Login
Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?
01.11.14 13:59
Тебя и спрашивать не будут хто ты есть... Просто землячка.. Роза́лия Само́йловна...
Лучше промолчу.... может пронесёт и не растриляют...
Помнится пацанки в 1993 рвались в дверь подъезда.... за нами гонятся менты.... дверь открывал, шобы поцы спрятались...
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 13:46
В ответ на:
На Веру Засулич я не тяну.
На Веру Засулич я не тяну.
Тебя и спрашивать не будут хто ты есть... Просто землячка.. Роза́лия Само́йловна...
Лучше промолчу.... может пронесёт и не растриляют...
Помнится пацанки в 1993 рвались в дверь подъезда.... за нами гонятся менты.... дверь открывал, шобы поцы спрятались...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.11.14 14:01
in Antwort anabis2000 01.11.14 13:59, Zuletzt geändert 01.11.14 14:07 (Мадемуазель Коко)
Боря, выйди с моря.
С какого перепуга я тебе землячкой стала? Ты ж не одессит.
С какого перепуга я тебе землячкой стала? Ты ж не одессит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.11.14 14:01
in Antwort Бродягa 01.11.14 13:53
ой .... тут на гребне волны по глупой теме про Мишу-дурачка "великороссы" и "новороссы" всякие уже почти 400 постов нафлудили
.
А евро кстати уже по 55 рублей и газ свой за 450$ Путин так Украине и не продал.
А евро кстати уже по 55 рублей и газ свой за 450$ Путин так Украине и не продал.
01.11.14 14:06
in Antwort anabis2000 01.11.14 13:45
Батарейки кончаются....
Нада подзарядиться...
https://www.youtube.com/watch?v=Ca1lUIWpnFk
Нада подзарядиться...
https://www.youtube.com/watch?v=Ca1lUIWpnFk
01.11.14 14:09
Рад за Вас. Только мне - пофиг, я - гражданин германии.
in Antwort Безенчук 01.11.14 14:01
В ответ на:
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
У мене другие причалы и баркасы...

in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 14:01
В ответ на:
Боря, выйди с моря.
Боря, выйди с моря.
У мене другие причалы и баркасы...
ВЫ ошибатесь - дураков на УКРАИНЕ большинство
- иначе бы это большинство не скакало на Майдане хором выкрикивая русофобскую речевку : "Москаляку- на гиляку!"
Потому что только дураки могут хором скандировать (примерный перевод "москаляки") "Перевешать русских - на ближайшем суку !"
[/group][nick] Enigma_2
вы видели когда нибудь, чтоб россияне - устаивали подобное и где нибудь в Омске,Ростове или Воронеже - прыгали? и кричали хором "ГУЦУЛЯКУ - на гиляку!"
К счастью в РФ такого нет
Вывод : россияне более толерантны, чем галичане
in Antwort Enigma_2 01.11.14 09:23
В ответ на:
К сожалению, дураков в России, большинство.
К сожалению, дураков в России, большинство.
ВЫ ошибатесь - дураков на УКРАИНЕ большинство
- иначе бы это большинство не скакало на Майдане хором выкрикивая русофобскую речевку : "Москаляку- на гиляку!"
Потому что только дураки могут хором скандировать (примерный перевод "москаляки") "Перевешать русских - на ближайшем суку !"
[/group][nick] Enigma_2
вы видели когда нибудь, чтоб россияне - устаивали подобное и где нибудь в Омске,Ростове или Воронеже - прыгали? и кричали хором "ГУЦУЛЯКУ - на гиляку!"
К счастью в РФ такого нет
Вывод : россияне более толерантны, чем галичане
01.11.14 14:10
Я родился на территории контролируемой сейчас путинскими орками с союзе с местной гопотой. Ваши посты и посты других пророссийских ботов дают мне надежду, показывая что одна из главных бед России все еще присутствует. Т.е у цивилизованной части человечества неплохие шансы на победу.
in Antwort Deptokrat 01.11.14 13:34
В ответ на:
да вы бы и о людей Донбасса ноги вытерли
да вы бы и о людей Донбасса ноги вытерли
Я родился на территории контролируемой сейчас путинскими орками с союзе с местной гопотой. Ваши посты и посты других пророссийских ботов дают мне надежду, показывая что одна из главных бед России все еще присутствует. Т.е у цивилизованной части человечества неплохие шансы на победу.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
01.11.14 14:10
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 14:01, Zuletzt geändert 01.11.14 14:14 (anabis2000)
Примерно моё...
http://www.youtube.com/watch?v=GEXb6nP_peY
http://www.youtube.com/watch?v=GEXb6nP_peY
01.11.14 14:12
in Antwort anabis2000 01.11.14 14:10
Боря, я не смотрю ссылки, расскажите своими словами.
01.11.14 14:14
in Antwort Barinov 01.11.14 14:09
01.11.14 14:19
Своими словами.... вам пдают блюдо из шашлычков зажаоеннных олессситов...
Именнно с этого взарвался...
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 14:12
В ответ на:
расскажите своими словами.
расскажите своими словами.
Своими словами.... вам пдают блюдо из шашлычков зажаоеннных олессситов...
Именнно с этого взарвался...
01.11.14 14:20
in Antwort anabis2000 01.11.14 14:19
Не, не выходи с моря, оставайся там.
01.11.14 14:22
рад за вас, только мне пофиг какой страны вы гражданин
in Antwort Бродягa 01.11.14 14:09
В ответ на:
рад за вас, только мне пофиг какой страны вы гражданин
01.11.14 14:22
Исторические закономерности 20-ого и 21 -ого века показывают .что идёт общемировая тенденция распада многонациональных империй и гос-в В начале прошлого века распались Османская, Австро-венгерская и Российская империи.(Правда в результате гражданской войны Росимперия восстановилась в виде СССР,но без Польши.Финляндии, Прибалтики и Бессарабии) Затем после второй мировой войны распались колониальные империи Британии.Франции,Испании и других стран.В 90-ых годах пошла новая волна распада многонациональных гос-в : Советская империя,Чехословакия.Югославия.Появились сепаратисты в Сербии(Косово) России(Чечня),Молдавии(Приднестровье),Грузии(ЮО и Абхазия),Украина(Донбасс),Кипр(турки),Испании(Баскония и Каталония).Бельгии(Фландрия),Великобритании(Шотландия),Канаде(Квебек) и т.д.
Кто следующий? Со всей очевидностью можно предполагать,что продолжатся центробежные тенденции в России на Сев.кавказе.в той же Испании и Бельгии,а все остальные непризнанные сепаратистские республики останутся в замороженном состоянии.Не исключено.что распадутся Ливия.Сирия,Ливан и Ирак
in Antwort kiddy 01.11.14 13:21
В ответ на:
есть определенные исторические закономерности.
есть определенные исторические закономерности.
Исторические закономерности 20-ого и 21 -ого века показывают .что идёт общемировая тенденция распада многонациональных империй и гос-в В начале прошлого века распались Османская, Австро-венгерская и Российская империи.(Правда в результате гражданской войны Росимперия восстановилась в виде СССР,но без Польши.Финляндии, Прибалтики и Бессарабии) Затем после второй мировой войны распались колониальные империи Британии.Франции,Испании и других стран.В 90-ых годах пошла новая волна распада многонациональных гос-в : Советская империя,Чехословакия.Югославия.Появились сепаратисты в Сербии(Косово) России(Чечня),Молдавии(Приднестровье),Грузии(ЮО и Абхазия),Украина(Донбасс),Кипр(турки),Испании(Баскония и Каталония).Бельгии(Фландрия),Великобритании(Шотландия),Канаде(Квебек) и т.д.
Кто следующий? Со всей очевидностью можно предполагать,что продолжатся центробежные тенденции в России на Сев.кавказе.в той же Испании и Бельгии,а все остальные непризнанные сепаратистские республики останутся в замороженном состоянии.Не исключено.что распадутся Ливия.Сирия,Ливан и Ирак
01.11.14 14:35
Не критично, зато он теперь герой "Русскаго мира". Кстати, слышал его личные отмазки по поводу стрельбы из пулемёта - обычный хамоватый трус. Ссыкло, лучше слова не подберёшь наверное.
in Antwort Ален 01.11.14 14:22
В ответ на:
Министерство иностранных дел Латвии внесло российского актера Михаила Пореченкова в список лиц, которым запрещено въезжать в эту страну. «Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии», — заявил глава МИД Эдгарс Ринкевич.
Министерство иностранных дел Латвии внесло российского актера Михаила Пореченкова в список лиц, которым запрещено въезжать в эту страну. «Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии», — заявил глава МИД Эдгарс Ринкевич.
Не критично, зато он теперь герой "Русскаго мира". Кстати, слышал его личные отмазки по поводу стрельбы из пулемёта - обычный хамоватый трус. Ссыкло, лучше слова не подберёшь наверное.
01.11.14 14:38
in Antwort Безенчук 01.11.14 14:35
А как дышал, как дышал..(с)
01.11.14 14:41
То есть по вашей "логике" беспредел чеченских террористов оправдывает беспредел российских бандитов в погонах?
Порядок в самозванных республиках,отделившихся в результате вооружённого мятежа . гражданской войны и иностранного военного вмешательства невозможен по определению.Я это наблюдал собственными глазами в т.н. "Приднестровской молдавской республике"
Ну чтож.я уже не первый раз получаю от вас и ваших подельников по дезинформации вместо серьёзных ссылок, россказни про неких анонимных коллег.друзей,родственников и тому подобное.
Любой из нас с таким же успехом может сослаться на таких же знакомых анонимов,которые своими глазами видели Пришествие Христа народу
Конечно нет у меня никаких доказательств,поскольку в Донбассе нет никакой украинской армии.Мне только непонятно.почему вы обвиняете руководство Украины и украинских военных в неких военных преступлениях,совершённых в Донбассе,если их там вообще нет.
in Antwort lisa1110 01.11.14 13:29
В ответ на:
И я помню времена массовых террактов,совершённых чеченскими отморозками в Москве и других городах России.
Вот и ответ - Россия наводила порядок с беспределом,
И я помню времена массовых террактов,совершённых чеченскими отморозками в Москве и других городах России.
Вот и ответ - Россия наводила порядок с беспределом,
То есть по вашей "логике" беспредел чеченских террористов оправдывает беспредел российских бандитов в погонах?
В ответ на:
а Украина сейчас наводит беспредел там, где мог быть порялок
а Украина сейчас наводит беспредел там, где мог быть порялок
Порядок в самозванных республиках,отделившихся в результате вооружённого мятежа . гражданской войны и иностранного военного вмешательства невозможен по определению.Я это наблюдал собственными глазами в т.н. "Приднестровской молдавской республике"
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать.Не порадуете ли нас ссылками
Непорадую...нет у меня ссылок на то, что мне люди рассказывают. Вы же неповерите рассказу моего коллеги, что его друг там воюет и говорит, что там почти все местные...или родственнице моей жены, которая тоже говорит, что там все местные (одноклассники, соседи)
Позвольте полюбопытствовать.Не порадуете ли нас ссылками
Непорадую...нет у меня ссылок на то, что мне люди рассказывают. Вы же неповерите рассказу моего коллеги, что его друг там воюет и говорит, что там почти все местные...или родственнице моей жены, которая тоже говорит, что там все местные (одноклассники, соседи)
Ну чтож.я уже не первый раз получаю от вас и ваших подельников по дезинформации вместо серьёзных ссылок, россказни про неких анонимных коллег.друзей,родственников и тому подобное.
Любой из нас с таким же успехом может сослаться на таких же знакомых анонимов,которые своими глазами видели Пришествие Христа народу
В ответ на:
Так и у Вас нет доказательств того, что там воюет украинская Армия.
Так и у Вас нет доказательств того, что там воюет украинская Армия.
Конечно нет у меня никаких доказательств,поскольку в Донбассе нет никакой украинской армии.Мне только непонятно.почему вы обвиняете руководство Украины и украинских военных в неких военных преступлениях,совершённых в Донбассе,если их там вообще нет.
01.11.14 14:46
А вот я уже давно не удивляюсь,что такие, как вы, оправдывают КТО в Чечне.Как написала одна путинистска- "Это всего лишь ответный беспредел России"
in Antwort Бродягa 01.11.14 13:33
В ответ на:
Я вообще удивляюсь, как могут женщины, тем более имеющие детей, пытаться оправдывать АТО?
Я вообще удивляюсь, как могут женщины, тем более имеющие детей, пытаться оправдывать АТО?
А вот я уже давно не удивляюсь,что такие, как вы, оправдывают КТО в Чечне.Как написала одна путинистска- "Это всего лишь ответный беспредел России"
01.11.14 14:47
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 13:46
Так ВЫ ваше благородие оказывается большой спец по тому как устранить того или иного человека и что бы выглядело всё как естественная смерть
а не боитесь что и вас потом уберут таким же способом не посмотрят что у вас ребёнок и что бы не сболтнули лишнего по пьяни или дури потому что верно подметили что как говаривали раньше если что знают двое то знает и свинья Думал что вы больше по этой теме а оказывается вы очень злобная и опасная мадам как и все местные русофобки с якобы русскими корнями