Вход на сайт
Ура! Перемога! Победа?
31.10.14 23:39
Ну во первых я сам ушел из той ветки, ибо она давно выродилась в перманентный срач поддерживаемый Генди.
Я ему уже указывал на это, что он превратил ХВЗ в филиал ДК.
ну а "мадамструднопроизносимымником" умело провоцирует видна сноровка.
--------
интересно вам дадут бан за переходы на личности или будет как всегда?
в ответ nblеns 31.10.14 23:22
В ответ на:
Вас с треском выгнали с ветки про Боинг на ХВЗ как полного дилетанта и послали сюда "разводить политоту" (с), так Вы и здесь позоритесь?
Вас с треском выгнали с ветки про Боинг на ХВЗ как полного дилетанта и послали сюда "разводить политоту" (с), так Вы и здесь позоритесь?
Ну во первых я сам ушел из той ветки, ибо она давно выродилась в перманентный срач поддерживаемый Генди.
Я ему уже указывал на это, что он превратил ХВЗ в филиал ДК.
ну а "мадамструднопроизносимымником" умело провоцирует видна сноровка.
--------
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
31.10.14 23:41
вообще то это вам совет был
Так сказать, чтобы вы о себе подумали в неравное борьбе
Ой дорогая, позоритесь постоянно вы. Ну вот что вы опять так агрессивно?
Вы тут воюете, а мы радуемся, что Украина не будет мёрзнуть
Вот ведь дело то в чём. А вы не понимаете
ЗЫ
Ладно, нет смысла в "беседе", вы пришли и опять склоку завели
Пойду я лучше спать.
В ответ на:
Я сочувствую Вам, что у Вас такие проблемы со здоровьем, но помочь я Вам ничем не могу.
Я сочувствую Вам, что у Вас такие проблемы со здоровьем, но помочь я Вам ничем не могу.
вообще то это вам совет был

Так сказать, чтобы вы о себе подумали в неравное борьбе

В ответ на:
Вам не надоело каждый раз пальцем в небо попадать и позориться?
Вам не надоело каждый раз пальцем в небо попадать и позориться?
Ой дорогая, позоритесь постоянно вы. Ну вот что вы опять так агрессивно?
Вы тут воюете, а мы радуемся, что Украина не будет мёрзнуть
Вот ведь дело то в чём. А вы не понимаете
ЗЫ
Ладно, нет смысла в "беседе", вы пришли и опять склоку завели
Пойду я лучше спать.

31.10.14 23:43
После Вашего хамства и перехода на личности про мохнатую лапу? Заметьте - не я начала хамить.
Так что, как Вы тут выше написали - "только после вас".
в ответ R0B0T 31.10.14 23:39
В ответ на:
После Вашего хамства и перехода на личности про мохнатую лапу? Заметьте - не я начала хамить.
Так что, как Вы тут выше написали - "только после вас".

If you can read this, thank your teacher.
31.10.14 23:46
в ответ nblеns 31.10.14 23:43
не надо тут натянуто изображать жертву
сарказм с "мохнатой лапой" даже на лёгкое хамство не тянет.
а вот ваши комментарии и вынос склок - это точно хамство.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
31.10.14 23:53
А ну да, жертва Вы. Вы влезли с хамством, получили по носу и тут же обиженно заверещали и модераторов стали призывать.
Хотите раздавать, так умейте и получать. Никто Вас за язык не тянул про какие-то мохнатые лапы и "экшен". И если Вы сострить пытались, то не получилось у Вас. Хамство только получилось и склока. А по теме Вы ни слова и не написали до сих пор. Можете и дальше продолжать, меня Ваши ужимки и прыжки не интересуют. А ХВЗ все читают, форум открытый.
в ответ R0B0T 31.10.14 23:46
В ответ на:
А ну да, жертва Вы. Вы влезли с хамством, получили по носу и тут же обиженно заверещали и модераторов стали призывать.
Хотите раздавать, так умейте и получать. Никто Вас за язык не тянул про какие-то мохнатые лапы и "экшен". И если Вы сострить пытались, то не получилось у Вас. Хамство только получилось и склока. А по теме Вы ни слова и не написали до сих пор. Можете и дальше продолжать, меня Ваши ужимки и прыжки не интересуют. А ХВЗ все читают, форум открытый.
31.10.14 23:54
Главное чтобы такая "перемога" не обернулась европе ярмом от которого хитрым способом избавился путин.
Теперь украинские олигархи на долгом и тернистом пути к демократии Европу доить будут.
в ответ derganz 31.10.14 20:26
В ответ на:
Поздравляю Украину с ее первой серьезной перемегой!
Поздравляю Украину с ее первой серьезной перемегой!
Главное чтобы такая "перемога" не обернулась европе ярмом от которого хитрым способом избавился путин.
Теперь украинские олигархи на долгом и тернистом пути к демократии Европу доить будут.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
31.10.14 23:59
вообще-то я поинтересовался на каком основании у вас такая уверенность в решении Стокгольмского суда?
но вы как всегда умудрились невинный вопрос раздуть в "театр одного актёра"
вернитесь к теме ветки
так что там с решением? и уверенностью в том в чью сторону и как оно решится?
В ответ на:
А ну да, жертва Вы. Вы влезли с
А ну да, жертва Вы. Вы влезли с
вообще-то я поинтересовался на каком основании у вас такая уверенность в решении Стокгольмского суда?
но вы как всегда умудрились невинный вопрос раздуть в "театр одного актёра"
вернитесь к теме ветки
так что там с решением? и уверенностью в том в чью сторону и как оно решится?
01.11.14 00:02
я не понимаю какая вам радостъ от того, по какой цене Украина заплатит долг - самое главное заплатит России, используя кредит полученный от запада, котрый отдаватъ придётся с процентами или натурой - или думаете забудут и простят
вам нужно думатъ о том, что новый газ пойдёт по новой цене и по предоплате.. так что все в банк
в ответ nblеns 31.10.14 22:19
В ответ на:
Да пусть рисует. Всё равно Стокгольмский арбитраж будет дальнейшую судьбу "долга" решать. По 268,5 Украина заплатит, как и обещала.
Да пусть рисует. Всё равно Стокгольмский арбитраж будет дальнейшую судьбу "долга" решать. По 268,5 Украина заплатит, как и обещала.
я не понимаю какая вам радостъ от того, по какой цене Украина заплатит долг - самое главное заплатит России, используя кредит полученный от запада, котрый отдаватъ придётся с процентами или натурой - или думаете забудут и простят

вам нужно думатъ о том, что новый газ пойдёт по новой цене и по предоплате.. так что все в банк

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
01.11.14 00:05
Умеете, значит, без хамства, если захотите?
А теперь почитайте внимательно моё сообщение и попробуйте понять, где я какую--то уверенность вообще выражала.
Я написала, что дальнейший долг будет решать суд. По этому договору Украина заплатит 268,5 долларов за куб. Так и написано в протоколе:
«Для «Нафтогаза» оплата 3,1 млрд долл. в рамках утвержденного графика платежей означает полную оплату неоплаченных счетов (расчет базируется на цене топлива 268,5 долл. за тысячу кубометров). Для «Газпрома» оплата 3,1 млрд долл. в рамках утвержденного графика платежей означает частичную оплату счетов «Нафтогазом» за поставленный газ в ноябре и декабре 2013 года и в апреле, мае, июне 2014 года в соответствии с контрактом (расчет базируется на условиях контракта)».
Ссылку на оригинал договора я дала выше.
в ответ R0B0T 31.10.14 23:59
В ответ на:
Умеете, значит, без хамства, если захотите?
А теперь почитайте внимательно моё сообщение и попробуйте понять, где я какую--то уверенность вообще выражала.
Я написала, что дальнейший долг будет решать суд. По этому договору Украина заплатит 268,5 долларов за куб. Так и написано в протоколе:
«Для «Нафтогаза» оплата 3,1 млрд долл. в рамках утвержденного графика платежей означает полную оплату неоплаченных счетов (расчет базируется на цене топлива 268,5 долл. за тысячу кубометров). Для «Газпрома» оплата 3,1 млрд долл. в рамках утвержденного графика платежей означает частичную оплату счетов «Нафтогазом» за поставленный газ в ноябре и декабре 2013 года и в апреле, мае, июне 2014 года в соответствии с контрактом (расчет базируется на условиях контракта)».
Ссылку на оригинал договора я дала выше.
01.11.14 00:07
Ну это ещё бабка надвое сказала, суд может решить, а может и НЕ решить.
или решение уже заранее известно?
в ответ nblеns 01.11.14 00:05
В ответ на:
Я написала, что дальнейший долг будет решать суд.
Я написала, что дальнейший долг будет решать суд.
01.11.14 00:10
... да не важно всё это не важно.. ето расчёты за те месяцы, когда мы двали скидку за флот ... оставьте вы их в покое - пусть заплатят хоть какие-то миллирады... Интересное только начинается
в ответ R0B0T 01.11.14 00:07
В ответ на:
... да не важно всё это не важно.. ето расчёты за те месяцы, когда мы двали скидку за флот ... оставьте вы их в покое - пусть заплатят хоть какие-то миллирады... Интересное только начинается

01.11.14 00:14
Он будет решать, потому что это написано в договоре и иски уже поданы, а отзывать их ни Нафтогаз, ни Газпром пока не собираются. Вот что решит, будет потом видно.
Дошло наконец, что уверенности никакой я не выражала?
Ну что за люди! Никогда не прочитают внимательно, но тут же на пальму лезут.
в ответ R0B0T 01.11.14 00:07
В ответ на:
Он будет решать, потому что это написано в договоре и иски уже поданы, а отзывать их ни Нафтогаз, ни Газпром пока не собираются. Вот что решит, будет потом видно.
Дошло наконец, что уверенности никакой я не выражала?
Ну что за люди! Никогда не прочитают внимательно, но тут же на пальму лезут.
01.11.14 00:19
Фигасе, из моих налогов этот цирк намечается.
Тут в Берлине скоро дороги не на что ремонтировать будет.
в ответ tom4ik 01.11.14 00:10
В ответ на:
Тут в Берлине скоро дороги не на что ремонтировать будет.
01.11.14 00:38
.. почему такая невинная поправка о цене на газ довела вас до перехода на тему о рублях.. вы храните сбережения в рублях
? И вообше о чём ажиотаж.... действуют санкции, никто ни с кем не торгует, какая мне разница сколько стоит доллар - я краснодарское яблоко за копейки покупаю, а не за доллары 
если вы цитируете новостные источники то цитируйте всё, а не то, что вам приятно слышатъ.. или украинский документ отличается от английского - денег на преводчика не хватило
в ответ nblеns 01.11.14 00:11
В ответ на:
Вот и бегите. Там у вас рублик уже ниже плинтуса. На обои скоро пойдёт. А что? Красиво получится.
Вот и бегите. Там у вас рублик уже ниже плинтуса. На обои скоро пойдёт. А что? Красиво получится.
.. почему такая невинная поправка о цене на газ довела вас до перехода на тему о рублях.. вы храните сбережения в рублях

если вы цитируете новостные источники то цитируйте всё, а не то, что вам приятно слышатъ.. или украинский документ отличается от английского - денег на преводчика не хватило

01.11.14 00:44
без паники... читаем внимательно, а не урывками, как некоторые
пока ничего не намечается.. украину заставили вначале потратить то, что уже перевели из МВФ под проценты... они-то думали шаз поделим, а пришлось платитъ Газпрому, как сказали немецки СМИ - испарина у министра энергетики Украины была, испарина...
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/gasstreit-russland-ukraine-105.html
в ответ R0B0T 01.11.14 00:19
В ответ на:
без паники... читаем внимательно, а не урывками, как некоторые

пока ничего не намечается.. украину заставили вначале потратить то, что уже перевели из МВФ под проценты... они-то думали шаз поделим, а пришлось платитъ Газпрому, как сказали немецки СМИ - испарина у министра энергетики Украины была, испарина...

В ответ на:
Ganz anders sein ukrainischer Kollege. Juri Prodan stockte immer wieder, wirkte unsicher und der Schweiß rann ihm ununterbrochen von der Stirn.
Ganz anders sein ukrainischer Kollege. Juri Prodan stockte immer wieder, wirkte unsicher und der Schweiß rann ihm ununterbrochen von der Stirn.
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/gasstreit-russland-ukraine-105.html
01.11.14 00:45
Вы про банки заговорили и кого-то туда бежать призывали. Так вот вам в России как раз и нужно туда бежать, а мне это совершенно ни к чему. Так что завтра с утра и рваните в ближайшую сберкассу. Или как это у вас там сейчас называется?
Я цитирую то, о чём меня конкретно спрашивали.
Вы опять не справляетесь с печатным текстом? Вы уже третья в этой ветке с теми же самыми трудностями.
Фантазируете? Ну-ну.
в ответ tom4ik 01.11.14 00:38
В ответ на:
почему такая невинная поправка о цене на газ довела вас до перехода на тему о рублях
вы храните сбережения в рублях
почему такая невинная поправка о цене на газ довела вас до перехода на тему о рублях
вы храните сбережения в рублях
Вы про банки заговорили и кого-то туда бежать призывали. Так вот вам в России как раз и нужно туда бежать, а мне это совершенно ни к чему. Так что завтра с утра и рваните в ближайшую сберкассу. Или как это у вас там сейчас называется?
В ответ на:
если вы цитируете новостные источники то цитируйте всё, а не то, что вам приятно слышатъ..
если вы цитируете новостные источники то цитируйте всё, а не то, что вам приятно слышатъ..
Я цитирую то, о чём меня конкретно спрашивали.
Вы опять не справляетесь с печатным текстом? Вы уже третья в этой ветке с теми же самыми трудностями.
В ответ на:
или украинский документ отличается от английского - денег на преводчика не хватило
или украинский документ отличается от английского - денег на преводчика не хватило
Фантазируете? Ну-ну.
01.11.14 00:50
у вас закончилисъ аргументы , что украина заключила выгодный для себя договор на газ.... я вас прекрасно понимаю...
в ответ nblеns 01.11.14 00:45
В ответ на:
у вас закончилисъ аргументы , что украина заключила выгодный для себя договор на газ.... я вас прекрасно понимаю...

01.11.14 00:52
Сомневаюсь. С пониманием у Вас всегда были проблемы, как и сейчас.
Вы даже ОБСЕ от HRW отличить не можете и по ссылке обе версии договора (украинскую и английскую) найти не в состоянии. Так что же обо всём остальном говорить?
В ответ на:
я вас прекрасно понимаю...
я вас прекрасно понимаю...
Сомневаюсь. С пониманием у Вас всегда были проблемы, как и сейчас.
Вы даже ОБСЕ от HRW отличить не можете и по ссылке обе версии договора (украинскую и английскую) найти не в состоянии. Так что же обо всём остальном говорить?
01.11.14 00:57
.. лучше обясните мне.. в чём выгода, где счастье-то - вы счастливы по 380 или вас радует предоплата, или вы хотите только до марта газ иметь.. где стартегический украинский инетерес - дайте сылку на ликуюший unian
думаю 265 мусолить не надо.. дела давно минувших дней - как считаете деньги уже на счету, крантик открыватъ или пока обождать
в ответ nblеns 01.11.14 00:52
В ответ на:
С пониманием у Вас всегда были проблемы, как и сейчас.
С пониманием у Вас всегда были проблемы, как и сейчас.
.. лучше обясните мне.. в чём выгода, где счастье-то - вы счастливы по 380 или вас радует предоплата, или вы хотите только до марта газ иметь.. где стартегический украинский инетерес - дайте сылку на ликуюший unian

думаю 265 мусолить не надо.. дела давно минувших дней - как считаете деньги уже на счету, крантик открыватъ или пока обождать