Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
02.11.14 23:30
Опять лжете Роза№3. Зачем? Ведь все проверяется элементарно. Идиотами он назвал идиотов, а не "русский народ".
"А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой".
Вам осталось опровергнуть, что в России нет идиотов и неучей с нестабильной психикой.
Это Вам "оказывается". А на самом деле ему ненавистны идиоты.
в ответ Roza3 02.11.14 23:12
В ответ на:
Макаревич назвал русский народ "зомбированными идиотами и неучами с нестабильной психикой"(с)
Макаревич назвал русский народ "зомбированными идиотами и неучами с нестабильной психикой"(с)
Опять лжете Роза№3. Зачем? Ведь все проверяется элементарно. Идиотами он назвал идиотов, а не "русский народ".
"А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой".
Вам осталось опровергнуть, что в России нет идиотов и неучей с нестабильной психикой.
В ответ на:
которая ему оказывается ненавистна
которая ему оказывается ненавистна
Это Вам "оказывается". А на самом деле ему ненавистны идиоты.
02.11.14 23:32
кругом одни идиоты и только вы с нбленс блещете умом.
Мы в восхищении, королева!
в ответ Надежда_germanph 02.11.14 22:58
В ответ на:
Идиотов, поддерживающих российскую власть, везде полно. Даже во Франции.
Идиотов, поддерживающих российскую власть, везде полно. Даже во Франции.
кругом одни идиоты и только вы с нбленс блещете умом.
Мы в восхищении, королева!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.11.14 23:39
А идиоты всем ненавистны. Осталось узнать только: а судьи кто?
Канешна: это - вы, нбленс и Макаревич
в ответ Надежда_germanph 02.11.14 23:30
В ответ на:
А на самом деле ему ненавистны идиоты.
А на самом деле ему ненавистны идиоты.
А идиоты всем ненавистны. Осталось узнать только: а судьи кто?
Канешна: это - вы, нбленс и Макаревич
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.11.14 23:49
У Вас?
Если представлять, что у меня нет "своих вожжей". Как и чужих, впрочем.
То есть, сказать можно, а спеть - нельзя? Это называется демократия?
Вы утверждаете, что он потерял доверие, но почему - ответить не можете. Тогда с чего Вы взяли, что он его потерял?
Нет, права. "Я разговор веду на основе своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, и выражаю СВОЕ понимание ситуации" (с)
Тогда совсем непонятно, зачем Вы писали "На мой взгляд оно очень характеризует Макаревича" Чтобы сообщить, что он не готов к политической борьбе? И какая из этого характеристика следует?
Не знаю, как у нбленс, а Вы пишете личное обращение с маленькой буквы.
вы имеете право предполагать что угодно и даже публично обсуждать, если я дала повод. (с)
Впрочем, даже во множественном числе никто Макаревича к узникам совести не причислял.
в ответ хата с краю 02.11.14 23:29
В ответ на:
Кстати, попыталась представить, как можно придержать собственные вожжи, вот чисто технически. Не получилось
оговорка по фрейду?
Кстати, попыталась представить, как можно придержать собственные вожжи, вот чисто технически. Не получилось
оговорка по фрейду?
У Вас?

В ответ на:
Конечно не получилось, если представлять СЕБЯ вместо лошади.
Конечно не получилось, если представлять СЕБЯ вместо лошади.
Если представлять, что у меня нет "своих вожжей". Как и чужих, впрочем.
В ответ на:
Еще бывают актеры, собирающие своих поклонников с разными политическими взглядами. А вдруг кумир скажет чего на встрече со зрителями?
это называется демократия.
Еще бывают актеры, собирающие своих поклонников с разными политическими взглядами. А вдруг кумир скажет чего на встрече со зрителями?
это называется демократия.
То есть, сказать можно, а спеть - нельзя? Это называется демократия?

В ответ на:
Вы опять "забыли" прокомментировать свое "чем потерявший доверие народа Макаревич"
я не забыла, я написала: спросите у народа.
Вы же говорите о гонениях. Я не "гоню" - как я могу ответить за тех, у кого он потерял доверие?
Вы опять "забыли" прокомментировать свое "чем потерявший доверие народа Макаревич"
я не забыла, я написала: спросите у народа.
Вы же говорите о гонениях. Я не "гоню" - как я могу ответить за тех, у кого он потерял доверие?
Вы утверждаете, что он потерял доверие, но почему - ответить не можете. Тогда с чего Вы взяли, что он его потерял?

В ответ на:
Сообщаю: Вы поддерживаете неонацистов.
Спасибо за мнение. Вы не правы.
Сообщаю: Вы поддерживаете неонацистов.
Спасибо за мнение. Вы не правы.
Нет, права. "Я разговор веду на основе своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, и выражаю СВОЕ понимание ситуации" (с)
В ответ на:
Это преступление какое-то, раз Вы пишете "характеризует", словно он какую-то мерзость сказал?
Характеризует - это не ругательное слово.
Это преступление какое-то, раз Вы пишете "характеризует", словно он какую-то мерзость сказал?
Характеризует - это не ругательное слово.
Тогда совсем непонятно, зачем Вы писали "На мой взгляд оно очень характеризует Макаревича" Чтобы сообщить, что он не готов к политической борьбе? И какая из этого характеристика следует?
В ответ на:
Я -не нбленс, которая во множественном числе пишет "ВЫ" с большой буквы.
У меня - с маленькой, то есть, не лично к вам было обращено мое "вы"
Я -не нбленс, которая во множественном числе пишет "ВЫ" с большой буквы.
У меня - с маленькой, то есть, не лично к вам было обращено мое "вы"
Не знаю, как у нбленс, а Вы пишете личное обращение с маленькой буквы.
вы имеете право предполагать что угодно и даже публично обсуждать, если я дала повод. (с)
Впрочем, даже во множественном числе никто Макаревича к узникам совести не причислял.
02.11.14 23:54
в ответ Надежда_germanph 02.11.14 23:30
а что ж цитаты обрезаете, неполживая умница?
чтоб врать и передергивать легче было?
понимаю.
идите русскому народу объясняйте, что макаревич имел в виду и чтоб билеты покупали на его старческое блеяние в угоду бандеровской "цивилизации" под бандеровскими знаменами
http://youtu.be/lG0J9FA9iXE

чтоб врать и передергивать легче было?
понимаю.
идите русскому народу объясняйте, что макаревич имел в виду и чтоб билеты покупали на его старческое блеяние в угоду бандеровской "цивилизации" под бандеровскими знаменами
http://youtu.be/lG0J9FA9iXE
03.11.14 00:03
Ну вот Вам целиком.
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?"
Сильно Вам это поможет искать здесь "русский народ", который якобы он травит?
Роза№3, я понимаю, у Вас кипяток рвется из уретры, но ничего не могу поделать: Вы всегда или лжете, или блажите не в тему.
В ответ на:
а что ж цитаты обрезаете, неполживая умница? чтоб врать и передергивать легче было?
а что ж цитаты обрезаете, неполживая умница? чтоб врать и передергивать легче было?
Ну вот Вам целиком.
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?"
Сильно Вам это поможет искать здесь "русский народ", который якобы он травит?
В ответ на:
Роза№3, я понимаю, у Вас кипяток рвется из уретры, но ничего не могу поделать: Вы всегда или лжете, или блажите не в тему.
03.11.14 00:25
Не понимаю. Вы общаетесь просто безостановочно.
П.С. Вы уже нашли в приведенной мной цитате место, где Макаревич "травит целый народ"? Как найдете, стучитесь.
В ответ на:
Роза№3, я понимаю, у Вас кипяток рвется из уретры,
теперь понимаете почему с вами брезгливо общаться?
Роза№3, я понимаю, у Вас кипяток рвется из уретры,
теперь понимаете почему с вами брезгливо общаться?
Не понимаю. Вы общаетесь просто безостановочно.
П.С. Вы уже нашли в приведенной мной цитате место, где Макаревич "травит целый народ"? Как найдете, стучитесь.
03.11.14 00:44
в ответ Надежда_germanph 03.11.14 00:25
форум для обсуждения, что не отменяет моих ощущений от общения с вами.
а про цивилизацию боитесь полностью цитировать макаревича?
"Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение - это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция.", - заявил Макаревич в интервью порталу x-novosti.com.
ну и про идиотов выяснилось, вернее кто из россиян умный - всего 10% по мнению Успенского.
отгадайте кто.
прально он, макаревич и прочие либералы в вопросе о Крыме.
а 90% идиоты - навалились, понимаешь, на Обаму и Киев (с)
http://general-ivanov.livejournal.com/2213276.html
пс
не, никто теперь в России не купит билеты на макаревича
"Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение - это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция.", - заявил Макаревич в интервью порталу x-novosti.com.
ну и про идиотов выяснилось, вернее кто из россиян умный - всего 10% по мнению Успенского.
отгадайте кто.
пс
03.11.14 01:02
Ваши ощущения я уже охарактеризовала. Наружу рвется, но все как-то враньем и чушью оборачивается. А когда во вранье уличают, начинается песня "какая вы неделикатная, что аж тошнит".
Что Вас так возбудило? Я с Макакревичем согласна относительно Крыма. Меня теперь тоже травить следует?
Кстати, не подскажете ли, после чего началась травля - после этих слов или после благотворительного концерта?
В Германии 1939 года тоже не более 10% граждан не желали восторгаться Гитлером. Дальше рассказывать?
Так покупают же. Даже несмотря на то, что концерты потом отменяются.
В ответ на:
Ваши ощущения я уже охарактеризовала. Наружу рвется, но все как-то враньем и чушью оборачивается. А когда во вранье уличают, начинается песня "какая вы неделикатная, что аж тошнит".
В ответ на:
Что Вас так возбудило? Я с Макакревичем согласна относительно Крыма. Меня теперь тоже травить следует?
Кстати, не подскажете ли, после чего началась травля - после этих слов или после благотворительного концерта?
В ответ на:
отгадайте кто.
отгадайте кто.
В Германии 1939 года тоже не более 10% граждан не желали восторгаться Гитлером. Дальше рассказывать?
В ответ на:
Так покупают же. Даже несмотря на то, что концерты потом отменяются.
03.11.14 01:04
в ответ Надежда_germanph 03.11.14 01:02
03.11.14 08:46
в ответ roslyz 01.11.14 15:28
Если человек творческий, эмоциональный начинает заниматься не своим делом, а в данном случае лезть в политику, то уж точно ничего для него хорошего это не принесёт. Макаревич мог бы остаться в рамках своей деятельности и выражать протест через искусство, но он выбрал другой путь. А этот путь не для слабаков, надо уметь держать удар и знать на что идёшь. Всё что происходит сейчас вокруг Макаревича совершенно ожидаемая реакция-камень бросил, получи и круги на воде. Он повёл себя не достойно-зачем нужно было письмо Путину, зачем этот жидкий срач с Лимоновым? Уважение потерял, аудиторию растерял. Вывод- не зная броду, не суйся в воду)
03.11.14 08:54
будте любезны, тыкните.
Вместе посмеемся.
А после "тыка" жду извинений за обвинение во лжи.
в ответ nblеns 03.11.14 00:13
В ответ на:
А врёте Вы зачем? Вас ткнуть носом в Ваше враньё?
А врёте Вы зачем? Вас ткнуть носом в Ваше враньё?
будте любезны, тыкните.
Вместе посмеемся.
А после "тыка" жду извинений за обвинение во лжи.
03.11.14 09:01
Макара любил.... лююлю и любить буду.
Претенезий к Пу воз и боольшая тележка...
Почему тоьько ходорковского мачканул...
Кишка слаба?

В общем и целом... Пу уважаю.
в ответ roslyz 01.11.14 15:28
В ответ на:
агрессию Кремля против Украины
агрессию Кремля против Украины
Макара любил.... лююлю и любить буду.
Претенезий к Пу воз и боольшая тележка...
Почему тоьько ходорковского мачканул...
Кишка слаба?

В общем и целом... Пу уважаю.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8