Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
29.10.14 15:15
Ну, значит, один из ведущих онкогематологов России, спасающий детей, врун и враг Родины. Так Вас устроит?
в ответ "Света" 29.10.14 15:07
В ответ на:
от, который я Вам привела - 600 детей в год, нуждающихся в трансплантации костного мозга, погибают
вранье и антироссийская пропаганда!
от, который я Вам привела - 600 детей в год, нуждающихся в трансплантации костного мозга, погибают
вранье и антироссийская пропаганда!
Ну, значит, один из ведущих онкогематологов России, спасающий детей, врун и враг Родины. Так Вас устроит?
29.10.14 15:15
в ответ medvedev2345 29.10.14 15:08
****Польша Украину проглотит или появятся бывшие владельцы чего-то?****
Ответ: ''или''.
В Эстонии же появились. Почему в Украине нет?
Вроде, тем же путём, в ту же (ж- пу)Европу идём, по проторенной тропинке,
только У так далеко,как Эстонию пускать не собираются, в прихожей постоять ,может, позволят.
Ответ: ''или''.
В Эстонии же появились. Почему в Украине нет?
Вроде, тем же путём, в ту же (ж- пу)Европу идём, по проторенной тропинке,
только У так далеко,как Эстонию пускать не собираются, в прихожей постоять ,может, позволят.
29.10.14 15:25
Но Вас же волнует не судьба вражеских фермеров правда?
Чего же мы будет обсуждать их, а не наших сограждан, покупающих молоко по европейской цене при российских зарплатах?
в ответ "Света" 29.10.14 15:10
В ответ на:
как здесь.
только фермеры в РФ пока не вешаются и молоко на дорогу не выливают в знак протеста, как здесь
как здесь.
только фермеры в РФ пока не вешаются и молоко на дорогу не выливают в знак протеста, как здесь
Но Вас же волнует не судьба вражеских фермеров правда?

29.10.14 15:29
Да, по все видимости. В академических поликлиниках теперь кого попало лечат.
А Вы почитайте, что это за соглашение.
в ответ Shutkama 29.10.14 15:23
В ответ на:
П.С. Это не Вы как-то поминали, что происходите из академической семьи?
Вы меня явно с кем-то путаете.
П.С. Это не Вы как-то поминали, что происходите из академической семьи?
Вы меня явно с кем-то путаете.
Да, по все видимости. В академических поликлиниках теперь кого попало лечат.
В ответ на:
Что касается ассоциации, то зачем она тогда нужна, раз ни торговли вам, ни ЕС?
Что касается ассоциации, то зачем она тогда нужна, раз ни торговли вам, ни ЕС?
29.10.14 15:30
меня волнует судьба людей и принцип по которому цены в немецких дискаунтах равны российским при том что российские энергоносители и мн.др. значительно дешевле, это достигается за счет обнищания и разорения немецких фермеров и госсубсидий
группа ЮТУБ
29.10.14 15:31
Cветик, а мы то думали, что Вас волнует как со своим молодым человеком в Германии постоянно остаться.
в ответ "Света" 29.10.14 15:30
В ответ на:
меня волнует судьба людей и принцип по которому немецкие цены равны российским при том что российские энергоносители и мн.др. значительно дешевле, это достигается за счет обнищания немецких фермеров и госсубсидий
меня волнует судьба людей и принцип по которому немецкие цены равны российским при том что российские энергоносители и мн.др. значительно дешевле, это достигается за счет обнищания немецких фермеров и госсубсидий
Cветик, а мы то думали, что Вас волнует как со своим молодым человеком в Германии постоянно остаться.
29.10.14 15:32
Ах, это теперь называется академическая среда. А я то думала, что у меня просто отец в науке работает. 
Ну так раз вы уже всё прочитали, то подтвердите свои слова цитатами из соглашения.
Пы.Сы.: А вы в курсе, что все сотрудники академических институтов (независимо от их "академичности") обслуживаются в академической поликлинике?

В ответ на:
Ну так раз вы уже всё прочитали, то подтвердите свои слова цитатами из соглашения.
Пы.Сы.: А вы в курсе, что все сотрудники академических институтов (независимо от их "академичности") обслуживаются в академической поликлинике?
29.10.14 15:39
давно..учи перевод,пригодится скоро...,да и по этому вам польша ужесточила въезд,по этому,вы не вступите в ес..БЫДЛО,не одной стране не нужно...
Ты так и не предоставил свидетельство того,что армия РФ вторглась на украину..или только языком трепать можешь?
Ты так и не предоставил свидетельство того,что армия РФ вторглась на украину..или только языком трепать можешь?