Login
Обрезание. "за" и "против"
31.10.14 18:50
кем оперируется? раввином с последующей педофелийным орально генитальным половым актом с 8ми дневным младенцем в присутствии его иудейских родственников ?
я дал вам ранее ссылку и цитату на ваши слова
Т.е. на сегодняшний момент никаких причин к изувечиванию 8ми дневных младенцев у родителей иудеев нет
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 18:45
In Antwort auf:
При чём тут иудеи???
В самых тяжёлых случаях сужение или частичное закрытие уретры распознаётся и оперируется ещё на первых днях жизни.
При чём тут иудеи???
В самых тяжёлых случаях сужение или частичное закрытие уретры распознаётся и оперируется ещё на первых днях жизни.
кем оперируется? раввином с последующей педофелийным орально генитальным половым актом с 8ми дневным младенцем в присутствии его иудейских родственников ?
In Antwort auf:
Т.е. вы отказываетесь от ваших слов написанных ранее
Каких именно? Вы бредите?
Т.е. вы отказываетесь от ваших слов написанных ранее
Каких именно? Вы бредите?
In Antwort auf:
Может у некоторых и были, но я говорила о гигиенических и профилактических причинах обрезания в прошлом, а не на сегодняшний момент.
Может у некоторых и были, но я говорила о гигиенических и профилактических причинах обрезания в прошлом, а не на сегодняшний момент.
Т.е. на сегодняшний момент никаких причин к изувечиванию 8ми дневных младенцев у родителей иудеев нет
31.10.14 18:52
Я за обрезание всем особям мужского рода при рождении , муж немец без крайней плоти , в свои за 50 жеребец , напрокат сдавать хочу , видела жалкое подобие члена у аборигенов СССР , из за проблем с крайней плотью , головка оголялась на 3\4 , отсюда укороченное орудие и страдания самца , типа я тебя удовлетворил 10-ю см .
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.10.14 12:07
В ответ на:
В том числе представительницы прекрасного пола могут поделиться своими ощущениями от .... общения с (не)обрезанным.
В том числе представительницы прекрасного пола могут поделиться своими ощущениями от .... общения с (не)обрезанным.
Я за обрезание всем особям мужского рода при рождении , муж немец без крайней плоти , в свои за 50 жеребец , напрокат сдавать хочу , видела жалкое подобие члена у аборигенов СССР , из за проблем с крайней плотью , головка оголялась на 3\4 , отсюда укороченное орудие и страдания самца , типа я тебя удовлетворил 10-ю см .
31.10.14 18:53
Дядя Петя, я вам всё в предыдущем посте разжевала-кем и почему. Пустырничка попейте....
Не вижу связи.
in Antwort Altwad 31.10.14 18:50
В ответ на:
кем оперируется?
кем оперируется?
Дядя Петя, я вам всё в предыдущем посте разжевала-кем и почему. Пустырничка попейте....
В ответ на:
Не вижу связи.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.10.14 18:55
я понял что нельзя быть иудеем без того что бы у 8ми дневного младенца было нанесенно телесное повреждение раввином с последующей педофелийным орально генитальным половым актом с 8ми дневным младенцем в присутствии его иудейских родственников
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 18:53
In Antwort auf:
я вам всё в предыдущем посте разжевала-кем и почему. Пустырничка попейте...
я вам всё в предыдущем посте разжевала-кем и почему. Пустырничка попейте...
я понял что нельзя быть иудеем без того что бы у 8ми дневного младенца было нанесенно телесное повреждение раввином с последующей педофелийным орально генитальным половым актом с 8ми дневным младенцем в присутствии его иудейских родственников
31.10.14 18:57
Ещё одно мнение достойное конспектирования!
in Antwort Хаврошечка 31.10.14 18:52
В ответ на:
из за проблем с крайней плотью , головка оголялась на 3\4 , отсюда укороченное орудие
из за проблем с крайней плотью , головка оголялась на 3\4 , отсюда укороченное орудие
Ещё одно мнение достойное конспектирования!
31.10.14 18:59
in Antwort Altwad 31.10.14 18:55
С чего вы это взяли? И необрезанные иудеи-тоже иудеи, главное-Вера, а остальное-неважно.
31.10.14 19:00
Фу , как от вас смердит .
in Antwort Altwad 31.10.14 18:55
В ответ на:
с последующей педофелийным орально генитальным половым актом с 8ми дневным младенцем в присутствии его иудейских родственников
с последующей педофелийным орально генитальным половым актом с 8ми дневным младенцем в присутствии его иудейских родственников
Фу , как от вас смердит .
31.10.14 19:15
можно сказать короче, они просто выкресты, мягко говоря
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 18:59
In Antwort auf:
С чего вы это взяли? И необрезанные иудеи-тоже иудеи, главное-Вера, а остальное-неважно.
можно сказать короче, они просто выкресты, мягко говоря
31.10.14 19:25
in Antwort Altwad 31.10.14 19:15, Zuletzt geändert 31.10.14 19:26 (Мадемуазель Коко)
Выкресты-это те, кто крестились в христианство,а не те,кто необрезанные.
31.10.14 19:27
Как я могу возразить на ваши больные фантазии , даже принудить к лечению не могу , только помолиться за вас ,, изыди ,, и далее по тексту .
in Antwort Altwad 31.10.14 19:19
В ответ на:
у вас есть что возразить?
у вас есть что возразить?
Как я могу возразить на ваши больные фантазии , даже принудить к лечению не могу , только помолиться за вас ,, изыди ,, и далее по тексту .
31.10.14 19:33
что те что другие их гоев, то есть попросту изгои
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 19:25
In Antwort auf:
что те что другие их гоев, то есть попросту изгои
31.10.14 19:34
in Antwort Altwad 31.10.14 19:33
У вас знаний об иудействе меньше, чем у меня о микробиологии.
31.10.14 19:35
я разве от вас что то требую, я вас даже не спрашиваю о физичиски изуродованных на 8 мой день после рождения мужчинах
вы сам что то хотели сказать
in Antwort Хаврошечка 31.10.14 19:27
In Antwort auf:
я разве от вас что то требую, я вас даже не спрашиваю о физичиски изуродованных на 8 мой день после рождения мужчинах
вы сам что то хотели сказать
31.10.14 19:36
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 19:34
31.10.14 19:39
in Antwort Altwad 31.10.14 19:36
Я хочу сказать что необрезанные-не изгои.
31.10.14 19:43
Мадам, мы тут о религиозных обычаях спорим..
Не пойму, у Вас конь вместо мужа..? Или Вы себя с лошадью сравниваете ? на 3/4 -х ?
in Antwort Хаврошечка 31.10.14 18:52
В ответ на:
за обрезание всем особям мужского рода при рождении , муж немец
без крайней плоти , в свои за 50 жеребец , напрокат сдавать хочу
за обрезание всем особям мужского рода при рождении , муж немец
без крайней плоти , в свои за 50 жеребец , напрокат сдавать хочу
Мадам, мы тут о религиозных обычаях спорим..
Не пойму, у Вас конь вместо мужа..? Или Вы себя с лошадью сравниваете ? на 3/4 -х ?
31.10.14 19:55
все НЕ обрезанные ГОИ
и только получившие телесные повреждения на 8 дне после появления на свет являются иудеями + рождение от иудейки
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 19:39
In Antwort auf:
все НЕ обрезанные ГОИ
и только получившие телесные повреждения на 8 дне после появления на свет являются иудеями + рождение от иудейки
31.10.14 19:57
in Antwort Pain Nurse 31.10.14 19:43
31.10.14 20:04
И опять врёте.
in Antwort Altwad 31.10.14 19:55
В ответ на:
все НЕ обрезанные ГОИ
все НЕ обрезанные ГОИ
И опять врёте.