Login
Действительно ли по другому было нельзя поступить ?
30.10.14 12:04
Поэтому- какой смысл в этой войне? Русских на Донбассе очень мало- забрали бы их сразу и не было бы тысяч погибших.
in Antwort КИНОМАН 30.10.14 11:56
В ответ на:
Беженца внешне и по повадкам и разговорной речи никто не отличит от русского потому что мы и есть единый народ славян и да это наша святая обязанность их принять и обогреть тем более что немалая их часть уже твёрдо решили не возвращаться в свои разрушенные города и посёлки и станут просить российское гражданство
Беженца внешне и по повадкам и разговорной речи никто не отличит от русского потому что мы и есть единый народ славян и да это наша святая обязанность их принять и обогреть тем более что немалая их часть уже твёрдо решили не возвращаться в свои разрушенные города и посёлки и станут просить российское гражданство
Поэтому- какой смысл в этой войне? Русских на Донбассе очень мало- забрали бы их сразу и не было бы тысяч погибших.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
30.10.14 12:15
Вы сейчас признали, что 80% населения Донбасса русские, которые звали Россию. Так тогда по всем демократическим меркам надо отдать Донбасс России.
Ни одно и тоже. Немцы Поволжья переселились когда-то в Россию, теперь переселились обратно в Германию. Жители Донбасса на Украину никогда не переселялись. Они жили в России, а потом по воле Ленина-Сталина землю на которой они живут передали Украине. Раз уж вы так рьяно сносите памятники Ленину, так сносите и его дела. Верните территории присоединенные Лениным в угоду своим сиюминутным политическим интересам к Украине обратно России.
in Antwort ((Наташка)) 30.10.14 11:16
В ответ на:
Вы немного ошибаетесь, ибо беженцы, те которые в Россию уехали, это имеено те русские, которые на митинги ходили, Россию звали, а украинцы уехали в другую часть Украины
Вы немного ошибаетесь, ибо беженцы, те которые в Россию уехали, это имеено те русские, которые на митинги ходили, Россию звали, а украинцы уехали в другую часть Украины
Вы сейчас признали, что 80% населения Донбасса русские, которые звали Россию. Так тогда по всем демократическим меркам надо отдать Донбасс России.
В ответ на:
Правильно говорить наши русские с украинским гражданством возвращаются на свою историческую Родину. Мы же не говорим, что поволжские немцы в Германии это беженцы? Они вернулись на историческую Родину в Германию, так же и с русскими, которых матушка Россия обязана накормить и обогреть.
Правильно говорить наши русские с украинским гражданством возвращаются на свою историческую Родину. Мы же не говорим, что поволжские немцы в Германии это беженцы? Они вернулись на историческую Родину в Германию, так же и с русскими, которых матушка Россия обязана накормить и обогреть.
Ни одно и тоже. Немцы Поволжья переселились когда-то в Россию, теперь переселились обратно в Германию. Жители Донбасса на Украину никогда не переселялись. Они жили в России, а потом по воле Ленина-Сталина землю на которой они живут передали Украине. Раз уж вы так рьяно сносите памятники Ленину, так сносите и его дела. Верните территории присоединенные Лениным в угоду своим сиюминутным политическим интересам к Украине обратно России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.10.14 12:24
in Antwort ((Наташка)) 30.10.14 12:04
А почему эти русско-язычные граждане Украины не могут мирно жить на своей земле и их обязательно надо всех убить
потому что не молятся вашим божкам и не скачут как полоумные 

30.10.14 13:51
Что?
В нашем городе 220 000 населения, на митинги и референдум ходили сначала человек 500, потом 200 и потом уже только парочка. Где Вы такую шикарную статитсику взяли?
Из всех моих друзей, знакомых, соседей и тд, все кто уехал а это примерно 200 человек кого я знаю, только 1 человек уехал в Россию, все остальные в другие города Украины
Даже самая ярая защитница россиского флага и то в Киев уехала )))) Поистину Геббельс был великим )))))
in Antwort Пух 30.10.14 12:15
В ответ на:
Что?

30.10.14 13:54
in Antwort КИНОМАН 30.10.14 12:24
В ответ на:
А почему эти русско-язычные граждане Украины не могут мирно жить на своей земле и их обязательно надо всех убить
И я спрашиваю, почему им никто не объяснил, что они- не Крым и их не отдадут чужой земле, почему не рассказали, как по закону всё сделать можно? Даже путин предупреждал, чего не послушали? Можете ответить? А может всё дело в том, что народ обманули? Местные кстати это давно поняли, и не хотят ни днр , ни лнр, и только тут происходят какие споры....А почему эти русско-язычные граждане Украины не могут мирно жить на своей земле и их обязательно надо всех убить
30.10.14 14:16
Ага, видим как продаёт :)
И как тает зарплата россиян в долларовом эквиваленте
Грабят средь бела дня, станка то нет, а "зелёная резаная бумага" кончается :)
Всё пустят на распродажу и золото в том числе - только забыли что цены на распродажах БРОСОВЫЕ
Да и эти денежки к грабителям из Роснефти уйдут - вон уже ручонки протянули за 1,3 триллионами рублей
in Antwort КИНОМАН 30.10.14 10:59, Zuletzt geändert 30.10.14 14:18 (thatis)
В ответ на:
зелёную резаную бумагу согласен продаёт всем желающим без ограничений
зелёную резаную бумагу согласен продаёт всем желающим без ограничений
Ага, видим как продаёт :)
Грабят средь бела дня, станка то нет, а "зелёная резаная бумага" кончается :)
Всё пустят на распродажу и золото в том числе - только забыли что цены на распродажах БРОСОВЫЕ
Да и эти денежки к грабителям из Роснефти уйдут - вон уже ручонки протянули за 1,3 триллионами рублей
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
30.10.14 14:40
in Antwort thatis 30.10.14 14:16
Россия это не Украина и золото менять в обмен на резаную бумагу не станет а уж тем более по БРОСОВЫМ ценам
ищите дурака
.В доллАрах падает а в рублях выросла за этот год 

30.10.14 14:46
У вас там законы для разных категорий людей разные? Вот для тех, кто на майдане скакал и законное правительство свергал - один, тот прав, у кого дубина. А для Донбасса - другой что-ли - правы те, кто на Майдане скачет? Вот им и рассказали, что пока сам дубину не возьмешь, по закону не будет. Страна у вас такая - особенная, депутатов вон в мусорные баки кидают.
in Antwort ((Наташка)) 30.10.14 13:54
В ответ на:
почему не рассказали, как по закону всё сделать можно?
почему не рассказали, как по закону всё сделать можно?
У вас там законы для разных категорий людей разные? Вот для тех, кто на майдане скакал и законное правительство свергал - один, тот прав, у кого дубина. А для Донбасса - другой что-ли - правы те, кто на Майдане скачет? Вот им и рассказали, что пока сам дубину не возьмешь, по закону не будет. Страна у вас такая - особенная, депутатов вон в мусорные баки кидают.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
30.10.14 15:03
Кого это интерессует из Россиян, которые за границей дома не покупают?
Цены то остаются прежние, как на продукты так и на проживание, даже на одежду и т.д..
Во времена союза за доллар тоже 7 рублей и спекулянтов давали
И кого это волновало, когда в стране всё на рубли по стабильным ценам покупали?
in Antwort thatis 30.10.14 14:16
В ответ на:
Кого это интерессует из Россиян, которые за границей дома не покупают?
Цены то остаются прежние, как на продукты так и на проживание, даже на одежду и т.д..
30.10.14 15:12
in Antwort pallada0 30.10.14 15:03
Надеюсь так же что россияне станут теперь меньше закупать западных товаров и оформлять иномарки в кредитик и начнут наконец то улучшать свои жилищные условия 

30.10.14 15:22
Если у вас свой огород и линию электропередач сдали в металлолом в начале 90-х
вам конечно волноваться незачем,
печка на дровах, свет из керосинки, стирать на речке
- ничем Русского человека не напугаешь :)
in Antwort pallada0 30.10.14 15:03, Zuletzt geändert 30.10.14 15:22 (thatis)
В ответ на:
Если у вас свой огород и линию электропередач сдали в металлолом в начале 90-х
вам конечно волноваться незачем,
печка на дровах, свет из керосинки, стирать на речке
- ничем Русского человека не напугаешь :)
30.10.14 15:32
Дорогие ТовариСЧи - зачем вам новая квартира ?
Вас ждут тысячи брошенных домов в заброшенных русских деревнях !
Улучшайте жилищные условия бесплатно !
Не дайте погибнуть вымирающей деревне !
Да, и иномарка там не нужна, дорог понимаете нету, бурьяном да крапивой заросли
А для иностранной техники электричества нет
in Antwort КИНОМАН 30.10.14 15:12, Zuletzt geändert 30.10.14 15:33 (thatis)
В ответ на:
Надеюсь так же что россияне станут теперь меньше закупать западных товаров и оформлять иномарки в кредитик и начнут наконец то улучшать свои жилищные условия
Дорогие ТовариСЧи - зачем вам новая квартира ?
Вас ждут тысячи брошенных домов в заброшенных русских деревнях !
Улучшайте жилищные условия бесплатно !
Не дайте погибнуть вымирающей деревне !
Да, и иномарка там не нужна, дорог понимаете нету, бурьяном да крапивой заросли
А для иностранной техники электричества нет
30.10.14 15:33
У вас. В Россию бежали около миллиона дончан. Это вы же объявили, что все они это русские, которые звали на митингах Россию.
Меня круг ваших личных знакомых мало интересует. Есть статистика, подтвержденная комиссариатом ООН. В Россию бежит много больше, чем в другие города Украины.
Ну с вашими политическими взглядами мы уже познакомились, так что не удивили.
in Antwort ((Наташка)) 30.10.14 13:51
В ответ на:
Где Вы такую шикарную статитсику взяли?
Где Вы такую шикарную статитсику взяли?
У вас. В Россию бежали около миллиона дончан. Это вы же объявили, что все они это русские, которые звали на митингах Россию.
В ответ на:
Из всех моих друзей, знакомых, соседей и тд, все кто уехал а это примерно 200 человек кого я знаю, только 1 человек уехал в Россию, все остальные в другие города Украины
Меня круг ваших личных знакомых мало интересует. Есть статистика, подтвержденная комиссариатом ООН. В Россию бежит много больше, чем в другие города Украины.
В ответ на:
Поистину Геббельс был великим ))))
Поистину Геббельс был великим ))))
Ну с вашими политическими взглядами мы уже познакомились, так что не удивили.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет и она
умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.10.14 15:34
in Antwort КИНОМАН 30.10.14 15:12
В ответ на:
Не стоит надеяться там, где можно быть уверенным ( почти по С. Лему).Надеюсь так же что россияне станут теперь меньше закупать западных товаров и оформлять иномарки в кредитик и начнут наконец то улучшать свои жилищные условия
30.10.14 15:58
in Antwort thatis 30.10.14 15:32
И тёплых туалетов в России нет
ничего нет
.Большинство брошенных домов в деревнях недалеко от дорог с асфальтовым покрытием уже давно скуплено дачниками и садоводами 

30.10.14 16:22
Сон майдановца
""""Вчера чуть разрыв сердца не получил.
Прикоснулся к батарее — горячая! Я к выключателю – свет включился!
Я к конфорке –оттуда газ идет! Я к крану – теплая вода течет!
Схватился за сердце: все, конец, кляти москали Януковича вКиев вернули!..
Слава Богу, в этот момент жена разбудила… Я ее отталкиваю, и к
батареям – холодные! Бегом к выключателю– нет света! Вприпрыжку к плите – нет
газа! Скачками (небось, не москаль какой!)к крану – нет воды, ни теплой, ни
холодной!..
Как от сердца отлегло: Демократия! Свобода! Евроинтеграция!""""
in Antwort Ален 27.10.14 18:55
Сон майдановца
""""Вчера чуть разрыв сердца не получил.
Прикоснулся к батарее — горячая! Я к выключателю – свет включился!
Я к конфорке –оттуда газ идет! Я к крану – теплая вода течет!
Схватился за сердце: все, конец, кляти москали Януковича вКиев вернули!..
Слава Богу, в этот момент жена разбудила… Я ее отталкиваю, и к
батареям – холодные! Бегом к выключателю– нет света! Вприпрыжку к плите – нет
газа! Скачками (небось, не москаль какой!)к крану – нет воды, ни теплой, ни
холодной!..
Как от сердца отлегло: Демократия! Свобода! Евроинтеграция!""""
30.10.14 16:49
Не всё так грустно :)
На место скупленных брошенных домов поступают свежеброшенные -
на ваш век хватит заброшенных деревень :)
Приезжайте в Тверскую область, Москва кстати под боком
Спасайте Вымирающую Русь
in Antwort КИНОМАН 30.10.14 15:58
В ответ на:
Большинство брошенных домов в деревнях недалеко от дорог с асфальтовым покрытием уже давно скуплено дачниками и садоводами
Большинство брошенных домов в деревнях недалеко от дорог с асфальтовым покрытием уже давно скуплено дачниками и садоводами
Не всё так грустно :)
На место скупленных брошенных домов поступают свежеброшенные -
на ваш век хватит заброшенных деревень :)
Приезжайте в Тверскую область, Москва кстати под боком
Спасайте Вымирающую Русь
30.10.14 17:00
in Antwort thatis 30.10.14 16:49
Слышал что масквичи скупают дачную недвижимость не только под боком но даже скажем в Кирове и у нас местные курорты скупают оптом но поверю вам на слово что в Тверской области полно заброшенных деревень которые смогут заселить и обустроить скажем только бывшие наши соотечественнички из за бугра если им дадут бесплатно там землю и барахлишко нехитрое бесплатно перевезут и подъёмных выделят...как без подъёмных поднимать хозяйство 

30.10.14 17:05
соотечествиники бывшими не бывают, они ж ведь к русскому миру относятся, а потому не подъемные должны требовать, а мульоны свои привозить
in Antwort КИНОМАН 30.10.14 17:00
В ответ на:
смогут заселить и обустроить скажем только бывшие наши соотечественнички
смогут заселить и обустроить скажем только бывшие наши соотечественнички
соотечествиники бывшими не бывают, они ж ведь к русскому миру относятся, а потому не подъемные должны требовать, а мульоны свои привозить