Deutsch

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

2699   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
((Наташка)) свой человек29.10.14 23:54
((Наташка))
29.10.14 23:54 
в ответ Скабичевский 29.10.14 23:50
Ой Божечки, думаю до реализации такого плана Путин не доживёт ))))
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
  erwin__rommel патриот29.10.14 23:58
erwin__rommel
29.10.14 23:58 
в ответ ((Наташка)) 29.10.14 23:42
В ответ на:
Со Сталиным, который миллинон украинцев в Сибирь выслал

Как? Вот просто взял и выселил? А за что он выселил миллион украинцев в Сибирь?
В ответ на:
или большевиками,

Что значит "или"? Сталин,по Вашей версии,к большевикам никакого отношения не имел? ))
В ответ на:
Или с прокремлёвскими правителями?

А это кто прокремлёвский правитель?
В ответ на:
Украина всегда жила лучше России,

Смотря какая и в смотря в какое время. Западная всю свою историю проходила в польских холопах.
В составе СССР да,жили немного получше. Учитывая миллиарды,вкачанные в Украину из союзного бюджета,ничего удивительного здесь нет. Многие республики жили лучше,чем Россия. Хотя до 17-го было всё наоборот.

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel патриот30.10.14 00:03
erwin__rommel
30.10.14 00:03 
в ответ ((Наташка)) 29.10.14 23:45
В ответ на:
А Россией Россию когда называть начали? Или про Московию забыли?

Московией официально Россия никогда и нигде не называлась.
Но дело даже не в этом. Пусть даже было бы так,всё равно Россию ассоциировали исключительно с Москвой,и никогда с Киевом. Я уже сказал выше,что само название означает окраину. Окраина может быть только частью,а никак не целым.
  JUSTINNA коренной житель30.10.14 00:05
JUSTINNA
30.10.14 00:05 
в ответ Скабичевский 29.10.14 23:19
хотя я Вас где то понимаю , почему Вам кажется , цтхё без РФ никак вообше . Это осчушение сосдается медиа сервисом РФ - когда я был в РФ с краткосрочным и очень дружественным визитом , я поразился как в РФ преподносятся новости ..*****
Знаете,если бы Вы путешествовали по миру так много,как это делала я, то поняли бы ,что ''новости и уроки истории''- это вещи ,отражающие субъективную реальность, в любой точке земного шара.
да то же самое , шо в всегда :) - тот же бразильский кофе по утрам с немецкой булочкой, та же немецкая машина , тот же канадский газ да американский бензин , холландские помидоры , португальские маслины да итальянская пицца****
''Всегда'' тоже было не всегда и однажды закончится. Нельзя разжигать войны и растить террористов, лишь для того, чтобы всегда пить дармовой бразильский кофе по утрам...и Рим Великим был, и Египет - был.
Зло может породить только зло,которое его же и прикончит.
  erwin__rommel патриот30.10.14 00:06
erwin__rommel
30.10.14 00:06 
в ответ Скабичевский 29.10.14 23:50
В ответ на:
тренировать ее ежедневно на клоунах с ДНР

Ну,почётное звание клоунов укроармия ещё долго никому не уступит..))

Так что,..."ты иди...на кошках тренируйся "(С)...))
Скабичевский свой человек30.10.14 00:06
30.10.14 00:06 
в ответ erwin__rommel 29.10.14 23:42
В ответ на:
Какого свидомые Киевскую Русъ постоянно пристёгивают к сегодняшней Украине? Да,столицей Украины сейчас является Киев - бывшой центр русских княжеств.

дык это ж элементарно , Ватсон (С) Киевская Русь никуда не делась и РУССКОЕ население Киевской Руси никуда не делось , они и она бвсе там же ! на томже самом месте ,что и 1000 лет назад .Название русские немного поменяли , не без этого , ну да а кто не менял ?? Готы , стали немцами , прусаки стали немцами , этруски стали итальянцами и че ?? Вон московиты , с каких то писюнов стали "русскими" . Да даже сами "русские" включая сегодняшних украинцев получили это имя совершенно от других людей . и че теперь ?
В ответ на:
Да о чхом говорить,если само название означает окраину,приграничные земли.

Эрвин батькович , у Вас же сказывается элементарное незнаие славянских языков , если бы Вы знали столько славянских языков как я , Вы бы без труда увидели совершенно другое происхождение слова "Украина"
В славянских языках , замете не в протоболгарско-моксельских, "Край" означает "Страна" - "Краина" (сербский, польский,словенский) тобиш "У..Краина" перевести как "В Стране" мол на ворос куда идеш ? могли ответить "у краину" тобиш "в страну" . А Окраиной это скорее всего была Тмутараканьское царство Улус "Тартария"
а независимым можно быть от психопатов из Кремля Кстати именно поэтому большинство "русских" тобиш бывших россиян с РФ за Украину , потому ,что законы на Украине отличные от Кремля , и очередной дебилизм в белокаменной не имеет власти на Украиной ..вот это и есть Независимость .
РОвно там может быть незавиима Северная Русь со столицей в НОврогоде - опят же от Кремля Московии
((Наташка)) свой человек30.10.14 00:15
((Наташка))
30.10.14 00:15 
в ответ erwin__rommel 30.10.14 00:03
Тогда может сразу- Кремль татарам а Крым туркам? Чего уж там, раз на то пошло? ))))
  JUSTINNA коренной житель30.10.14 00:19
JUSTINNA
30.10.14 00:19 
в ответ Скабичевский 29.10.14 23:25
**** Кремль может распоряжатся ИХ землей и ИХ домом ?? Если Вы не в курсе то я с Донецка , с Ворошиловского раёна , это типа как моя земля и МОЙ дом и я вроде как не уполномачивал ни придукра Стрелкова , ни вашу банду из РФ распоряжатся МОИМ домом и МОЕЙ землей ! *****
Вы чего ,донецкие,вечно за Януковича, цивильными группами на автобусах в Киев ездили и на Мариинский парк набеги делали- срачь разводили- по 200гр/день + каша, чего же презика своего - ДА - именно вашего Лугадонского, бо кроме Востока, за уголовника ВАШЕГО больше на Украине не голосовали нигде, поддержать не приехали, когда в Киеве все горело и крушилось? Мол мы вам,киевлянам,его выбрали,а вы теперь это ХЗЧ - разгребайте сами и с бандеровцами - разбирайтесь сами. А теперь вас Стрелков не устраивает??!! Разбирайтесь там сами - со своими соседями,которые поголовно,взяв российские флаги весной на референдум пошли и проголосовали за РФ, которая тоже до конца ещё не осознала с кем связалась .Достойные избиратели,достойного презика.
Скабичевский свой человек30.10.14 00:20
30.10.14 00:20 
в ответ erwin__rommel 29.10.14 23:49
В ответ на:
Почему никаким боком? РФ делает то же самое,что делают США с Англией и на что пускают слюни их французские,немецкие,канадские и прочие голландские с бельгийскими вассалами. То есть,проводит политику своих интересов.

да потому , что бриты и англо-саксы все делают очень красиво и продуманно , поэтому у них все авантюры проходят без сучка без задоринки .. А ВВП с его бездарными политтехнологами в очередной раз наломали дров без видимого позитивного результата . Кто у вас там все это мутит ?? Дугин шо ли ? да он полный даун
В ответ на:
Разумеется. Столь любимые свидомыми порожняки об агрЭссиях и интервенцЫях.
Так не надо было мальчиков распинать,Диггерс. Глядишь,и не было бы агрЭссий и интервенцЫй.

РОммель еше Вам раз говорю и нас есть кое какие тяги в ВС РФ и ВСУ , поэтому без всяких телевизоров и сми я я в курсе кто воюет В Украине
Давеча один разговор был между камрадом и офицером РФ , вкратце :
- ваши(Нская часть РФ) есть на Украине
- есть , уже цинки пришли
-ты едеш ?
- да
- какого х..., ...., ......, ....... ................... ?
- а я ничего друго не умею , меня уволят.
- ... , крыса ...., по старой памяти скажи куда едеш , я тебя там встречу один на один если не сцыш
скажем так , чем закончится встреча я заню заранее Вам голову верхней частью туловиша с погонами и нашивками РФ высылать опосля ?? идентифицируете у себя там ?? лицо морду трогать не будут хотя гарантий нет , товарисч с РФ может наделать в памперс , но посмотрим

JUSTINNA коренной житель30.10.14 00:21
JUSTINNA
30.10.14 00:21 
в ответ Скабичевский 29.10.14 23:19
И не надо рассказывать мне,что Вы тот единственный уникальный донецкий, который ни разу не голосовал за Януковича.Туземцам чешите.
  erwin__rommel патриот30.10.14 00:22
erwin__rommel
30.10.14 00:22 
в ответ Скабичевский 30.10.14 00:06
В ответ на:
Название русские немного поменяли , не без этого , ну да а кто не менял ??

Немного поменяли,значит?
Что ж,ну ежели уважаемые граждане Киевской Руси добровольно и с песней отдали название "русские" московитам,а сами с радостью согласились на Украина,то какие могут быть теперь претензии?
В ответ на:
В славянских языках , замете не в протоболгарско-моксельских, "Край" означает "Страна" - "Краина" (сербский, польский,словенский) тобиш "У..Краина" перевести как "В Стране"

Да? В русских летописях и хрониках,например,одно время упоминается сибирские и тульская украины. Тоже страны? Причём,названия быстро исчезли,не успев закрепиться. Причина проста - границы отодвинулись дальше,и земли,бывшие украинами,таковыми уже не являлись. А вот за южнорусскими землями закрепилось. Потому,что вплоть до 1929 года это и были окраины русского государства.
В ответ на:
именно поэтому большинство "русских" тобиш бывших россиян с РФ за Украину

Это где Вы такое исследование провели? Если судить хотя бы по этому форуму,то вопрос как минимум спорный. Киевскую хунту в основном поддерживают люди ни к России,ни к русским отношения не имеющие и не имевшие.

((Наташка)) свой человек30.10.14 00:24
((Наташка))
30.10.14 00:24 
в ответ JUSTINNA 30.10.14 00:19
В ответ на:
Вы чего ,донецкие,вечно за Януковича, цивильными группами на автобусах в Киев ездили и на Мариинский парк набеги делали- срачь разводили- по 200гр/день + каша

Те кто ездил голосуют за новороссию или беженцы в России )))) Не ровняйте покупное быдло на всех остальных.
  erwin__rommel патриот30.10.14 00:27
erwin__rommel
30.10.14 00:27 
в ответ Скабичевский 30.10.14 00:20, Последний раз изменено 30.10.14 00:30 (erwin__rommel)
В ответ на:
потому , что бриты и англо-саксы все делают очень красиво и продуманно , поэтому у них все авантюры проходят без сучка без задоринки ..

Особенно без сучка и задоринки прошла последная киевская авантюра.
Страна в глубокой ж..,денег нет,армии нет,ничего нет.
Плюс,территории проср..ли.

Мне интересно,если это у Вас без сучка и задоринки называется,то как тогда должны выглядеть эти сучки и задоринки?

В ответ на:
чем... встреча я заню заранее

Я тоже. Если укронацики будут продолжать быковать,территория Украины ещё более сократится.

JUSTINNA коренной житель30.10.14 00:33
JUSTINNA
30.10.14 00:33 
в ответ ((Наташка)) 29.10.14 23:32
***Всё будет хорошо у Украины, вы плохо народ знаете просто...***
Смотрите фильм ''Щорс ''(1939г). Там про Украину и тоже...революционеров,за лучшую жизнь,
там бабка в украинском селе одному такому революционеру на вопрос: ''За какую власть будете?!"
Ответила: ''Мы народ центровой - кто нас завоюет, с тем и жить будем''.
thatis свой человек30.10.14 00:34
30.10.14 00:34 
в ответ Tumanof 29.10.14 19:48
В ответ на:
Сегодня Россия успешно , практически одна, противостоит санкциям всех самых влиятельних государств мира.

Самому не смешно :)
По русски это зовётся так - назло врагу отморожу уши
И почему осталась одна ?
Кто кормить будет ? Китай ? Так у него своих ртов хватает
Или Сибирь заложите за китайскую лапшу ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Скабичевский свой человек30.10.14 00:35
30.10.14 00:35 
в ответ JUSTINNA 30.10.14 00:19
В ответ на:
Вы чего ,донецкие,вечно за Януковича, цивильными группами на автобусах в Киев ездили и на Мариинский парк набеги делали- срачь разводили- по 200гр/день + каша, чего же презика своего - ДА - именно вашего Лугадонского, бо кроме Востока, за уголовника ВАШЕГО больше на Украине не голосовали нигде, поддержать не приехали, когда в Киеве все горело и крушилось? Мол мы вам,киевлянам,его выбрали,а вы теперь это ХЗЧ - разгребайте сами и с бандеровцами - разбирайтесь сами. А теперь вас Стрелков не устраивает??!! Разбирайтесь там сами - со своими соседями,которые поголовно,взяв российские флаги весной на референдум пошли и проголосовали за РФ, которая тоже до конца ещё не осознала с кем связалась .Достойные избиратели,достойного презика.

На Донецке там все сложно нужно знать местную специвифику и историю , без этого все что я скажу про причины не будет иметь смысла Но если говорить коротко 60% народу на Донбасе - хочет тока жрать , спать и с..ть .. Неважно кто будет кормить и как :) Отсюда и растут все косяки - народ в Донецке был и есть времяншаки которые дальше 3х шагов думать не хотят , да даже если бы хотели то не могут .
Аа две пачки сахара бабушки-старуски голосуют просто за самого черта , даже если потом этот черт их будет жарить на сковородке ! Сковородка будет завтра ,а сахар сегодня . Завтра может и не наступить !
Но я то заню шо Завтра ВСЕГДА наступает , поэтому я весь сижу с бразильским кофе по утрам и хорошим коньяком по вечерам перед уютно потрескиваюшим камином в залое размером с мою 4х комнатную квартиру в Донецке
иногсда жую попкорн наблюдая за котировками "голубых фишек" РФ .. кстати Вы в курсе , шо Гунвор сливают ?? терминал пытаются сдать а покупателей нет - пичалька , знете шо это значит ?? С вас 100 баксов и я Вам скажу в личку , что нужно брать с собой из РФ и с какой патформы будет отходить последний поезд на Запад
  erwin__rommel патриот30.10.14 00:36
erwin__rommel
30.10.14 00:36 
в ответ ((Наташка)) 30.10.14 00:24
В ответ на:
Те кто ездил голосуют за новороссию или беженцы в России )))) Не ровняйте покупное быдло на всех остальных.

Скажите,а просьба Порошенко не голосовать за деньги к кому обращалась? К беженцам в России? Или к тем,кто на украинских выборах собрался голосовать за Новороссию?
Что то даже и не помню подобного в мировой практике. Фактически это официальное признание продажности даже не партий,или каких либо групп,а вообще всего электората,или,как минимум значительной его части...
позорище вселенское...
Roza3 патриот30.10.14 00:39
Roza3
30.10.14 00:39 
в ответ Скабичевский 30.10.14 00:35
В ответ на:
я весь сижу с бразильским кофе по утрам и хорошим коньяком по вечерам

а я иду такая вся дольче габана (с) верка сердючка
((Наташка)) свой человек30.10.14 00:39
((Наташка))
30.10.14 00:39 
в ответ JUSTINNA 30.10.14 00:33
Тоесть по одной бабке нужно весь народ ровнять? Тогда по Гитлеру щас всю Германию ровнять?
((Наташка)) свой человек30.10.14 00:43
((Наташка))
30.10.14 00:43 
в ответ erwin__rommel 30.10.14 00:36
В ответ на:
Скажите,а просьба Порошенко не голосовать за деньги к кому обращалась? К беженцам в России? Или к тем,кто на украинских выборах собрался голосовать за Новороссию?
Что то даже и не помню подобного в мировой практике.

Скажем так, в Украине людей пытались купить деньгами, в России- лапшой на уши, разницы не вижу. И там и там власть у олигархов, России правда дешевле обошлось
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все