно, я как то за Вашим творчеством последнее время не слежу,может вы давно с катушек съехали.
02.11.14 10:48
in Antwort Надежда_germanph 02.11.14 10:45, Zuletzt geändert 02.11.14 10:49 (kurban04)
02.11.14 11:02
В Донецке был запланирован концерт вместе с Кабзоном, но Макаревича туда не пустили. Но он дал благотворительный концерт в Москве в пользу беженцев. И собрал для них 7 мил. рублей. Так я понял у вас к Макаревичу больше претензий нет?
В ответ на:
Его вина не в том, что он сделал, а в том, чего он не сделал. Выступил в Славянске - выступи и в Донецке.
Его вина не в том, что он сделал, а в том, чего он не сделал. Выступил в Славянске - выступи и в Донецке.
В Донецке был запланирован концерт вместе с Кабзоном, но Макаревича туда не пустили. Но он дал благотворительный концерт в Москве в пользу беженцев. И собрал для них 7 мил. рублей. Так я понял у вас к Макаревичу больше претензий нет?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.11.14 11:10
Претензии есть. К Макаревичу-гражданину. Преступно оправдывать гражданскую войну, развязанную Порошенко. Преступно лить слёзы об убитых детях и беженцах, когда сам приветствовал свободу убивать своих граждан правительством Порошенко. Преступно и лицемерно.
Таперь, так я понял у Вас вопросов больше не имеется?
in Antwort Пух 02.11.14 11:02
В ответ на:
Да что Вы говорите? Это он Вам лично сказал? Может и докУмент покажете, по которому ему запретили выступать? В Донецке был запланирован концерт вместе с Кабзоном, но Макаревича туда не пустили. Но он дал благотворительный концерт в Москве в пользу беженцев. И собрал для них 7 мил. рублей. Так я понял у вас к Макаревичу больше претензий нет?
Претензии есть. К Макаревичу-гражданину. Преступно оправдывать гражданскую войну, развязанную Порошенко. Преступно лить слёзы об убитых детях и беженцах, когда сам приветствовал свободу убивать своих граждан правительством Порошенко. Преступно и лицемерно.
Таперь, так я понял у Вас вопросов больше не имеется?
Всё проходит. И это пройдёт.
02.11.14 11:26
Почитала. Доставило. Стремительный домкрат.
in Antwort kurban04 02.11.14 10:48
В ответ на:
Вы другие ветки почитайте - Вова сегодня особенно отжигает
Вы другие ветки почитайте - Вова сегодня особенно отжигает
Почитала. Доставило. Стремительный домкрат.
02.11.14 11:58
Ни как не мог бы. Он у Киева в немилости.
http://www.depo.ua/rus/life/kobzonu-zapreshchen-vezd-v-ukrainu-26102014192100
Ещё чем бесмысленным попробуете воздух испортить?
in Antwort kurban04 02.11.14 10:46
В ответ на:
Ну тогда Кобзон- редкая сволочь, мог бы лекарств и "карателям" подбросить
Ну тогда Кобзон- редкая сволочь, мог бы лекарств и "карателям" подбросить
Ни как не мог бы. Он у Киева в немилости.
В ответ на:
Российский певец, депутат Госдумы и активный сторонник агрессивной политики Путина Иосиф Кобзон в Украине является персоной нон грата
Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский
Российский певец, депутат Госдумы и активный сторонник агрессивной политики Путина Иосиф Кобзон в Украине является персоной нон грата
Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский
http://www.depo.ua/rus/life/kobzonu-zapreshchen-vezd-v-ukrainu-26102014192100
Ещё чем бесмысленным попробуете воздух испортить?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
02.11.14 12:00
МОжно прочитать об этом? Навернео я где то что то упустил...?
Если запрет дали много позже его выпада против Путина, то вполне объясним запрет. Или он был до этого?
in Antwort Пух 02.11.14 11:02
В ответ на:
В Донецке был запланирован концерт вместе с Кабзоном, но Макаревича туда не пустили.
В Донецке был запланирован концерт вместе с Кабзоном, но Макаревича туда не пустили.
МОжно прочитать об этом? Навернео я где то что то упустил...?
Если запрет дали много позже его выпада против Путина, то вполне объясним запрет. Или он был до этого?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.