Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
03.11.14 09:59
в ответ хата с краю 03.11.14 09:32
Ходорковский умный человек, дальновидный и рассчётливый. Не будет он Макаревича поддерживать, не та фигура, на которую стоит размениваться. А Макаревич к сожалению сам всё разрушил, скорее всего его болезнь подкосит-всю ситуацию он переживает, силы расходует. Ни на творчество, ни на политику его теперь не хватит.
03.11.14 09:59
Нет , нет, я знаю что Вы подлец каких свет не желает видеть и что Вы специально пришли здесь опошлить научения быть лучше, ибо Вы не делаете подвигом преуспеяния и не знаете что значит быть певцом культуры. Поэтому подождём когда Вы и Вам подобные поймёте большее, зная что это будет длиться долго.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
03.11.14 10:00
в ответ kurban05 03.11.14 09:56
В принципе, народные сходки-суды правильны. Поскольку в России следователи работают настолько хорошо, что оправдательных приговоров суды практически не выносят, то зачем все эти суды, прокуроры и прочие ненужные адвокаты? Это в европах пусть деньги на них транжирят, а Россиюшке в условиях санкций бюджет надо экономить.
03.11.14 10:03
Это было - ДО перестройки
А с 90 х годов - Макаревича больше интересует не музыка , а БИЗНЕС:
- рекламное дело,
- программа Смак
- дайвинг бизнес и т.д.
Меня больше всего поразило, как Макаревич отказался помочь попавшему в беду клавишнику ""Машины Времени" Саше Зайцева
(его аранжировки- в альбоме "Реки и Мосты")
Саши Зайцева - больше нет в живых
На фото - он посередине вверху
в ответ cosmos70 03.11.14 09:50
В ответ на:
всё отдал народу, все свои достижения Духа
всё отдал народу, все свои достижения Духа
Это было - ДО перестройки
А с 90 х годов - Макаревича больше интересует не музыка , а БИЗНЕС:
- рекламное дело,
- программа Смак
- дайвинг бизнес и т.д.
Меня больше всего поразило, как Макаревич отказался помочь попавшему в беду клавишнику ""Машины Времени" Саше Зайцева
(его аранжировки- в альбоме "Реки и Мосты")
Саши Зайцева - больше нет в живых
На фото - он посередине вверху
03.11.14 10:04
в ответ Serge MBA 03.11.14 10:00
Модераторы сайта, если у вас есть совесть понимания, вот этого гражданина можете сразу банить. Его вся натура лжива, эгоистична, подла и противна.Одержимый бес.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
03.11.14 10:05
Если Вы считаете, что я не воспринимаю русский язык, то зачем Вы на нём ко мне пишите?
Странно, по меньшей мере.
Вот цитата из заглавного топика:
А говорите:"Не сравниваю."
в ответ roslyz 03.11.14 09:45
В ответ на:
Своим несостоянием воспринимать русский язык Вы меня не задеваете.
Своим несостоянием воспринимать русский язык Вы меня не задеваете.
Если Вы считаете, что я не воспринимаю русский язык, то зачем Вы на нём ко мне пишите?
Странно, по меньшей мере.
Вот цитата из заглавного топика:
В ответ на:
В свое время велись нападки на почти 80-летнего Толстого, сейчас - на Макаревича и других.
В свое время велись нападки на почти 80-летнего Толстого, сейчас - на Макаревича и других.
А говорите:"Не сравниваю."