Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
30.10.14 16:47
Я не писала, что не будут выплачиваться вообще, а только на той территории. Не сочиняйте.
Пенсии выплачиваются всем жителям псевдореспублик, но на неоккупированной территории, а особый порядок - это карантин, который действует только на оккупированной территории. Он касается Захарченко и его банды.
В ответ на:
вы же сами писали и ссылались на объявление укр.властями "особого статуса" Донбасса.
и что там пенсии выплачиваться не будут.
вы же сами писали и ссылались на объявление укр.властями "особого статуса" Донбасса.
Я не писала, что не будут выплачиваться вообще, а только на той территории. Не сочиняйте.
Пенсии выплачиваются всем жителям псевдореспублик, но на неоккупированной территории, а особый порядок - это карантин, который действует только на оккупированной территории. Он касается Захарченко и его банды.
If you can read this, thank your teacher.
30.10.14 16:49
так и он не отказывается, нбленс )))
вот вы мастер перевирания и перевертышей!
и не лень же
В ответ на:
http://zadonbass.org/news/politics/message_85979
Так от выплат, кроме самого Захарченко, никто не отказывается.
http://zadonbass.org/news/politics/message_85979
Так от выплат, кроме самого Захарченко, никто не отказывается.
так и он не отказывается, нбленс )))

и не лень же

30.10.14 16:53
Как это? Вы же писали, что пенсионерам вообще не платят пенсий. А оказалось, что украинская власть как платила, так и платит, только за блокпостом.
Так кто тогда, по-Вашему, не платит?
Или они две пенсии получают - одну от Захарченко (повышенную), а другую от Киева? Тогда круто там у них действительно.
в ответ Roza3 30.10.14 16:49
В ответ на:
так и он не отказывает, нбленс )))
и не лень же
так и он не отказывает, нбленс )))
и не лень же
Как это? Вы же писали, что пенсионерам вообще не платят пенсий. А оказалось, что украинская власть как платила, так и платит, только за блокпостом.
Так кто тогда, по-Вашему, не платит?
Или они две пенсии получают - одну от Захарченко (повышенную), а другую от Киева? Тогда круто там у них действительно.
30.10.14 16:54
а мы как раз про ТУ территорию.
вот и вы подтвердили, что не я сочиняю, а вы
а пенсионеры то причем?
вы совсем запутались, нбленс
в ответ nblеns 30.10.14 16:47
В ответ на:
В ответ на:
-----------------
В ответ на:
-----------------

В ответ на:
а пенсионеры то причем?
30.10.14 16:58
Так не территория получает деньги, а пенсионеры, которые на ней живут. И они их действительно получают свои заработанные пенсии, но за блокпостами.
Территории пенсии и не положены. Роза. Только людям. Поэтому написали Вы глупость.
Спокойно, Роза, спокойно. Сосредоточьтесь и подумайте, при чём при получении пенсии пенсионеры.
Я Вас не тороплю, можете долго думать.
в ответ Roza3 30.10.14 16:54
В ответ на:
Так не территория получает деньги, а пенсионеры, которые на ней живут. И они их действительно получают свои заработанные пенсии, но за блокпостами.
Территории пенсии и не положены. Роза. Только людям. Поэтому написали Вы глупость.
В ответ на:
а пенсионеры то причем?
а пенсионеры то причем?
Спокойно, Роза, спокойно. Сосредоточьтесь и подумайте, при чём при получении пенсии пенсионеры.
Я Вас не тороплю, можете долго думать.
30.10.14 17:03
Я писала, что территории должны получить пенсии? Вы что-то путаете.
Я писала, что на самой территории они выплачиваться не будут, но пенсионеры их всё равно получат за блокпостами. И Захарченко подтвердил.
Это Роза перепутала и спрашивает, при чём здесь пенсионеры.
Кстати, я и Вам то же самое писала. А Вы опять не поняли:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27202636&Board=discus
В ответ на:
ну вы даёте. Сами про территории пишите, а потом Розу троллите
ну вы даёте. Сами про территории пишите, а потом Розу троллите
Я писала, что территории должны получить пенсии? Вы что-то путаете.
Я писала, что на самой территории они выплачиваться не будут, но пенсионеры их всё равно получат за блокпостами. И Захарченко подтвердил.
Это Роза перепутала и спрашивает, при чём здесь пенсионеры.
Кстати, я и Вам то же самое писала. А Вы опять не поняли:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27202636&Board=discus
30.10.14 17:08
Хочет, Киноман, хочет. И даже платит. Или Вы тоже хотите с Розой на пару подумать, раз не понимаете печатный текст?
в ответ КИНОМАН 30.10.14 17:06
В ответ на:
Даже каких то несчастных 1000 гривен и то Киев не хочет платить своим пенсионерам которые своим честным трудом на благо Украины их заработали
Даже каких то несчастных 1000 гривен и то Киев не хочет платить своим пенсионерам которые своим честным трудом на благо Украины их заработали
Хочет, Киноман, хочет. И даже платит. Или Вы тоже хотите с Розой на пару подумать, раз не понимаете печатный текст?
30.10.14 17:10
Ну, абсурд-то Вы написали про территории, которые пенсии не получают. А сейчас непонятой прикидываетесь?
Но меня Ваши абсурды уже давно не смущают, я к ним привыкла.
в ответ Roza3 30.10.14 17:08
В ответ на:
когда нбленс сказать нечего, ей все равно надо что то сказать, пусть и абсурд, ее это нисколько не смущает.
когда нбленс сказать нечего, ей все равно надо что то сказать, пусть и абсурд, ее это нисколько не смущает.
Ну, абсурд-то Вы написали про территории, которые пенсии не получают. А сейчас непонятой прикидываетесь?
Но меня Ваши абсурды уже давно не смущают, я к ним привыкла.

30.10.14 17:14
при этом деньги в бюджет заложены.
если деньги пенсионерам не выплачиваются, значит эти деньги ушли в карман коррупционерам нынешней укр.власти.
как будут выплачиваться пенсии по закону в зонах с "особым статусом", укр. правительство до сих пор не комментирует.
все только в догадках и предположениях, а Васька(Порошенко) слушает да ест (с)
хорошо устроились - убивают и грабят людей
в ответ КИНОМАН 30.10.14 17:06
В ответ на:
при этом деньги в бюджет заложены.
если деньги пенсионерам не выплачиваются, значит эти деньги ушли в карман коррупционерам нынешней укр.власти.
как будут выплачиваться пенсии по закону в зонах с "особым статусом", укр. правительство до сих пор не комментирует.
все только в догадках и предположениях, а Васька(Порошенко) слушает да ест (с)
хорошо устроились - убивают и грабят людей

30.10.14 17:18
Они выплачиваются, Роза. Прекратите дезинформировать.
Даже Захарченко сказал, что выплачиваются и призвал пенсионеров получать их.
Сколько можно уже перевирать факты. Роза?
в ответ Roza3 30.10.14 17:14
В ответ на:
если деньги пенсионерам не выплачиваются
если деньги пенсионерам не выплачиваются
Они выплачиваются, Роза. Прекратите дезинформировать.
Даже Захарченко сказал, что выплачиваются и призвал пенсионеров получать их.
Сколько можно уже перевирать факты. Роза?
30.10.14 17:49
Роза, у вас там в России какой месяц сейчас? У нас здесь в Германии, да и в Украине, уже ноябрь послезавтра начинается, а Вы всё данные середины сентября постите.
Сколько раз уже говорила Вам, тщательнее к выбору ссылок подходить.
Вот специально для Вас ещё раз нашла про пенсии на правильных территориях, но для всех пенсионеров:
www.segodnya.ua/regions/donetsk/za-pensiey-edut-cherez-liniyu-fronta-5574...
И здесь ещё одно видео есть:
www.unian.net/politics/994930-jiteli-okkupirovannyih-boevikami-rayonov-ez...
Так что Вы пока кино посмотрите и текст почитайте, а я на спорт пойду. До вечера, Роза!
в ответ Roza3 30.10.14 17:34
В ответ на:
Отметим, что официального распоряжения и рекомендаций пенсионерам Министерство социальной политики не предоставляло (с)
Отметим, что официального распоряжения и рекомендаций пенсионерам Министерство социальной политики не предоставляло (с)
Роза, у вас там в России какой месяц сейчас? У нас здесь в Германии, да и в Украине, уже ноябрь послезавтра начинается, а Вы всё данные середины сентября постите.
Сколько раз уже говорила Вам, тщательнее к выбору ссылок подходить.
Вот специально для Вас ещё раз нашла про пенсии на правильных территориях, но для всех пенсионеров:
В ответ на:
Ежедневно здесь обслуживают около тысячи человек. Больше всего пенсионеров было в последние недели сентября.
При наличии паспорта, идентификационного номера, пенсионного удостоверения и банковской карты, вся процедура занимает несколько минут.
"Было меньше людей, было три человека. Я минут 20 постоял, все написали, все сдал, никаких проблем нет", – говорит пенсионер из Ясиноватского района Александр Ласко.
В пенсионном фонде заверяют, что выплаты, которые не начисляют на оккупированных территориях, никуда не пропадут. Всю задолженность ведомство погасит как только человек переоформит документы в любом из городов, находящихся под контролем украинских властей.
Ежедневно здесь обслуживают около тысячи человек. Больше всего пенсионеров было в последние недели сентября.
При наличии паспорта, идентификационного номера, пенсионного удостоверения и банковской карты, вся процедура занимает несколько минут.
"Было меньше людей, было три человека. Я минут 20 постоял, все написали, все сдал, никаких проблем нет", – говорит пенсионер из Ясиноватского района Александр Ласко.
В пенсионном фонде заверяют, что выплаты, которые не начисляют на оккупированных территориях, никуда не пропадут. Всю задолженность ведомство погасит как только человек переоформит документы в любом из городов, находящихся под контролем украинских властей.
www.segodnya.ua/regions/donetsk/za-pensiey-edut-cherez-liniyu-fronta-5574...
И здесь ещё одно видео есть:
www.unian.net/politics/994930-jiteli-okkupirovannyih-boevikami-rayonov-ez...
Так что Вы пока кино посмотрите и текст почитайте, а я на спорт пойду. До вечера, Роза!