Login
Предчувствие диктатуры
28.10.14 21:56
in Antwort "Света" 28.10.14 21:52
28.10.14 21:57
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 21:51
В ответ на:
Понты-с.
понты похоже у вас, выдумываете на ходу и думаете что вам поверятПонты-с.
группа ЮТУБ
28.10.14 22:04
Да не убеждают Вас факты, ибо ботва. Вот попробуйте прокомментировать такой, например, факт.
– 600 пересадок в год не хватает, а насколько удовлетворяется потребность в пересадках костного мозга в России?
– Я думаю, где-то на 35% потребности: очень крупный Центр у нас, очень крупный центр в Санкт-Петербурге, много пересадок делает онкоцентр имени Блохина на Каширке, в РДКБ делают в два раза меньше, чем мы, но это тоже очень много.
– А остальные 65% пациентов?
– Умирают.
www.pravmir.ru/onkogematolog-aleksey-maschan-bintov-sdelat-ne-mogut-a-imp...
in Antwort "Света" 28.10.14 21:52
В ответ на:
а меня убеждают факты, а не эмоции.
а меня убеждают факты, а не эмоции.
Да не убеждают Вас факты, ибо ботва. Вот попробуйте прокомментировать такой, например, факт.
– 600 пересадок в год не хватает, а насколько удовлетворяется потребность в пересадках костного мозга в России?
– Я думаю, где-то на 35% потребности: очень крупный Центр у нас, очень крупный центр в Санкт-Петербурге, много пересадок делает онкоцентр имени Блохина на Каширке, в РДКБ делают в два раза меньше, чем мы, но это тоже очень много.
– Умирают.
www.pravmir.ru/onkogematolog-aleksey-maschan-bintov-sdelat-ne-mogut-a-imp...
28.10.14 22:31
in Antwort "Света" 28.10.14 21:57
29.10.14 08:22
А одни из лучших специалистов по пересадке роговицы живут сегодня в России. Что удивительного Вы увидели в том,что лучший хирург по профилю болезни Кобзона живёт в Германии? Это как то умаляет профессионализм российских врачей? И,кстати,не только российских,но и французских,английских,канадских и.т.д.,и.т.п.
Кстати,а как попасть на приём к этому немецкому светилу,не подскажете? По телефонной записи за 15 лет до начала приёма? Или на конкурсной основе?
in Antwort novaya 28.10.14 21:43
В ответ на:
bulvar.com
bulvar.com
В ответ на:
выяснили, что лучший хирург по моему профилю — с самым высоким рейтингом — живет сегодня в Берлине.
выяснили, что лучший хирург по моему профилю — с самым высоким рейтингом — живет сегодня в Берлине.
А одни из лучших специалистов по пересадке роговицы живут сегодня в России. Что удивительного Вы увидели в том,что лучший хирург по профилю болезни Кобзона живёт в Германии? Это как то умаляет профессионализм российских врачей? И,кстати,не только российских,но и французских,английских,канадских и.т.д.,и.т.п.
Кстати,а как попасть на приём к этому немецкому светилу,не подскажете? По телефонной записи за 15 лет до начала приёма? Или на конкурсной основе?
29.10.14 09:16
in Antwort erwin__rommel 29.10.14 08:22
29.10.14 09:17
ну не знаю, вы так всё приувеличиваете. Откуда такой страх? вы больны?
???
Что вы туту рекламной акцией считаете? И вообще причём тут ТКК???
:-))
Это вроде бы и дураку понятно. Вот пример нормальная фитнесс студия стоит 59 € в месяц, со всеми прибамбасами и курсами в любое время дня и года.
Платил я туда, платил. Потом узнал, что КК перенимает до 30 € в месяц. Обрадовался и сделал.
Разве это плохо?
:-)))
Шутить изволите, или опять по глупости сморозили?
А разве это плохо? Мои родители в возрасте под 80 до сих пор рвутся работать. Приходится обеспечивать их работой.
Попробуйте посидеть сами длительное время без работы ... ;-)
in Antwort Altwad 28.10.14 17:41
В ответ на:
Вашими они будут когда на вас ваш домашний врач будет тратить на осмотр вас 10 секунд, потому что это ему не выгодно
Вашими они будут когда на вас ваш домашний врач будет тратить на осмотр вас 10 секунд, потому что это ему не выгодно
В ответ на:
аааа. та же самая рекламная акция от ТКК прошлого года
аааа. та же самая рекламная акция от ТКК прошлого года
???
:-))
В ответ на:
Только в размере стоимости курсов, за всё остальное вы будете башлять лично
Только в размере стоимости курсов, за всё остальное вы будете башлять лично
Это вроде бы и дураку понятно. Вот пример нормальная фитнесс студия стоит 59 € в месяц, со всеми прибамбасами и курсами в любое время дня и года.
Платил я туда, платил. Потом узнал, что КК перенимает до 30 € в месяц. Обрадовался и сделал.
Разве это плохо?

В ответ на:
у вас не было средств это купить своим детям?
Взяли с барского плеча абгелауфте модель позапрошлого года
у вас не было средств это купить своим детям?
Взяли с барского плеча абгелауфте модель позапрошлого года
Шутить изволите, или опять по глупости сморозили?
В ответ на:
и подняли вам пенсионный возраст до границы этого здоровья
и подняли вам пенсионный возраст до границы этого здоровья
А разве это плохо? Мои родители в возрасте под 80 до сих пор рвутся работать. Приходится обеспечивать их работой.
Попробуйте посидеть сами длительное время без работы ... ;-)
29.10.14 09:18
Про вас можно с еще большей уверенностью то же самое сказать
in Antwort Altwad 28.10.14 18:40
В ответ на:
Всё понятно, вы не живёте в Германии и ничего об ней не знаете
Всё понятно, вы не живёте в Германии и ничего об ней не знаете
Про вас можно с еще большей уверенностью то же самое сказать

29.10.14 09:24
Бедным иностранцам рекомендуется лечится дома. Пока добирается бесплатно обеспечать мин. услуг.
Если учитывать иностранцев прибывших по различным программан в Германию: азюль и Со., то их обеспечивают почти на таком же уровне, как и своих бюргеров.
Почти - означает, их не будут "баловать" кранкенгимнастикой или массажами за зря, остеопатией, получат укороченные реабилитационные масснамен и т.д.
Что совершенно не мешает им заключить доп. медицинскую страховку: 30 - 40 € в месяц и пользоваться всеми главрачами Германии :-))
in Antwort novaya 28.10.14 21:36
В ответ на:
подтверждаю - немассовое. медицина в Европе дорогая, по карману только богатым иностранцам. бедным иностранцам, нуждающимся в европейской медпомощи, собирают деньги добрые люди с миру по нитке.
подтверждаю - немассовое. медицина в Европе дорогая, по карману только богатым иностранцам. бедным иностранцам, нуждающимся в европейской медпомощи, собирают деньги добрые люди с миру по нитке.
Бедным иностранцам рекомендуется лечится дома. Пока добирается бесплатно обеспечать мин. услуг.
Если учитывать иностранцев прибывших по различным программан в Германию: азюль и Со., то их обеспечивают почти на таком же уровне, как и своих бюргеров.
Почти - означает, их не будут "баловать" кранкенгимнастикой или массажами за зря, остеопатией, получат укороченные реабилитационные масснамен и т.д.
Что совершенно не мешает им заключить доп. медицинскую страховку: 30 - 40 € в месяц и пользоваться всеми главрачами Германии :-))
29.10.14 09:55
я же вас спрашивала о других фактах подтверждающих ваши слова: что Кобзон только давление в России меряет, а все остальное лечение делает за границей. Иначе буду считать эти ваши слова враньем, а вас лгуньей
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 22:04
В ответ на:
Вот попробуйте прокомментировать такой, например, факт.
– Умирают.
какой факт вы хотите что бы я прокомментировала: что трансплантации это относительно новое и не до конца освоенное направление медицины во всем мире? что во всем мире включая германию не хватает доноров, что ведет к коррупции? что в России 35% больных помогают. что интервьюируемый наврал и не все 65% умирают, а
могут лечиться за границей за большие деньги? Вот попробуйте прокомментировать такой, например, факт.
– Умирают.
я же вас спрашивала о других фактах подтверждающих ваши слова: что Кобзон только давление в России меряет, а все остальное лечение делает за границей. Иначе буду считать эти ваши слова враньем, а вас лгуньей

группа ЮТУБ
29.10.14 11:29
это бюргеров уравняли в правах с иностранцами, беженцами и азюлянтами
Вы видели эти кранкенгимнастик?
Те которые удаётся выписать по рецептам врачам
а доплачивать 40-30 евро к уже нескольким сотням мед.страховки для получения необходимого при профиците бабла в КК не слишком ли ?
in Antwort Ishaxmat 29.10.14 09:24
In Antwort auf:
это бюргеров уравняли в правах с иностранцами, беженцами и азюлянтами

In Antwort auf:
Вы видели эти кранкенгимнастик?
Те которые удаётся выписать по рецептам врачам
а доплачивать 40-30 евро к уже нескольким сотням мед.страховки для получения необходимого при профиците бабла в КК не слишком ли ?
29.10.14 11:40
Этого вам бояться надо
Рекламную акцию
язык без костей? так что можете писать всякую чушь, впрочем если сможете давайте прюф, без него это ваш вымысел
in Antwort Ishaxmat 29.10.14 09:17
In Antwort auf:
Этого вам бояться надо
In Antwort auf:
Рекламную акцию
In Antwort auf:
Разве это плохо?
Разве это плохо?
язык без костей? так что можете писать всякую чушь, впрочем если сможете давайте прюф, без него это ваш вымысел
29.10.14 11:51
in Antwort Vergissmich! 23.10.14 19:11
ты походу америкасосовская шестёрка...,раз поднял эту тему про диктатуру...,спроси у ирака,ирана,сирий,ливий,там тоже диктаторы были,одни амеры и запад белые и пушистые...кончай троллить...все,всё давно уже поняли,кто спасает мир от 3 мировой(возможно и ядерной),а кто разрушает и диктует...,а В.В.Путин молодец и хвала ему....
29.10.14 12:05
Тот, который я Вам привела - 600 детей в год, нуждающихся в трансплантации костного мозга, погибают, потому что в России нет необходимого количества центров и специалистов. Впрочем, в интервью множество других интересных фактов, их Вы можете тоже прокомментировать.
Вы опять не поняли прочитанного?
Речь идет о неродственной пересадке костного мозга, доноры легко находятся в европейском регистре, но тупо нет возможностей. К тому же российское государство поиск доноров не оплачивает.
Вот-вот, прокомментируйте, пожалуйста, почему 35%, а не 100%.
Могут. Если найдут тысяч 250-300 евро. Поэтому Масчан и говорит "За границу отправляется очень мало пациентов…" Остальные, то есть, большинство, умирают.
Ничего подобного. Дело было так:
но это не делает всю европейскую медицину уникальной
А кто говорил про уникальность? Она просто намного лучше российской, вот и все.
не нужно пыжиться, я уже давно поняла что вы настроены антироссийски и не объективны, а меня убеждают факты, а не эмоции.
in Antwort "Света" 29.10.14 09:55
В ответ на:
какой факт вы хотите что бы я прокомментировала
какой факт вы хотите что бы я прокомментировала
Тот, который я Вам привела - 600 детей в год, нуждающихся в трансплантации костного мозга, погибают, потому что в России нет необходимого количества центров и специалистов. Впрочем, в интервью множество других интересных фактов, их Вы можете тоже прокомментировать.
В ответ на:
что во всем мире включая германию не хватает доноров
что во всем мире включая германию не хватает доноров
Вы опять не поняли прочитанного?

В ответ на:
что в России 35% больных помогают
что в России 35% больных помогают
Вот-вот, прокомментируйте, пожалуйста, почему 35%, а не 100%.
В ответ на:
интервьюируемый наврал и не все 65% умирают, а могут лечиться за границей за большие деньги?
интервьюируемый наврал и не все 65% умирают, а могут лечиться за границей за большие деньги?
Могут. Если найдут тысяч 250-300 евро. Поэтому Масчан и говорит "За границу отправляется очень мало пациентов…" Остальные, то есть, большинство, умирают.
В ответ на:
я же вас спрашивала о других фактах подтверждающих ваши слова: что Кобзон
я же вас спрашивала о других фактах подтверждающих ваши слова: что Кобзон
Ничего подобного. Дело было так:
но это не делает всю европейскую медицину уникальной
А кто говорил про уникальность? Она просто намного лучше российской, вот и все.
не нужно пыжиться, я уже давно поняла что вы настроены антироссийски и не объективны, а меня убеждают факты, а не эмоции.
29.10.14 12:05
in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.14 18:26
И вдобавок 15 ящиков с прочими медикаментами но это для вас разумеется мелочёвка а вот для жителей Донбасса большое подспорье 

29.10.14 12:07
in Antwort qwert11111111 29.10.14 12:06, Zuletzt geändert 29.10.14 12:07 (qwert11111111)