Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
30.10.14 20:54
Красивая шутка, наверное? И той же краской, что и во Львове когда-то?
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 20:45
В ответ на:
Евреи с правым сектором дома красят, шоб красиво было а шо?
Евреи с правым сектором дома красят, шоб красиво было а шо?
Красивая шутка, наверное? И той же краской, что и во Львове когда-то?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
30.10.14 20:57
в ответ Хаврошечка 30.10.14 20:51
Действительно, странно, жила раньше страна, ни дома не взрывались, ни террактов не было, а тут раз, Россия помочь решила и сразу украинцы фашистами и убийцами стали, бо негоже, если у одного всегда что то взрывается, то нужно чтоб и у другого неспокойно было, не по соседски как то.
Вы только вдумайтесь! В Украине не было ни одного терракта, Вы даже представить себе не можете что такое может быть!
Вы только вдумайтесь! В Украине не было ни одного терракта, Вы даже представить себе не можете что такое может быть!
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
30.10.14 20:58
Там уже дело десятое, кто кого звал, но Украина осталась без Донбасса. Это факт. Вы так долго кричали им, убирайтесь к своей России, что они убрались. Вместе с Донбассом. Крым украинцев ничему не научил.
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 20:54
В ответ на:
Ну праивльно, звали Путина, звали, он не пришёл, решили сами пойти к нему, нежданчик )))
Ну праивльно, звали Путина, звали, он не пришёл, решили сами пойти к нему, нежданчик )))
Там уже дело десятое, кто кого звал, но Украина осталась без Донбасса. Это факт. Вы так долго кричали им, убирайтесь к своей России, что они убрались. Вместе с Донбассом. Крым украинцев ничему не научил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.10.14 21:00
в ответ tundra 30.10.14 20:54
Ой, Вы ж наверное всё пропустили 
http://www.forumdaily.com/pravyj-sektor-prishel-v-sinagogu-i-budet-krasit-evrejs...

http://www.forumdaily.com/pravyj-sektor-prishel-v-sinagogu-i-budet-krasit-evrejs...
30.10.14 21:03
И не говорите , до чего американские печеньки народу Украины разум помутили , и решили помиреть скопом , только за что , непонятно , расскажите мне гражданке Украины .
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 20:57
В ответ на:
ни дома не взрывались, ни террактов не было, а тут раз, Россия помочь решила
ни дома не взрывались, ни террактов не было, а тут раз, Россия помочь решила
И не говорите , до чего американские печеньки народу Украины разум помутили , и решили помиреть скопом , только за что , непонятно , расскажите мне гражданке Украины .
30.10.14 21:05
Сказать честно? Мне как уроженке Донбасса, у которой осталось там всё, уже давно плевать что там с ним будет )))) Людей патриотов, которых там очень много- мне жаль очень, за них переживаю, да, мы помогаем им как можем, а в остальном- плевать.
в ответ Пух 30.10.14 20:58
В ответ на:
Там уже дело десятое, кто кого звал, но Украина осталась без Донбасса. Это факт. Вы так долго кричали им, убирайтесь к своей России, что они убрались. Вместе с Донбассом.
Там уже дело десятое, кто кого звал, но Украина осталась без Донбасса. Это факт. Вы так долго кричали им, убирайтесь к своей России, что они убрались. Вместе с Донбассом.
Сказать честно? Мне как уроженке Донбасса, у которой осталось там всё, уже давно плевать что там с ним будет )))) Людей патриотов, которых там очень много- мне жаль очень, за них переживаю, да, мы помогаем им как можем, а в остальном- плевать.

30.10.14 21:13
Осмысливать текст умеете или
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 21:06
В ответ на:
Походу Вы не печеньки а что то гораздо круче принимаете )))))))))))))))) Причём тут печеньки американцев, если я в Германии живу? Какое ко мне они отношение имеют?
Походу Вы не печеньки а что то гораздо круче принимаете )))))))))))))))) Причём тут печеньки американцев, если я в Германии живу? Какое ко мне они отношение имеют?
Осмысливать текст умеете или
В ответ на:
И не говорите , до чего американские печеньки народу Украины разум помутили
И не говорите , до чего американские печеньки народу Украины разум помутили
30.10.14 21:19
Согласен с вами.
А тут откуда не возьмись Майдан, Хунта, Бандеровцы, Фашизм... и почалось. Восток всё пахал, валюту для них зарабатывал. А потом Майдан до шёл и до них. Стали несогласных людей жечь и безнаказанно бомбить ... .
Вот вам и ответная, запоздалая реакция.А вы хотели бы продолжения до последнего русскоязычного на территориях предков ?
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 20:57
В ответ на:
В Украине не было ни одного терракта, Вы даже представить себе не можете что такое может быть!
В Украине не было ни одного терракта, Вы даже представить себе не можете что такое может быть!
Согласен с вами.
А тут откуда не возьмись Майдан, Хунта, Бандеровцы, Фашизм... и почалось. Восток всё пахал, валюту для них зарабатывал. А потом Майдан до шёл и до них. Стали несогласных людей жечь и безнаказанно бомбить ... .
Вот вам и ответная, запоздалая реакция.А вы хотели бы продолжения до последнего русскоязычного на территориях предков ?

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
30.10.14 22:07
Я бы послушал. Киньте в меня, плиз, этой ссылочкой.
Но одно "премущество" западенцев я предполагаю... .
Летом большинство из них зарабатывало себе на хлеб в России.Так как у себя на западе с работой очень хреново.Ну а по осени делать-то нечего дома - вот и майданять уже 23 года ... .
Домайданились ,однако.
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 21:57
В ответ на:
Советую послушать предвыборные речи Януковича, он там подробно рассакзывал почему запад Украины получше жил чем Донбасс
Советую послушать предвыборные речи Януковича, он там подробно рассакзывал почему запад Украины получше жил чем Донбасс
Я бы послушал. Киньте в меня, плиз, этой ссылочкой.
Но одно "премущество" западенцев я предполагаю... .
Летом большинство из них зарабатывало себе на хлеб в России.Так как у себя на западе с работой очень хреново.Ну а по осени делать-то нечего дома - вот и майданять уже 23 года ... .
Домайданились ,однако.

30.10.14 22:33
прочитал , ржал страшно - очен четкие характеристики безмозглого путэнского партиота - млин , четко "буржуи, пивная еше парочку, а ну слезай с подножки подлец , я тебе покажу твою мать " (С)
они вас , че в инкубаторах таких штампуют ??
а вот кстати еше одни "ополченец" ласты склеил , все дела , с нашивками , при жетоне
fakty.ictv.ua/images/general/images/test/9a5cdecc3af66d7cc9b0c787c6fdc783...
домой захотел на последок, падла
В ответ на:
прочитал , ржал страшно - очен четкие характеристики безмозглого путэнского партиота - млин , четко "буржуи, пивная еше парочку, а ну слезай с подножки подлец , я тебе покажу твою мать " (С)
они вас , че в инкубаторах таких штампуют ??

а вот кстати еше одни "ополченец" ласты склеил , все дела , с нашивками , при жетоне
fakty.ictv.ua/images/general/images/test/9a5cdecc3af66d7cc9b0c787c6fdc783...
домой захотел на последок, падла

30.10.14 22:44
в ответ Скабичевский 30.10.14 22:33
30.10.14 22:46
Ну то что вы лошадь , я уже давно догадывался ... .
А вот тут ваш товарищ ласты склеил и не один .
Сам понимаешь - хотели СДАТСЯ : погреться, помытся, покушать горячего ... , но не успели . Не думали , наверное, что за такие песни и наказать могут не по- детски ... .

в ответ Скабичевский 30.10.14 22:33
В ответ на:
прочитал , ржал страшно
прочитал , ржал страшно
Ну то что вы лошадь , я уже давно догадывался ... .

А вот тут ваш товарищ ласты склеил и не один .
Сам понимаешь - хотели СДАТСЯ : погреться, помытся, покушать горячего ... , но не успели . Не думали , наверное, что за такие песни и наказать могут не по- детски ... .

30.10.14 23:01
в ответ Tumanof 30.10.14 22:46
да наши то ладно , у себя на Родине воюют ,за свой дом и своих детей , а вот че пидоры россдийханские на Украине делают это вопрос зело интересный .. да и проредить население РФ тоже пользительно , уж сильно она перенаселена
ну то что мрут как собаки, и зароют их как собак , без чести , по тихому
все погибшие украинцы Герои , и отнбосятся к ним как к Героям , а эти руссияне , Никто и звать их никак , пустое место и хоронят их как бомжей под табличками "биоматериалы" они действительно ничего больше чем биоматериалы , да и то отработанные
в этом я считаю большая разница
-

ну то что мрут как собаки, и зароют их как собак , без чести , по тихому

все погибшие украинцы Герои , и отнбосятся к ним как к Героям , а эти руссияне , Никто и звать их никак , пустое место и хоронят их как бомжей под табличками "биоматериалы" они действительно ничего больше чем биоматериалы , да и то отработанные
в этом я считаю большая разница