Вход на сайт
Действительно ли по другому было нельзя поступить ?
29.10.14 21:40
Это точно.
Куда только смотрит этот Украинский Народ ! ?
в ответ Камилла К 29.10.14 21:14
В ответ на:
Жуть!
Жуть!
Это точно.
Куда только смотрит этот Украинский Народ ! ?

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
29.10.14 21:57
в ответ Камилла К 29.10.14 21:26
Золотовалютные резервы РФ на 3 октября 2014 года - $454,7 млрд. - уменьшились за отчетную неделю на $2,1 млрд ...****
В общем то, правду вам никто не скажет,
про реальное золото Китая тоже,только догадываться можно..
Кстати, а если бы лично Вас так ''бомбить '' начали, чтобы Вы сделали ?
Золотовалютные резервы РФ на 3 октября 2014 года - $454,7 млрд. - уменьшились за отчетную неделю на $2,1 млрд ...****
В общем то, правду вам никто не скажет,
про реальное золото Китая тоже,только догадываться можно..
Кстати, а если бы лично Вас так ''бомбить '' начали, чтобы Вы сделали ?
29.10.14 22:28
дык этож не я рою , а сами россияне усердно копают сами себе , и не просто копают но и с радостными воплями "крымнаш" прям туда скачут ..Вроде как им пытаешся втолковать , мол че вы будете делать без Запада ? без западной жратвы, без западной электроники, без машин , без технологий , а в ответ слышиш только бодренькое - а ниче , и без всего этого проживем , мол картошка есть
Ну есть так есть , я не возражаю , еси люди хотят загонять стадом сусликов каменными топорами то причем тут мое рыье ям ??
Кстати хотелось бы напомнить , что есть картошку жутко некошерно православно , ведь это американский продукт-попахивает знаетели ли заигрыванием с западом
червончик отсидки пока за это не дают , но кто его знает - брюква, репка - это по православному в соответствии с духовными скрепами
ПЫСы: давеча как интернет ломился от воплей ватников - доллар это фантик , ничем не обеспеченный , нужно от него избавится ! Ну в прынцыпе как почти как удалось избавится на территории РФ от этотй заразы ничем не обеспеченной котирую госдеп печатает .. Тока странно шо банки эти фантики сметают по 3 лярда в день отдавая за него самую стабильныую валюту в мире - ага , российский рубль ! причем с каждым днем все больше рублей приходится отдавать за фантики ..Я считаю это жутко несправедливыми и непатриотичным !!
а Вы ??
В ответ на:
Вот Вы понимаете....''не рой яму другому''- оно работает.
Вот Вы понимаете....''не рой яму другому''- оно работает.
дык этож не я рою , а сами россияне усердно копают сами себе , и не просто копают но и с радостными воплями "крымнаш" прям туда скачут ..Вроде как им пытаешся втолковать , мол че вы будете делать без Запада ? без западной жратвы, без западной электроники, без машин , без технологий , а в ответ слышиш только бодренькое - а ниче , и без всего этого проживем , мол картошка есть

Ну есть так есть , я не возражаю , еси люди хотят загонять стадом сусликов каменными топорами то причем тут мое рыье ям ??

Кстати хотелось бы напомнить , что есть картошку жутко не

ПЫСы: давеча как интернет ломился от воплей ватников - доллар это фантик , ничем не обеспеченный , нужно от него избавится ! Ну в прынцыпе как почти как удалось избавится на территории РФ от этотй заразы ничем не обеспеченной котирую госдеп печатает .. Тока странно шо банки эти фантики сметают по 3 лярда в день отдавая за него самую стабильныую валюту в мире - ага , российский рубль ! причем с каждым днем все больше рублей приходится отдавать за фантики ..Я считаю это жутко несправедливыми и непатриотичным !!

29.10.14 22:34
К сожалению, было бы тоже самое, ибо проект Новороссия готовился годами (как минимум с 2009 года) . Просто всё случилось чуть раньше
в ответ Tumanof 27.10.14 18:34
В ответ на:
Если бы не товарищи с МАЙДАНА, то примерно вот прямо сейчас Янукович со страшным грохотом просирал бы выборы на Украине без войны и десятков тысяч трупов, но зато с Крымом , Донбассом, армией, нормальной экономикой, 15млрд. зелени и скидки на газ !
Если бы не товарищи с МАЙДАНА, то примерно вот прямо сейчас Янукович со страшным грохотом просирал бы выборы на Украине без войны и десятков тысяч трупов, но зато с Крымом , Донбассом, армией, нормальной экономикой, 15млрд. зелени и скидки на газ !
К сожалению, было бы тоже самое, ибо проект Новороссия готовился годами (как минимум с 2009 года) . Просто всё случилось чуть раньше
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
29.10.14 23:13
то исъ,как это - не будет? Если уже очень даже есть?
Крым вернулся. На очереди - Новороссия.
Вы,кажется,не так давно утверждали,что никакой Новороссии не будет? А будет лишь Украина? Новороссия,как видите,есть. И выборы там проводятся..
плохая из Вас Ванга...
в ответ ((Наташка)) 29.10.14 22:54
В ответ на:
Как было уже не будет.
Как было уже не будет.
то исъ,как это - не будет? Если уже очень даже есть?
Крым вернулся. На очереди - Новороссия.
Вы,кажется,не так давно утверждали,что никакой Новороссии не будет? А будет лишь Украина? Новороссия,как видите,есть. И выборы там проводятся..
плохая из Вас Ванга...

29.10.14 23:18
А кто дал право какому то уроду Стрелкову, Губареву и другим чмошникам право распоряжаться????? Не только домом но и жизнями? Любая мать, нормальная мать, любящая, забрала бы детей к себе а не давала бы им оружие чтобы они на смерть шли
в ответ JUSTINNA 29.10.14 23:09
В ответ на:
Проблема в том, что у ВАС нет права распоряжаться ИХ землёй и ИХ домом.
Проблема в том, что у ВАС нет права распоряжаться ИХ землёй и ИХ домом.
А кто дал право какому то уроду Стрелкову, Губареву и другим чмошникам право распоряжаться????? Не только домом но и жизнями? Любая мать, нормальная мать, любящая, забрала бы детей к себе а не давала бы им оружие чтобы они на смерть шли
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg