Deutsch

Макаревич&Co - déja-vu

2322  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
pallada0 патриот01.11.14 16:50
01.11.14 16:50 
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.14 16:29
В ответ на:
Если бы вам было наплевать-вы бы не писали в этой теме.

На него наплевать - на тему нет
Что здесь особенного
  Don Quijano завсегдатай01.11.14 16:51
01.11.14 16:51 
в ответ Наверное 01.11.14 16:41
В ответ на:
А кто он там будет? Один из многих тысяц ни кому не известных? Сколкьо их таких когда то певших по ресторанам и кабакам обратно вернулись? Люди имевшие имя, им уже мало прсото денег. А кто макаревич в германии будет к примеру? Ноль и не более.
Это одно время любили показывать как Маршал за рубежом не нашёл свой талант... а мне кажется он прсото там ни кому не нужен.
Провал Пугачёвой был? Был. Имя в России, где ты поёшь на своём языке это одо... хотя если ему уезжать на украину только? Только боюсь что у Андрюши проблемы со знанием украинского языка)

По-моему, Вы не понимаете, что речь идет о Макаревиче-гражданине России, а не о певце Макаревиче.
  Don Quijano завсегдатай01.11.14 17:03
01.11.14 17:03 
в ответ pallada0 01.11.14 16:50
В ответ на:
На него наплевать - на тему нет
Что здесь особенного

Я не знаю, кто Вы в реальной жизни. Но для меня это не имеет значения, так как любой человек, дворник он или президет -- не важно, имеет право собственное мнение высказать.
Гражданина Макаревича я уважаю, гражданина Пригожина - нет, гражданку Валерию - нет, гражданина Кобзона - нет. Их мнения мне интересны. Мнение Макаревича я разделяю. Мнение Валерии и Пригожина и Кобзоном нет.
Последние трое всегда нацелены на кремлевские концерты. Какое мнение от них можно ожидать?
Wladimir- патриот01.11.14 17:04
01.11.14 17:04 
в ответ Don Quijano 01.11.14 16:47, Последний раз изменено 01.11.14 17:05 (Wladimir-)
В ответ на:
Измерили на сколько? Обнародуйте, пожалуйста, результаты.
Настолько, что Пореченкова требуют признать террористом и преследовать на всей территории ЕС. Приведите пример плз. такого же отношения России к украинским "макаревичам". Ведь наверняка на Украине есть антироссийские певцы-глашатаи "свободы".
Кому из украинской богемы было запрещено выступать на территории России? Не напомните?
А вот Украина уже имеет свой "чёрный список" -
В ответ на:
Украина расширила "чёрный список" российских деятелей культуры

www.metronews.ru/novosti/ukraina-rasshirila-chjornyj-spisok-rossijskih-de...
и собирается его расширить до 500 деятелей культуры -
rus.postimees.ee/2876509/kiev-vneset-v-chernyj-spisok-500-dejatelej-kultu...
Вот теперь берите и меряйте.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- патриот01.11.14 17:09
01.11.14 17:09 
в ответ Don Quijano 01.11.14 17:03
Кстати, вопрос вдогонку. А кто из деятелей культуры Украины поддерживает позицию России и выступает против позиции Украины? Тоже очень бы хотелось знать. А то Вы так испереживались о судьбе несчастного Макаревича, что мне сразу стало интересно, какова же судьба украинских "макаревичей". Дают ли им свободно творить? Или таковых на Украине не имеется?
Мадемуазель Коко патриот01.11.14 17:10
Мадемуазель Коко
01.11.14 17:10 
в ответ Wladimir- 01.11.14 17:04
В ответ на:
Кому из украинской богемы было запрещено выступать на территории России? Не напомните?

Океан Эльзы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Wladimir- патриот01.11.14 17:14
01.11.14 17:14 
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.14 17:10
В ответ на:
«Океан Ельзи» получил разрешение на работу в России

http://lenta.ru/news/2013/11/11/ocean/
Чему будем верить? К тому же обратите внимание на дату.
Lobby знакомое лицо01.11.14 17:18
Lobby
01.11.14 17:18 
в ответ pallada0 01.11.14 16:49
Респект за классику.
Макар и МВ, однако, это тоже классика сов- и росрока.
Путен, например, - избранный (Чуровым) президент РФ, а Макар- признанный (!) кумир любителей рус/яз музыки и молодёжи с 38-летним стажем.
Он, к тому же, ещё и талантливый! А талантливый человек талантен во всём! К гонениям со стороны власти ему не привыкать.
Кремлёвские карлики завидуют и боятся его популярности.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Мадемуазель Коко патриот01.11.14 17:19
Мадемуазель Коко
01.11.14 17:19 
в ответ Wladimir- 01.11.14 17:14
Вот именно Вы и обратите внимание на дату. Может ещё из прошлого века запостите?
Из заявления «Океана Эльзы»: «И еще раз подчеркнем, что на данный момент группа не отменила ни одного концерта ни в одной стране мира по собственной инициативе. Все вопросы по случившимся отменам или переносам, а также по поводу возврата билетов, направляйте к организаторам».
В рамках мирового тура «Земля» украинская группа этой весной планировала выступить в Омске, Южно-Сахалинске, Кургане, Барнауле, Красноярске и других российских городах. Однако в среду днем стало известно, что отменяется выступление рокеров в Кургане. А за несколько недель до этого «Океану Эльзы» не удалось провести концерт в Санкт-Петербурге. Тогда местный депутат Виталий Милонов призвал запретить группе, которая поддерживает «антироссийский Майдан», гастролировать по России.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/863596#ixzz3HpnSdqsS
http://www.ntv.ru/novosti/863596
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
anuga1 коренной житель01.11.14 17:23
01.11.14 17:23 
в ответ roslyz 01.11.14 15:28
В ответ на:
Времена меняются, а люди остаются такими же. В свое время велись нападки на почти 80-летнего Толстого, сейчас - на Макаревича и других.
Но если повторяется история с нападками на "несогласных" и культом власти, то наверняка повторится и последующие события: разочарование и страшная революция...
Неужели не боитесь?

Макар - современный Толстой?!
"А дело моей жизни не имеет ничего общего с признанием прав на Порт-Артур китайцев, японцев или русских." Л. Н. Толстой
Толстой выступал против войны в принципе.
Против войны со стороны и России, и Японии, и Китая.
Макар осудил только Россию.
А потому, Вы ассоциации из пальца высосали.
Россия ни на кого не нападала.
А от того, как Крым вернулся в Россию - без единой жертвы - Толстой был бы в восхищении: непротивление злу(киевской бандеровщине) насилием.
Постеснялись бы Толстого передёргивать.
хата с краю местный житель01.11.14 17:25
хата с краю
01.11.14 17:25 
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.14 15:58
В ответ на:
Он ни под кем не прогнулся-что вас, прогнувшихся, и бесит в нём

он просто поставил не на ту лошадку первый раз в жизни и проиграл.
С его же слов он никогда не политизировал свои песни до последнего времени
и никогда не был диссидентом.
Но деньги то как то надо зарабатывать, если популярность ушла....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Наверное местный житель01.11.14 17:25
Наверное
01.11.14 17:25 
в ответ Don Quijano 01.11.14 16:51
В ответ на:
речь идет о Макаревиче-гражданине России, а не о певце Макаревиче

Вы считаете что Макаревич альтруист?
Знаете, ещё в далёком где то 88 году примерно, я был на его концерте. До тех пор я не имел даже понятие что такое петь под фанеру и именно на его концерте в Питере увидел и узнал что это такое. Может он уже тогда был не совсем такимкаким хочет себя показать?
Так вот, такой человек захочет попасть в такое место где его имя через пол года ни кто и знать не будет? Может от части и есть причина в тмо как он себя ведёт сейчас? Не манию величия он себе присвоил?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  Don Quijano завсегдатай01.11.14 17:29
01.11.14 17:29 
в ответ Wladimir- 01.11.14 17:04
Человек, стреляющий и при этом не принадлежащий к законным военным формированиям, есть террорист. Для меня Пореченков глупый человек, который хочет показать свою крутизну. Посмотрите, кто её сопровождаел на телевизионном интервью. Одессит Игорь Марков, одиознейшая фигура, человек с мусорной душой, бывший бандит, ставший на небольшое время главным мусорщиком Одессы. Лучшего эскорта для Пореченкова не нашлось? Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
Поступки российских властей, которые препятствуют возвращению на территорию Крыма лидеров крымско-татарского народа, фактически имеющих ПМЖ в Крыму, моральными не являются. Ни Россия, ни СССР, которому она наследовалала, никогда не были настоящим моральным авторитетом для мира. И мне не понятно, почему Россия должна быть примером для Украины?
Я поддерживаю решение Латвии, не пускать к себе Валерию, Кобзона, Газманова и др, а теперь и Пореченкова.
  Don Quijano завсегдатай01.11.14 17:33
01.11.14 17:33 
в ответ Наверное 01.11.14 17:25
В ответ на:
Вы считаете что Макаревич альтруист?
Знаете, ещё в далёком где то 88 году примерно, я был на его концерте. До тех пор я не имел даже понятие что такое петь под фанеру и именно на его концерте в Питере увидел и узнал что это такое. Может он уже тогда был не совсем такимкаким хочет себя показать?
Так вот, такой человек захочет попасть в такое место где его имя через пол года ни кто и знать не будет? Может от части и есть причина в тмо как он себя ведёт сейчас? Не манию величия он себе присвоил

Я намного более безвестный человек, чем Макаревич. Я тоже не альтруист. Разве все это значит, что я не имею право на свое мнение? Я разделяю мнение Макаревича о действиях российских властей. Я уважаю Макаревича за то, чтот он принимает участие в маршах протеста.Я ровно настолько же уважаю всех тех, кого вижу на этих маршах, но чьи имена мне не известны. Известность или безвестность Макаревича, как певца, мне безразлична.
  Don Quijano завсегдатай01.11.14 17:36
01.11.14 17:36 
в ответ Wladimir- 01.11.14 17:09
В ответ на:
Кстати, вопрос вдогонку. А кто из деятелей культуры Украины поддерживает позицию России и выступает против позиции Украины? Тоже очень бы хотелось знать. А то Вы так испереживались о судьбе несчастного Макаревича, что мне сразу стало интересно, какова же судьба украинских "макаревичей". Дают ли им свободно творить? Или таковых на Украине не имеется?

Когда в интернете напишут о пророссийских украинских макаревичах, и я узнаю о них одновременно с Вами.
Vergissmich! коренной житель01.11.14 17:41
Vergissmich!
01.11.14 17:41 
в ответ Lobby 01.11.14 16:21
В ответ на:
хотя он на ПМЖ не дезертировал, как 75% местных путенжополизов сваливших на немецкий социал выгнувшихся донельзя, чтоб нидайбох обратно в РФ не выслали

... послушайте, а чем они отличаются от таких же украинских, которые тоже занимаются в Европе украинским патриотизмом, убежав из Украины? Для немцев, для европейцев вы одинаковы, разве что, от украинцев по Европе шума больше и надписей разных на заборах....
Наверное местный житель01.11.14 17:42
Наверное
01.11.14 17:42 
в ответ Don Quijano 01.11.14 17:33
В ответ на:
Я уважаю Макаревича за то, чтот он принимает участие в маршах протеста.

А я не уважаю его, ни капли за этот его поступок. И знаете почему? А он пытался разобраться? Он пытался хотя бы понять что и почему хотят люди с ДОнецка и Луганска? Он там бывал, общался с ними?
Он сдала свои выводы по съей то указке получается? Может слушая тайком радио "свободы"? За что его уважать? Вот если бы он побывал на территории двух противосоящих частей, общался и там и там и сделал бы свой выбор. Я может осуждал бы его но понимал бы. А так... марионетка и не более.
Я не прав?
Я не мало видел и вживую общался с теми кто бежал с Донецкой и Луганской области в Россию. А про западных, из в прямом эфире столкьо показывают... Что видел Макаревич? И уровень, я ведь не он, что бы я не заявлял это сильно другое чем он.
Рано или поздно, в том или ином варианте на Украине, ну или на территрии где была эта страна всё устаканется. А Макаревич? Своё имя этим поступком он вписал на всегда.
Человек имеющий имя, должен сто раз подумать прежде чем делать заявления подобного вида.
Почему такой смелый гражданин и патриот, не посетил Юго-Восток? Ему не надо их даже пробовать понять и увидеть всё своими глазами?
Не уважаю его после это ни капли. Он раб своих ограничений.
она: Там моего стёба много, это верно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Надежда_germanph коренной житель01.11.14 17:44
01.11.14 17:44 
в ответ хата с краю 01.11.14 17:25
В ответ на:
он просто поставил не на ту лошадку первый раз в жизни и проиграл.
С его же слов он никогда не политизировал свои песни до последнего времени
и никогда не был диссидентом.
Но деньги то как то надо зарабатывать, если популярность ушла....

То есть, до того, как он выразил свою позицию, была и популярность, и концерты, а потом разом - раз, и популярность кончилась. Так?
Кстати, с Арбениной такая же ситуация. У нее тоже в одночасье ушла популярность?
Wladimir- патриот01.11.14 17:45
01.11.14 17:45 
в ответ Don Quijano 01.11.14 17:29
В ответ на:
Человек, стреляющий и при этом не принадлежащий к законным военным формированиям, есть террорист.
Вы выдумали собственное определение террориста, которое не отностися к реальному положению вещей -
В ответ на:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
Запугиванием и устрашением занимаются украинские террористы - именно они стреляют в мирных жителей Донбасса. Моральное право называть террористами ополчение ДНР у Вас появится только в том случае, если ополчение ДНР начнёт взрывать инфраструктуру Киева или его мирных жителей. В противном же случае такого права Вы не имеете.
Кстати, это отлично понимают на Западе. Ополченцев здесь называют сепаратистами, а попытка Порошенко назвать их террористами была немедленно пресечена.
  Barinov коренной житель01.11.14 17:47
Barinov
01.11.14 17:47 
в ответ Lobby 01.11.14 17:18, Последний раз изменено 01.11.14 17:48 (Barinov)
В ответ на:
Кремлёвские карлики завидуют и боятся его популярности.

А Иосиф Кобзон -талантливый человек?

Киевские "кролики- карлики" завидуют и боятся популярности И.Кобзона - на его родине- на Донбассе!
Киевские кролики - настолько боятся И.Кобзона, что в Днепропетровске лишили его звания и отодрали медную памятную табличку
А украинская СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ - настолько трусливая перед этим талантливым человеком
- что словно КГБ запретила И.Кобзону въезд в страну где он родился
В ответ на:
Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру Ивану Охлобыстину и Иосифу Кобзону.
Об этом сообщил советник СБУ Маркиян Лубкивский. Он добавил, что у ведомства есть списки людей, которые, как там считают, своими действиями проявили угрозу для национальной безопасности Украины.

http://vlasti.net/news/204944
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все