Вход на сайт
Ура! Перемога! Победа?
31.10.14 23:08
То есть, вы сидите в танке и предлагаете мне влезть на броневик?
А зачем мне это?
Может быть вы сначала прочитаете договор, а потом ваши высказывания по поводу Стокгольмского суда делать будете?
Но, вам надо вначале вылезти из танка
Кстати, почему вы всегда и всем хамите?
Думаете вас забоятся?
Мы вас не боимся
В ответ на:
Может, Вы для начала сам договор почитаете а потом уже опять на броневик полезете?
Может, Вы для начала сам договор почитаете а потом уже опять на броневик полезете?
А зачем мне это?
Может быть вы сначала прочитаете договор, а потом ваши высказывания по поводу Стокгольмского суда делать будете?
Думаете вас забоятся?
Мы вас не боимся
31.10.14 23:09
мадам с труднопроизносимым ником желает ещё раз экшена?
nblеns вам скушно?
никто "полковнику" не пишет?
в ответ nblеns 31.10.14 22:46
В ответ на:
Да уж. Велик и могуч...
Больше ответить нечем было или не поняли ничего?
Да уж. Велик и могуч...
Больше ответить нечем было или не поняли ничего?
nblеns вам скушно?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
31.10.14 23:13
Я не очень понимаю, что Вы имеете в виду, спрашивая "когда".
Если вопрос о том, когда Украина заплатит, то ответ - до Нового года в два транша.
Если вопрос о том, за какой период заплатит, то ответ - за ноябрь/декабрь 2013 и апрель, май и июнь 2014-го, потому что именно об этом периоде шла речь на переговорах и именно о нём иск от Газпрома в Стокгольмском суде. За январь - март 2014 Украина газ оплатила.
http://lenta.ru/news/2014/06/16/claim/
в ответ Зияющие высотЫ 31.10.14 23:03
В ответ на:
Что когда?
С момента заключения харьковского соглашения ?
Или с момента оккупации Крыма ?
Что когда?
С момента заключения харьковского соглашения ?
Или с момента оккупации Крыма ?
Я не очень понимаю, что Вы имеете в виду, спрашивая "когда".
Если вопрос о том, когда Украина заплатит, то ответ - до Нового года в два транша.
Если вопрос о том, за какой период заплатит, то ответ - за ноябрь/декабрь 2013 и апрель, май и июнь 2014-го, потому что именно об этом периоде шла речь на переговорах и именно о нём иск от Газпрома в Стокгольмском суде. За январь - март 2014 Украина газ оплатила.
http://lenta.ru/news/2014/06/16/claim/
If you can read this, thank your teacher.
31.10.14 23:15
Просто поражат, что вместо того, чтобы радоваться, что хоть в чём то достигли Россия и Украина согласия, украинские патритоты и дальше стараются всеми силами писать гадости про Россию и продолжают устраивать склоки на форуме
Только вот зачем им это - непонятно
в ответ R0B0T 31.10.14 23:09
В ответ на:
Просто поражат, что вместо того, чтобы радоваться, что хоть в чём то достигли Россия и Украина согласия, украинские патритоты и дальше стараются всеми силами писать гадости про Россию и продолжают устраивать склоки на форуме
31.10.14 23:15
У Вас по теме больше нет ничего и договор Вы в глаза не видели?
Понятно.
Договор здесь, если что: www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247720549&cat_id=2442764...
в ответ pallada0 31.10.14 23:08
В ответ на:
А зачем мне это?
Думаете вас забоятся?
Мы вас не боимся
А зачем мне это?
Думаете вас забоятся?
Мы вас не боимся
Понятно.
Договор здесь, если что: www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247720549&cat_id=2442764...
31.10.14 23:19
в ответ Зияющие высотЫ 31.10.14 23:03
Вы дополнили сообщение, так что отвечаю и на вторую часть:
Мало ли что он там говорит? Он и 16 миллиардов уже объявлял. Кто же виноват, что он у них такой непутёвый?
www.nv-online.info/by/462/world/80108/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B...
В ответ на:
Сиюминутный российский премьер (на момент заключения этого самого харьковского соглашения аж даже сам президентом всея России бывший ) исчисляет претензию в 11 миллиардов долларов именно с момента заключения харьковского соглашения ...
Сиюминутный российский премьер (на момент заключения этого самого харьковского соглашения аж даже сам президентом всея России бывший ) исчисляет претензию в 11 миллиардов долларов именно с момента заключения харьковского соглашения ...
Мало ли что он там говорит? Он и 16 миллиардов уже объявлял. Кто же виноват, что он у них такой непутёвый?
www.nv-online.info/by/462/world/80108/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B...
31.10.14 23:22
По всей видимости, скучно Вам, раз Вы тут склоку устроили.
Вас с треском выгнали с ветки про Боинг на ХВЗ как полного дилетанта и послали сюда "разводить политоту" (с), так Вы и здесь позоритесь?
в ответ R0B0T 31.10.14 23:09
В ответ на:
nblеns вам скушно?
nblеns вам скушно?
По всей видимости, скучно Вам, раз Вы тут склоку устроили.
Вас с треском выгнали с ветки про Боинг на ХВЗ как полного дилетанта и послали сюда "разводить политоту" (с), так Вы и здесь позоритесь?
31.10.14 23:22
+1 , политика политикой , но зима на дворе , а это холод . Дети старики ,в чем они провинились . Россия не стала нагнетать и пошла на уступки, что единственное правильное решение , теперь будем ждать на сколько Украина сможет рассчитаться
в ответ pallada0 31.10.14 23:15
В ответ на:
+1 , политика политикой , но зима на дворе , а это холод . Дети старики ,в чем они провинились . Россия не стала нагнетать и пошла на уступки, что единственное правильное решение , теперь будем ждать на сколько Украина сможет рассчитаться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
31.10.14 23:27
Вы мне сейчас обязательно подтвердите, в каком именно сообщении в этой ветке я писала гадости про Россию. Я жду.
Или опять клевещете и устраиваете склоку?
В ответ на:
Вы мне сейчас обязательно подтвердите, в каком именно сообщении в этой ветке я писала гадости про Россию. Я жду.
Или опять клевещете и устраиваете склоку?
31.10.14 23:28
Это вам сказать нечего, кроме как выдумать повод для желчных замечаний.
Так и печень посадить недолго
Платить будут как и требовали 3,1 миллиарда, причём здесь вообще ваши высказывания? Что там в протоколе такого нового, что не писали в прессе?
И по суду ничего Украина не выйграет, так что радуйтесь лучше, что договорились и что будет тепло
Что, кстати вам не нравится?
Что надо платить? Новая цена теперь без скидок, и это стоит в протоколе
Чем вы вообще недовольны?
в ответ nblеns 31.10.14 23:15
В ответ на:
Понятно.
Понятно.
Платить будут как и требовали 3,1 миллиарда, причём здесь вообще ваши высказывания? Что там в протоколе такого нового, что не писали в прессе?
И по суду ничего Украина не выйграет, так что радуйтесь лучше, что договорились и что будет тепло
31.10.14 23:32
А нормальные люди или радуются когда сосед живёт хорошо или хотя бы стараются сделать так что бы и сами так хотя бы жить могли. А этим самим лень, лучше попробовать соседа опустить до своего уровня. Но Россия не хочется входить в уровень плинтуса.
В ответ на:
А нормальные люди или радуются когда сосед живёт хорошо или хотя бы стараются сделать так что бы и сами так хотя бы жить могли. А этим самим лень, лучше попробовать соседа опустить до своего уровня. Но Россия не хочется входить в уровень плинтуса.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
31.10.14 23:34
вот только не надо отпираться 
Да пожалуйста - вот что вы написали и вы постоянно пишите в таком тоне
Дело не в том, что вы пишите, а как вы пишите.
И вы пишите принципально по хамски.
Скорее всего, чтобы не было возможности для примирения, так сказать постоянно поливаете масла в огонь
Ваш конёк - писать пользователям как хамка и провоцировать
Не я начала склоку, а вы своим высказыванием про бронепоезд
Так что лучше бы вы извинились, уважаемая, а то вы только и умеете, что хамить
Да пожалуйста - вот что вы написали и вы постоянно пишите в таком тоне
В ответ на:
Да пусть рисует.
Да пусть рисует.
Дело не в том, что вы пишите, а как вы пишите.
И вы пишите принципально по хамски.
Скорее всего, чтобы не было возможности для примирения, так сказать постоянно поливаете масла в огонь
Ваш конёк - писать пользователям как хамка и провоцировать
Не я начала склоку, а вы своим высказыванием про бронепоезд
Так что лучше бы вы извинились, уважаемая, а то вы только и умеете, что хамить
31.10.14 23:36
клвета - никогда не радовалась, что Украина замёрзнет и ни одного поста по этому поводу принципиально не писала
так что хватит врать.
лучше извинитесь
в ответ Lambert2012 31.10.14 23:24
В ответ на:
помнитца пару дней назад , вы пани паллада на пару с киноманом просто ликовали и радовались,
что Украина вот вот замерзнет, понимаю вашу растерянность.
помнитца пару дней назад , вы пани паллада на пару с киноманом просто ликовали и радовались,
что Украина вот вот замерзнет, понимаю вашу растерянность.
клвета - никогда не радовалась, что Украина замёрзнет и ни одного поста по этому поводу принципиально не писала
так что хватит врать.
лучше извинитесь
31.10.14 23:36
Я сочувствую Вам, что у Вас такие проблемы со здоровьем, но помочь я Вам ничем не могу.
Просто нет слов. Вы вообще хоть когда-либо читаете СМИ и вообще предыдущие сообщения участников, на которые я отвечала? Вам не надоело каждый раз пальцем в небо попадать и позориться? Ну перечитайте внимательно, неужели не умеете?
Вот попробуйте ещё раз - это из первого сообщения ТС, которое я тоже процитировала. И найдите разницу между Вашим выкриком:
Я полагаю, что исходя из логики, ЕС фактически соглашается выплатить долги Украины за газ в полном объеме 5 млрд долларов, из которых 3 миллиарда поступят до конца года, а один миллиард в ближайшие дни.
http://foren.germany.ru/discus/f/27212676.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я бы Вам объяснила, если бы у меня была хоть малейшая надежда, что Вы хотя бы попытаетесь понять. Но у меня её нет, так что я не буду.
С особо буйными я всегда соглашаюсь - до самого прихода врача.
в ответ pallada0 31.10.14 23:28
В ответ на:
Я сочувствую Вам, что у Вас такие проблемы со здоровьем, но помочь я Вам ничем не могу.
В ответ на:
Платить будут как и требовали 3,1 миллиарда, причём здесь вообще ваши высказывания?
Платить будут как и требовали 3,1 миллиарда, причём здесь вообще ваши высказывания?
Просто нет слов. Вы вообще хоть когда-либо читаете СМИ и вообще предыдущие сообщения участников, на которые я отвечала? Вам не надоело каждый раз пальцем в небо попадать и позориться? Ну перечитайте внимательно, неужели не умеете?
Вот попробуйте ещё раз - это из первого сообщения ТС, которое я тоже процитировала. И найдите разницу между Вашим выкриком:
Я полагаю, что исходя из логики, ЕС фактически соглашается выплатить долги Украины за газ в полном объеме 5 млрд долларов, из которых 3 миллиарда поступят до конца года, а один миллиард в ближайшие дни.
http://foren.germany.ru/discus/f/27212676.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Я бы Вам объяснила, если бы у меня была хоть малейшая надежда, что Вы хотя бы попытаетесь понять. Но у меня её нет, так что я не буду.
С особо буйными я всегда соглашаюсь - до самого прихода врача.