Вход на сайт
Немируемый крах доллара .
29.10.14 17:50
То что Вы специалист любую тему перевести на Россию,в этом никто не сомневался.Непонятно откуда такое рвение и какой интерес?
Но данная тема про вашу любимую америку.Не про Россию ,которая и поможет доллару рухнуть.
в ответ Ален 21.10.14 16:56
In Antwort auf:
А в каких странах продают товары за бумагу,которую режут на российском монетном дворе?
Кстати, "мудрое" российское правительство тратит свои валютные запасы.чтобы залатать дыры в российском бюджете,удержать от полного обвала рубль , компенсировать отток зарубежных инвестиций и отказы западных банков в кредитах российским компаниям после введения санкций .Скоро придётся тратить на это свой стабфонд,который лежит у "проклятых империалистов" в их "зелёной резаной бумаге"
А в каких странах продают товары за бумагу,которую режут на российском монетном дворе?
Кстати, "мудрое" российское правительство тратит свои валютные запасы.чтобы залатать дыры в российском бюджете,удержать от полного обвала рубль , компенсировать отток зарубежных инвестиций и отказы западных банков в кредитах российским компаниям после введения санкций .Скоро придётся тратить на это свой стабфонд,который лежит у "проклятых империалистов" в их "зелёной резаной бумаге"
То что Вы специалист любую тему перевести на Россию,в этом никто не сомневался.Непонятно откуда такое рвение и какой интерес?
Но данная тема про вашу любимую америку.Не про Россию ,которая и поможет доллару рухнуть.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
30.10.14 11:40
в ответ medvedev2345 29.10.14 15:46
Большевичка в Нерезиновске давно уже загнулась а вот например фирма Юничел выпускает весь ассортимент обуви на любой вкус и кошелёк и поэтому перейдём на отечественного производителя тем более что изготавливается в основном из натуральной кожи и качество отменное поэтому ношу как правило пару по несколько сезонов 

30.10.14 12:49
в ответ nblеns 30.10.14 12:25
Юничел выпускает не только матерчатую недорогую обувь для пенсионеров прощай молодость но и классические женские сапоги на высоких каблуках из натуральной кожи как раз для вас думаю а моя супруга выбирает кожаную натуральную обувь но на невысоком каблуке потому что уже давно замужем и думаю не нуждается в постоянном подчёркивании своей сексуальности и повышенного внимания мужчин а вы да можете носить сапоги на самой высокой шпильке и о вкусах с вами спорить думаю бесполезно а кто хочет заценить модельный ряд то набирайте Юничел и смотрите сами 

30.10.14 14:10
в Сьера Лионе благодать...
вышел по поле посрать
за версту тебя видать
лезет в попу одуванчить
вот такая в Африке (и скоро в России) благодать...
В курсе что в мире алмазами торгует можно сказать картель.
Без картеля де бирс Россия алмазы может сама реально кушать (или по принципу Сьера Лионе на кокаин в Колумбии 1кило алмазов на 1кило кокаина обменивать)
Бог в помощь!
в ответ JUSTINNA 29.10.14 17:39
В ответ на:
Выбор - то, он всегда есть,особенно в стране,где алмазы растут
Выбор - то, он всегда есть,особенно в стране,где алмазы растут
в Сьера Лионе благодать...
вышел по поле посрать
за версту тебя видать
лезет в попу одуванчить
вот такая в Африке (и скоро в России) благодать...
В курсе что в мире алмазами торгует можно сказать картель.
Без картеля де бирс Россия алмазы может сама реально кушать (или по принципу Сьера Лионе на кокаин в Колумбии 1кило алмазов на 1кило кокаина обменивать)
Бог в помощь!
30.10.14 17:29
в ответ medvedev2345 30.10.14 14:10
Вся ЕС одевается из Китая, а ещё что то говорят о России. Скоро Россия весь газ переведёт в Китай, вот и доиграются в санкции. Доллар рухнет, и газа не будет у ЕС.
Так что политика санкций и угроз только ускорит падение доллара. Восток развивается, как бы от поезда не отстали.
Так что политика санкций и угроз только ускорит падение доллара. Восток развивается, как бы от поезда не отстали.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
30.10.14 17:32
Точно. Я и забыла, что в России женщины только ради мужчин одеваются со вкусом. Вышла замуж - можно и паранджу надевать, и туфли "Прощай, молодость!" на низком каблуке. И власть о них тоже заботится - кружевное бельё запретила.
в ответ КИНОМАН 30.10.14 12:49
В ответ на:
не нуждается в постоянном подчёркивании своей сексуальности и повышенного внимания мужчин
не нуждается в постоянном подчёркивании своей сексуальности и повышенного внимания мужчин
Точно. Я и забыла, что в России женщины только ради мужчин одеваются со вкусом. Вышла замуж - можно и паранджу надевать, и туфли "Прощай, молодость!" на низком каблуке. И власть о них тоже заботится - кружевное бельё запретила.

If you can read this, thank your teacher.