Login
Предчувствие диктатуры. Продолжение.
01.11.14 01:12
in Antwort kiddy 31.10.14 09:40, Zuletzt geändert 01.11.14 01:14 (хлоп)
А вы к чему подводите такие рассуждения?
Хотите сами все в нашей тарелке своей ложкой изменить проблемы жителей России.
Увольте. Чашка наша и хоть она скудная, но мы и только мы без вас этим распорядимся и у нас своя есть ложка.
Так что ваши санкции и есть та ложка, что породит в России диктатуру.
Только это диктатура не пролетариата будет, а диктатура чиновничества, что в свою очередь может породить волнения и именно поэтому чиновничество перебрасывает свои интеграционные рыночные интересы с от ЕС и Америки в азиатско-тихоокеанские направления и в том числе южно-американские.
Хотите сами все в нашей тарелке своей ложкой изменить проблемы жителей России.
Увольте. Чашка наша и хоть она скудная, но мы и только мы без вас этим распорядимся и у нас своя есть ложка.
Только это диктатура не пролетариата будет, а диктатура чиновничества, что в свою очередь может породить волнения и именно поэтому чиновничество перебрасывает свои интеграционные рыночные интересы с от ЕС и Америки в азиатско-тихоокеанские направления и в том числе южно-американские.
02.11.14 18:49
in Antwort хлоп 01.11.14 01:12
Н.п.
В Москве прошел сегодня митинг протеста врачей против развала здравоохранения, без проишествий, было около 5 тыс чел
Закрываются не только взрослые, но и детские больницы и станции Скорой помощи.
В конце ноября планируется общероссийская акция
Вот, например: http://www.novayagazeta.ru/news/1688958.html
В Москве прошел сегодня митинг протеста врачей против развала здравоохранения, без проишествий, было около 5 тыс чел
Закрываются не только взрослые, но и детские больницы и станции Скорой помощи.
В конце ноября планируется общероссийская акция
Вот, например: http://www.novayagazeta.ru/news/1688958.html
02.11.14 21:34
Поддержка путина крымнашистами толкает его на следующие подвиги, граждане России сами во всем виноваты.
У вас 10 процентов населения 90 процентов хлебают нац. богатства у них черпачки, а у вас чайная ложечка, а надо будет еще что то открымливать и деньги кончатся и ту заберут.
in Antwort хлоп 01.11.14 01:12
В ответ на:
Поддержка путина крымнашистами толкает его на следующие подвиги, граждане России сами во всем виноваты.
В ответ на:
и у нас своя есть ложка.
и у нас своя есть ложка.
У вас 10 процентов населения 90 процентов хлебают нац. богатства у них черпачки, а у вас чайная ложечка, а надо будет еще что то открымливать и деньги кончатся и ту заберут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.11.14 21:49
Все три абзаца вышесказанного умещаются в одну строчку анекдота, ну очень точно.
Посмотрев на свой неожиданно возросший рейтинг в России, Путин тихо произнес: "Слава Украине".
in Antwort Vergissmich! 02.11.14 18:49
В ответ на:
В свое время Шредер называл Путина "демократом чистой воды". Тогда Россия не была "чистой демократией", но она не была и тоталитарной. Развивался своеобразный строй, транзитологи говорили о "демократуре". Был средний класс, была свобода критиковать. Сейчас становится сложнее, поверьте. В сторону диктатуры. Я наблюдаю.
В прошлом году недовольство курсом власти в России было велико: особенно среди интеллигентов, которых разгоняли методами, подходящими более для войн ("оптимизация" науки и образования), но и в целом. Социальные сокращения, увольнения в медицине, все это вызывало у людей сомнения и недовольства.
Потом как по заказу пришел украинский майдан. Понимаете, как по заказу. Нацисты с их эмблемами, бандеровцы, глупые политики, от которых разило америкой. Скачущие, извините, идиоты, с дурацкими, извините, речевками "кто не прыгает, тот москаль" и "москаляку на гиляку". Трагедия в одесском доме Профсоюзов. Кексики ("печеньки"), которые дураки на майдане ели из рук американской дипломатки. Злобные до нечеловечности откровения здесь, на форуме, я вспоминаю особенно членов группы "Украина для своих". Даже я, критически стоящий к политическому курсу путинского режима, взял сторону России в этом конфликте и я остаюсь на ее стороне. Я не мог взять сторону Украины, потому что увидел, в том числе и здесь, на этом форуме, чудовищное лицо тех, кто называл себя "украинскими патриотами". Вы омерзительны, с вашими приговорками про "ватников", "колорадов", вы породили ответное чудовище, своей злобой, глупые скакуны, вы породили дракона.
Мой счет к этим, кто скакал: вы не только навлекли войну на Украину. Нет, вы навлекли еще и диктатуру на Россию. Это из за вас сейчас усилился Путин, так, как никогда до этого. Мой бог, как вы "навредили, не только своей стране, Украине, нет. Вы навредили демократии в России. Я сказал бы даже: главная ваша "победа", украинские "патриоты", что вы своей дуростью убили демократию в России. Если бы вы видели, если бы вы знали, как было в России еще хоть год назад - и как стало сейчас. Ждите теперь диктатора, вы сами его создали, отвратив и напугав россиян своей злобой, создав черезвычайную ситуацию, ситуацию войны, в которой не критикуют власть. Между тем именно Россия была и остается главным соседом, именно в российской стабильности вы должны были быть заинтересованы. А теперь вы получите от России то, что вы своей глупостью сами там создали. Вы родили дракона и он вас сожрет и плюнет. А Европа с ним арранжируется, можете быть уверены. Ей это не впервые.
В свое время Шредер называл Путина "демократом чистой воды". Тогда Россия не была "чистой демократией", но она не была и тоталитарной. Развивался своеобразный строй, транзитологи говорили о "демократуре". Был средний класс, была свобода критиковать. Сейчас становится сложнее, поверьте. В сторону диктатуры. Я наблюдаю.
В прошлом году недовольство курсом власти в России было велико: особенно среди интеллигентов, которых разгоняли методами, подходящими более для войн ("оптимизация" науки и образования), но и в целом. Социальные сокращения, увольнения в медицине, все это вызывало у людей сомнения и недовольства.
Потом как по заказу пришел украинский майдан. Понимаете, как по заказу. Нацисты с их эмблемами, бандеровцы, глупые политики, от которых разило америкой. Скачущие, извините, идиоты, с дурацкими, извините, речевками "кто не прыгает, тот москаль" и "москаляку на гиляку". Трагедия в одесском доме Профсоюзов. Кексики ("печеньки"), которые дураки на майдане ели из рук американской дипломатки. Злобные до нечеловечности откровения здесь, на форуме, я вспоминаю особенно членов группы "Украина для своих". Даже я, критически стоящий к политическому курсу путинского режима, взял сторону России в этом конфликте и я остаюсь на ее стороне. Я не мог взять сторону Украины, потому что увидел, в том числе и здесь, на этом форуме, чудовищное лицо тех, кто называл себя "украинскими патриотами". Вы омерзительны, с вашими приговорками про "ватников", "колорадов", вы породили ответное чудовище, своей злобой, глупые скакуны, вы породили дракона.
Мой счет к этим, кто скакал: вы не только навлекли войну на Украину. Нет, вы навлекли еще и диктатуру на Россию. Это из за вас сейчас усилился Путин, так, как никогда до этого. Мой бог, как вы "навредили, не только своей стране, Украине, нет. Вы навредили демократии в России. Я сказал бы даже: главная ваша "победа", украинские "патриоты", что вы своей дуростью убили демократию в России. Если бы вы видели, если бы вы знали, как было в России еще хоть год назад - и как стало сейчас. Ждите теперь диктатора, вы сами его создали, отвратив и напугав россиян своей злобой, создав черезвычайную ситуацию, ситуацию войны, в которой не критикуют власть. Между тем именно Россия была и остается главным соседом, именно в российской стабильности вы должны были быть заинтересованы. А теперь вы получите от России то, что вы своей глупостью сами там создали. Вы родили дракона и он вас сожрет и плюнет. А Европа с ним арранжируется, можете быть уверены. Ей это не впервые.
Все три абзаца вышесказанного умещаются в одну строчку анекдота, ну очень точно.
Посмотрев на свой неожиданно возросший рейтинг в России, Путин тихо произнес: "Слава Украине".

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
02.11.14 22:03
Вы правы.
Спасибо.
Правда, в последнюю неделю рейтинг падает, причина: падение курса рубля, политика на рынке труда, непопулярная реформа здравоохранения
in Antwort Игнатич 02.11.14 21:49
Вы правы.
Спасибо.

Правда, в последнюю неделю рейтинг падает, причина: падение курса рубля, политика на рынке труда, непопулярная реформа здравоохранения
02.11.14 22:15
in Antwort Vergissmich! 02.11.14 22:03
О, подождите, завтра послезавтра украинские патриоты или же российские несогласные обязательно отчебучат чего нибудь эдакого, и рейтинг поползёт опять вверх.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
02.11.14 22:32
in Antwort Игнатич 02.11.14 22:15
И в этом я также не сомневаюсь.
Последний год его рейтинг держится только Украиной. Внутренняя политика была очень непопулярна уже в том году. Рейтинг рванулся ввысь, когда начались дела с Крымом.
Левада-центр, график рейтинга Путина:
www.levada.ru/28-10-2014/reiting-putina-nachal-snizhatsya-vpervye-s-nacha...
и вот оно, "чувство внешнего врага", которое консолидирует и заставляет держаться за власти:
http://www.levada.ru/27-10-2014/lev-gudkov-ukraina-zaslonila-vse
Последний год его рейтинг держится только Украиной. Внутренняя политика была очень непопулярна уже в том году. Рейтинг рванулся ввысь, когда начались дела с Крымом.
Левада-центр, график рейтинга Путина:
www.levada.ru/28-10-2014/reiting-putina-nachal-snizhatsya-vpervye-s-nacha...
и вот оно, "чувство внешнего врага", которое консолидирует и заставляет держаться за власти:
http://www.levada.ru/27-10-2014/lev-gudkov-ukraina-zaslonila-vse
02.11.14 23:05
in Antwort Vergissmich! 02.11.14 22:32
н.п.
Прочитала и впечатлилась.
Но никак не пойму, почему это интервью стало "запретным".
Наверное, это медленно подкрадывающаяся диктатура
Российские власти запретили интервью о реальной ситуации в аэропорту Донецка. Полный текст беседы
nvua.net/ukraine/Rossiyskie-vlasti-zapretili-intervyu-o-realnoy-situacii-...
Прочитала и впечатлилась.
Но никак не пойму, почему это интервью стало "запретным".
Наверное, это медленно подкрадывающаяся диктатура

Российские власти запретили интервью о реальной ситуации в аэропорту Донецка. Полный текст беседы
nvua.net/ukraine/Rossiyskie-vlasti-zapretili-intervyu-o-realnoy-situacii-...
02.11.14 23:06
in Antwort Enigma_2 02.11.14 23:05, Zuletzt geändert 02.11.14 23:09 (waser5010)
ещё один украинский фейк...
В России знают,что происходит в Донецком аэропорту по репортажем Матароллы,Гиви..

В России знают,что происходит в Донецком аэропорту по репортажем Матароллы,Гиви..
02.11.14 23:11
in Antwort waser5010 02.11.14 23:06
Если бы это был фейк, то Роскомнадзор не вынесло бы "Эхо Москвы" предупреждение о недопустимости экстремизма.
Значит чистой воды правда.
Значит чистой воды правда.
02.11.14 23:13
in Antwort Enigma_2 02.11.14 23:11, Zuletzt geändert 02.11.14 23:17 (waser5010)
эхо москвы подконтрольное американцам и 5 калонне...,врать будут не смотря не на что...
Смотрите правдивую информацию...так сказать с первых рук...
Донецк. Интервью Моторолы о ситуации в аэропорту.
https://www.youtube.com/watch?v=cPwLf2dHmo0
Смотрите правдивую информацию...так сказать с первых рук...
Донецк. Интервью Моторолы о ситуации в аэропорту.
https://www.youtube.com/watch?v=cPwLf2dHmo0
02.11.14 23:20
in Antwort Enigma_2 02.11.14 23:11
Донецкое "Чистилище" - Аэропорт. Интервью Ополченцев. Октябрь 2014
https://www.youtube.com/watch?v=4hxiSniKUYw
https://www.youtube.com/watch?v=4hxiSniKUYw
02.11.14 23:22
in Antwort waser5010 02.11.14 23:13
Спасибо, я пока еще умею отличить правду от лжи.
Судя по тому, как долго украинские хлопцы держат Донецкий аэропорт.
Не остается никаких сомнений, что журналист Сергей Лойко из The Los Angeles Times написал правду.
Да и зачем ему, 25 раз побывавшему на войне, врать.
Судя по тому, как долго украинские хлопцы держат Донецкий аэропорт.
Не остается никаких сомнений, что журналист Сергей Лойко из The Los Angeles Times написал правду.
Да и зачем ему, 25 раз побывавшему на войне, врать.
02.11.14 23:26
in Antwort Enigma_2 02.11.14 23:22
украинские военые держат аэропорт...

вот это вас троллят....
его уже взяли месяц назад...
11 10 2014►УКРАиНЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ►ОПОЛЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ПОЛНОСТЬЮ СУПЕР ВИДЕО БОЯ
https://www.youtube.com/watch?v=VH_7moAYWlg
Как на самом деле гибнут укропы.В украинских СМИ молчат 17.08.14
https://www.youtube.com/watch?v=6sC7sWKGSFY

его уже взяли месяц назад...
11 10 2014►УКРАиНЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ►ОПОЛЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ПОЛНОСТЬЮ СУПЕР ВИДЕО БОЯ
https://www.youtube.com/watch?v=VH_7moAYWlg
Как на самом деле гибнут укропы.В украинских СМИ молчат 17.08.14
https://www.youtube.com/watch?v=6sC7sWKGSFY
02.11.14 23:28
in Antwort waser5010 02.11.14 23:26
Российское цензорное ведомство Роскомнадзор 31 октября вынесло сайту Эхо Москвы предупреждение о недопустимости экстремизма.
По мнению чиновников, он якобы обнаружился в интервью журналистов Сергея Лойко из The Los Angeles Times и Тимура Олевского с телеканала Дождь.
Ведомство сочло, что в материале Бои за донецкий аэропорт от 29 октября содержится информация, оправдывающая практику совершения военных преступлений. Главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов уже заявил о том, что "поскольку в предупреждении не указаны конкретные нарушения закона, а интервью было в прямом эфире - идем в суд".
Почему Роскомнадзор вынесло предупреждение?
И зачем журналисту, который 25 раз побывал на войне, врать?
По мнению чиновников, он якобы обнаружился в интервью журналистов Сергея Лойко из The Los Angeles Times и Тимура Олевского с телеканала Дождь.
Ведомство сочло, что в материале Бои за донецкий аэропорт от 29 октября содержится информация, оправдывающая практику совершения военных преступлений. Главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов уже заявил о том, что "поскольку в предупреждении не указаны конкретные нарушения закона, а интервью было в прямом эфире - идем в суд".
Почему Роскомнадзор вынесло предупреждение?
И зачем журналисту, который 25 раз побывал на войне, врать?
02.11.14 23:29
in Antwort Enigma_2 02.11.14 23:22
Мои дорогие,
пожалуйста, с "украинскими хлопцами", с донецким аэропортом и разными таймсами перемещайтесь на предназначенные для них ветки, ок?
Здесь ветка про внутриполитическую ситуацию в России.
Спасибо.
пожалуйста, с "украинскими хлопцами", с донецким аэропортом и разными таймсами перемещайтесь на предназначенные для них ветки, ок?
Здесь ветка про внутриполитическую ситуацию в России.
Спасибо.
02.11.14 23:33
in Antwort Vergissmich! 02.11.14 23:29
А вы считаете, что предупреждение Роскомнадзора о недопустимости экстремизма не относится к внутриполитической ситуации в России?
02.11.14 23:34
in Antwort Enigma_2 02.11.14 23:28, Zuletzt geändert 02.11.14 23:35 (waser5010)
а зачем всё украинское сми врёт...!? так хотят хозейва....не смотри сми,выключи телевизор..смотри информацию с места событий...
даже немецкие сми уже высмеивают...и свои сми и украинские..
Украина боится правды ! Рассказ офицера Укропа ! Новости Украина
https://www.youtube.com/watch?v=nLzitW4S_XM
даже немецкие сми уже высмеивают...и свои сми и украинские..
Украина боится правды ! Рассказ офицера Укропа ! Новости Украина
https://www.youtube.com/watch?v=nLzitW4S_XM
02.11.14 23:38
in Antwort Vergissmich! 02.11.14 23:29, Zuletzt geändert 02.11.14 23:38 (waser5010)
я же сказал что украинские сми ВРУТ.. причём здесь донецк...??? Статья взята с сайта Эхо москвы только что...
Роскомнадзор вынес предупреждение о недопустимости экстремистской деятельности "Новой газете"
Об этом сообщает на сайте ведомства. Поводом послужила статья Юлии Латыниной под названием "Если мы не Запад, то кто мы?". По словам представителей ведомства, в статье содержится нарушение федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности". Теперь от газеты требуется в течение десяти дней отредактировать или удалить эту статью со своего сайта.
http://echo.msk.ru/news/1416040-echo.html
Роскомнадзор вынес предупреждение о недопустимости экстремистской деятельности "Новой газете"
Об этом сообщает на сайте ведомства. Поводом послужила статья Юлии Латыниной под названием "Если мы не Запад, то кто мы?". По словам представителей ведомства, в статье содержится нарушение федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности". Теперь от газеты требуется в течение десяти дней отредактировать или удалить эту статью со своего сайта.
http://echo.msk.ru/news/1416040-echo.html
02.11.14 23:39
in Antwort waser5010 02.11.14 23:34, Zuletzt geändert 02.11.14 23:40 (Vergissmich!)
Пошли к черту отсюда со своей Украиной. 

Дайте хоть на одной ветке о внутренней политике в России поговорить!
А то я сейчас на ветку про инквизицию приду. И заведу там про реформу здравоохранения...

Дайте хоть на одной ветке о внутренней политике в России поговорить!
А то я сейчас на ветку про инквизицию приду. И заведу там про реформу здравоохранения...