Login
Обрезание. "за" и "против"
31.10.14 14:44
in Antwort Altwad 31.10.14 14:38
У вас жирный таракан в башке. Фильшпас.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.10.14 14:48
а вы узнайте и будете очень удивлены, в отличии от поголовного обрезания среди иудеев, в младенчестве
чем легче?
тем что 100 процентов иудеев наносятся телесные повреждения сразу после рождения?
или тем что у нас сейчас пустыня и нет воды с мылом?
и как там с соблюдением гигиены при обрезании, после которого до 10 процентов становиться импотентами и в следствии этого лицами другой сексуальной ориентации
а педофилия при этом действии обрезания?
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 14:42
In Antwort auf:
У мусульман.Не знаю на какой день, но в младенчестве.
У мусульман.Не знаю на какой день, но в младенчестве.
а вы узнайте и будете очень удивлены, в отличии от поголовного обрезания среди иудеев, в младенчестве
In Antwort auf:
Это легче сделать ещё в младенческом ворасте-для предотвращения воспалений в будущем-при выживании в пустынных условиях без должного кол-ва воды для гигиены.
Это легче сделать ещё в младенческом ворасте-для предотвращения воспалений в будущем-при выживании в пустынных условиях без должного кол-ва воды для гигиены.
чем легче?
тем что 100 процентов иудеев наносятся телесные повреждения сразу после рождения?
или тем что у нас сейчас пустыня и нет воды с мылом?
и как там с соблюдением гигиены при обрезании, после которого до 10 процентов становиться импотентами и в следствии этого лицами другой сексуальной ориентации
а педофилия при этом действии обрезания?
31.10.14 14:50
in Antwort Altwad 31.10.14 14:41, Zuletzt geändert 31.10.14 14:56 (jokinen)
Так, справку в студию! Все ящики в шкафу? Я писал про единичные случай, там нигде не написано, что речь идет о всех иудейских младенца!??
Зачем мне писать про педофилию? Я не делал никому обрезания!
Без справки в студии дальнейшей беседы не будет. Пишите тем у кого она тоже есть..
Без справки в студии дальнейшей беседы не будет. Пишите тем у кого она тоже есть..
31.10.14 14:54
in Antwort Altwad 31.10.14 14:48
31.10.14 15:02
где вы писали про единичные случаи?
Вы писали что есть медицинские показания, но забыли написать рекомендации врачей кто дал такие диагнозы младенцу в 8 дней отроду
вы видели видео обрезания ?
Чем та дезинфицирует раввин кровотечение?
Орально-генитальным сексом? и причём в садистской форме
иудейское вероисповедание всё это оправдывает и делает нормой
in Antwort jokinen 31.10.14 14:50
In Antwort auf:
Так, справку в студию! Все ящики в шкафу? Я писал про единичные случай, там нигде не написано, что речь идет о всех иудейских младенца!??
где вы писали про единичные случаи?
Вы писали что есть медицинские показания, но забыли написать рекомендации врачей кто дал такие диагнозы младенцу в 8 дней отроду
In Antwort auf:
вы видели видео обрезания ?
Чем та дезинфицирует раввин кровотечение?
Орально-генитальным сексом? и причём в садистской форме
In Antwort auf:
иудейское вероисповедание всё это оправдывает и делает нормой
31.10.14 15:04
Это вообще песня...Долго ржала. Пеши исчо.
in Antwort Altwad 31.10.14 14:48
В ответ на:
при обрезании, после которого до 10 процентов становиться импотентами и в следствии этого лицами другой сексуальной ориентации
при обрезании, после которого до 10 процентов становиться импотентами и в следствии этого лицами другой сексуальной ориентации
31.10.14 15:07
можно найти статистику, наврядли вы с ней согласитесь.
Но вы согласитесь с тем что среди лиц ратующих и поддерживающих сексменьшинства в большинстве своём составляют обрезанные иудеи.
Этот форум как доказательство, и вы в том числе
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.14 15:04, Zuletzt geändert 31.10.14 15:11 (Altwad)
In Antwort auf:
можно найти статистику, наврядли вы с ней согласитесь.
Но вы согласитесь с тем что среди лиц ратующих и поддерживающих сексменьшинства в большинстве своём составляют обрезанные иудеи.
31.10.14 15:11
in Antwort Altwad 31.10.14 15:02
31.10.14 15:13
in Antwort jokinen 31.10.14 15:11
а почему нет цитаты?
Я вам дал ссылку на ваш пост где вы писали про мед показания для обрезания у всех 100% младенцев у родителей иудеев
Я вам дал ссылку на ваш пост где вы писали про мед показания для обрезания у всех 100% младенцев у родителей иудеев
31.10.14 15:15 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.10.14 12:07
В ответ на:
ощущениями от .... общения с (не)обрезанным.
у меня одна подруга есть, её муж решил сделать обрезание, она очень не довольна результатомощущениями от .... общения с (не)обрезанным.
группа ЮТУБ
31.10.14 15:19
in Antwort jokinen 31.10.14 15:14
и что там читать, вы уже сдели цитату?
согласно которой 100% младенцев 8 дней от роду у родителей иудейского вероисповедания нуждаться в обрезании? у них у всех сужение уретры? или ещё одна юзерша сказало о сопутствующем к венерическому заболеванию?
согласно которой 100% младенцев 8 дней от роду у родителей иудейского вероисповедания нуждаться в обрезании? у них у всех сужение уретры? или ещё одна юзерша сказало о сопутствующем к венерическому заболеванию?
31.10.14 15:24
in Antwort Altwad 31.10.14 15:19
Что у них я написал выше. Прочитайте вообще все что я писал. А если у вас есть другие вопросы, то вернитесь как то во времени на сотни лет назад и задайте свои вопросы первому первому, кто сделал обрезание.Ок?
31.10.14 15:32
in Antwort jokinen 31.10.14 15:24, Zuletzt geändert 31.10.14 15:33 (Altwad)
я в каждом посте цитировал что вы писали.
Вы отказываетесь от цитирования
У меня один вопрос
почему 100% младенцев 8 дней от роду у родителей иудейского вероисповедания нуждаться в обрезании? у них у всех сужение уретры?
Садистские действия педофилов с младенцем 8 дней от роду как вы объясняете?
Вы отказываетесь от цитирования
У меня один вопрос
почему 100% младенцев 8 дней от роду у родителей иудейского вероисповедания нуждаться в обрезании? у них у всех сужение уретры?
Садистские действия педофилов с младенцем 8 дней от роду как вы объясняете?
31.10.14 15:39
in Antwort jokinen 31.10.14 15:33
речь про получивших телесные повреждения на 8й день после рождения
вы уже не думаете что у них у всех медицинские показания по сужению уретры, без медицинского обследования на эту тему?
вы уже не думаете что у них у всех медицинские показания по сужению уретры, без медицинского обследования на эту тему?
31.10.14 15:40
in Antwort Altwad 31.10.14 15:32
31.10.14 15:41
in Antwort Altwad 31.10.14 15:39
Не ещё не доходит..нужно время, я понимаю, подождём...
31.10.14 15:55
Так найдите! Я жду с нетерпением!
Я-обрезанный иудей?
Я даже не еврейка.
in Antwort Altwad 31.10.14 15:07
В ответ на:
можно найти статистику
можно найти статистику
Так найдите! Я жду с нетерпением!
В ответ на:
среди лиц ратующих и поддерживающих сексменьшинства в большинстве своём составляют обрезанные иудеи.
среди лиц ратующих и поддерживающих сексменьшинства в большинстве своём составляют обрезанные иудеи.
Я-обрезанный иудей?
Я даже не еврейка.