Вход на сайт
Обрезание. "за" и "против"
31.10.14 23:02
да так, всё таки другие вероисповедание не приносят безмолвному новорожденному 8ми дней телесные повреждения
а из каких источников вы взяли мнению исламских богословов, наиболее предпочтительным возрастом для обрезания является седьмой день после рождения ребёнка
прошу вас подтвердить из Корана
In Antwort auf:
Так, например, турки традиционно совершают обрезание мальчикам 8—13 лет, персы — 3—4-летним, мусульмане Малайского архипелага — 10—13-летним, арабы городские — на 5—6 году, деревенские — на 12—14 году. По мнению исламских богословов, наиболее предпочтительным возрастом для обрезания является седьмой день после рождения ребёнка[
Так, например, турки традиционно совершают обрезание мальчикам 8—13 лет, персы — 3—4-летним, мусульмане Малайского архипелага — 10—13-летним, арабы городские — на 5—6 году, деревенские — на 12—14 году. По мнению исламских богословов, наиболее предпочтительным возрастом для обрезания является седьмой день после рождения ребёнка[
да так, всё таки другие вероисповедание не приносят безмолвному новорожденному 8ми дней телесные повреждения
а из каких источников вы взяли мнению исламских богословов, наиболее предпочтительным возрастом для обрезания является седьмой день после рождения ребёнка
прошу вас подтвердить из Корана
31.10.14 23:16
вы исправили вами написанное после моего ответа, нуждны вам доказтельства? Они есть
потому прошу ва ссылку на Коран и т.п.
Про то что в Торе и Талмуде есть заповеди уродовать 8 ми дневных младенцев тут всем известно
в ответ Mark_neuss 31.10.14 23:09
In Antwort auf:
по моей ссылке выше
и там же есть о плюсах и минусах
И тут женщины и мужчины высказались
Какие еще есть вопросы?
по моей ссылке выше
и там же есть о плюсах и минусах
И тут женщины и мужчины высказались
Какие еще есть вопросы?
вы исправили вами написанное после моего ответа, нуждны вам доказтельства? Они есть
потому прошу ва ссылку на Коран и т.п.
Про то что в Торе и Талмуде есть заповеди уродовать 8 ми дневных младенцев тут всем известно
31.10.14 23:24
Вам нужно, ищите
Мне то зачем ссылки на коран?
Обрезание делают иудеи, мусульмане , а раньше делали и христиане
В Европе и Америке мужское обрезание не запрещено, в отличие от женского
и вполне законно
и по мед.показаниям, и по религиозным
и просто так, захотелось
в ответ Altwad 31.10.14 23:16
В ответ на:
прошу ва ссылку на Коран и т.п
прошу ва ссылку на Коран и т.п
Вам нужно, ищите
и вполне законно
и просто так, захотелось
31.10.14 23:32
мне это не надо, о том кому надо обрезание уже упоминалось в этой ветке, на названных вами мусульман или христиан уродующих своих 8ми дневных младенцев вы просто
солгали
телесные повреждения без медицинских показаниях являются членовредительством, за что по закону родителям позволяющем уродовать своего ребёнка есть уголовное наказание в любой стране, конечно же кроме одной единственной территории на Ближнем Востоке
в ответ Mark_neuss 31.10.14 23:24
In Antwort auf:
Вам нужно, ищите
и вполне законно
и просто так, захотелось
Вам нужно, ищите
и вполне законно
и просто так, захотелось
мне это не надо, о том кому надо обрезание уже упоминалось в этой ветке, на названных вами мусульман или христиан уродующих своих 8ми дневных младенцев вы просто
солгали
телесные повреждения без медицинских показаниях являются членовредительством, за что по закону родителям позволяющем уродовать своего ребёнка есть уголовное наказание в любой стране, конечно же кроме одной единственной территории на Ближнем Востоке
31.10.14 23:35
А что такое телесные повреждения? Что в них входит?
в ответ Altwad 31.10.14 23:32
В ответ на:
31.10.14 23:36
Закон в студию
На Длижнем востоке делают во всех странах, во всей Европе и Америке
в России тоже, к вашему глубокому изумлению
Какая разница -на 8-ой день или на 13 год делать обрезание?
Или вы думаете, что 13 летнего мальчонку спрашивают хочет он днлать или нет?
в ответ Altwad 31.10.14 23:32
В ответ на:
за что по закону родителям позволяющем уродовать своего ребёнка есть уголовное наказание в любой стране, конечно же кроме одной единственной территории на Ближнем Востоке
за что по закону родителям позволяющем уродовать своего ребёнка есть уголовное наказание в любой стране, конечно же кроме одной единственной территории на Ближнем Востоке
Закон в студию
31.10.14 23:38
В уголовном праве — преступление, состоящее в противоправном умышленном или неосторожном причинении вреда здоровью другого человека, выразившемся в нарушении анатомической целостности или физиологических функций органов и тканей
в ответ jokinen 31.10.14 23:35
In Antwort auf:
В уголовном праве — преступление, состоящее в противоправном умышленном или неосторожном причинении вреда здоровью другого человека, выразившемся в нарушении анатомической целостности или физиологических функций органов и тканей
31.10.14 23:42
уже приведён закон
и решения судов
читайте ветку, если хотите вас ткну мордой в необходимые посты
конечно, мусульман спрашивают об обрезании
а восьмидневного плода иудейских родителей не спрашивают и без его согласия уродуют и совершают акт педофилии
в ответ Mark_neuss 31.10.14 23:36
In Antwort auf:
уже приведён закон
и решения судов
читайте ветку, если хотите вас ткну мордой в необходимые посты
In Antwort auf:
конечно, мусульман спрашивают об обрезании
а восьмидневного плода иудейских родителей не спрашивают и без его согласия уродуют и совершают акт педофилии
31.10.14 23:45
В сша по вашему очень много гомосексуалистов и лесбиянок, это не запрещено законом, но уродование и педофилия даже в США запрещена и уголовно наказуема
в ответ jokinen 31.10.14 23:39
In Antwort auf:
Да я ему уже давал ссылку, где написано что в США к примеру , очень много людей прошли через это. Он одно и то же повторяет, что наводит на определённые мысли...
Да я ему уже давал ссылку, где написано что в США к примеру , очень много людей прошли через это. Он одно и то же повторяет, что наводит на определённые мысли...
В сша по вашему очень много гомосексуалистов и лесбиянок, это не запрещено законом, но уродование и педофилия даже в США запрещена и уголовно наказуема