Вход на сайт
Действительно ли по другому было нельзя поступить ?
30.10.14 00:44
Ответ в цели создания НАТО
"...to prevent the revival of nationalist militarism..."
чтоб не повадно местным царькам а-ля Гитлер угрожать безопасности мира
народ жаль, слабый оказался у одних сил не хватило самостоятельно скинуть этих уродов
у других желания не было и были заодно с ними
Почему остальной мир должен страдать от этого ?
Гитлера вот вовремя не остановили и что натворил всем известно,
хотя цели провозглашал якобы благородные - освободить порабощённые мировыми державами народы
в ответ Бродяга по жизни 29.10.14 20:08
В ответ на:
Ирак или Ливия нападали на страны НАТО?
Ирак или Ливия нападали на страны НАТО?
Ответ в цели создания НАТО
"...to prevent the revival of nationalist militarism..."
народ жаль, слабый оказался у одних сил не хватило самостоятельно скинуть этих уродов
у других желания не было и были заодно с ними
Гитлера вот вовремя не остановили и что натворил всем известно,
хотя цели провозглашал якобы благородные - освободить порабощённые мировыми державами народы
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
30.10.14 00:49
в ответ erwin__rommel 30.10.14 00:22
Вот правда - все,кто сегодня именует себя ''русским'' имеет корень - Киевская Русь. У ''русских'' другого государства не было, а были только племена, которые то и ''русскими'' не звались. Владимир великий- князь Киевский выгнал хазар,покрестил,а сын его Ярослав грамотам народ обучать стал, шоб от Европы не отставали.
О чем спор? Неужели ''новые русские'' все ''Иваны ,родства непомнящие''? А Украина с Белорусью появились,чтобы в ООН ''свои люди'' сидели, а то ''чужих'' уж больно много было там.
Ветку отрубить - дерево переживёт ,а корни - то зачем?
О чем спор? Неужели ''новые русские'' все ''Иваны ,родства непомнящие''? А Украина с Белорусью появились,чтобы в ООН ''свои люди'' сидели, а то ''чужих'' уж больно много было там.
Странные идеи для блока,больше всех остальных безопасности мира и угрожающего.
Скажите,а как Саддам угрожал безопасности мира?
И как же именно Вы страдали от полики Ирака,можно поинтересоваться?
в ответ thatis 30.10.14 00:44
В ответ на:
В ответ на:
Иран пожил недолго и ему не понравилось это однако
Как только Россия выйдет на рынок со своим золотом и т.д. цена рухнет
и запасы в денежном эквиваленте можете уменьшить в 10 раз :)
в ответ Tumanof 29.10.14 21:02
В ответ на:
Разведка ФРГ: денежные резервы России в $ 619 миллиардов позволяют годами жить под санкциями.
Разведка ФРГ: денежные резервы России в $ 619 миллиардов позволяют годами жить под санкциями.
Иран пожил недолго и ему не понравилось это однако
Как только Россия выйдет на рынок со своим золотом и т.д. цена рухнет
и запасы в денежном эквиваленте можете уменьшить в 10 раз :)
30.10.14 00:54
Живётся труднее, но есть надежда на будущее
Хотя да, конечно всегда есть люди для которых, лучше по старому
«А в тюрьме сейчас ужин. ... Макароны дают»
:)
в ответ lisa1110 29.10.14 21:23
В ответ на:
Вы реально считаете, что людям в этих государствах сейчас лучше живётся (после помощи США)? Тогда у меня с Вами разговор окончен...
Вы реально считаете, что людям в этих государствах сейчас лучше живётся (после помощи США)? Тогда у меня с Вами разговор окончен...
Живётся труднее, но есть надежда на будущее
Хотя да, конечно всегда есть люди для которых, лучше по старому
«А в тюрьме сейчас ужин. ... Макароны дают»
:)
Факт просьбы президента страны к избирателям не продавать голоса неопровержимо свидетельствует лишь об одном: раздача печенек явление настолько массовое и поголовное,что способно изменить резулътаты выборов. В противном случае,русский бизнесмен Порошенко не позорился бы подобными просьбами,а,усилив соответствующие службы,молча пресёк бы локальные сделки.
Из за массовости он этого сделать не может,потому ничего и не остаётся,как только просить,наивно ожидая гражданской сознательности от привыкшего к печенькам электората.
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 00:43
В ответ на:
Скажем так, в Украине людей пытались купить деньгами, в России- лапшой на уши, разницы не вижу.
Скажем так, в Украине людей пытались купить деньгами, в России- лапшой на уши, разницы не вижу.
Факт просьбы президента страны к избирателям не продавать голоса неопровержимо свидетельствует лишь об одном: раздача печенек явление настолько массовое и поголовное,что способно изменить резулътаты выборов. В противном случае,русский бизнесмен Порошенко не позорился бы подобными просьбами,а,усилив соответствующие службы,молча пресёк бы локальные сделки.
Из за массовости он этого сделать не может,потому ничего и не остаётся,как только просить,наивно ожидая гражданской сознательности от привыкшего к печенькам электората.
хоспиди , Эрвин ,ну где ж Ваш глубокий анализ ?? ну наморшите моск в конце концов то
Что полученно в резултате операции РФ:
1. Территория Крыма
+ территория сама бо себе , кое какая промышленность, кое какие ископаемые , винилово
- 2х миллионная голодная толпа военных пенсионеров и их потомками даунами думаюшими что СССР вернулся , да еше под руководством Гоблина ...ппц.
- жуткие траты на проикорм вышеупомянйтой толпы охлоса
- поетнциально нестабилньное население отягошенное Криминалом
2. Территория ДНР/ЛНР ( ну тут вообше песня)
+ честно плюсов вообше не видно - ну и намучаетесь вы с ними
- 40 миллионв лютых врагов
- Украина дала резкий уклон в НАТО и Европу
по сути дела сучки и задоринки Москвы сделали огромны подарок ЮС , который практически ничего не делая получил кучу ништяков , как
Тройное ! повышение бюджета НАТО ( Вы видели когда нибудь подпрыгиваюшего от радости бригадного генерала НАТО ??? Я видел !
у них тут шампанское лилось рекой
) надеюсь не надо обьяснять почему ??
Европейцы под "русской угрозой" уже наложили в штаны и теперь даже не нижно никого умолять на коленях разместить ПРО - страны Востока прибежали вприпрыжку еше и тендер можно назначить кто больше заплатит у того и база будет
Жуткий ПС которого так боятся в РФ был тремя руками и ногами за Нейтралитет Украины и слышать ничего не хотел о НАТО или любых союзах.. теперь самый лютуый Правосек просто обожает НАТО и на него молится , по сути замызганный полуостров и кусок Донецкой области в 150 км помогли пристроит целую страну с 40 миллионным населением к Европе ...
ну и кто здесь лох ???
че добились то
получили пару миллионов голодных люмпенов ??
Дык могу Вам и кстати девушке , сказать , что знаючи население ДоМбаса я бес труда могу сказать , что насколько они тормозили реформы в Украине и только весели на бюджете не забывая проводить демонстрации , они и в РФ с удвоенной силой будут заниматся привыучным им делом
Вы че дуамете наш донецкий охлос под триколором станет умным , образованным инженером , который начет впахивать на благо Родины ??? ыыыыыы
Как же вы плохоориентируетесь в ситуевине !и кто вам тока эти методички пишет
в ответ erwin__rommel 30.10.14 00:27
В ответ на:
Особенно без сучка и задоринки прошла последная киевская авантюра.
Страна в глубокой ж..,денег нет,армии нет,ничего нет.
Плюс,территории проср..ли.
Мне интересно,если это у Вас без сучка и задоринки называется,то как тогда должны выглядеть эти сучки и задоринки?
Особенно без сучка и задоринки прошла последная киевская авантюра.
Страна в глубокой ж..,денег нет,армии нет,ничего нет.
Плюс,территории проср..ли.
Мне интересно,если это у Вас без сучка и задоринки называется,то как тогда должны выглядеть эти сучки и задоринки?
хоспиди , Эрвин ,ну где ж Ваш глубокий анализ ?? ну наморшите моск в конце концов то

1. Территория Крыма
+ территория сама бо себе , кое какая промышленность, кое какие ископаемые , винилово
- 2х миллионная голодная толпа военных пенсионеров и их потомками даунами думаюшими что СССР вернулся , да еше под руководством Гоблина ...ппц.

по сути дела сучки и задоринки Москвы сделали огромны подарок ЮС , который практически ничего не делая получил кучу ништяков , как
Тройное ! повышение бюджета НАТО ( Вы видели когда нибудь подпрыгиваюшего от радости бригадного генерала НАТО ??? Я видел !

Европейцы под "русской угрозой" уже наложили в штаны и теперь даже не нижно никого умолять на коленях разместить ПРО - страны Востока прибежали вприпрыжку еше и тендер можно назначить кто больше заплатит у того и база будет

Жуткий ПС которого так боятся в РФ был тремя руками и ногами за Нейтралитет Украины и слышать ничего не хотел о НАТО или любых союзах.. теперь самый лютуый Правосек просто обожает НАТО и на него молится , по сути замызганный полуостров и кусок Донецкой области в 150 км помогли пристроит целую страну с 40 миллионным населением к Европе ...
ну и кто здесь лох ???

Дык могу Вам и кстати девушке , сказать , что знаючи население ДоМбаса я бес труда могу сказать , что насколько они тормозили реформы в Украине и только весели на бюджете не забывая проводить демонстрации , они и в РФ с удвоенной силой будут заниматся привыучным им делом

Вы че дуамете наш донецкий охлос под триколором станет умным , образованным инженером , который начет впахивать на благо Родины ??? ыыыыыы

30.10.14 00:59
Вы про что вообще?
Подкупают везде и в России и в Украине и таки в Германии тоже, что Вы хотите сказать вообще?
в ответ JUSTINNA 30.10.14 00:54
В ответ на:
Т.е - срачь в Мариинском по 200гр то - покупное быдло, а погромы и поджоги по 200$ - элитные делали ?
Т.е - срачь в Мариинском по 200гр то - покупное быдло, а погромы и поджоги по 200$ - элитные делали ?
Вы про что вообще?

http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
30.10.14 01:00
В Северной Корее до сих пор воюют за выживание
А в Южной Корее просто живут нормально,
хотя для вас - они сдали Корею
Вы им скажите это когда телевизор, смартфон или автомобиль ихний покупать будете
Не забудьте :)
в ответ JUSTINNA 29.10.14 22:01
В ответ на:
Так и так сдали, только другим...за шо и воюют несогласные.
Так и так сдали, только другим...за шо и воюют несогласные.
В Северной Корее до сих пор воюют за выживание
А в Южной Корее просто живут нормально,
хотя для вас - они сдали Корею
Вы им скажите это когда телевизор, смартфон или автомобиль ихний покупать будете
Не забудьте :)
30.10.14 01:00
Ну шо сделаешь, как народ приучили за 23 года, так и отучать будут, по другому - никак...
в ответ erwin__rommel 30.10.14 00:54
В ответ на:
Ну шо сделаешь, как народ приучили за 23 года, так и отучать будут, по другому - никак...
30.10.14 01:02
И каким же образом страна с 40 миллионным населением пристроилась к Европе?
Кредитными наручниками пристегнули крепко,это верно. Но вряд ли,загон в кабалу можно назвать "пристроиться"
То есть,Вы согласны с тем,что ЛНР,ДНР и Крым были проср...ны Украиной тут же по приходу к власти нового "правительства"?
Не переживайте. Это уже проблемы РФ.
А гражданам Украины и ей сочувствующим лучше не лезть во внутренние дела Российской Федерации,а заняться своим делом..
в ответ Скабичевский 30.10.14 00:54
В ответ на:
пристроит целую страну с 40 миллионным населением к Европе ...
пристроит целую страну с 40 миллионным населением к Европе ...
Кредитными наручниками пристегнули крепко,это верно. Но вряд ли,загон в кабалу можно назвать "пристроиться"
В ответ на:
1. Территория Крыма
1. Территория Крыма
То есть,Вы согласны с тем,что ЛНР,ДНР и Крым были проср...ны Украиной тут же по приходу к власти нового "правительства"?
В ответ на:
насколько они тормозили реформы в Украине и только весели на бюджете не забывая проводить демонстрации , они и в РФ с удвоенной силой будут заниматся привыучным им делом
Вы че дуамете наш донецкий охлос под триколором станет умным , образованным инженером , который начет впахивать на благо Родины ??? ыыыыыы Как же вы плохоориентируетесь в ситуевине !и кто вам тока эти методички пишет
насколько они тормозили реформы в Украине и только весели на бюджете не забывая проводить демонстрации , они и в РФ с удвоенной силой будут заниматся привыучным им делом
Вы че дуамете наш донецкий охлос под триколором станет умным , образованным инженером , который начет впахивать на благо Родины ??? ыыыыыы Как же вы плохоориентируетесь в ситуевине !и кто вам тока эти методички пишет
А гражданам Украины и ей сочувствующим лучше не лезть во внутренние дела Российской Федерации,а заняться своим делом..

30.10.14 01:07

в ответ Скабичевский 30.10.14 00:54
В ответ на:
знаючи население ДоМбаса я бес труда могу сказать , что насколько они тормозили реформы в Украине и только весели на бюджете не забывая проводить демонстрации , они и в РФ с удвоенной силой будут заниматся привыучным им делом
знаючи население ДоМбаса я бес труда могу сказать , что насколько они тормозили реформы в Украине и только весели на бюджете не забывая проводить демонстрации , они и в РФ с удвоенной силой будут заниматся привыучным им делом

30.10.14 01:08
Зачем на соседей нападал ?
Кувейт вам не жалко ?
в ответ erwin__rommel 30.10.14 00:49
В ответ на:
Зачем на соседей нападал ?
Кувейт вам не жалко ?
30.10.14 01:10
ой я хохочу три раза
хоспиди , ну шо мне всех истории шо ли учить надо ??
Не знаю де Вы мадам читали про победоносное изгнание Владимиром хазар , но походу могу Вас немногопросвятить - Владимир даже такой крамольной мысли не допускал шоб громить хазар , до слова родна мамка Владимира была хазаркой под погремухой Малка ..
а изгонял хазар , совершенно другой князь ..записывайте - Святослав
именно он со своей варяжской дружиной , в которй скорее всего был мой оторва пра-пра-пра...пра дедушка наехал на хазар и разровнял их столицу Итиль по
круглый ноль , не гнушаясь устроить форменный геноцид мирного населения
Святосла́в И́горевич (Свѧтославъ Игоревичь, 942 — март 972) — князь новгородский в 945—969 годах, великий князь киевский с 945 по 972 год, прославился как полководец.
Формально Святослав стал великим князем в 3-летнем возрасте после гибели в 945 году отца, великого князя Игоря, но самостоятельное правление началось около 964 года. При Святославе Древнерусским государством в значительной мере правила его мать — княгиня Ольга, сначала из-за малолетства Святослава, затем из-за его постоянного пребывания в военных походах. При возвращении из похода на Болгарию Святослав был убит печенегами
ага , расскажите мне про "Иванов" родства не помняших
как говоритца - лук, ху ис токинг 
в ответ JUSTINNA 30.10.14 00:49
В ответ на:
Владимир великий- князь Киевский выгнал хазар,покрестил,а сын его Ярослав грамотам народ обучать стал, шоб от Европы не отставали.
Владимир великий- князь Киевский выгнал хазар,покрестил,а сын его Ярослав грамотам народ обучать стал, шоб от Европы не отставали.
ой я хохочу три раза

Не знаю де Вы мадам читали про победоносное изгнание Владимиром хазар , но походу могу Вас немногопросвятить - Владимир даже такой крамольной мысли не допускал шоб громить хазар , до слова родна мамка Владимира была хазаркой под погремухой Малка ..
а изгонял хазар , совершенно другой князь ..записывайте - Святослав

Святосла́в И́горевич (Свѧтославъ Игоревичь, 942 — март 972) — князь новгородский в 945—969 годах, великий князь киевский с 945 по 972 год, прославился как полководец.
Формально Святослав стал великим князем в 3-летнем возрасте после гибели в 945 году отца, великого князя Игоря, но самостоятельное правление началось около 964 года. При Святославе Древнерусским государством в значительной мере правила его мать — княгиня Ольга, сначала из-за малолетства Святослава, затем из-за его постоянного пребывания в военных походах. При возвращении из похода на Болгарию Святослав был убит печенегами
В ответ на:
ага , расскажите мне про "Иванов" родства не помняших

30.10.14 01:27
возьми с полки пирожок ))))
http://youtu.be/7F3-fn5ju_w
в ответ Скабичевский 30.10.14 01:00
В ответ на:
ага отакой от я канадский жыдобендоровец
ага отакой от я канадский жыдобендоровец
возьми с полки пирожок ))))
http://youtu.be/7F3-fn5ju_w
30.10.14 01:30
Вы понимаете, что значит иметь долг более 400 млрд $$$????!!!( пару десятков млрд $$ в + уже и не считаются)
При этом иметь экономику полностью привязанную к $$$??!!!
Так сегодня живёт Южная Корея.
Северная,для сравнения, имеет внешний долг в 1,5 млрд $и с 1.12.12 не использует доллары США на своей территории.
в ответ thatis 30.10.14 01:00
Вы понимаете, что значит иметь долг более 400 млрд $$$????!!!( пару десятков млрд $$ в + уже и не считаются)
При этом иметь экономику полностью привязанную к $$$??!!!
Так сегодня живёт Южная Корея.
Северная,для сравнения, имеет внешний долг в 1,5 млрд $и с 1.12.12 не использует доллары США на своей территории.
30.10.14 01:35
ментально , Эрвин, ментально
произошела ломка сознания .. теперь у них сформирован образ врага в лице РФ , восточного сеседа и это их будет держат в 1000 раз сильнее чем любые кредиты и прочие материальные ништяки 
а то , не просто согласен , а даж не сомневаюсь шо просрали , и даже не с приходом Януковича , а гораздо раньше ..они их просрали сразу после "Оранжевой революции" . Янукович был просто последний мазок ВВП
Если честно то все шло шоб про..срать Украину целиком и если бы не глупая политика Москвы и имбецильный , и что самое плохое - вороватый Янукович , Украина бы лет через 5 в полукоматозном состоянии досталось бы Москве вообше бесплатно
но сейчас получилпось оооочнеь хорошо ! куда как лучше чем я ожидал 
ну я то как раз и не переживаю , это РФ должна начинать переживать
дык уже давно не гражданин
по
Закону Украины , человек поступивший на военную службу другого государства теряет гражданство аффтоматически
а та я украинцам сочувствую и поддерживаю
в ответ erwin__rommel 30.10.14 01:02
В ответ на:
ментально , Эрвин, ментально

В ответ на:
а то , не просто согласен , а даж не сомневаюсь шо просрали , и даже не с приходом Януковича , а гораздо раньше ..они их просрали сразу после "Оранжевой революции" . Янукович был просто последний мазок ВВП

В ответ на:
ну я то как раз и не переживаю , это РФ должна начинать переживать

В ответ на:
дык уже давно не гражданин