Login
Предчувствие диктатуры
29.10.14 14:34
в Москве все бандеров\ки\цы вмиг становятся москалями.
мы своим строителям-бандеровцам ключи от дачи оставляли
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 14:02
В ответ на:
*** у моей тети в москве западенка со львова работает нянечкой по присмотру за внуками****
Смелая у вас тётя, однако...
Оставлять не боитесь москалей на бандеровку?
*** у моей тети в москве западенка со львова работает нянечкой по присмотру за внуками****
Смелая у вас тётя, однако...
Оставлять не боитесь москалей на бандеровку?
в Москве все бандеров\ки\цы вмиг становятся москалями.
мы своим строителям-бандеровцам ключи от дачи оставляли
29.10.14 14:38
Вот-вот.
"хотят на двух стульях усидеть" (egor01)
in Antwort egor01 29.10.14 14:04
В ответ на:
я что ли отдал свое российское ? у меня их два.
я что ли отдал свое российское ? у меня их два.
Вот-вот.

29.10.14 14:40
in Antwort Roza3 29.10.14 14:34
***мы своим строителям-бандеровцам ключи от дачи оставляли***
Нее...Роза, то не бандеровцы, то гуцулы .Гуцулам - можно)))
29.10.14 14:41
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 14:34
29.10.14 14:43
Есть некоторые неудобства. Но выходить из гражданства ради дополнительного комфорта не считаю для себя возможным, что тут поделаешь.
in Antwort ANGEBOT 2015 29.10.14 14:09
В ответ на:
это неудобное гражданство
это неудобное гражданство
Есть некоторые неудобства. Но выходить из гражданства ради дополнительного комфорта не считаю для себя возможным, что тут поделаешь.
29.10.14 14:43
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 13:45
Я вам не друг но докладываю что литр молока с жирностью 2.5 процента в полиэтиленовом мешке пока стоит 38 рублей с копейками и дефицита никакого по молочке НЕТ 

29.10.14 14:45
А зачем россиянам смотреть на Украину? Свое бы разгрести хоть как-то. И Вы бы говорили от себя лично, а не от имени всех россиян.
in Antwort КИНОМАН 29.10.14 14:05
В ответ на:
А мы россияне посмотрим что через десять лет от Украины останется
А мы россияне посмотрим что через десять лет от Украины останется
А зачем россиянам смотреть на Украину? Свое бы разгрести хоть как-то. И Вы бы говорили от себя лично, а не от имени всех россиян.
29.10.14 14:48
in Antwort Enigma_2 29.10.14 13:58
29.10.14 14:48
мы не разбираемся есличесно, польский акцент это гуцулы?
сказали бандеровцы.
ржали над этим вместе с ними
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 14:40
В ответ на:
мы не разбираемся есличесно, польский акцент это гуцулы?
сказали бандеровцы.
ржали над этим вместе с ними
29.10.14 14:49
Верно, особенно те оптимисты, которые дают рекомендации по голоданию из Германии.
Санкциями, конечно, не возьмешь. Эта страна сама себе придумает, от чего ей пострадать.
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 14:26
В ответ на:
Ну так...оптимисты - это же счастливые люди, у них не бывает депрессий ! )))
Ну так...оптимисты - это же счастливые люди, у них не бывает депрессий ! )))
Верно, особенно те оптимисты, которые дают рекомендации по голоданию из Германии.
В ответ на:
Эту страну санкциями не возьмешь.
Эту страну санкциями не возьмешь.
Санкциями, конечно, не возьмешь. Эта страна сама себе придумает, от чего ей пострадать.
29.10.14 14:53
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 14:45
так и я посмотрю что там на укарине будет через 10 лет. будут они в ес или феодальная раздробленность как и сейчас продолжится)
29.10.14 14:58
Тоже неплохо - 70 центов, как здесь.
in Antwort КИНОМАН 29.10.14 14:43
В ответ на:
литр молока с жирностью 2.5 процента в полиэтиленовом мешке пока стоит 38 рублей с копейками
литр молока с жирностью 2.5 процента в полиэтиленовом мешке пока стоит 38 рублей с копейками
Тоже неплохо - 70 центов, как здесь.
29.10.14 15:01
in Antwort medvedev2345 29.10.14 14:15
прочитаешь,поищещь в инете...нет желание все статьй читать перебирать...смысл тебе понятен будет.
По данным президента благотворительного фонда «Белая Криница» Сергея Деева, с имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек. Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии, часть территорий которых по итогам Второй мировой войны отошли к Украине. В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины.
Действительно, присоединившись к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, которая (Ст.1 Протокола № 1) предусматривает право на мирное пользование своим имуществом, Украина взяла на себя обязательство вернуть прежним владельцам экспроприированное государством имущество. Именно эта статья в европейской судебной практике является основанием для принятия решения о реституции имущества прежним владельцам или их наследникам.
До сих пор вопроса о реституции удавалось избегать ссылкой на то, что Украина не является правопреемницей СССР и УССР. Однако положение может измениться в ближайшие месяцы. Причиной тому – планируемое подписание Соглашения с Евросоюзом о политической ассоциации и Зоне свободной торговли, в котором Украина принимает на себя безоговорочное обязательство привести свою законодательную базу в полное соответствие с законодательством ЕС. Статьи 2 и 14 Соглашения прямо указывают на необходимость соблюдения Украиной Конвенции. Кроме того, высшей судебной инстанцией для Украины в вопросах реституции после этого станет Европейский суд по правам человека. При этом заявителю не требуется прибегать к судебному разбирательству в Украине, если это является неэффективным средством защиты его прав.
По данным президента благотворительного фонда «Белая Криница» Сергея Деева, с имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек. Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии, часть территорий которых по итогам Второй мировой войны отошли к Украине. В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины.
Действительно, присоединившись к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, которая (Ст.1 Протокола № 1) предусматривает право на мирное пользование своим имуществом, Украина взяла на себя обязательство вернуть прежним владельцам экспроприированное государством имущество. Именно эта статья в европейской судебной практике является основанием для принятия решения о реституции имущества прежним владельцам или их наследникам.
До сих пор вопроса о реституции удавалось избегать ссылкой на то, что Украина не является правопреемницей СССР и УССР. Однако положение может измениться в ближайшие месяцы. Причиной тому – планируемое подписание Соглашения с Евросоюзом о политической ассоциации и Зоне свободной торговли, в котором Украина принимает на себя безоговорочное обязательство привести свою законодательную базу в полное соответствие с законодательством ЕС. Статьи 2 и 14 Соглашения прямо указывают на необходимость соблюдения Украиной Конвенции. Кроме того, высшей судебной инстанцией для Украины в вопросах реституции после этого станет Европейский суд по правам человека. При этом заявителю не требуется прибегать к судебному разбирательству в Украине, если это является неэффективным средством защиты его прав.
29.10.14 15:07
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 12:05
В ответ на:
В ответ на:я же вас спрашивала о других фактах подтверждающих ваши слова: что Кобзон
Ничего подобного.
слив засчитан! подтверждения ваших слов о том, что кобзон только давление мерит в России а все остальное лечение делает за границей - вы не подтвердили, значит это ваше вранье! В ответ на:я же вас спрашивала о других фактах подтверждающих ваши слова: что Кобзон
Ничего подобного.
В ответ на:
от, который я Вам привела - 600 детей в год, нуждающихся в трансплантации костного мозга, погибают
вранье и антироссийская пропаганда!от, который я Вам привела - 600 детей в год, нуждающихся в трансплантации костного мозга, погибают
группа ЮТУБ
29.10.14 15:08
in Antwort waser50 29.10.14 15:01
одно непонятно что ты хочешь нам сказать?
что что?
что Польша Украину проглотит или появятся бывшие владельцы чего-то?
в Германии например приходится евреям у которых при Гитлере отобрали картины или имущество назад возвращать.
Что в этом плохого?
Ты чем лично недоволен, что в Украине будут европейские законы соблюдать?
что что?
что Польша Украину проглотит или появятся бывшие владельцы чего-то?
в Германии например приходится евреям у которых при Гитлере отобрали картины или имущество назад возвращать.
Что в этом плохого?
Ты чем лично недоволен, что в Украине будут европейские законы соблюдать?
29.10.14 15:08
in Antwort Roza3 29.10.14 14:48
Бандеровцы - те шо в масках ходят и людей пугают, а гуцулы, то бандеровцы без масок,они людей не пугают - працюють )))
Ну то знаешь: как оса и пчела, шось ,типа того
Ну то знаешь: как оса и пчела, шось ,типа того

29.10.14 15:10
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 14:58
В ответ на:
как здесь.
только фермеры в РФ пока не вешаются и молоко на дорогу не выливают в знак протеста, как здеськак здесь.
группа ЮТУБ
29.10.14 15:13
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 15:08
29.10.14 15:14
in Antwort medvedev2345 29.10.14 15:08
ты кричал,что это укроповские земли и их не кто не заберёт....,а поляки вам хатынь припомнят...,будете скакать сутками...