русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

2699   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Скабичевский свой человек29.10.14 23:19
29.10.14 23:19 
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 22:41

В ответ на:
А если поставить вопрос так: '' А че Запад будет делать без России?"

да то же самое , шо в всегда :) - тот же бразильский кофе по утрам с немецкой булочкой, та же немецкая машина , тот же канадский газ да американский бензин , холландские помидоры , португальские маслины да итальянская пицца.. я шо то упустил российское ?? наверное духовность с особым путем
хотя я Вас где то понимаю , почему Вам кажется , цтхё без РФ никак вообше . Это осчушение сосдается медиа сервисом РФ - когда я был в РФ с краткосрочным и очень дружественным визитом , я поразился как в РФ преподносятся новости ..
Допустим дают картинку сомалийских пиратов и вшают - российский траулер разогнал всех пиратов голыми руками , совбез на коленяях благдарит РФ и ее несравненно мошный ВМФ ..
Ну или там где то че то решают в ОБСЕ дык рупным кадром показывают представителя РФ и вешают " РФ не одобрило эту фингю и все упали ниц , благодаря РФ за мудрость" Т.е. подаются все мировые новости в таком разрезе шо без РФ вообше ничего не происходит и Солнце тоже встает по команде Кремля.
А когда те же самы новости смотриш здесь то понимаеш , что пиратов пару сотен кораблей всех флотов мира уже гоняет ссаными тряпками уже как год с лишним , и российский траулер туда доковылял в хвосте эскадры из 3 х эсминцев США и только потому , что вез запас пресной воды для Сомали .
т.е. на самом деле РФ на экране звучит не чаше какого нибудь Зимбабвэ , но примерно в том же контексте
((Наташка)) свой человек29.10.14 23:20
((Наташка))
29.10.14 23:20 
in Antwort erwin__rommel 29.10.14 23:13
В ответ на:
Вы,кажется,не так давно утверждали,что никакой Новороссии не будет?
Новороссия будет лишь в мозгах у некоторых, а не на карте
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
Wladimir- патриот29.10.14 23:23
29.10.14 23:23 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:20
В ответ на:
Карты рисуют те, кто с мозгами.
Всё проходит. И это пройдёт.
  erwin__rommel патриот29.10.14 23:25
erwin__rommel
29.10.14 23:25 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:20, Zuletzt geändert 29.10.14 23:25 (erwin__rommel)
В ответ на:

Да?
А вот мне кажется,что о местонахождении на карте впору заботиться как раз Украине. Ба-а-а-альшие проблемы у этого....мгм..."государства".
Причём,судя по всему,всё произошедшее с начала года было ещё цветочками.
В принципе,если это нелепое территориальное недоразумение,состоящее из подаренных и благоустроенных Россией земель исчезнет с карты мира,я особо не расстроюсь. Всё равно,кроме проблем ничего не даёт.
Или врут,или клянчат,или воруют.
И все 20 лет так.
Скабичевский свой человек29.10.14 23:25
29.10.14 23:25 
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 23:09
В ответ на:
Проблема в том, что у ВАС нет права распоряжаться ИХ землёй и ИХ домом.

немного странно звучит , а Кремль может распоряжатся ИХ землей и ИХ домом ?? Если Вы не в курсе то я с Донецка , с Ворошиловского раёна , это типа как моя земля и МОЙ дом и я вроде как не уполномачивал ни придукра Стрелкова , ни вашу банду из РФ распоряжатся МОИМ домом и МОЕЙ землей !
Вы еше до сих пореживаете за меня и мою землю ?? МОзэт я как то сам решу ,ц хто делать и мне помошь кремлевских бандюков не нужна ??
  erwin__rommel патриот29.10.14 23:26
erwin__rommel
29.10.14 23:26 
in Antwort Скабичевский 29.10.14 23:25
В ответ на:
а Кремль может распоряжатся ИХ землей и ИХ домом ??

А он что,распоряжается?

Roza3 патриот29.10.14 23:27
Roza3
29.10.14 23:27 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:20
В ответ на:
В ответ на:
Вы,кажется,не так давно утверждали,что никакой Новороссии не будет?

если вдруг боевые батальоны укр.армии договорятся с ополченцами и пойдут на Киев, то нет, не будет.
будет едина Украина
https://pp.vk.me/c625328/v625328351/6b7a/9kGO9OenQ_Q.jpg
((Наташка)) свой человек29.10.14 23:32
((Наташка))
29.10.14 23:32 
in Antwort erwin__rommel 29.10.14 23:25
В ответ на:
Да?
А вот мне кажется,что о местонахождении на карте впору заботиться как раз Украине. Ба-а-а-альшие проблемы у этого....мгм..."государства".

Да. Всё будет хорошо у Украины, вы плохо народ знаете просто.... Про земли решили напомнить? А смысл? Украина не собирается Кубань и тд отвоёвывать
((Наташка)) свой человек29.10.14 23:33
((Наташка))
29.10.14 23:33 
in Antwort Roza3 29.10.14 23:27
В ответ на:
если вдруг боевые батальоны укр.армии договорятся с ополченцами и пойдут на Киев, то нет, не будет.
будет едина Украина

Ополченцев, Вы имеете ввиду несколько человек местных? или всё таки боевиков понаехавших?
Скабичевский свой человек29.10.14 23:33
29.10.14 23:33 
in Antwort erwin__rommel 29.10.14 23:25
В ответ на:
Причём,судя по всему,всё произошедшее с начала года было ещё цветочками.
В принципе,если это нелепое территориальное недоразумение,состоящее из подаренных и благоустроенных Россией земель исчезнет с карты мира,я особо не расстроюсь. Всё равно,кроме проблем ничего не даёт.
Или врут,или клянчат,или воруют.
И все 20 лет так.

Эрвин , ну не кривляетесь Вам это не к лицу Если Украина "нелепое" государство , то что уж говорить об РФ ?? Вы шо прям сейчас хотите окунутся в историю ?? дык у менай она есть ! слухайте сюда - когда был Киев и Новгород на месте Москвы было только отхоже место , хотя даже этот ориентир археологи не могут найти даже по запаху
  erwin__rommel патриот29.10.14 23:37
erwin__rommel
29.10.14 23:37 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:32
В ответ на:
Всё будет хорошо у Украины

Я в этом не сомневаюсь. В составе России ей всегда было хорошо. Как толъко пробовала пускаться в свободное плавание,всё заканчивалось слишком плачевно.
В ответ на:
Про земли решили напомнить?

Нет. Чё напоминать? Всем и так известно про это.

Roza3 патриот29.10.14 23:40
Roza3
29.10.14 23:40 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:33
В ответ на:

В ответ на:
будет едина Украина
------------
Ополченцев, Вы имеете ввиду несколько человек местных? или всё таки боевиков понаехавших?

ополченцев, местных.
уже и подростки в ряды ополченцев встают.
недавно троих укр.армия расстреляла
http://rusvesna.su/news/1414487699
Скабичевский свой человек29.10.14 23:41
29.10.14 23:41 
in Antwort erwin__rommel 29.10.14 23:26
В ответ на:
А он что,распоряжается?

еше и как распоряжается Вообразил себя "вторым полюсом" Вселенной и думает шо у него получается очень хорошо , не хуже чем у США Ну а на деле банальные ляпусы и бардак , впрчем когда в РФ было че то про другому ??
Така ради бога не становитесь в православную позу и не кричите шо РФ вообше никаким боком не причем - ви же знаете шо я вовсем фкурсе
РФ проводит бездарную интервенцию на Украине , включая не только втюхивание в ватные мозги дончан всяких идотизмов типа "пидорссии", организации заварухи и поставки техники и "добровольцев" но и прямой ввод потешной армии РФ
Ну ниче , Вы же мои прогнозы знаете ;)
  erwin__rommel патриот29.10.14 23:42
erwin__rommel
29.10.14 23:42 
in Antwort Скабичевский 29.10.14 23:33
В ответ на:
когда был Киев и Новгород на месте Москвы

Я чё то никак не могу понять.Какого свидомые Киевскую Русъ постоянно пристёгивают к сегодняшней Украине? Да,столицей Украины сейчас является Киев - бывшой центр русских княжеств.
Дальше то что? Украина то ваша выделилась всего 150 лет назад. А до этого были русские земли. В официальных польских,русских и литвинских документах так и называвшиеся,и ни о какой Украине и не упоминавшие.
Да о чхом говорить,если само название означает окраину,приграничные земли.
Независимость Украины столь же абсурдна,сколь и независимость от Москвы Бутова или Жулебино с объявлением себя прастолицей.

((Наташка)) свой человек29.10.14 23:42
((Наташка))
29.10.14 23:42 
in Antwort erwin__rommel 29.10.14 23:37
Со Сталиным, который миллинон украинцев в Сибирь выслал или большевиками, которые людей истребляли? Или с прокремлёвскими правителями? Хотя признаю, да, Украина всегда жила лучше России, несмотря на все беды. Историю, которую Вы учили- мне не интересно знать
((Наташка)) свой человек29.10.14 23:45
((Наташка))
29.10.14 23:45 
in Antwort erwin__rommel 29.10.14 23:42
В ответ на:
Дальше то что? Украина то ваша выделилась всего 150 лет назад. А до этого были русские земли. В официальных польских,русских и литвинских документах так и называвшиеся,и ни о какой Украине и не упоминавшие.

А Россией Россию когда называть начали? Или про Московию забыли? А может быть Вы знаете, почему украинский и беларусский язык похожи и мы понимаем друг друга без проблем, а вот русский искуственно созданный язык?
  erwin__rommel патриот29.10.14 23:49
erwin__rommel
29.10.14 23:49 
in Antwort Скабичевский 29.10.14 23:41
В ответ на:
о РФ вообше никаким боком не причем

Почему никаким боком? РФ делает то же самое,что делают США с Англией и на что пускают слюни их французские,немецкие,канадские и прочие голландские с бельгийскими вассалами. То есть,проводит политику своих интересов.

В ответ на:
РФ проводит бездарную интервенцию на Украине

Разумеется. Столь любимые свидомыми порожняки об агрЭссиях и интервенцЫях.
Так не надо было мальчиков распинать,Диггерс. Глядишь,и не было бы агрЭссий и интервенцЫй.
  JUSTINNA коренной житель29.10.14 23:49
JUSTINNA
29.10.14 23:49 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:19
Если Вы незнаете связи с украинскими бывшими президентами и Россией, то помочь не могу*****
Мне известна тесная связь президента Украины с гражданкой США - Катерыной.
В Вашей помощи я не нуждаюсь.
Скабичевский свой человек29.10.14 23:50
29.10.14 23:50 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:32
В ответ на:
Про земли решили напомнить? А смысл? Украина не собирается Кубань и тд отвоёвывать

почему ?? Мне кажетца это и есть основная проблема Украинцев , то хсо не хотят дуамть наперед Как по мне шоб я сделал , это продолжал бы вооружать украинскую армию , тренировать ее ежедневно на клоунах с ДНР , а потом когда численность хорошо воооруженных, тренированных войск перевалит за миллион м,а промышленность буде заточенна под войну , можно будет двинать на РФ .
Причем не только на Ростов , там еше и Белгород , и Воронеж и Курск , зачем останавливатся ??
Ведь за то время пока украинцы будут воевать на Донбасе , они значительно проредят войска РФ которые хоть иногда держали автомат , кроме того сократят кол-во активных кизяков и прочего мужского населения РФ . Ведь только это остановит Путина . А если у Путена уже не будет боеспособной армии , не будет резервов , почему бы тогда не "восстановить историческую справедливость" Путенскому примеру "а ля Крым" ?
Украина не такай уж маленькая страна и я считаю , что укрианцы вполне могут разобратся с РФ и получить все свои историчские земли назад ..
Русский Мир вполне может быть построен на Украине и все русские земли , включая Новгород, вполнне реально под знаменем Киевской Руси
Roza3 патриот29.10.14 23:52
Roza3
29.10.14 23:52 
in Antwort ((Наташка)) 29.10.14 23:45
В ответ на:
А может быть Вы знаете, почему украинский и беларусский язык похожи и мы понимаем друг друга без проблем, а вот русский искуственно созданный язык?

да уже всем известно, что украинский самый древний на Земле, от него произошли все другие европейские языки, белорусский и санскрит.
и только русский от инопланетян Кирилла и Мефодия.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle