Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
31.10.14 14:24
ах вы не из населения Европы? уже за себя персонально испугались? я - не я и лошадь не моя?
то-то
в ответ kurban04 31.10.14 14:21
В ответ на:
Роца3, купите компьютер - будете в курсе. Шавку гоняет население Европы и США, введя против неё санкции. Лично я никаких санкций против РФ не вводил.
Роца3, купите компьютер - будете в курсе. Шавку гоняет население Европы и США, введя против неё санкции. Лично я никаких санкций против РФ не вводил.
ах вы не из населения Европы? уже за себя персонально испугались? я - не я и лошадь не моя?

то-то

31.10.14 14:26
Майданить надо было меньше и милицию с беркутом ставить на колени. А потом они удивляются, что на ЮВ никто захватчикам адм. зданий итп не оказал сопротивления особо. Кто же будет защищать власть, которая убивала и вела охоту на своих же правоохранителей? Пожинайте плоды. Что посеяли, то и жнете теперь.
В ответ на:
какие-то руццкие добровольцы захватили горадминистрацию в Донецке и Луганске...
да, да, да, да... такие симпатяги...
А где были в это время укрзольдатен, такие очаровашки
украинцы думали в это время "не может же Россия напасть на братский народ"
я в феврале сам думал "ну не начинать же убивать русских солдат из за того что какие то недомерки послали их захватывать украинский полуостров. Подневольные люди, одной капустой питаются"
После того как эти "подневольные люди" полезли и в Восточную Украину моё мнение изменилось.
Надо было в Крыму не сюсюкать с русский зольдат "братья и всё такое" а в Крыму решить вопрос.
Если бы в Крыму в феврале полегли сотни зелёных человечеков, то в Донбасе уже ничего такого бы не было.
какие-то руццкие добровольцы захватили горадминистрацию в Донецке и Луганске...
да, да, да, да... такие симпатяги...
А где были в это время укрзольдатен, такие очаровашки
украинцы думали в это время "не может же Россия напасть на братский народ"
я в феврале сам думал "ну не начинать же убивать русских солдат из за того что какие то недомерки послали их захватывать украинский полуостров. Подневольные люди, одной капустой питаются"
После того как эти "подневольные люди" полезли и в Восточную Украину моё мнение изменилось.
Надо было в Крыму не сюсюкать с русский зольдат "братья и всё такое" а в Крыму решить вопрос.
Если бы в Крыму в феврале полегли сотни зелёных человечеков, то в Донбасе уже ничего такого бы не было.
Майданить надо было меньше и милицию с беркутом ставить на колени. А потом они удивляются, что на ЮВ никто захватчикам адм. зданий итп не оказал сопротивления особо. Кто же будет защищать власть, которая убивала и вела охоту на своих же правоохранителей? Пожинайте плоды. Что посеяли, то и жнете теперь.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
31.10.14 14:35
Чегой-то Вы разволновались напрасно?
Шо было в Крыму - Путин честно признал.
Он чего не было на РФ брать не будет.
Правильный пацан, не Порошенко - порода убого-продажная..
в ответ kurban04 31.10.14 14:16
В ответ на:
Поребрики там бегали по администрациям.
Что ж вы, потреоты, такие ссы трусливые, ну сказали бы честно: да, Родина сказала надо - потреот ответил есть, нет, ой, мы тут не стояли, тут не лежали и тут не бегали.
Что за порода убогая...
Поребрики там бегали по администрациям.
Что ж вы, потреоты, такие ссы трусливые, ну сказали бы честно: да, Родина сказала надо - потреот ответил есть, нет, ой, мы тут не стояли, тут не лежали и тут не бегали.
Что за порода убогая...
Чегой-то Вы разволновались напрасно?
Шо было в Крыму - Путин честно признал.

Он чего не было на РФ брать не будет.
Правильный пацан, не Порошенко - порода убого-продажная..